X



トップページハロプロ
1002コメント212KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/06/03(土) 15:02:57.330
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2725
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685672996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:11:47.870
>>945 研修生入りしてても結局ビヨだったろうね
その場合高瀬組だったかも
0953名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:14:01.020
事務所には必勝法バレてるよ
だからアンジュオーデはやらない
アンジュに入りたかったら研修生経由しな
0954名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:16:22.190
目に見えてる部分だけ見てそれ以外の大量の失敗事例を知らないくせに必勝法なんて言っちゃう短絡さ
0955名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:18:24.710
確かに
その時の一番人気になれれば事務所がアンジュに補強してくれるシステムか
0956名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:19:01.940
結局ごっちんごっちんだね
0957名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:21:38.660
研修生制度は今年で畳むよね
0958名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:22:47.230
今のモーニングを見てると入れ替えが大切なのはわかるけど
かといって、パワハラやイジメや洗脳が正しいわけじゃないからね
0959名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:23:07.590
山木梨沙ちゃん仕事終わりに家でハロプロごっこしてそうww
0960名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:24:24.780
研修生が娘入りの道を閉ざされた以上
研修生制度の存在価値がなくなってしまった
0961名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:29:46.090
>>954
研修生誘われるレベルならそうかもねって話じゃん
0962名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:31:07.970
研修生たたむとかありえないわ
すべてがストレートインなんてむず無理
0963名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:32:17.900
不人気メンバーの降格制度を作ってほしい
だらだら居座るのはデメリットしかない
0964名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:33:38.180
降格で居座られるより早期退職制度の方が重要
0965名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:35:17.580
研修生畳まれたらこの先どこに行けばいいんだ
0966名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:35:45.530
それは解雇権濫用の恐れもあるから慎重にやらないと
0967名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:36:11.240
新グループ作る時に全員オーディションメンバーだとそれってハロプロですか?となりかねないのでハロプロ研修生に最後にオーデメンバー入れて完成させるスタイルが横行する

絶対全員オーディションの方がいいのに、研修生をさせることでどんな能力で人間なのかわかるからグループにバランスよく配属させられるところぐらいかな
0968名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:38:55.290
江端さんのお母さんが、りんご飴と琥珀糖をくださいました🍎!!!
https://i.imgur.com/fw4Bffd.jpg
0969名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:39:53.100
>>57
お前、本人だろ?
0970僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE 2023/06/04(日) 13:44:02.640
>>965
僕のはすみちゃんは畳の妖精さんだよ!(ノ≧∀≦)ノ
0971名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:50:13.730
山田太郎かよ
0972名無し募集中。。。2023/06/04(日) 13:52:45.170
牛乳妖精の方がええやろ
0973僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE 2023/06/04(日) 13:54:15.410
>>972
はすみちゃんは牛乳と畳の妖精さんだね!( =^ω^)
0974名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:00:16.060
和式の書き込みは誰も傷付けない
それなのに叩くのは酷いじゃないか
0975名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:01:10.330
今日は天気いいしハロショへ行って石山ちゃんグッズを買おうかな
0976名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:12:15.490
色々NG入れてるからわからんけどそんなに和式叩いてるやついんの?
とりあえず今は和式石おじいるから穏やかタイムでええわ
0977名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:24:33.270
和式とフシアナは叩かないと天狗になる
0978名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:25:03.330
そうだな
そろそろ研スレ推奨NGワードがほしいな
0979名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:25:51.560
金も暇もあるくせに現場来ないしそのくせTO気取るから叩かれる
0981僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE 2023/06/04(日) 14:38:47.530
>>974
>>976
おとももちだよ( =^ω^)
0982名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:42:43.750
>>973
貴方は顔文字使ってキャラになりきってる中年の妖精さんだよね
0983僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE 2023/06/04(日) 14:44:42.430
>>982
ご想像におまかせするぞ((・ω・`;))
0984名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:59:07.660
>>983
(・∀・)ニヤニヤ
0985名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:18:38.610
顔文字野郎
0986名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:29:19.170
NGよりここに顔出さない事が1番だよ
0987名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:30:22.850
来週のソニック2公演ともクソ席とか無いから
行くの辞めようかな大宮遠いし
0988名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:31:16.380
背中を押してほしいのかい?

行けよ
0989名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:32:45.870
クソ現場マイルを貯めると
良席パターンに入る
そんなことも知らないと漠然と
ヲタ活してるのかよ ハロ新は
(ハロドリ新規)
0990名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:36:48.060
いや金を使ってる俺様にこの仕打ちは無いから
0991名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:37:36.560
なんだ ただの雑魚か
そういう発想は典型的な雑魚
0992名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:38:31.040
うん?セフレもいるが
0993名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:44:44.190
>>993
ケラケラ
0994名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:45:20.420
自笑
0995名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:45:43.860
お強いわね
0996名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:46:39.240
薬丸仁
0997名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:51:34.040
変態ポエマー
0998名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:51:52.920
しまった
0999名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:51:57.330
しまった
1000名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:52:04.370
島倉幕府
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況