>>102
アンジュルム
下井谷幸穂・後藤花加入。メンバーカラーはホットピンク(下井谷)シーブルー(後藤)に決定
上國料萌衣リーダー就任
アルバム「BIG LOVE」発売
シングル「アイノケダモノ/同窓生」発売。シングルV「行かなくちゃ」も発売
「ANGERME CONCERT TOUR『BIG LOVE』」開催。沖縄公演について、台風で中止となり振替公演もなし
「ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 竹内朱莉 FINAL LIVE 『アンジュルムより愛をこめて』」横浜アリーナで開催。この公演をもって竹内朱莉が卒業
「ANGERME CONCERT TOUR『BIG LOVE』ENCORE」開催
竹内朱莉の書道初個展「煌々舞踊」開催
佐々木莉佳子・川村文乃・伊勢鈴蘭「M-line Special 2023 ~Magical Wish~」出演
「JAPAN JAM 2023」出演
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023」出演
後藤花「コロコロ魂フェスティバル in 東京おもちゃショー2023」(シン・おはガールとして)出演
「アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩」スペースシャワーTVでシーズン5放送開始
「アンジュルム竹内朱莉卒業特番『朝まで生竹内2023』」放送
「竹内朱莉卒業直前!アンジュルム『アイノケダモノ/同窓生』発売記念スペシャル」放送
「うたコン」出演
竹内朱莉・川村文乃「アンジュルムのオールナイトニッポンX(クロス)」出演
竹内朱莉・川名凜「ホリケンのみんなともだち」出演
上國料萌衣・川村文乃「秘密のケンミンSHOW極」出演
上國料萌衣・川名凜「ラヴィット!」出演
伊勢鈴蘭・松本わかなが映画「アイカツ!」にコメントを送る
橋迫鈴・為永幸音がダンス部に加入
竹内朱莉写真集発売
竹内朱莉「S Cawaii!『人生墨まみれ』」連載終了、書真集発売
佐々木莉佳子新型コロナウイルス感染
上國料萌衣、マクドナルドCM「マックフルーリー® 小枝™&超 オレオ® クッキー『甘い冬』篇」出演
上國料萌衣、靴下屋「2023年春コレクション」イメージモデルに決定
上國料萌衣、レディースブランド「FURFUR(ファーファー)」WEBプロジェクトのモデルを務める
上國料萌衣「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」出演
上國料萌衣「ジョブチューン」出演
上國料萌衣「ラヴィット!」4-6月の月曜レギュラーに就任
上國料萌衣がひなフェスでソロ歌唱
川村文乃「ロコだけが知っている」出演
伊勢鈴蘭Instagram開設
川名凜新型コロナウイルス感染
下井谷幸穂新型コロナウイルス感染
後藤花新型コロナウイルス感染