X



トップページハロプロ
1002コメント216KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:17.200
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2727
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685856132/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:52.020
カウアンも立花とか立憲とかすり寄る相手は選ばんと
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:59.320
タコちゃんが彼のことを好きになる世界線もあったんだよな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:35.050
嫌いだけど立花さんの動画を見ると最後まで見てしまう
やっぱ、話は上手いんだなと思いながら見てる
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:32.320
考えてみればつばき灼熱に
研ユニOAあるかもしんねーぞ
と思ってもう休みとってある
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:50.050
タコちゃんの見たけどこじつけじゃね
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:05.710
いいなー
去年の灼熱は無茶すれば行って帰ってができたんだよなー
後悔先に立たずとはこのことやね
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:27.760
本人の知らないところでこれだけ話題になるってやっぱりごっちんのスター性はすごいな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:39.500
今年のつばきはマジやべーからな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:34.440
タコちゃんの全身をサーモカメラで見たい
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:13.220
さおりんがキキちゃんに灼熱においでよ
って、言ってるのが気になるんよね
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:46.880
いや、普通に見たらええやん
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:00.630
なちゅめバーイベ迷うな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:35.210
ごっちんごっちんごっちんだらけやないか
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:02.350
>>962
興奮して熱いところが真っ赤に見えるよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:24.880
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=21641
2023年8月15日(火)・16日(水)に小片リサの第一ホテル両国公演が決定いたしました。
Hello! Project会員の方へ向けFC NEXT先行受付を行います。
Support DancerとしてJuice=Juice工藤由愛・石山咲良が出演致します。
皆様ぜひご参加ください。
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:33.540
タコちゃんのことを性的な目で見たらダメだよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:02.810
タコさくらってあまり関わりなさそう
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:13.550
おはスタでもリアクションが面白いから中心人物でかほっちみたいな小姑マジレッサーとは対照的
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:16.690
太陽うざい
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:45.480
>>965
なんで迷うの
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:04.440
盆休み期間か
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:11:49.150
>>973
#ケロプロリーダー開眼
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:11.130
中山は刀剣でたら行くかも
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:02.090
この人のセンスは好きだな

50 名無し募集中。。。 2023/06/07(水) 18:13:01.69 0
ホテルプランってなんだ?
りさまるが朝起こしに来てくれるの?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:04.610
さくらちのターン来てるね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:15.710
>>979
自分のレスを自分で褒めてこそウルファーだよな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:15.970
タコちゃんはりさまるを見たらいい勉強になるよ
歌もダンスも力みすぎだから、りさまるの柔らかさは見習うべきやね
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:55.950
ケロンヌのひとりリミスタがかわいすぎる
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:24.440
>>969
石おじは当然両日行くよな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:54.030
片手間に悪嬢全通してるからなw
宮本ヲタ込みでも数人しかいない
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:36.270
タコは声質低めのジュースの貴重なメンバー
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:26.820
>>876
さすがだーいし
俺らが読みたいのは上っ面だけの体裁の良い言葉じゃなくて、こういう心の底の本心なんだよ
ただブログとか誰でも読める所に書くと物議醸したりするから金を出す人だけが読めるnoteに書くという分別も分かってる
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:33.020
>>876
オーデ組の二人だと嬉しくないってこと?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:38.660
>>988
裏垢ヲタ?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:36.240
そら、自分たちの冠がついてるオーディションで一般から採らないとかできへんやろ
アンジュルムじゃあるめぇし
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:27.840
隠れてコソコソ本音ぶちまけてるのが気持ち悪すぎる
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:40.180
あの娘ヲタ面白い
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:35.240
どこのヲタも後藤と川嶋のどちらかは娘。入ると予想してたもん
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:01.360
13期該当者居ませんでしたやん
横山が実質オーデ組ぽいけど
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:11.240
研スレ以外はそうだったな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:14.220
全然予想してなかった
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:49.040
このスレの書き込みは加藤鷹志にパクられる恐れがあります
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:06.760
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:10.270
研スレは最初から一般のみという見方だったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況