トップページハロプロ
1002コメント175KB

【おさや】檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表「思いやり高め合いながら日々過ごしていきたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:20:56.320
檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表「思いやり高め合いながら日々過ごしていきたい」
https://www.oricon.co.jp/news/2286044/full/
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:35:53.630
周りが騒いでるだけでフォロワー1%も減ってないぞ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:35.230
賑やかしでフォローした奴も多そう
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:19.850
カバー (5253)
VTuberのキャラクターIPの開発や、VTuberプロダクションの運営を手掛ける。
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:14.940
まだ続くからなここでフォロー外すのは早計
意思表示でもあるんだろうが
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:41:40.720
株価は下がっただろ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:41:43.290
つまりアイドルとかアナウンサーとか人前で目立つようか職業の女は弱者男性とは違うタイプの人間なんだから騙されんなよ、ということなんだわ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:50:57.600
中身の見えないVチューバーのが胡散臭い気がするけど
よくそんなのに金出そうという気になるな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:10:25.750
仲根かすみみたいにファン集めたDVDの発売イベントの翌日に
野球選手と結婚発表なら良かったんか
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:13.570
メルカリ檜山グッズ出てるね。遅いわ
そこは1ヶ月前の急に料理してるツイートした時に察して出さないと
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:37.110
檜山沙耶はアニメなどオタク軽趣味の主張が強く
「恋愛経験が全然無い」などなどアニオタたちを釣るようなことをずっと言い続けて
オタサーの姫的な感じで人気になっていたのか
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:11.650
>>530
アップフロントも上場してたらクソ面白いのにな
歴代重大事件のときの株価見たかったわ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:49.260
どーせオッサンどもは新人キャスターに推し変するくせに
ガタガタ言うなよみっともない
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:44.930
アップフロント系列で今こういう売り方してるのって宮本と田﨑以外にいる?
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:28.180
今後はビッチキャラで売っていけばいい
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:11.730
>>495
マジで超天才だと思うがビジュアルが悪い
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:01.120
>>597
まあビジネスとしては間違ってないな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:36.040
>>592
俺たちは小片さんを通して履修済みだからね
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:38.300
ファンの中に基地外がいたら人生終わるけど大丈夫か?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:53.580
>>604
ゲイバーだろ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:00.200
キモヲタ憤死wwwwww
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:53.700
>高め合いながら

これ何かエロい
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:37.750
どうやって高めるのよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:57.980
69で
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:01.980
>>606
ゲイバーは通う前からそういう奴らじゃん
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:30.510
高めあうっいっても格差すごない?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:39.860
>>612
ベッドの上では対等だよ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:47.080
陰キャそうに見えてやることやってたりさまるが
あの件からヲタ増やしてるのはメンタル強いんやろな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:56.580
>>35
よくここまで練ったなw 策士
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:09.830
>>35
女なのにここまで童貞の気持ちが理解できてるって凄い
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:25.200
世の中にキチガイは一定数いる
1vs1の付き合いでもキチガイに当たって殺されるような人はいるのに
この場合は相手が多数だからキチガイが混じってる率も高まる
宝くじならぬキチガイくじを何万口も買ったようなもんだ
おまけにお前らも時間を大切にしろよなどと捨て台詞を吐きアタリ率アップ確変モード
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:28.420
なんで喜田さんは飛ばされてもうたん
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:52:39.470
普通なら明日のイベント体調不良で欠席になるんじゃないの
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:52:50.770
業とか呪いってあるからな
恨みを買って良いことはない
もうちょっと上手いやり方があったんじゃなかろうか
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:41.990
>>617
日本にいて高め合うより西岡と海外回った方が安全そう
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:12.410
アイドルのエピソードで弟の地雷率は100%かもな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:23.180
>>35
ここまでやるハロメンいる?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:42.360
>>612
どっちが上なんだ?
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:12.840
そりゃ男の方だろ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:18.280
あとはどこで出会ったのかだけ気になる
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:02.530
意外とDMだったりして
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:31.950
スポーツマンセックスにまた負けたのかお前らw
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:37.790
負けたのは毎回配信見て時間使ってた奴らだろw
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:41.010
いや俺らは男なんて興味ないって顔してサッカー選手捕まえたアイドル知ってるじゃん
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:48.750
そもそも競ってすらねえよバーカバーカ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:33.670
おさや〜って言ってた高齢独男達今どういう気持ち?ww
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:29.100
むしろアイドルヲタのが耐性あるぶん一歩引いて見てる
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:30.830
マジでスポーツセックスメンは全く接点なさそうな奴といきなり結婚したりするのよね
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:51.640
マジでガチ恋の人いたりすんのかな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:03.230
CD叩き割ってグッズ燃やすような苦しがるなやつは絶滅危惧種
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:21.300
クラシカル
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:11.930
気象予報士がCD出すのか
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:15.290
この辺のやつってAKBとかが流れてんのかな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:20.470
おさやではなくおさせだろ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:01.050
むしろアイドルを毛嫌いしてる人が
チャラチャラしてる安っぽいアイドルなんかと違うと思って
清楚に見えてたお天気お姉さん推してたんじないの
中身は一緒なのにね
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:51.370
ライブアイドルの追っかけとは違う人種でしょ
在宅でもヲタクできる点ではアニヲタに近いんじゃね
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:33.410
チューリッヒのcmに出てた女も
家が厳しくて門限が早いとかいかにも清楚ぶっといてJリーガーと出来ちゃった結婚したな
こんなんで安心もクソもあるかと腹立ってまじでチューリッヒ解約したから覚えてるわ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:28.090
>>641
情け無い屁理屈やなw
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:43.340
30歳なんだから良いだろ別に何を悔しがってんねん
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:43.560
>>643
CSで流れまくってイライラする
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:26.860
交際ってのが一番良く無いんだよな
結婚まで行っちゃえば逆にいんだよな
ウェザーニューズも既婚とか産休したキャスターもいるし
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:02.490
民放女子アナみたいな1軍の奴らが容姿も良く学歴もあって頭も良いし語学も堪能だったりする高スペック
その中でもおばかちゃんを演じられるような子が売れる
そしてあんな馬鹿女めと嫌われる

対してこんなお天気キャスターみたいな中途半端な女はスペックは足らないが女子アナ然とした女であって
男漁りだけは一丁前よ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:29.600
よくわからんけど30のババアが世界的なプロテニスプレーヤーつかまえたらそりゃ舞いあがるわ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:40.640
熊井に顔似てる気が
小片に似てるって言う人いるけど顔なら桧山の方が美人
体型が小片で顔が熊井って感じか
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:53.960
キャスターになるやつなんか総じて肉食系女子に決まってるw
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:40.850
>>649
まだやってるのかこいつめ!
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:02.700
>>653
この価格です!
いいわねえ~
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:24.230
ヲタはWNキャスターの中で推し変するからキモい
他界しろよ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:10.270
ウェザニュー箱推しとかいるんか
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:28.380
>>641
これだわ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:49.430
ハロプロ推してそう
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:56:22.930
俺はお天気キャスターがファンミュもグッズも売ってるつうのが一番びっくりしたよ💧
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:43.090
みんなお金余ってるからな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:17.120
みんなフォトブックみたいたの買ってんのか?
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:41.870
そういう連中をハロープロに引っ張ってこいよ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:36.560
会社はアイドル扱いしてないってことなんだろな
まあ謝罪や降板や休業する必要ないけどさ

熱愛さん「温かく見守ってください」
キモヲタ「これからも応援するよ!」
このプロレスに付き合いながらも推し変先は決まってるんだろな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:33.660
通販でグッズ買うくらいじゃたいして金かからんでしょ
10万なんて遠征2回で溶ける
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:46.860
お天気お姉さんだけど
ハロプロのリミスタ配信みたいにチャットで視聴者と会話しながら天気の話をする
立教大卒だから話し方がしっかりしてる
低学歴の馬鹿が多いアイドルとは違うな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:56.530
そもそもお天気アイドルってなんやねん
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:08:47.330
立教かよ
立教卒で女子アナになるようなやつがインキャのわけが無いw
見る目なさすぎるw
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:25.240
無銭で双方向ライブ配信してんのか
向こうからしたら投げ込んだ練り餌に群がる鯉くらいにしか見えてないだろ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:23.430
時間大切にしろだ?
金持ちの男できたとたん偉そうに説教かよ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:44.700
結婚以外は何でも出来る才女・元井美貴さんなら安心
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:55.370
ちなみに彼女の持ちネタはおいしい物食べた時「うまっ檜山!」だからな
ただのキャスターじゃない
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:45:42.890
2代目飯田圭織を襲名したらいい
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:49:14.900
>>675
あそこまでのテロではないだろ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:50:17.140
イベントってなにやるの
目の前で泣き出すヲタクとか現れるやつ?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:51:32.200
本人隠してないのに裏切られたって意味不明
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:58.890
コスプレとか急にやめたらヲタ媚びしてたってことになっちゃう
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:55:57.250
ハロメンでいうとどの世代?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:36.340
西岡のラケットに八つ当たりしてるの狂気を感じた
あれ基地外じゃないか
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:04.430
男「キモヲタから人気あるらしいwwこいつでええわ」
女「スポーツ選手wwこいつでええわ」
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:31.290
>>680
愛理、宮崎の1つ上。今年30歳
キャスターやって5年目だ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:43.750
どこで出会うんだろうとか言ってる人いるけど
金持ちしかいない店で飲んでるんだからいくらでも出会いあるだろ
家と職場往復しかしてないとそら出会いなんかない
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:55.960
中島早貴とか熊井友理奈の世代か
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:40:44.570
>>683
ゆかにゃももう29なんか
さすがに相手いるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況