X



トップページハロプロ
17コメント2KB
りーちゃんのヲタはりーちゃんがリーダーになれない事どう思ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 08:36:43.440
ヲタなら推しにリーダーやってほしいとか有るだろうに
りーちゃんはリーダー向きじゃないとかは別にして
後輩のかわむーにその座を譲っていいのか
0002名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 08:38:39.600
りーちゃんと言ったら菅谷梨沙子なんだよバカヤロー
0003名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 08:40:33.940
りーちゃんて
0004名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 08:40:42.570
リーダーは立派な仕事だと思うけど人気がある子はさっさと独り立ちして卒業する方がいいに決まってる
川村は不人気だから役職にしがみつくしかない
0005名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 08:42:45.290
りーちゃんって佐々木のことなのw
リーダーやりたきゃやればいいじゃん本人のやる気の問題でしょ
川村はサブリーダー顔だからサブリーダーでええやろ
0006名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 08:50:02.150
元Pのつんく♂「状況見て同僚に的確な指示だせるかー?他人の面倒見られるかー?」
0007名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 08:54:16.000
旧ごっちん後藤真希 新ごっちん後藤花
旧りーちゃん菅谷梨沙子 新りーちゃん佐々木莉佳子
0008名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:01:16.630
楽屋でスマホばっかり見てるやつにリーダーは無理
0009名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:04:24.420
入った順かつ同期の中で年上がやるってルールじゃないのハロプロは
0010名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:05:57.080
サブリーダー顔wwwwww
0011名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:09:33.240
ごっちん↑
ごっちん↓
0012名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:11:50.660
リーダー云々を狼で喚くのはリーダー以外その他大勢論者かもしくは推しがリーダーだったこと以外に自慢できる功績がないと思い込んでる馬鹿
例えばいつものハゲとかね
0013名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:18:14.470
りーちゃんは梨沙子だろ
0014名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:23:14.550
梨沙子ヲタなら推し変してるか移籍先の梨沙子を追ってるんじゃない?梨沙子のすいでハロアンチ化する○リコンなら早ければ衣舞様の時点でなってただろうし
0015名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:32:10.360
小片さんだと思って開いたら違った
0016名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:55:52.130
さっちゃんだぞ
0017fusianasan垢版2023/06/01(木) 10:07:01.810
ラブリーズのリーダーじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況