X



トップページハロプロ
668コメント152KB
ハロプロとおじさんっていうアンチハロプロYouTuberを潰したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:59:50.290
もし間違ってハロメンがあのクズ動画見てしまったらと思うと一刻も早く
あのアンチYouTuberを潰したい

どこに通報すればいいんだ?
アップフロント?YouTuberスタッフ?サイバー警察?
0002名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:01:37.100
YouTubeに通報
0003名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:01:42.750
撮影してる公園特定して凸ってボコってくればいいじゃん
0004名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:06:28.670
中身は知らんがサムネールはみんな見てる
あとハロプロオーディション受ける子や保護者はほとんど見てる
0007名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:11:56.650
にくいやつをつぶすには失明させればいい
なんでみんなこれやんないか理解できない
殺すより罪が軽いぞ
0008名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:13:00.850
マジレスすると
見てる奴が権利侵害で通報するのが効果的
実際に侵害してなくてもその動画は収益化されない
連中は投げ銭も狙ってるから確実に通報していけば
再生及び投げ銭により収益化は無効になる
0010名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:16:09.340
グッズ買ったり派手な見た目にしなくてもトークのみで再生されることを証明した
0011名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:16:37.750
>>5
正直全部潰したい
>>8でいいのか
0012名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:16:43.540
>>8
追記
通報された動画は1ヶ月間審査される
審査通ってもその動画は収益化無効
次の動画からは収益化されるのでまた通報

なお通報による審査はAI判定なのでほぼ止まるよ
0013名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:18:28.550
いこい、ぞうげとかこの辺の動画の方が見られてるしそっちは善良なヲタ
はっきり言ってこいつらはハロヲタYouTuberの中でも最底辺
0014名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:18:58.500
>>12
いいね
0015名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:20:00.15
いこいもツイッターで結構アレなヲタクだけどな
0017名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:22:58.800
人間的にはクニオが一番嫌いなんだけどwあいつは現場行ってるからなぁ
0018名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:24:57.280
・ハロおじ
・フシアナ
・加藤鷹志
三大クソハロプロYouTuber
0019名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:27:24.890
クニオチャンネルはライブ動画メインよね
0020名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:32:26.870
アンジュルムヲタなんだからアンジュメンバーは観ても大丈夫だろ
0021名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:33:58.740
ハロヲタ系YouTuber
いこい、ぞうげ
ミッドナイト坊主 りぃ しょこってり 
鴨春まれ ハログラム
クニオ、メット君


アンチハロプロYouTuber
ハムロック ハロプロとおじさん
0022名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:34:26.300
ハロヲタYouTuber
ベスト3に入ってるの?
0023名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:37:19.370
1年くらい消息不明だったkarも最近またぼちぼち動画あげてるな
0024名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:39:26.810
アンジュヲタだろうな
0025名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:40:52.470
ハロプロ反応集ってのもあるな
0026名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:42:03.460
収益化しないなら許すがしてるなら絶対許さん
0027名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:45:38.010
ぶっちゃけあれゲストの方が面白いよな

シャヒンさんとかめちゃ面白くてまた見たい
0028名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:48:34.930
一見、おっさん達が公園に集まって
コーヒー飲みながらハロメンの良さを
まったり語るのかと思ったら悪口だらけとかw
0029名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 10:55:19.550
こういうアンチ系とか狼とか本人は見ないように言われても近い周囲の人たちは見ちゃうんだよな
0030名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:01:29.000
批評の範疇を超えるような悪口をよく発信できるもんだ
0031名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:02:42.490
こいつ川名ヲタなんだよな
いかにもっていう感じ
0032名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:05:21.430
こいつって3人居るのの誰だよ
爺さんと金髪オッサンと姿なき陰湿な奴と                           
0033名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:06:11.200
カエルを見ただけで吐き気を催すようになった
0034名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:07:41.430
>>9
喋ってるだけで配信垂れ流し編集なしのクニオさんの方が儲けてるってことか
0035名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:12:08.470
でもこの人達可愛いハロメンの事はディスらないから信用できるんだよね
0037名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:15:36.520
著作権や肖像権の侵害してたら
簡単にできるけどね
その観点から考えると
ハロおじよりいこいとかのがヤバいかも
0038名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:15:46.100
こいつらを利用して更に分断やアンチ書き込みを
しようとしてる奴の書き込みも同類
0039名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:17:11.630
そんなことより狼でのアンチハロプロのズルヲタを潰したほうがいい
0041名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:18:08.260
なんならこのスレ自体が宣伝の可能性
0042名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:21:11.400
狼が放置されてるのに出来るわけないだろ
UFやYouTubeが厳しいのは曲を流している場合
これだけは秒で消える&通報で消せる
0043名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:22:51.790
つぶしたけりゃこいつらの関係者つぶしにいけばいいよ本人にいったところで効かないから
できるだけ幸せそうな家庭にロックオン
0044名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:34:11.920
おじさんは個人攻撃しないから
0045名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:38:15.840
>>4
おすすめとか関連動画で全然見かけないんだけど
よく見ている人には表示されんのかな?
0047名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:42:54.060
クニオさんから逃げた小物だからそっとしといてあげなよ
本物はクニオさんだけ
0048名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:43:25.900
おに山田→川名推し
岡本タブー郎→竹内推し
三木田→上國料推し
0049名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:43:47.970
クニオと何かあったの?
0050名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:44:57.200
クニオは露骨な誹謗中傷はしないけどこいつらはゴリゴリやってるよな
0051名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:45:08.320
ヲタは推しに似る
0052名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:47:01.320
典型的なアンジュヲタでワラタ
0053名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:47:12.770
歯抜けのおじいちゃんが絶対反撃してこない若い女性達批判してるの
腐臭と哀愁が入り混じってゲロ吐きそう
0054名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:52:13.280
アンジュヲタだけど和田を評価しないやつは本質的にアンジュアンチで棍棒に使ってるだけだから
ハロおじクニオ加藤鷹志おっさんヲタはみんなそう
0055名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:55:24.530
アンジュヲタってなんでこんな攻撃的なんだろう
0056名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:55:57.890
どこがおじさんなんだよジジィだろ図々しい
0057名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:56:30.810
>>21
人気芸人のふゆきじるさんのこともたまには思い出してあげて
0058名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:57:14.490
事故起こす前に免許返納しろジジィ
0059名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:57:52.880
免許持ってねーのかごめんジジィ
0060名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 11:58:04.750
狼でアンチが言ってるのも滑稽ではある
0061名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:06:07.100
ハロおじは狼見てないらしいが話が狼の論調に近く加藤鷹志は狼チェックしてるが狼に逆張りしてるのが面白い
自分の意見と違っても楽しめないとこういうのも狼も見ない方がいいよ
0062名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:08:51.820
YouTubeのコミュニティガイドラインはすべての利用者に対して、他者への誹謗中傷、名誉毀損などを目的とした嫌がらせ発言を禁止しています。全てのユーザーに向けられた規約ですので、投稿者だけでなく、動画に対してコメントする者も規約に従う必要があります。

不適切なコメントを削除したい場合は、各コメントの右端にある「⁝」ボタンから運営に報告しましょう。運営がチェックした結果、不適切と判断された書き込みは削除されることになります
0063名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:10:31.440
>>61
加藤鷹志も必死だな
0064名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:12:04.260
全然知らん
有名ヲタ?
0066名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:23:23.810
現場では全然
1人は知ってるやつは知ってるけもう片方はただの新参のゴミ
0067名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:31:53.050
>>50
クニオも露骨過ぎて嫌いなメンバーまる分かりじゃねぇか
0068名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:35:47.300
好き嫌いは誰にでもある
悪口が主目的になったら終わり
加藤鷹志の弄りもアウトですよ
0069名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 12:39:40.010
>>4
見てるわけねえだろ
0070fusianasan垢版2023/06/01(木) 13:07:11.640
ハロヲタYoutubeの中で唯一「ハロプロは売れてない」という真実を語っている
信者には恨まれるだろう
0071名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:09:32.940
>>70
フシアナさんこんにちは
0073名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:17:36.560
>>72
いいね
潰しあって共倒れしてくれ
0074名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:19:59.080
クニオを見守る会への私信
・石山昇格の時に予想が当たったとは言ってたよ(三番手予想なのに)
・金澤卒業発表の号泣動画で「また僕の予想が当たってしまった」と言ってたよ(直前まで卒業しない願望垂れ流してたのに)
0075名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:24:42.470
クニオさんといちかちゃんは完全にオモチャにされてるよな
0076名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:24:57.020
予測は一緒になって楽しむためのツールなのに
それはことさら「外した」だの批判する人って
結局ハロプロを楽しめてないんだよな
0077名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:28:29.190
クニオと加藤鷹志は間違いを認めず逆ギレするからな
考察屋として終わってるからほとんど見なくなったわ
0078名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:29:38.630
そもそも関係者から情報リークされてるなら予想する必要ないだろw
0079名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:30:45.600
虚飾のクニオ
0080名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:34:29.370
クニオはそもそも顔が気持ち悪すぎる
生ゴミに出して一週間発酵させたつんくみたいな顔
0081名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:34:46.390
関係者から情報を聞いているなんて虚言は1番法的措置しなきゃいけないはずだけど事務所動かないよな
0082名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:37:34.060
>>72
自分のことを完全に棚上げしてるのが面白い
0083名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:44:31.740
>>79
厨二なタイトルみたい
0084名無し垢版2023/06/01(木) 13:48:16.460
収益化されなければ投稿しなくなる
0085名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:50:07.350
注目されたいけど才能も技術もない人は大変よな
0086名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:05:28.550
クニオさん「川嶋モーニング、後藤ジュース、下井谷つばき、上村アンジュ、吉田モーニング18期」
加藤鷹志「後藤モーニング」
0087名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:10:20.200
>>86
奇跡の全スカw
0088名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:11:04.380
だもんでは娘以外の可能性に言及してないのが終わってるし去年の的中は完全にまぐれだった
0089名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:11:58.190
ハロプロとおじさんをアンチっていうけど

話してる内容はだいたいおまえらっていうか
5ちゃんじゃんw
0090名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:15:47.920
同族嫌悪よね
0091名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:16:50.540
岡本タブー郎の下関公演で川嶋とすれ違ったも嘘だったな
0092名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:19:40.640
>>87
クニオさん「時間軸が違うんで。僕は両方の可能性に張ってる」
0093名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:20:27.75
ジジイしか見てなさそう
0094名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:21:46.64
コイツいつも狼で自演してるな
0095名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:22:33.700
>>92
マジでなに言ってるかわからんwww
けど本当に言ってそうwww
0096名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:33:31.930
>>80ひど過ぎるw
0097名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:35:40.910
>>92時間軸が違うから、野中アンジュ移籍とか言っても問題ない
0098名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:35:58.850
クニオ「よく予想がとかそういう事言われたんですけど、オレ予想なんかしてないって言ってるのは今回のやつはオレが考えているシーズンの勝負のを、それをハズしたって言われればハズしてるけど。6月が勝負の月になると思ってたのね、それが僕の見立てだから。だけど5月にそこが来ちゃったんだよ。6回とか7回で急に雨が降ってきてそのゲームがその時のスコアで終わったって感じ。9イニングで考えてるからその天気は読めなかったよ、ここは読めなかった。だけど7、8、9回で十分逆転出来る・説明出来る事を作っていこうと思って早めに既存のメンバーの 予想 を始めてたんですよね。既存メンバーの予想は既存メンバーから見て、オレが見てじゃなくて。既存メンバーから見て、って全部言ってるんで。」

クニオ「吉田姫杷のこの直前までの見方という事ですが、これどういうふうにクニオが見てたかって事を整理しておきます。クニオちゃんねる見てくれてる人達はそこら辺実は分かっていたというふうに信じてるんですけど、ある部分を切り抜きある部分の話だけをトピックとして言ってくる方がいらっしゃるというのも事実なんで、ここでお話しておきましょう。クニオちゃんねるは常にディスカッションしてるチャンネルなんで、僕が意見を言ったからといって僕の100%の意見ではないです。皆さんとやり取りしながら、ここはこうですね、こういう見方なんですね、じゃあクニオちゃんねる上ではこういう見方が出来ますねというふうに落とし込んでいるはずです。」

クニオ「加賀と吉田が似てるって話があったんですよ、一旦。それでモーニング娘の適正があるんじゃないかという話をしてモーニング娘の適正であるんだったら、研修生の中でJ=J適正のある石山・有澤という二人を選んでいたと。で、川嶋・吉田というのがモーニング適正の二人組で選んでる可能性があるね、というこの見方を立ち上げたのは立ち上げてます。これで確定とは一言も言ってないです。そういう見方が出来るねって事。」
0099名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:36:19.880
みー&えぃみー
うい娘。&ちょり
気まぐれももんが
それぞれや合わせてMetともコラボしてたけど全然YouTubeも撮らないしTwitterもあまり更新しなくなったな
ももんがは新メンバー入って動画上げてたけど
うい娘。は香川からちょりが上京して疎遠になってるっぽいしコロナで大阪くらいまでしか遠征しなくなった
ちょりは最近見ないけどくろっきの所に入り浸って一緒にBBQ行って焼き枝豆動画で話題になったのは去年の9月だったな
https://twitter.com/chorisan_21/status/1566262328634777602?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:38:35.330
クニオ「川嶋J=J入りが大番狂わせ。でも冷静に考えれば段原2017年・松永2019年実力診断テストBP賞、川嶋みふ来ちゃいましたね。ハロドリの実況中にも話してたんですけど、楽器として買うなら川嶋だったんですよ。ほらご覧なさい、J=Jすげーヤベー楽器揃っちゃって、あ~ビックリした。」

クニオ「川嶋もそうですけど、今回はoverseas行く準備だと思いますよ。対外国では京都ってブランドなんです。外国人が知ってる日本の地名ベスト3、皆さん知ってます?東京・京都・広島なんですよ。現在のJ=Jどんな感じですか?井上は東京、江端・川嶋は京都、段原は広島ですね。モーニングに加入した井上さん京都ですね。これつまり、京都というブランドを海外発信する、もう一回やり直しますよoverseasを。J=Jで試して落とし所がある京都のメンバー井上春華をれている。ついに始まりますな~。何で急いだんですか?答え簡単です。秋からやはり海外ツアーが始まるんですよ、J=Jとモーニング娘。」

クニオ「弓桁さん出身地静岡県、ほら来た。ちぇる、ちぇる気を付けないとこれ。ほら、あ~ビックリした。」

クニオ「J=Jは関西勢多いですよね。皆さん気を付けて下さい、植村さんのXデー。言いたかないですよ、関西勢が多い時はどうなるの?言いたかないですよ、5割以上西側になりました。J=Jは元々どういうグループかというと、植村さん以外全員東だったんです、分かります?」

クニオ「石田亜佑美ファンの皆さん、おめでとう御座います。早々は辞めないです、あの方は。気を付けなきゃいけないのは野中美希ファンの方、気を付けなきゃいけないですよ。石田さんはまだ東北を守り続けないといけないでしょうね。」
0101名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:38:47.800
ハロプロとおじさん面白いのに
最近、クニオを見るようになったんだけど、その後Metくん見ると爽やかに見える
0102名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:40:36.670
metくんは面白くないけどハロメンやYouTuberの悪口一切言わないからね
0103名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:43:40.460
クニオはYouTube見ようと開くとサムネに出てきてウワッとスクロールしたらやってもやっても出てきて金太郎飴みたいでウザイ
1回も中見て無いんだけどな
おじさんも見てないけど前にタイトルかここ経由で見た動画で会場前でウロウロしてたら歩道橋に上がった所で川嶋美楓とすれ違ったとか言ってる所だけ見たけどあれがおじさんだっけ?
ハスキーな声のやつ
0104名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:55:15.690
met君は研修生贔屓だから研修生に思い入れが無いと特に面白くないんじゃないの
0105名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:56:51.830
>>101
クニオ見るとか無駄ないや贅沢な時間の使い方してるな
0106名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:58:57.460
けっきょくクニオさんスレやね
0107名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:00:57.160
ハロプロは不満があってもモーニング娘。中心に回ってる
同じようにハロヲタyoutuberもクニオさん中心に回ってる
0108名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:03:04.700
>>104
面白いかどうかはアレだけど
うっかり見ても不快にはならないという感じだな
0109名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:06:39.510
サムネは挑発的でも内容は割とマイルドだったりする
というか山田は頭はおかしいけど悪口はそんなに言わない
三木田は周りに合わせられる
岡本はお前らっぽい
0110名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:09:29.850
タイムリーに団扇問題を話してるやん
0111名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:10:53.770
メットが意識的に中立だったのはかなり昔の話だろ
中立なスタンスを放棄して唯一の良さが消えた
0112名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:15:23.090
岡本は竹内ヲタとか言ってるけど時流に乗ってるだけで何も知らないなんちゃってヲタ
0113名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:16:26.910
愚痴垢と一緒でアンジュを棍棒にしてるだけ
0114名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:26:20.960
>>7
ありがとう
0115名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:28:18.310
静のメット
動のクニオ
0116名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:29:55.560
そもそも歯抜けってそんな状態で平気って事だからな普通ありえねえよ

コイツも全方位叩き
https://i.imgur.com/msEtjfd.jpg
0117名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:31:35.190
おに山田さんのブログ楽しい
0118名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:32:42.270
>>116Youtuberですらないやん
0119名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:33:20.000
クニオや加藤なんとかよりマシ
0120名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:38:33.770
マスオよりもマスオアンチの方がヤバい
あちこちにマスオの画像を張ったりマスオの推しメンの遠藤に殺害予告したりしてたからな
捕まってないのがおかしい
0121名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:42:08.240
>>116
キモいなぁこれで世に出すとは
どんな家庭に育ったんだから
0122名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:45:13.400
>>5
ベストスリーは?
クニオは何位?
0123名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:46:50.540
>>116
マジで全方位叩きなんだよなコイツ
0124名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:47:55.890
>>13
いこいが一番好き
短くて見易いし長年現場に通ったであろう知識もメンバーへの敬意も伝わって来る
0125名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:47:58.350
こいつら注目なんてされてねーよ
だいたい再生数3000くらいだし今までのMAXでも4万だから
0126名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:50:43.680
>>21
midnight坊主。は就職して活動終了したのが惜しかった
だが社会人としてはマトモな選択
0127名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:51:29.740
>>27
シャヒンさん好き
0128名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:53:24.220
狼ってハロプロyoutuberスレってないよね
そろそろ作ってよ
0129名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:59:01.120
>>124
俺もいこいを1番見てる
あとはおすすめに出てきて気が向いたら見るくらい
0130名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:59:50.620
いこいはJJヲタ?
0131名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:00:13.270
ぞうげ内容ないじゃんw
0132名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:02:49.480
いこちゃんはさおりヲタでしょ
0133名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:19:01.650
いらねゴミyoutuberのすれなんて
0134名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:28:31.02
このチャンネルお薦めにも一切出てこないんだけど昔NGにでもしたのかな
全然記憶ないけど
0135名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:35:39.110
みんなが低評価や通報してハロヲタに好まれてないってAIが判断してるんだろ
0136名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:36:00.360
>>120
高木こうへい
水道橋博士に粘着して襲撃予告して訴えられそうになり警察で反省文書いた男
作業所通ってる30代のマジのキチガイ
狼もかなり広範囲に荒らしている模様
0137名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:57:25.160
いこいさんのブロック芸
0138名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 16:57:39.520
juiceファンだけど
悪口すら言われない
今のjuiceに興味がないんだそうだ
0139名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:27:07.410
>>136
おやきジジイやんw
0140名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:28:30.910
>>109
三木田はかなり気を使って合わせて話してるように見えるから
一旦好き勝手喋らせて欲しい
0141名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:32:41.890
三木田って金髪豚野郎?
あれ一番虫酸が走る豚なんだけど
0142名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:35:14.920
小田はみんな嫌いなのは狼民と同じで好感
0143名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:38:56.240
三木田は場に合わせて太鼓持ちしてるからもっと本音さらけ出せツマラン
山田はただの変態 の割にはたまに芯を食うこと言う
岡本が1番クズ
0144名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:42:06.880
今思うとハロヲタステ意外と面白かった気がする
0145名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:42:12.090
>>116
きっしょ
0146名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:49:52.720
木村さん東京に呼んで夏わかめ再結成してまたYouTube復活してほしいな
夏わかめ当時のハロプロ話は今の三木田さんの太鼓持ちより全然面白い
0147fusianasan垢版2023/06/01(木) 18:56:41.270
3人ともアンジュルム推しって建前だが
この前山田と岡本が配信してて
め岡本がアンジュルム今一番一般人気みたいな風潮だけど
別に世間で一切ハネてないってぶっちゃけててワロタ
0148名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 19:00:29.730
最新の動画
勝田の写真集を購入してネタにしてる
0149名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 19:21:43.010
>>147
そもそもハロプロがマイナー
0150名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 19:25:32.940
ハロプロがハネたの何十年前?
0151名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 19:27:56.690
アンカスが自分の推しがグループ比でイケてると思いがち
0152名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 19:35:10.710
これがアンチに見えるのは大分いっちゃってるよ
0153名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 19:41:30.400
狼のマイルド版だから
これが潰されるならまず狼が一斉開示にならなきゃ
辻褄合わないぞ
0154名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 19:58:40.210
褒め殺しみたいな事しか言わないYouTuberの動画を見てしまう方がよっぽどハロメンに悪影響あるよな
0155名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:20:18.570
ZOGEは「◯◯よくない?」を引き延ばして10分にしてるだけのゴミ動画
0156名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:22:00.070
本当のことは商売してる周りの大人が言うからヲタクは誉め殺しでいいんだよ
お前の口から出る糞は糞の価値しか無い
0157名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:28:44.840
サムネの文字が強いだけで中身はそんな的外れな事は言ってないよなハロおじ
0158名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:30:27.000
的外れだぞ
0159名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:38:08.960
zogeはジュース以外のグループの動画作るの止めてくれ
0160名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:38:41.340
>>147
山田と三木田はアンジュ推しというより今のアンジュは多少文句はあったとしても認めざるを得ないってスタンスだろ
岡本はアンジュ下げたいのに二人が食い付かないから不発に終わってるだけでアンジュに関してはアンチ寄りだぞ
0161名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:41:42.990
おに山田ってあの奇声が耳に付くのと
写真集話が濃いw
だけで変なことはあんま言ってない
0162名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:43:31.300
かりんちゃんのメンタルを心配して同じ髪型にした話は感動した
山田こそホンモノのオタ
0163名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:43:53.710
>>156
自分たちがプロデューサーやクリエイター気取りやってて恥ずかしくないのかね
ああいう連中は
0164名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:44:43.230
ハロプロに売れてない批判は無意味だよ
売れなくても儲かる仕組みを構築したのだから
0165名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:45:06.940
オニ山田は佳林ちゃんの似顔絵無許可で売って儲けてたくせにw
0166名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:45:19.890
でも実際に動画を見てたらそこまで悪口言ってるわけでもないんだよなあ
0167名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:50:21.940
>>162
佳林ちゃんのスク水をプリントした自作Tシャツで握手会行った狂人だけどな
0168名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 20:56:51.610
そこまで悪口言ってないけどピントがずれたことばっかり言うからイライラする
0169名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:01:54.71
承認欲求だけは一丁前な不細工なおっさん達がさ
その汚いツラさらして動画で登場するだけでも苦痛なのに
自分のツラは省みずハロメン批判という恥さらしを
いい齢こいた爺がやっているのだからみっともないよね
一般的な感覚を持っていたらMidnight坊主。みたいにやっても学生までだよね
0170名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:08:24.180
コンプラが厳しいこのご時世に
カメラの前で悪口なんか言う訳ねーだろ…
こんなの言わなきゃ分からない奴が他人にアドバイス言ってんのかと寒気するわ
0171名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:15:26.850
岡本キレてんの?
0172名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:16:54.630
三木田はいつも二日酔いみたいな態度だな
笑っていいともの中居かよ
0173名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:17:39.430
>>168
ピントがズレてるならまだしも
情報がちょいちょい間違ってんだよな
0174名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:18:30.690
三木田は本職バーの店長だった気が
0175名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:18:42.38
とりあえずキモいんで
もう動画をアップロードしないでください
ハロプロの名前も出されて迷惑です
それ使わなきゃ再生数とれないからでしょ
0176名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:29:43.980
見なきゃいいだけ
0177名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:36:57.490
>>173
金無くて現場行けない(行かない)設定だからなー
でも初期の頃よりは情報のアップデートされてるとは思う
0178名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:39:57.81
見なきゃいい?
ハロプロの名前使ってんだろボケが
0179名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:41:27.870
ハロプロの名前出すとイライラするの?
0180名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:45:52.750
出しちゃ行けない理由はないからなあ
理由があるならともかく無いなら自衛するしかない
0181名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:46:47.710
おすすめに表示しないとマイナス検索使えば良いだけじゃね?
0182名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:47:25.100
面白くて見てるけどこれに課金してるやつの気持ちは理解できない
0183名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:48:12.38
笑いのハードル低いな
ビジュアルの時点で見る気起きない
0184名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 21:48:54.05
ここにいる奴らもキモおじだし
同類なだけ
0185名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:05:28.690
料理コーナーの夏雅いらないは同意した
0186名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:06:50.520
会長がねじ込んだに決まってるじゃん
ハロステの女子アナ風の演出も
ハロメンじゃなくて大人の批判しろよ
0187名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:16:59.210
イライラするとか見る気おきないと書き込まずにはいられないほどハロおじも人気あるんだな
0188名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:18:37.130
>>159
Juiceとそれ以外でそんなの違う?
0189名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:19:49.430
zogeって汁ヲタなの?
0190名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:26:00.310
ZOGEはクニオさんに挨拶したのか?
0191名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:26:34.130
>>187
痛いヲタ観察だよ
0192名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:27:50.580
キレ散らかしてるやつのことだろ
0193名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:28:31.500
撮影場所はわれてんだから人揃えて黒いハイエースでドンよ
0194名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:30:19.140
>>177
初期は全く興味なくしたのに金のためにYoutube始めた感が出てた
0195名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:32:37.100
広告収入目当てだから
0196名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:47:28.980
イベント直後の生配信とか見るとなんだかんだ好きではあるみたいなんだよな
妙なテンションしてておもろい
0197名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 23:06:58.340
ZOGEは小田推しだからたぶん目が見えない
0198名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 23:38:53.260
ハロプロおじいちゃんは前頭葉が老化して感情を制御できないので許してあげてほしい
0199名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 23:42:12.000
コメ欄見る限り文句言ってる連中の知能はかなり低い
0200名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 23:50:18.630
60超えたらいくらなんでも老人だろ
おじさん名乗るなよ往生際の悪いジジィだな
0201名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 23:52:42.590
>>199
自分の視聴者貶したらあかん
よく言うだろ
ヲタは推しに似る
0202名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 23:53:19.980
山田は以外と歳いってないんだっけ
0204名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 00:49:48.820
ハロプロとおじさんの動画に
ひとつひとつ反論する動画を
出し続けてよう
0205名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 01:41:09.210
相乗効果でそこそこ回りそうだな
0206名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 07:43:03.920
オニ山田は40代
0207名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 08:15:39.040
真面目な若い子にはあれだけと
現場歴10年以上の古参にはささる動画
0208名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 08:25:44.610
アンチにしかささらないくそ動画w
0209名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 09:53:15.980
>>208
汚い言葉でレスするあなたにピッタリの動画だよ
0210名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 09:54:54.080
とりあえずいっぱい垢もって収益化阻止し続けるのが一番いいだろ
0211名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 09:57:35.800
>>210
そんな労力使う馬鹿はさすがにいない
どうせお前も何もしないだろ
0212名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 10:03:05.110
高木公平に襲撃させるのが一番いい
0213名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 10:04:54.720
>>207
他のYouTuberが言わない指摘もあるし良いことしか言わないのはつまらない
率直な感想を言うからヲタ飲み感覚で聞いてる
0214名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 10:26:07.950
>>130
つはき小野田ヲタ
0215名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 13:48:56.420
>>213

だったら飲み会で勝手にやってろって話

Twitter上で毒吐いてるヤツらも同類

わざわざメンバーの目に触れるような公のプラットフォーム上で毒吐きたがるのか
0216名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 13:52:31.040
>>187

とっくに見るのやめた
スレ立つの見ると相変わらず誰かを不愉快にさす動画上げてるのかご苦労って思うだけ
0217名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 13:54:32.630
二歳の子供と嫁の前で十代の女で抜いた話をする奴と喧嘩して勝てるわけないよ
0218名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 14:21:25.640
>>215これはマジで思う。ハロおじの写真集のやつとかYoutubeでやるもんじゃない。あと、クニオの卒業の話とかも。メンバーが言及してないことに対して、卒業が近いとかセンシティブなことに対して無粋すぎる。ヲタ飲みならわかるが、わざわざYoutubeですな
0219名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:01:30.460
YouTubeなんてここと同じでゴミの掃き溜めですよ
0220名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:12:54.800
無銭紙芝居で誰一人客を呼べない爺さんが
最低でも1000人単位で客を呼べるハロメンにどんな感情で「ありがたい指摘やアドバイス」してんの
俯瞰で見ると嫉妬以外の何物でも無いけど本人だけが気付けないんだろうなぁ
滑稽すぎて哀れですらある
0221名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:14:34.430
山田は水着写真集出せしか言ってないw
0222名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:14:39.200
見なきゃ腹も立たないんだが見てしまったのか
0223名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:45.060
くだらない週刊誌やワイドショーもそれを見る需要があるから成り立つんだよな
あれがBanになってもネガティブ視聴者たちは別のところに異動するだけ
0224名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:23:09.680
まさにくだらないエンタメが溢れてる世の中だからな
ハロおじくらいのひどさのエンタメでよりひどいエンタメの出現の抑止になればいい
0225名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:37:24.900
>>213
汚い中華屋で飲みながら喋ってるのが面白かった
0226名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:45:53.080
孤独で寂しくて迷惑行為をして注目されようとする老人いるじゃん
あれと同じだと思ってる
0227名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 15:47:08.960
それこそ放っておくしかないな
目合わせたら絡まれるぞ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2023/06/02(金) 16:28:40.430
こんな底辺の話誰も聞かないだろ
0229名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 16:34:42.860
>>218
加藤鷹志とか好きそう
0230名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 16:44:55.500
誰かオタクの振りしてゲスト出演すればいいんじゃないか
それで岡本さんの顔盗撮とミキタの住所特定してユスる
0231名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 16:52:03.750
クニオもハロおじもコロナはただの風邪で反ワクなのは一致してる
0232名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 16:59:58.590
加藤鷹はコロナ脳だよ
0234名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 17:24:20.440
加藤鷹志とハロおじはアンチ後藤花で一致か
0235名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 17:53:35.800
>>234
新しいの見たけど後藤花嫌いなのは岡本
0236名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 17:54:44.470
>>215
こういうのは嫌なら無視するのが正解
怒ったら負けだよ
0237名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 17:54:47.710
>>235
見てないだろお前
0238名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 17:57:34.890
>>237
お前見て違う印象なの?
三木田はあざとさを感じつつも割と肯定的だっただろ
本物っているんだな
0239名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 17:58:52.480
>>238
岡本も安置じゃないよ
0240名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:12:01.190
>>238
見るわけないじゃん
煽りタイトルサムネ付けたならアンチの汚名は引き受けろよ
0241名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:14:55.430
>>240
俺は後藤アンチじゃないから
お前見てない言い訳したり変な突っかかり方したり大丈夫か?
0242名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:17:00.290
狼なんて異常者しかいないだろ!
0243名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:37:41.350
>>236

起こる時間ももったいない
ただ呆れ憂いてるだけ
0244名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:47:41.270
視聴維持率ってあるじゃない?
ある程度長い時間見せ続けられたら評価上がるってやつ?

ダウンロードサイトでローカルに落としてから見た場合
発信者の得にはならない感じ?
0245名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:53:40.610
見なきゃ良いじゃない
見ても何の得にもならない動画だよ
0246名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:56:16.790
お前らが怒ってるのはここでやってような事をyoutubeに持ち込んで小銭稼いでるんじゃねーって事?
0247名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:57:11.050
見てもらわなきゃ稼げないんだから話題にもあげなきゃいいのにね
0248名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:57:28.730
>>244
そこまでして見たいなら普通に見ろよw謎に労力使おうとしてるな
0249名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 18:59:35.560
>>246
そもそも収益化出来てるの?
0250名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 19:04:01.350
>>249
スパチャで山口公演行ったりグッズ買ったりしてるからできてるだろ
0251名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 19:04:17.560
収益化はできてるよ
0252名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 19:05:45.850
潰したかったら話題にもあげず内容もチェックしなければ良い
0253名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 19:11:59.300
>>244
なるよ
0254名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 19:45:04.830
ハロプロ公式以上の画質音質
0255名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 19:56:15.810
高価な機材使ってるのに金ない設定するのやめなよ
最近やたら乞食みたいなこと言うようになって何考えてるんだかと思う
0256名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:00:58.680
まあ岡本はニワカだから気にしなくていいよ
0257名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:01:50.600
潰したいなら撮影現場行って機材粉々にすればいいw
0258名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:05:12.580
粉々にしなくても電子機材なんて傷ひとつ付けずに壊せるよ
0259名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:11:42.660
目の前で粉々にしたほうが精神的ダメージ与えられるだろ
0260名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:14:32.230
わざわざ通報されるリスクを上げたいならお好きにどうぞ
0261名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:17:23.360
通報させなきゃいいじゃん
ハロおじの身内に子供いたよな
0262名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:18:40.080
このスレから何人逮捕者出るかな
0263名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:32:11.860
最新の動画見たけど後藤がドア閉めた理由を全く理解してなくて呆れた
いい年こいたおじさんの割に考えが浅い つか普通のおじさんってあんな感じか
0264名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:35:31.720
普通のおじさんは顔出しで絶対反撃してこない中学生相手にマウント取ったりするかな…
0265名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:35:59.570
竹内に可愛いですねって言ったのみてこいつ無理と思った
0266名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:48:05.880
メンバーに辞めろは行き過ぎてる
0267名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:49:36.930
譜久村は辞めれなかった訳で
発言の揚げ足どりして嘘だと陰謀論やるアホ
おっさんは間違いを認められない
0268名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:53:13.800
誰が見ても行き過ぎてるね
0269名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 20:59:12.680
後藤は娘でかき乱してほしかったというのは同意
グループががっちり固まってるアンジュだとああいう我が強いキャラはつぶされるよ
竹内がいれば手綱を引いてうまくコントロールしてくれただろうけど
竹内の抜けたアンジュで空気読めない行動取ったら誰も助けてくれないと思う
0270名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:00:49.080
4行かけてそんな浅い意見しか書けないの?
0271名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:07:50.730
アンジュルムは花ちゃん中心のグループに再編されるだろうから大丈夫やろ
0272名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:09:00.710
年取って爺になると説教臭くなって話がくどい
0273名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:20:28.160
>>271
こういう爺ヲタが無理
0274名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:26:02.920
無理?
別におれは後藤ヲタじゃないよ
これまでの後藤のゴリ押され具合を見ればアンジュルム加入後も同じような感じで行くだろうと予想してるだけ
0275名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:28:07.240
アンジュヲタは誰ものぞんでないから大丈夫
0276名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:28:35.160
会長が好きなタイプの顔の後藤がゴリ推されるを嫌がるのはカトタカと一致
0277名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:37:22.870
観たけどそんなおかしなことは言ってなかったよ
別に後藤アンチってわけでもない
むしろ評価してた
0278名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:41:29.140
後藤は計算づくめのあざとい女って評してる時点でズレてる
後藤はむしろアホ過ぎて心配になるレベル
0279名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:42:13.250
女を見る目なしw
0280名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:46:48.270
計算というより大人のアドバイスが入ってたような気がする
後藤はそんぐらい守られてる
下井谷さんが天然という評価はどうかと思ったw
0281名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:50:48.240
女を見る目あるのは加藤鷹志だもんでさんだけ
でも女を道具扱いするクニオさんみたいな悪い男がモテるんだよね
0282名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:52:13.590
こいつきらいやわ フクちゃんが辞めた方がいいみたいな狼脳を現実に話ししてる 嫌いなハロメンとかつまらない動画撮ってるし
0283名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:52:48.600
アンジュヲタの悪いとこ出てる
0284名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 21:55:15.150
思うのは勝手だが動画にして拡散するのは違うと思う
0285名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:00:06.020
ワイはアンジュヲタやけど
フクちゃんには居座ってほしい
ごっちんはアンジュで大正解
棍棒にされるだけのアンジュ可哀想
0286名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:02:55.830
加藤鷹志のだもんではハロメンの身長についてやたら執念深い
相当なコンプレックスがあるんだろう
0287名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:03:04.910
辞めろまで行ったら個人攻撃に取られても仕方ないわな
0288名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:05:23.750
譜久村が居座るのは普通反対
ただ加入したばっかの後藤をまわりくどくネチネチいうのはちょっとね
客観的に論ずるならまだしも完全に岡本の好みの話だし知らんがなっていう
0289名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:08:21.820
譜久村及びワンフォーメンが居座ればずっとアンジュのターンやから
0290名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:10:09.620
>>269
そもそもアンジュメンにとっては竹と過ごせる最後の大切な時期なのに追加メンなんて邪魔にしかならん
道重卒の前に12期が入ってきたようなもので糞事務所はまた同じ失敗を繰り返したと
0291名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:20:41.640
ハロコンだろ
和田が何かのアンケートで先輩のリハが終わるまで食事できないのを変えるべきと言ってた
0292名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:21:17.120
誤爆すまん
0293名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:23:45.710
道重卒まで12期って発表とお披露目程度でそんな目障りになるような活動してないだろ
0294名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:24:14.760
ええよ
このスレに古参が多いことがわかって安心した
0295名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:54:46.820
リミスタ見てたらわかなちゃんは結構ズケズケタイプだし
ぺいぺいは協調性あるけど負けず嫌い
頭脳明晰な同年代の2人が後藤をどう扱うか見物だわ
0296名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:59:18.370
三日間のリミスタで分かるのは和田の影響力よな
和田の評価を間違えるとアンジュを見誤り続けるんやろね
0297名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 22:59:59.290
2023年にカントリー・ガールズの話をしてくれる時点でいいチャンネル
0298名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 23:05:40.480
るのーさんとかYoutubeやればいいのにな
やってたんだっけ
0299名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 23:26:50.390
>>230
岡本の顔はハロおじ始める前コンサート会場で山田が紙芝居しているとき横にいたから撮影したことあるよ
でもハットと色メガネかけてるからよくわからん
0300名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 23:29:34.640
>>298
だれ?
0301名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 00:02:18.830
以前カトタカのスレでどっかの自動車学校のサイトが貼られてたけど何か関係あるの?
0302名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 00:05:58.600
>>244
これ俺はハロプロのMVでやるんだけど
URL判明次第ダウンローダにかけて落としてから見るので再生数には貢献できてないなと反省する(懲りない)
0303名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 00:34:42.900
>>295
実はその2人も後藤花ちゃんに負けず劣らず我が強いからね
アンジュの将来を背負ってる3人だと思うわ
0304名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 03:21:50.400
しかし再生数稼ぎで動画サムネに中学生の新人の子を名指しして嫌いやわぁ~って入れるのは異常じゃね?
まだ中学生だぞ?
0305名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 04:55:57.780
>>288
客観的に論じないところが良さだと思ってる
それとヘタな予想しないところ
0306名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 05:00:48.350
>>304
サムネは編集してる岡本の考えが反映されることが多いな
上の方にあったサムネと内容が一致しないことがあるのは岡本と二人の意見が違う場合
今回の後藤の件もそう
0307名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 05:23:21.210
>>206
加藤鷹志の10才下でななうの10才上
0308名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 05:39:00.170
古参の悪いところをエンタメにしてるだけでハロプロアンチではないよね
0309名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 06:57:14.180
>>304
異常だよ
0310名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 07:01:08.220
あんな事言ってるの周りの人にバレたら生活し難くなると思うんだけどそんなの気にして無い感じ
無敵の人なのか付き合いがあの画面の中だけなのか
0311名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 07:14:04.540
現メンに関してディスるのは間違ってる
ただ和田への指摘は正論
0312名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 09:31:21.890
顔出しでトークをしているドルヲタYouTuber調べたけどまさにファン層をそのまま反映していたわ
0313名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:04:17.490
画面に出てる2人はエンタメとしてやってる感があるけど撮影してるやつは完全な狼脳でキツイ
0314名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:11:55.060
勝田小田嫌いは同意
0315名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:44:30.450
俺はこの人全然いいと思うよこういう風に厳しく言えるファンも必要だよ
0316名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:49:18.610
アンチを擁護するのはアンチ
0317名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:52:15.790
推しが散々な言われようで悔しくて仕方がないヲタもいるだろうけど
推しにまったく興味持ってないから触れられることもしないヲタからしたら
一部の容姿や性格への誹謗中傷以外は言ってることは間違ってないよこの人たち
0318名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:52:34.300
孫ほどの歳のアイドルの愚痴を楽しそうに話して承認欲求と小遣い稼ぎするこれ以上ない底辺爺さん
0319名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:52:41.570
譜久村や小田とかモーニングを喰い物にしてる悪を叩くのは正義やろ
0320名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:55:52.940
腹立つなら見なきゃいいのになんで見るの?
動画ブロックすればいいじゃん
0321名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:56:17.290
見ないよw
0322名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:56:23.750
チャンネルブロックか
0323名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:57:01.720
見ないのになんで愚痴ってるの?
0324名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:57:41.490
この人らはアンチなんじゃなく
古き良きハロプロが大好きなおじさんたちなだけでしょ
だから今のトップが譜久村のハロプロが嫌いってだけ
0325名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 10:59:22.070
>>318
こうなったら終わりだね
0326名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:09:26.250
自分の推しが叩かれてムカついてるだけなのにそれだとカッコ悪いから薄っぺらい正義を振りかざしてるのがバレバレなんだよハロおじアンチ
0327名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:10:40.600
アンチ活動をなぜ公のYouTubeでやるんだよ
そんな悪口の言い合いなんて仲間内で密かにやっとけよ
どんだけ自己顕示欲の強いアンチなんだこいつら
0328名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:14:04.660
仲間内でシソ科にやってるとお前ら狼に晒すじゃん
愚痴垢がまたこんなこと言ってるーって
0329名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:14:30.010
人は誰しも好きなメンバー嫌いなメンバーが多かれ少なかれ存在するかもしれない
だからと言って嫌いなメンバーを叩いていいなんて理由にはならない
苦手なら触れなきゃいいだけ
0330名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:14:40.980
腹立つなら見なければいい定期
0331名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:16:03.890
終わった爺さん本人の悲しい擁護
0332名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:16:18.890
>>323
ハロプロおじさんも愚痴りながら見てるのなんでだろ
0333名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:16:51.190
>>329
苦手なら触れなきゃいいだけ
答え出てるやん
お前が動画見なきゃいいだけ
0334名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:17:10.840
見たくない物はふつうの人は見ないんだよ
サムネタイトルで内容を示唆してくれてるのはそういう親切心だろうに
0335名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:18:49.690
>>333
その答えは間違ってるよ
こいつらがYouTubeでアンチ活動しなきゃいいだけ
根本的な間違いな
0336名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:19:14.420
ハロプロおじさんが嫌いなハロメン見てるのはなんでだろう
0337名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:20:42.420
>>335
それは本人に言いなさいなw
なんで狼にスレ立てるん?
メンバー叩くな事務所に文句言えっていつも言ってるお前らみたいなやつは自分じゃ本人には言いに行かないよね絶対
0338名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:21:23.890
頭おかしいからなこの手の輩は
普通公けの場でアンチ活動なんてしない今時
モラルも厳しくなってるこの時代に
0339名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:22:06.890
こいつらが訴えられない限り
狼程度でメンバー叩いても安心安全ってことだなうんうん
0340名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:23:06.410
ヲタがみんなで排除に動いた方がいいから
一人一人は微々たるものでも大勢集まれば排除できる
署名運動で仲間集めるのと同じ
0341名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:24:10.330
理由は適当で通報しとくのが1番コスパいいよ
最近はサムネから通報できるし
0342名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:24:18.670
孫ほどのアイドル叩いて小銭稼ぎしてるこんな気持ち悪い爺さん必死に擁護するの本人しかないw
0343名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:25:00.170
終わってるのは誰よりも事情通ぶってる在宅オジサン
0344名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:25:47.110
ちゃんと嫌いなものは嫌いとみんなが声を上げなかったら
歌割りは下に下りてこないし30周年にも居座ってたよ譜久村
好きなものは好き嫌いなものは嫌いとはっきり言わなきゃ事務所のやりたい放題になる
0345名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:27:37.610
>>340
お前がやればw
0346名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:28:43.310
見ない自由はyoutubeにあるんだよ
放送電波だったらある程度制限されるからBPOなる自律機関があるけど
それでもよほどのことがない限り
0347名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:29:07.620
こいつらのせいでアンチが増えたんじゃなく
元々各々の腹の中にくすぶってたものを「言ってもいいんだ」という意識改革しただけのことで
こいつらがいなくても譜久村は叩かれてた
0348名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:29:21.430
嫌いなメンバー叩くより好きなメンバー褒めあう動画にしときゃ良かったじゃん
要するにこいつら初めからアンチ気質なんだよ
0349名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:29:31.440
山田っておじいちゃんかと思ってたら40代なんか
そのくらいってオジサンかと思ってたけどもうおじいちゃんなんだな
0350名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:29:57.250
>>346
表現の自由が守られてる
0351名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:30:31.720
このスレハロおじ本人か身内居るな
必死に擁護しててもやってる行為はクズ行為に変わりない
0352名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:30:31.790
>>348
それつまんない
0353名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:31:12.150
>>348
好きなメンバー褒め合うヲタユーチューバーは
興味ない褒めたくないメンバーが画面に映ると無言になって気持ち悪い
ってド正論かましてたよこのおじさんたち
0354名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:31:35.440
クニオでさえメンバーの悪口は一切言わないと言うのに
その辺のモラルが欠けてるんだよな60歳にもなって
0355名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:32:41.820
>>353
爺さんが孫ほどの歳の娘を叩いてる方が何倍も気持ち悪いよ
0356名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:32:46.270
クニオとかサムネ自体が気持ち悪くて即ブロックした
0357名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:33:38.390
気持ち悪いものを見なきゃいいのになんで見るの?
ほんとに意味がわからない
0358名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:34:32.300
見ないよw気持ち悪いからw
0359名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:34:35.700
爺さんとか言ってるのはツイッターで山田に粘着してたやつだな
0360名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:35:34.620
何でもマンセーしてほしいマジヲタはメットでも見とけ
0361名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:35:35.030
>>357
キモくてグロい醜悪なジジィ…
じゃなくてモノってたまに見たいじゃん
0362名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:35:56.580
俺はそういう悪趣味はないな
0363名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:36:44.520
>>362
見て耐性付けといた方がいいよ
0364名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:36:51.750
>>358
見てないのに何に怒ってるの?
0365名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:37:03.210
>>355
批評と個人的な批判を全部叩きって言うお前の方が気持ち悪い
0366名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:38:18.980
>>363
別に必要ないからわざわざ見ないよ
見たくない物見るほど暇じゃないし
0367名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:38:40.630
本人が必死に気持ち悪くないと養護してもなあw
0368名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:38:42.320
粘着してたやつか
気に入らない動画に直接コメすりゃいいやん
0369名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:39:27.200
>>367
自己紹介か
0370名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:39:48.550
最近狼が荒らされなくなったのってこいつがおじさんたちに粘着してるからなの?
0371名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:39:53.770
>>365
批評と批判www
誰も寄りつかない紙芝居してるおじいちゃんが批評と批判とかナイスジョーク👍
0372名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:40:02.910
小娘は叩くけど自分が叩かれると必死になる気持ち悪い爺さん
0373名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:40:45.670
マジで本人が来てるの?
0374名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:40:50.950
アンジュヲタはクソ
0375名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:41:40.010
>>374
思考停止すんなよ
楽しくレスバしよう
0376名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:41:40.710
>>373
どう考えてもそうだろw
なんでこんな気持ち悪い爺さん連中必死に擁護せないかんのよw
0377名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:41:43.170
腹立つ動画を見てイライラして狼で愚痴る自分の人生を振り返ったほうがいいぞw
0378名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:43:35.630
アイドルは叩くけど
叩いてる爺さんは叩かれるの嫌らしいw
0379名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:44:17.140
>>371
あーあ
言い返せなくなっちゃった
0380名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:45:04.420
>>374
アンジュヲタじゃないだろ
山田なんて竹内アンチだったし
岡本もリーダーになる前の竹内のことなど何もしらないでヲタ名乗ってる
0381名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:46:29.590
>>366
ウルファーに暇じゃ無いって言われましても…
0382名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:46:53.450
だいたい勝田アンチを公言するアンジュヲタとかいるわけない
0383名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:47:05.420
本人こんなとこで必死にアンカしてもなあw
0384名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:48:04.020
アンジュヲタが擁護してるのか
0385名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:48:25.160
>>381
好きなことをする暇はあるけど嫌なものを見たり愚痴ったりする暇は持ち合わせてない
そんな人生嫌だわw
0386名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:49:05.550
>>384
竹内と一緒にヲタ卒するけどね
0387名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:51:20.510
>>385
嫌いだけどやらなきゃいけない事ってあるじゃん人生って
0388名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:52:09.980
勝田アンチ発言は腹立つ
譜久村いらない発言も腹立つけど娘関連は基本見ないわ
0389名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:53:19.230
>>387
そういう使命感はわからなくないが
ここで叩くのは無意味だと思うよ
0390名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:57:15.860
>>388
逆に勝田なんか好きな奴いたのかよびっくり本人?
0391名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 11:59:57.330
勝田本人かってこと?
すげー発想するな
アンジュヲタで勝田嫌いな奴なんて聞いたことない狼以外で
勝田のMC力とか尊敬に値するし
竹内の魅力も引き出してくれて感謝しかない
0392名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:00:21.650
>>385
見てないのに悪口を匿名掲示板にレスする人生嫌だよ
0393名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:01:34.180
>>392
そう言ってるんだけど
0394名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:02:58.810
>>391
友達いる?
勝田の流し握手にキレてたヲタ結構いたけどな
0395名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:03:40.800
小娘は叩くけど自分が叩かれると必死になる気持ち悪い爺さん
0396名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:03:57.310
>>391
勝田が個別の組に混ざると組全体の売り上げが落ちるくらいアンジュヲタに嫌われてたじゃんw
0397名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:04:45.630
ヲタ友で勝田嫌いな奴いない
悪口は狼以外で聞いたことない
現場でも聞いたことないな
0398名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:05:33.750
と勝田ヲタの在宅が
0399名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:06:00.050
個別に行くほど好きじゃないってだけで嫌ってるわけじゃない
0400名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:06:38.760
6スマ初期からヲタやってるよ
0401名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:06:55.270
>>389
意味は自分で考えないと前頭葉が老化するよ
0402名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:07:06.170
俺の周りには勝田が嫌い苦手って人がいっぱいいる
0403名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:07:32.530
勝田が自分のヲタに優しいの知らない在宅がいるな
0404名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:08:05.050
>>403
本当にそうだったらもっと人気出てるわ
0405名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:09:18.420
それはアンジュヲタじゃないな
6スマになって現場から逃げた人たち
0406名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:09:54.610
>>404
それはそう
0407名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:10:19.280
>>404
最後らへん女ヲタ人気結構あったよ
0408名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:12:33.250
>>405
山田とか岡本とかこのパターンなんだよね
今になってアンジュに戻ってきて何言ってんのという感じ
話は面白いから別に嫌いじゃないけど
0409名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:14:43.460
アンジュの勢いのどさくさに勝田ですら好かれてたとかいう歴史修正主義者が酷い
0410名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:14:44.570
>>320
その論法ならハロおじもハロプロ見るの辞めたらいいのにってなるんだがw
0411名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:15:52.850
>>326
ハロおじ叩かれてムカついてるお前も薄っぺらい正義振りかざしてるだけやでw
0412名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:16:33.910
自分のヲタ以外に優しくするからヲタが増えるんであってな
釣った魚にばかり餌やってればそりゃ人気は上がらんよ
0413名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:16:41.640
>>410
ハロプロを嫌ってるわけじゃないからだろ
動画見てたら愛を感じるけどね
おまえもはろおじに愛を感じるから見てるわけ?
0414名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:17:42.980
>>412
6スマでひどい目にあってトラウマになってるんだよ
それぐらい酷いことをしたヲタがいるってこと
あの年代の子どもにね
0415名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:18:19.060
>>333
ハロおじも譜久村嫌いなら触れなきゃいいのにね
結局再生数稼ぎにハロプロ使ってるだけなんだよね
0416名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:18:50.370
>>415
それが一番の目的だろw
そんなこともわからずに見てるのか
0417名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:19:52.070
>>407
ねーよ
0418名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:20:35.810
あるよ
0419名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:20:38.760
>>413
譜久村の事は嫌ってるやん
ハロプロ好きなら好きな事だけ語ればいいじゃんそれ以外の嫌な部分は見るなよ語るなよ
って言ってるんだけど?
0420名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:21:20.940
>>418
結構人気あるってのは佐々木レベルになって初めて言えるんだぞ
0421名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:21:36.870
>>416
ハロプロ好きって設定じゃなかったのか?
好きだからこそ苦言を呈してるって設定じゃなくなると話変わるんだが?
0422名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:22:07.450
>>413
愛があれば暴言を吐いていいなんて幼すぎる
あなた60歳超えてるのに恥を知りなさい
0423名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:22:34.420
>>419
それじゃあ何も変わらないじゃん
ハロプロを良くするために叩かれ役を買って出てくれてるんだぞ
0424名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:22:50.490
>>419
語るのは自由だろ
そういうエンタメ動画をやってるわけでむしろ文句言うことで面白くしてる
0425名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:23:22.700
>>422
ほんとにな
0426名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:24:14.290
>>422
つまらん動画作っても意味ないでしょ
0427名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:24:40.060
>>423
そういうのいらなくねって狼で言うとすっ飛んで擁護してるお前もミイラ取りがミイラになってる状態って気付けよ
嫌ならハロおじ叩きスルーしろよw
0428名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:24:54.090
>>421
だれと会話してるの?
そんな設定知らんがな
0429名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:25:10.550
>>426
だよなぁ
なんでつまんない動画作ってんの?
0430名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:25:28.090
>>424
だからハロおじを狼で叩くのも自由だよね?
0431名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:26:09.340
山田のガキは何かの動画で顔出ししてたなぁ…
0432名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:26:34.170
>>428
逃げるの早くね?
0433名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:26:46.980
孫ほどの歳のアイドルを楽しそうに愚痴って小遣い稼ぎと承認欲求満たしてる底辺中の底辺爺さんを擁護するやつ本人以外ないよw
0434名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:27:30.020
>>430
うん自由
0435名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:27:48.490
>>432
いやマジで誰と会話してるつもりなの?
0436名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:28:23.500
>>429
収益化されてるらしいよ
0437名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:28:48.940
ここで必死にハロおじ擁護してんの岡本だろ
案外山田とか三木田はアンチも普通に受け入れる度量あるしな
0438名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:28:53.190
>>415
ユーチューバーで再生数稼ぎたくない奴なんていねえだろ馬鹿なのかお前
そして同じネタ例えば譜久村叩きなんかをこするのはそれの反響がいいからだよ
ということは結局譜久村をよく思ってないやつが多い=このおじさんたちに代わりに叩いてもらったら気持ちがいいと思うやつが多いってこと
0439名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:29:54.440
>>438
結局娘動画が一番回ってるよね
アンジュだといまいち
0440名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:31:48.000
>>438
ハロプロが好きで苦言呈してるんじゃないの?
金の為に譜久村叩いてんの?
0441名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:32:29.740
>>440
気持ち悪い爺さんの承認欲求
0442名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:33:22.980
>>436
つまんなくても収益化できるの?
大丈夫?それ違法じゃない?
0443名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:33:33.300
ワンフォーメンには基本的に否定的だからな
鞘師田佐藤は推してたっぽくて好意的だけど
だから下の期のメンバーのヲタは見てて気持ちがいいのはたしか
石田のダンスって本当に上手いの?全然そう思わへんとか小田のどや歌唱嫌いやわーとか気持ちを代弁してくれるいい人たち
0444名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:34:04.560
>>442
収益化って面白いつまらないは関係ないってこともわかんないの?
しかも違法じゃない?とかwwww
0445名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:34:41.410
女ヲタが寄り付かないキモいチャンネルの連中が嫉妬してるのかな
0446名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:35:47.800
>>444
マジで?
つまんない事って違法じゃないの??
0447名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:36:49.980
まだ話題にされるだけ娘メンはマシ
ジュースなんて話題にすらならない
今のアンジュも小粒だし
結局ハロプロ終わってるってことが言いたい人たちなんだろう
0448名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:37:23.960
>>443
でも金の為に譜久村叩いてるのは悪いよね
0449名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:37:33.880
>>446
じゃあハロプロの存在自体が違法じゃん
0450名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:38:12.650
>>449
ナイス!
0451名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:38:40.020
>>447
そんなハロプロ使って金稼ごうとしてるのウケるね
0452名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:39:53.870
>>449
マジで?
ハロプロ違法だったの??
通報した方がいいよ!!
0453名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:41:24.390
>>450
自分を褒めるの大事だよね
0454名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:41:24.560
ほんとに再生数稼ぎたいなら
今の時期に竹内アンチを大々的にやったらいいのに
おまえに横アリはもったいないとか
0455名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:41:59.190
ハロおじ嫌いってスレに来て嫌なら見るなって言ってる奴は一度自分の行動を見直した方がいいよw
0456名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:42:46.090
>>452
してきてくれ
お前に全権委任する
0457名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:43:07.370
収益化も目的ではあるだろうけど
やっぱりハロプロが好きなんだよ
ハロプロを肴にあれこれ言いたいだけ
0458名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:43:12.930
>>454
山田はおでんの写真集を待ち望んでた人だから無理かな
0459名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:44:45.540
>>454
絶対反論コメントしに行くわ
0460名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:45:43.530
山田は自分のことをブログやラジオで話題にしてくれた恩義があるだけで
竹内のことは全く好みじゃないと思う
0461名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:45:49.860
>>457
収益化が目的だから譜久村執拗に叩いてるって認めてた奴いたけど?
本当にハロおじのファンならそういう奴をまずは徹底的に叩けよ
0462名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:45:52.450
>>456
やったぁ
じゃあつまんないハロプロおじさんだけ通報するね
0463名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:47:22.700
>>462
やってきな
0464名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:48:32.740
>>463
ハロプロおじさんつまんない罪で逮捕しまーす
0465名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:50:20.230
狼で妙に下井谷上げが目立つけどひょっとして岡本がやってるの?
0466名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:50:22.640
>>461
コメントで反論してるよ
こんなとこで愚痴るのはバカとしか思わないからやらない
でも高木とか小田のドヤ歌唱とかそういうのは共感しながら見てる
0467名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:54:35.630
ハロプロおじさんがつまらない事証明できるよ

あの人の紙芝居を見てるお客の数を数えればいい
0468名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:55:21.970
じゃあ娘の公演見に来てるヲタの数も数えたらつまらなさがわかるな
おまいつは重複して数えちゃだめだぞ
0469名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:57:22.500
山田は竹内卒コンで横アリが埋まるわけないって言ってたね
当日券が出るからそれで入るらしい
多少は出るかもしれないけど竹内アンジュの人気を見誤ってる
興味ないから全く理解できてないし理解しようともしてない
0470名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:57:27.710
>>466
いやコメントじゃなくて直近にあった金の為に譜久村叩くの当たり前だろみたいなレスに真っ先に飛んで来て反論しろよって言ってるんだが?
0471名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:58:25.240
岡本が狼に常駐してるのは確定か
0472名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 12:59:03.480
>>468
ハロプロおじさんの集客数とハロプロの集客数で勝負しようって言ってるの?
0473名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:00:45.390
>>467
紙芝居はマジでつまらないね
あのしゃべり口調で見る気失せる
ハロおじだとまともだから意外だった
0474名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:01:33.230
>>470
あーすまんね
わかりづらくて面倒くさいからレスするのやめる
0475名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:02:33.310
>>474
はーい
お疲れ様です
0476名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:05:07.280
あの紙芝居なんで続けてんだろ
ボケ防止かな
それならすごく効果ありそう
0477名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:05:16.310
>>469
それを竹内の人気だと思ってるアンジュヲタがバカにされる訳です

【速報】アンジュルム竹内朱莉1st写真集初動1,171部未満で10位圏外の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685671581/
0478名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:06:56.050
竹内の卒コンが売れてるっていうのはたしかに不思議ではある
アンジュルムがそんなに人気あるのかね
0479名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:07:24.330
岡本煽り耐性無いからすぐ出てくるよねw
0480名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:07:27.200
紙芝居は絵の上手い知的障害者がやってるのかと思った
0481名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:08:19.010
どれが岡本?
0482名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:09:07.060
岡本は下関でみっぷるとすれ違ったデマを謝罪せえよ
0483名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:09:29.180
アンチはハロおじ支持者もいることを認めたくないんだろ
0484名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:10:53.240
あんだけ再生されてるんだからこのスレのアンチよりシンパのほうがはるかに多いよw
0485名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:11:23.140
>>478
単なるハロプロ久しぶりの横アリが人気なだけ
0486名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:12:03.300
>>483
俺は認めてるよ
現実が厳しくて反撃できない対象をサンドバックにしなきゃ生きていけない哀れな人達がいる事を
0487名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:13:43.120
あれだけ再生されてる?
4千程度しか再生されないぞ
いこいやZOUGEの1/3以下
0488名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:13:49.110
>>485
金澤卒行ってやれよw
席余ってたぞ
0489名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:15:35.080
>>472
そこが勝負になるほどハロプロが落ちぶれてるって言いたいの?
0490名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:15:49.110
嫌なら見るなってハロおじ擁護派がずっとこのスレに居座ってる不思議
ハロおじおもんないって言うとキレるしw
0491名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:15:55.550
>>486
それ狼でハロおじ叩いてるお前のこと?
0492名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:16:11.170
>>487
でもクニオさんよりは多い
0493名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:17:07.390
>>491
俺には反撃がある事が今証明されたので対象外
0494名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:18:28.130
>>492
クニオさんの方が登録者数も総再生数も上ですよ
0495名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:19:15.970
>>493
反撃してないでしょハロおじの人はオレハロおじじゃねえし
0496名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:19:37.720
>>494
開設に知事がどれだけ違うと思ってんの馬鹿なの死ぬの
0497名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:19:38.210
>>489
絶望的な客観性の欠如ですね
障害者を叩くほど落ちぶれてはいないので謝罪します
0498名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:19:51.700
せっかくハロおじ好きなのに岡本だけ不快だから卒業して欲しい
岡本居なかったらこんなスレも立たないしもっとハロおじの登録も再生も増えると思う
0499名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:21:00.660
>>495
なんと言う悪魔の証明
0500名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:21:28.670
>>497
客観性がないのはお前だって言われてるんだけども
0501名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:21:57.710
>>500
謝罪します
申し訳ありませんでした
0502名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:21:59.890
>>498
わかる
自分が気に入らない話の流れになると「そうか~?!」って声でかくなるのほんま嫌い
0503名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:22:20.680
>>501
ええよ許したるからもう二度と書き込むなよ
0504名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:22:56.090
>>503
それはちょっと
0505名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:26:41.660
>>503
レスは?
二度と書き込むなって言ったのに即レスされて怒らないの?
寂しがりやの俺をほっておくなよ
0506名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:26:51.230
なんじゃボケ謝罪したんじゃないんかカスコラ
0507名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:27:28.490
>>506
あ、よかった
ちゃんと怒ってた
0508名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:27:54.250
>>496
後発に追い抜かれた加藤鷹志が馬鹿みたいじゃん
0509名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:29:14.440
>>506
分かる?
俺が怒らせようとレスして
あんたはまんまと怒ったんだけど(煽り)
0510名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:29:24.490
なぜハロおじのネタになるとクニオの名前が上がるんや?
気持ち悪いなりに現場通い詰めてる配信者と狼板を擬人化させた連中とでは土俵が違いすぎる
0511名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:29:42.550
客観性を確保するために人事予想した方がいい
外れてたらハロプロ解釈が歪んでることが分かるから
後藤花をモーニングに入れて欲しかったとかニワカすぎるよ
0512名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:31:05.400
>>508
あいつはタバコ吸い過ぎかなんかでゼロゼロ言ってるのが嫌だからねえ
0513名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:33:45.710
ハロおじじゃなくてこどおじのが合ってるよ
0514名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 13:34:23.300
>>513
こどおじは加藤鷹志さんの専売特許だから
0515名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 14:33:39.180
>>510
つんくさんと対談した関係者と比較するのは失礼すぎる
0516名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 14:42:48.810
オニ山田の奥さん:熊澤友香

通販ショップ
aruiteru | 歩いてる
https://aruiteru.theshop.jp/

閉店した店
靴下×ガレットの不思議な出会い・荻窪『aruiteru』
で検索
0517名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 14:52:30.780
岡本いつまでハロおじにしがみついてるんだろ
早くリーダー山田に変えないと下が詰まってるし閉塞感出てきてるよな
なんなら三木田リーダーでもいいくらい
0518名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 14:59:47.920
yucca garden(ゆっかがーでん)は、
東京を拠点にするデザインスタジオです。
フランス・パリにあるデザイン学校、
フランソワーズ・コントを卒業した日置友香が2013年に始めました。
リピート柄、送り柄のデザインが得意で、
インテリアやファッションと相性がとてもいいです。
花や星などの自然にモチーフ、組紐や歌舞伎など日本の伝統のモチーフなどを使って、
手書きの温もりの残る、美しく上品なデザインを心がけています。
https://web.archive.org/web/20150629064846/http://www.yuccagarden.com/profile
0519名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:05:09.590
ストーカーこわ
女ヲタヲタが山田に寝取られたから粘着してるの?
0520名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:06:51.200
バカ
オニ山田の奥さんはハロおじに出て悪口言いまくってる準レギュラー
0521名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:07:55.850
なんでストーカーやってんの?
0522名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:08:44.990
犯罪者予備軍じゃん
0523名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:11:33.770
旧姓日置ならおに山田の本名は熊澤ってことじゃん
0524名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:12:21.070
だもんでも特定されたな
狼の特定班怖え
0525名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:15:53.390
新参おに山田ウオッチャーの情報が間違いだらけw
奥さんの父親が弁護士みたいだからアンチはほどほどにしといたほうがいいよ
0526名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:16:19.810
スレ立ててまで粘着してハロおじ叩いてるのは私怨だったのかよ
あほくさ
0527名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:17:46.510
おフランスかぶれだから和田に嫉妬して叩いてたのか
0528名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:20:35.010
本人が動画の中で喋ってるじゃん
0529名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:30:46.980
>>1アンチの出演も広く受け付けてくれてるんだから
出演して論破しまくったらいいじゃん
顔出しNGもちゃんと対処してくれるよ
0530名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:48:31.470
なぜか焦ってる奴おるやん
0531名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:50:24.010
>>529
キョドってまともに話せない人種だろう
0532名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:50:35.620
>>525
親は日置雅晴弁護士か?
0533名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 15:57:11.860
>>529
最初の方の動画でここでやってるからアンチはいつでも来いってコメントしてたけど全然違う公園の名前使ってたよ
0534名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 16:01:34.840
yucca garden通販サイトの特定商取引法に基づく表記に住所書いてあるがな
近所の杉並区立桃井原っぱ公園で撮影してるというだけ
0535名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 16:08:15.380
>>525
なるほど身内に弁護士がいるから
ハロメンを誹謗中傷してるってことか
0536名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 16:14:08.350
>>304
さすがに引く
0537名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 16:15:50.600
>>313
あと最近金くれ連呼しててな
高木紗友希を批判してたくせに同じ方向に行ってる
0538名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 16:55:12.940
だもんでは
もう還暦だから働ける年数はほんのわずか得られるお金の量が否応なくわかっちゃう
そりゃ節約節約でしょうそれでもタバコはやめられないみたいだけど
0539名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 18:04:44.250
いこいさんは動画はいいがツイッターが絶望的につまらない
0540名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 18:53:45.480
だもんでさんは身長150cmのコロポックルって本当?
0541名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 18:54:24.390
もうちょっと小さい
0542名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 19:07:43.790
フキの葉を傘代わりにしているだもんでさん
0543名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 19:48:54.360
だもんでは妖精ちゃんか
0544名無し募集中。。。垢版2023/06/03(土) 19:49:23.260
トトロだろ
まあ妖精で間違ってねえけどもw
0546名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 04:37:31.610
>>116
こいつ松永ヲタなんだよな
いかにもってかんじ
0547名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 08:46:04.640
岡本が卒業したらハロおじ推すわ
0548名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 09:17:03.570
岡本さんはちょっとキツすぎる時あるからもうちょいマイルドでもいいと思う
言うなら顔出しすれば良いのにな
0549名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 16:19:04.670
雑誌編集者だからあおるのが仕事
0550名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 16:44:41.270
女ヲタに持ち上げられがちの小田をスカッと叩いてくれるから好き
0551名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 18:09:48.970
ナックルズの編集やってたんだっけ
0552名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 19:48:41.370
>>550
あんたの推しも頑張ってるけど
あんたと全く同じ存在に叩かれてるんだぜ
あんたを含めた全アンチさんはそれに気付けないんだから笑っちゃうよなw
0553名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 19:58:39.930
なんだ結局俺の推しちゃんをバカにするなんて許せない!じゃないか
0554名無し募集中。。。垢版2023/06/04(日) 20:59:02.850
えぇ、あぁうん…気付けてよかったね
え?
0555名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 01:02:51.860
>>553
お前も結局俺の推しちゃん(ハロおじ)をバカにするなんて許せない!だしね
0556名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 01:05:49.050
>>549
その割には煽り耐性無いのが小物たる所以
あと情報間違えすぎなのは元雑誌の編集者としてどうなんだろうと思うのも小物たる所以
0557名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 01:47:39.560
他のハロヲタ系コンテンツみたいな盲目的信者感は少ないから見てられるただ岡本はバカ丸出しだから黙ってろ
0558名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 01:57:09.760
ネットとかで韓国人とか創価学会の悪口書くけど現実社会でそんなこと言うやついないんだけどそういうのがわからない人達なんだろう 普通は言わない
0559名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 02:00:15.180
それ相手にするとめんどくさいのが沸いてくるからだろ
0560名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 02:50:36.930
韓国人や創価学会とハロメンを同列に論じてる時点でハロおじアンチの知能は相当低い
0561名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 04:23:35.560
岡本が卒業したらハロおじチャンネル登録するわ
0562名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 06:24:05.02
ハロおじ深夜まで発狂してたんか
本当ちょろいなこいつ
0563名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 06:57:42.98
ハロおじ2日前に上げた動画で後藤花叩いてるな
叩ける相手が居れば15歳でも叩く異常さだわ
中年が15歳を叩く異常さ恐ろしい
0564名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:20:08.410
岡本は竹内との対面動画で後藤の態度が鼻につくから嫌い的なこと言ってるけどあれでそこまで嫌いになることってまずないと思うよ
つまり竹内との対面以前から再生数稼ぎか他の理由で後藤を叩くことを決めてた可能性が高い
0565名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:41:56.550
研修性をずっと追ってて性格悪いと言ってたぞ
0566名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:45:56.740
わざわざど素人の動画観る人ってどんだけ暇なの
0567名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:49:31.020
ハロドリの後藤にそんなに性格悪そうなエピソードあるか?
実診の時のくじ引きの時にちょっと不思議ちゃん系コメントかましてて大丈夫かなとは思ったし我が強いのは間違いないけど
0568名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:51:37.660
可もなく不可もなしの性格の子なんて面白くもなんともないからな
かわいけりゃかわいいほど性格は尖ってた方が魅了的なんよ
0569名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:52:49.260
まぁ岡本も後藤は嫌いやけどかき乱すパワーがあるし頑張って欲しいとは言ってるけどね
0570名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:55:17.680
早く今のアンジュルムに追いついて欲しい
0571名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 07:59:23.720
>>564
ハロおじってハロプロに売れて欲しいから苦言を呈してるって言ってたのにね
これだけ見るとただの再生数稼ぎで中学生の人間性槍玉に挙げて叩いてる様にしか見えないよね
0572名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:10:09.380
竹内に可愛いですねは引いた
竹内も絡みづらいと思っただろうね
下井谷は明らかに気に入ってたけど
0573名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:12:20.890
俺は川嶋のノーリアクションでブスっとしてるのにドン引きした
0574名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:15:00.480
>>564
それもありそうだが岡本さんの嫌いのハードル低いと感じる
加賀のこともそんなに知らないのに顔が好みじゃないってだけで馬鹿にしてた感じだった
でも卒コン見て良かったわ〜頑張ってはったんやな〜みたいな感じになったし
案外コンサート見に行ったらドヤ顔しないの前提で余程のことがない限りは皆ええ子やんみたいになるイメージ
0575名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:19:17.23
>>571
ハロプロ売れてないってのもアンチならでわの思考だからな
ハロプロが売れてないなら売れてるアイドルなんか坂道しか居ないだろ
坂道も右肩下がりのオワコンだけど
0576名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:20:54.11
ハロおじはアンジュルム横アリ埋まるわけない人気無いほざいてたけど実際は完売だしな
あいつらハロプロを舐めすぎだしアンチになるとああも盲目的になるのかね
0577名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:22:07.940
>>572
それってむしろテンパってた証拠じゃん
岡本の言うように冷静に計算できるタイプなら竹内に可愛いとは言わない
急のことで竹内に何て言っていいか分からない状況だからこそそういう言葉が出てきたのも理解できる
0578名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:25:37.160
下井谷は竹内が来た時服を着替えて化粧もちゃんとして準備万端だったからむしろ下井谷の方が素ではなく冷静にリアクションしてたと思うぞ
後藤はおはスタ終わりに急に竹内が来たんだから後藤のリアクションの方がガチ感あった
0579名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:28:09.230
爺らしい擁護でほほえましい
0580名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:29:49.170
>>579
冷静に分析されて反論できない信者さん?
0581名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:30:03.560
後藤って研修性で誰と仲いいの?
0582名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:31:14.550
こういう後藤ヲタがもう気持ち悪いから悪影響なんだよね
0583名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:32:04.190
ヲタが足引っ張ってる典型
0584名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:33:43.050
反論できずにレッテル貼りで逃げ回ってて草
こういう頭悪い奴がハロおじ信者ってわけね
0585名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:33:55.050
松本平山にどう取り入るかにかかってるよ
この2人がキーマン
0586名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:34:16.390
>>581
これ教えて
0587名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:35:57.730
仲いい子いないの?
0588名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:40:04.000
いないのか
推して知るべしだな
0589名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:40:11.620
竹内が来た時服を着替えて化粧ばっちりで寿司を頼んだ下井谷「ヤッター」

アホ「昇格サプライズに対して驚きと心からの喜びを表現しとってて感激したわぁ」

アホやん
0590名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:44:17.910
>>573
川嶋はリアクションは無かったがブスッとはしてなかったけどな
笑顔作ってたし
0591名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 08:53:01.280
>>574
つまり大して知りもしないのに再生数稼ぎの為にハロメン叩いてるって事だよね?
0592名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 09:01:22.100
サムネ以外叩いてない
0593名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 09:16:41.190
サムネが1番叩いてるってことはよくあるな
0594名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 09:18:35.920
サムネの意見を岡本が言って山田と三木田に諭されるってのが基本系
0595名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 09:23:28.740
>>591
そうだよ
凄いとか可愛いとか褒めてばかりじゃ面白くないしな
君が狼にいるのと同じ理由だよ
ただ君にはハロおじが合わないがハロおじの感覚が合う人もいるってだけ気にするな
0596名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 10:35:21.550
その褒めてるだけの動画の方が圧倒的に再生数多いと言うね
いこいとかゾウゲとかハロプロネタ部とか
要するにそんなアンチ動画つまらないし求められてないって事よ
0597名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 10:38:36.090
竹内は後藤にやり辛そうにしてたと言うが竹内は後藤にアンジュルムで大丈夫か的なことを何度か聞いてた
川嶋に申し訳なさそうにしてた植村のように本当はモー娘志望だったと思って接してたんだろう
0598名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 10:51:49.230
>>571
顧客0人の紙芝居屋が70人以上マネジメントしてる芸能事務所に苦言って冗談だよね?
プロ野球選手にアドバイスする酔っ払いオヤジくらい哀愁あるわ
0599名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 10:55:38.480
リズム感が壊滅的だから竹内は心配したんだよ
0600名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 10:57:05.870
>>592
>>593
そういう釣りサムネって逆にハロおじ視聴者の信用落とすんじゃないの
捌け口探してる人には関係ないか
0601名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 11:15:11.540
>>586
上村
0602名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 11:16:38.980
>>596
最近象牙で気になったのは山アの動画あげてたけど今更パンダの事だけ言ってるのかって思ったしつまらなかったわ
愛されたい任されたりとか15期で言えば加賀セクキャ振り付け動画伸びてたりKENZOコラボ動画でも加入時とはイメージ変わってきてるからいくらでも言えそうなのに
まあ象牙にとっては興味無いハロメンなんだろうなと思ったしわかりやすかった
なら無理にあげんでもいいのに
0603名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 11:18:48.640
>>597
やっぱアンジュルムで大丈夫か聞きすぎって皆思ってたんだな
どういう意味だったんだろうかって思ってた
0604名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 11:41:57.720
>>595
だったらハロおじ気に食わないってスレで必死にハロおじ擁護しなくていいやんw
お前みたいに気に食う人もいれば気に食わない人もいるだけ
気にするなw
0605名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 14:12:50.070
>>604
俺はハロおじ見てるけど擁護なんてしてないが
このスレもこれが3回目の書き込みだし
悔しくて無理矢理レスするお前って可愛いな
0606名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 14:21:54.750
>>605
いやお前が何回レスしたとかどうでもいいんだがw
嫌なら見るな厨のハロおじ擁護派がここで頑張る意味分からんって言ってるだけなんよ
いい加減理解して欲しいんよw
0607名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 14:32:45.540
>>578
それ今言われてハッとしたけど(下井谷の服とメイク)お嬢様だし何か用事があったとか普段から子綺麗にしてるとかではないのかね
お寿司は親が準備してたから親が理由は言わずとりあえず服とメイクちゃんとして出かけさせてたとか
橋迫ん時とかは普段着感あったし
まあ芸能界だしヤラセでも全然不思議じゃないけども
0608名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 14:57:20.230
後藤と下井谷の二人だけは研ユニに来てほしくなかったからアンジュルムが引いてくれてよかったわ
アンジュルムならもう見ることもないし
0609名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 15:01:12.440
ついでにダンソンもアンジュルムに昇格してくれれば何も言うことなかった
0611名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 15:18:33.210
0612名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 15:34:19.030
>>608
ハロドリ見てないので後藤と下井谷を嫌う理由を教えてくれ
後藤は性格がきつそうで下井谷は歌が下手っていうイメージなんだけど
それ以上に嫌う理由でもあるの?
0613名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 16:42:36.890
好き嫌いに明確な理由求めてもしゃあないんじゃないの
0614名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 18:29:42.050
なんか今後の活動についてという動画上げてきたけど見る気しないから誰か端折って書いてくれw
0615名無し募集中。。。垢版2023/06/05(月) 19:05:38.200
SEXしたいハロメンランキングします
0616名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 06:45:08.280
オタクに喧嘩売りながら金たかる老人が増えすぎ
加藤鷹志が還暦前で一番ジジイ
0617名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 08:58:08.500
>>440
苦言だとしても 気持ち悪いわ
だったらお前がアイドルプロデュースしてみろw
0618名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 10:37:12.180
>>615
きっしょ
0619名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 14:07:14.050
>>616
ハロメンがヲタクにちょっと苦言呈すると烈火の如く怒り狂って叩くくせに結局自分達も同じ事してんだよな
0620名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 14:16:15.250
苦言を通り越してる
0621名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 15:23:01.310
こんな老人にはなりたくないものだ
0622名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 15:43:25.430
既に再生数稼ぎの炎上が目的になってるな
0623名無し募集中。。。垢版2023/06/06(火) 15:56:33.230
>>615
最初山田と三木田わろてるけど若干引いてるな
キモすぎるしせめて高校卒業以上にしてあげてほしいわ
性的に見てるくらいに話がやんわり変わってからハロメンが聞いたら案外楽しめるかもって動画で言ってたけどそんなわけないだろそんな事思えるのアラサー以上でも一部だわ
0624名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 02:08:23.520
小片の裏垢見てもわかるだろうけど
最近の若い連中はヲタもドン引きするぐらいえぐい世界で生きてるよ
爺ヲタが幻想を抱くようなピュアな子なんていないから大丈夫
0625名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 07:18:41.950
むしろ小片さんは案外ピュアじゃん裏垢なのにメンバー呼び捨てせず仲良くなりたいのかなりたくないのか分かんない~とかピュア以外の何物でもない
0626名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 07:22:25.610
>>624
あれでエグいってどんな世界住んでるのお前
0627名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 07:55:18.020
うんだから心配しなくて大丈夫だよ
0628名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 07:58:33.900
小片のやつはむしろ好感度上がったわアイドル活動にめっちゃ本気で
サボってるやつが許せんってことだろ
0629名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:00:49.910
ベロチューとかのことじゃ
あれを堂々と仲間内でしゃべってるのが今時っていう
0630名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:03:29.570
ハロメンてこないだまで一般人だった奴らなんだからそんなにそこらの奴と思考が違うわけないやん
0631名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:05:33.150
狼も小学生のころから目にしてただろうし
0632名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:07:56.610
今の子は狼なんて見ないでしょ
0633名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:08:45.490
小片の裏垢は30人くらいフォロワーいて身内に見せてる愚痴だから
素性も知らないようなフォロワーしかいない垢だったらもっとエグかったと思う
0634名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:14:58.960
ハロおじにやりたい抜きたい言われたところでなんとも思わないよ
0635名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:18:58.470
>>624
お前がピュアすぎてビビってるわ
0636名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:27:48.600
去年譜久村加賀の件でちょっと見たけどそれが終わったら興味無くなった
古参のハロヲタが惰性でヲタクを続けてるとこうなるんだなという人達
0637名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:28:32.070
>>623
こっちだった
0638名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:32:16.550
むしろわかりやすいアンチならまだいい
ヲタクヅラしてるからよりキモい
0639名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 08:39:17.330
>>636
身につまされる思いです
0640名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 09:16:48.770
>>634
ハロメンをエロい目で見てるオレカッケーがやりたいだけだよね
ハロおじ自体ハロプロに物申すオレカッケー成分で成り立ってるだけだしね
0641名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 09:55:35.690
ハロヲタの平均値だわな
他のドルヲタ界隈とは違う
0642名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 10:10:38.830
爺さん62歳 金髪54歳 声だけ男50歳
年齢こんなもんか
0643名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 10:44:32.810
爺さん50手前 金髪30過ぎ 声だけ男40半ば
0644名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 10:58:03.560
あれで50手前のわけないだろ
いくら何でも老けすぎ
0645名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 11:02:09.250
山田40代後半 三木田20代後半 岡本30代後半

これが現実!
0646名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 12:59:34.400
三木田は30のってますよ
0647名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 13:05:18.700
3人ともどう見てもお爺ちゃんにしか見えないが
0648名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 13:35:43.850
それはさすがに眼科行った方がいいぞ
0649名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 15:20:20.150
ハロプロアンチじゃなくてハロヲタアンチなんだよなあ
0651名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 15:28:46.530
してないな
0652名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 15:35:02.810
岡本以外の2人は岡本の操り駒でしかなくて岡本は顔出しのリスクを犯さないってこと?
0653名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 16:12:32.910
岡本タブー郎で検索してみ
アイコンのイラストも覆面かぶってるから
0654名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 18:11:00.020
>>643
当たってそう
山田さんは49とか言ってたし
三木田さんは30過ぎって言ってたな
岡本さんはよくわからんがそんな感じっぽい
0655名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 18:11:43.890
三木田垢抜けたよなー
0656名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 18:12:58.660
三木田は体臭がウンコ臭そう
0657名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 18:14:26.360
>>628
同じく
だから残れてるんだろうなって思った
0658名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 18:14:59.960
相変わらずハロおじがこのスレに居るのか
0659名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 18:18:58.460
>>652
とはいえ三木田や山田と絡んでて会場で紙芝居を動画回してるおっさんおったらそれが岡本なら顔出しは無くてもヲタに顔バレはしとるよな
0660名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 19:54:47.820
岡本は雑誌上がりなんか
クセなのか煽ると言うか意図した方向に持っていこうとするね
0661名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 22:23:04.410
上國料をピースボートと呼んだりちょこちょこイヤな言葉を発しますよね。
0662名無し募集中。。。垢版2023/06/07(水) 23:34:06.180
かみこのピースボートはオーディションのスクショの事で狼を見てないと知らない言葉だしそれを人前で放つかと思った
0663名無し募集中。。。垢版2023/06/08(木) 01:31:24.000
見てないって言う割にはちょいちょい狼見てないとでねーだろってワードがあるよな
0664名無し募集中。。。垢版2023/06/08(木) 01:58:10.810
そもそも無職とかホテルの清掃バイトとか嘘じゃないかと思ってる
0665名無し募集中。。。垢版2023/06/08(木) 03:51:33.240
そもそも始まった当初は公園暮らし設定だったしな
0666名無し募集中。。。垢版2023/06/08(木) 10:53:16.610
今度紙芝居してるの見つけたら
聞こえるか聞こえないかくらいの距離でなんか言うから
聞こえたらリアクションしてくれよな
0667名無し募集中。。。垢版2023/06/08(木) 17:49:04.030
>>636
わかる
0668名無し募集中。。。垢版2023/06/09(金) 00:11:51.42
ふざけすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況