X



トップページハロプロ
1002コメント205KB

つばきファクトリー岸本ゆめの 活動休止に関するお知らせ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 06:28:40.110
つばきファクトリー岸本ゆめの 活動休止に関するお知らせ
http://helloproject.com/news/16116/

いつもつばきファクトリーを応援頂きありがとうございます。

メンバーの岸本ゆめのですが、先週末に体調不良を訴え、
病院で医師の診察を受けた結果、
「適応障害」で、1ヵ月程度の休養および通院加療が必要であると診断されました。
つきましては、しばらくの間つばきファクトリーの活動を休止させていただきます。

岸本ゆめのが出演を予定しておりました下記公演は欠席させて頂きます。
7月16日(日) SPARK2023 in YAMANAKAKO
7月17日(月祝) LuckyFes2023
7月22日(土) Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT「つばきファクトリー CONCERT TOUR~シュンカン~アンコール」オリックス劇場公演
7月29日(土) Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT「つばきファクトリー CONCERT TOUR~シュンカン~アンコール」札幌文化芸術劇場 hitaru公演

活動再開時期に関しては、経過をみながら医師の診断を仰ぎ、検討してまいります。
ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。


2023年6月23日
株式会社アップフロントプロモーション
※前スレ
つばきファクトリー岸本ゆめの 活動休止に関するお知らせ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687528487/
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:23:36.270
>>209
秋山は違うと思うけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:24:15.370
じゃ小片と岸本しっかり応援してやれよ
岸本も半年くらいしたらMSMWに収容されるだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:25:03.300
>>212
こういう奴が岸本叩いてたんだろうな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:25:35.050
MSMWに行ってもステージに立つ限り中傷は止まらない
小片を見ればわかる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:15.100
叩いてないよ
視界から外してただけ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:40.340
責任取りなよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:48.590
>>210
監視というか主導
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:53.470
>>214
そして客は少ないまま尖鋭化するのみ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:54.930
りさまるだって樹々ちゃんがM-LINE来るんだから緩衝材としてきしもんが必要だろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:27:01.700
岸本について行くヲタがどれだけいるのかだろうね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:27:02.730
おれたちがつばきを守るんだ!って岸本叩いてつばきが潰れたでござる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:27:11.540
>>209
実際こんな感じやろな
谷本とD4でやるか解体して他のグループにするか事務所考えてそう
福田八木はアンジュ貰うから娘河西JJ豫風でバランス取ろう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:27:27.900
>>219
樹々ちゃん来たらりさまるは逃げるから
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:28:02.090
メンバー内のだと思うけどな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:28:55.260
他3人が影で追い詰めたのかと思っちゃうよな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:29:55.310
このままじゃステージ成り立たない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:30:03.340
>>180
商社になってるぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:30:29.610
🐺の影響なんていくばくかだよね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:31:52.300
MSMWは増えすぎだろ
夏焼、宮本、小片、ビタスイがレギュラーで、
佐藤、小関、勝田、宮崎が加わって、
さらに竹内と譜久村が加わる
ソロ活動が行き詰まってる道重と田中もボス面して戻ってくるかも
浅倉も戻ってくるかもしれん
集客弱すぎな岸本の席があるかどうか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:32:35.140
メンバー間不仲でグループ解体って過去に例ある?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:33:31.300
カントリー
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:33:40.230
復帰しても小片のように叩かれ続ける
でも擁護して戦ってくれるヲタがいる限りやって行けるはず
岸本に必要なのは声をあげてくれる味方
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:33:45.900
だから夏焼小片宮本の暇連中が毎公演出続けてるのがそもそもおかしいんだから
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:37.950
他の運営ならいくらでも
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:47.790
暇じゃなかったら毎公演でられないやろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:07.090
小規模でも単独ライブできるようになった小片やビタスイはそっちで稼いでほしいところ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:17.890
暇だから出れるんだろ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:19.330
アイドルは歌唱、ダンスじゃない一番大事なのは
メンタル
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:51.460
岸本の話してやれよw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:38.160
補助輪無しの小片のガチ単独なんかあるのかよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:57.410
>>236
ビタスイはそっちで稼いでるよ
7月はライブ7本ある
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:02.980
つばきに全く興味ないけど
被害者のはずが何故か小片ヲタやシンパに誹謗中傷されるつばきメンバーはマジで気の毒だと思った
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:15.470
>>229
その為に誰でも出れるMSMWを作って現役メンの卒業を促してる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:18.990
小片アンチ粘着中
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:29.490
>>242
それよ全く
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:32.370
アイドルのお手本は羽賀と言う話になりますが
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:05.370
>>242
そうやって小片を悪者に仕立てあげるのはやめなさい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:20.630
羽賀は男問題ないから

一緒にすんな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:53.740
>>242
小片ヲタはつばきも好きだぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:08.530
粘着というか小片から死ねよとまで暴言言われて
完全被害者なのになぜか叩かれるって可哀想すぎるわ

しかも小片の一方的な主張でなぜか正論って言う奴いるしつばきに興味ないから可哀想止まりだけど推しでやられたら怒り狂いそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:41.930
そうやって小片に粘着して叩き続けるのもダメですよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:47.210
>>233
元々夏焼やビタスイらが作った道筋にあとから乗ってきたんだろw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:21.140
外部から見ると小片だけ成功してるように見えるから
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:42.180
粘着というか事実を言われる分には仕方ないのでは
泥掛けて出てった癖に今だにつばきの後輩に寄生してるのも相当キツいし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:08.820
小片は顔も厳しいしソロじゃ無理だろと思ってたが惨めだわな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:30.550
外部っていってもハロプロ村内から見てるんだろ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:49.360
ここ何のスレ?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:53.130
>>233
ビタスイはMSMW第一回からいます
あとから最近のハロ卒メンが乗っ取っただけです
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:21.630
ゲイバー事件の真相ってD4はちゃんと聞かされてるんだろうか

何も知らないなかで岸本辞めたら不安だろう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:42.140
隙あらば小片叩き
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:43.500
小片さんも後輩着けてやっと埋めてるような状況
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:45.860
ある程度客が呼べるならソロの方が気楽でいいよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:00.820
いつもの小片アンチでしょ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:05.570
今やすっかり宮本小片のためのMSMW
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:19.720
>>257
見ての通りきしもんのスレです
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:19.840
ゲイバーの件は叩くと開示されそうだから代わりに小片を叩くスレ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:44.250
3年経ってもこうして言われ続けるんだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:31.090
小片は言われたくないならつばきに寄生するのやめればいいだけの話
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:31.970
>>164
杉谷なんかもそうだな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:32.260
メンタル強いなら叩いてもいいわけじゃない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:49.550
つばきヲタでもあるから
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:55.630
ゲイバーでなんで開示されるんだ?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:56.170
>>259
親御さんも心配だろう
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:47:20.470
>>268
君いつもsageてるよね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:47:45.360
>>271
小片叩いてるやつも岸本叩いてるやつも同じなんだよな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:47:53.230
小野は岸本の代役も立派につとめて丸々してる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:30.840
オリメンが不仲ならD4はそれを見て知ってるよね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:31.130
確かに丸々したなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:34.940
小片がつばきメンと一緒にやりたいと望んだわけでもなし
会社がキャスティングしたことに従う以外の選択肢なんてないだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:31.960
>>275
きみもいつも指摘してるよね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:37.720
コメント全部読みました
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:51.330
小片「もっと人気あるグループの子が来て欲しい…」
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:59.590
岸本スレなのに小片アンチ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:59.060
ヲタスレも大概やな

392 名無し募集中。。。[] 2023/06/24(土) 10:50:25.89 0

omzヲタは総じてksmn許してない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:13.900
一時期前に前に出まくって「滑っちゃいましたーwww」とかやってた時期の握手会で
「きしもんめっちゃお笑いに真摯なのみんな分かってるよ」みたいに誉めたら
いつも俺にもヘラヘラしてるのに凄い恥ずかしそうに小声で「やめて下さいよ」って返されたわ
俺がその反応に困惑してるのに気付いてすぐ「恥ずかしいやんかーwww」ってなってたけど
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:51:14.880
つばきの現状を見れば小片さんが正しかったのは明白じゃん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:26.360
>>283
ジュースなのに二次受付ってどうすればええんや?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:28.190
これからのMSMWはたけちゃんと佳林ちゃんの愛の巣なんで
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:30.500
ゲイバー関係スレで小片ヲタ煽るとすぐ尻尾だすよなw
なんでいつもいるんだろうねー(棒)
0291fusianasan
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:59.810
小片さんは真面目が故にキレてたからな
真面目メンバーも必要だったんや
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:39.590
岸本も正直人間的な面白さはあんまないから前に出てた時期もただただ痛々しい印象しかない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:48.650
小片さんに戻ってきてもらうしかないな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:49.820
小片以外にまじめな奴がいなかったつばき
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:00.240
真面目だったらグループ全員にキレて被害者ぶったりはしないだろう
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:10.550
きしもんヲタはどこに行った?
もっと擁護してやれよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:24.740
小片はヲタ繋がりはしてないよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:35.090
きしもんヲタいる?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:41.480
誰か一人か二人だったらわかるけど自分以外全員に死ねみたいな暴言吐けるってすげえ根性だよなw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:47.410
ヲタ繋がりは本当つみだよなあ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:02.910
縦読みおるやん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:18.480
ヲタ繋がりは普通は即クビなんだよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:23.640
全員ではないな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:23.780
話題そらしに必死だな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:26.250
きしもんとりさまるの真面目さってちょっとタイプが違うよな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:38.510
岸本はマジで不人気だから洒落になってない感はある
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:58.450
小片はバレても別れないメンバーやサボるメンバーにキレまくってたの今思えば正しい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:05.580
叩ければ岸本でも小片でも関係ないって基地外なんだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:23.790
岸本ヲタよ今こそ声をあげて戦うときだぞ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:29.060
sage厨いるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況