X



トップページハロプロ
937コメント190KB
【悲報】女オタ暴れすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:56:35.700
コイツら出禁な
0003名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:56:59.270
またコイツか
0004fusianasan垢版2023/05/31(水) 22:57:08.150
ブスって誹謗中傷で訴えたら勝てそう
0005名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:57:21.510
地下ドルそのものww
0006名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:57:29.660
Twitterは怖いのう
0007名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:57:47.460
ファミ席双眼鏡のワイには遠い世界の話のようだ
0008名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:57:47.820
どこの文化やねん
0009名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:57:56.290
日本の女は世界一馬鹿だからな
0010名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:58:04.730
欲張りセットかよw
0011名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:58:17.600
めんばーもそれ見て喜んでるんだ
へぇー
0012名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:58:23.210
安定のぁんりん&愛
0013名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:58:27.790
小田の悪口言ってる
0014名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:58:50.180
いやなんでここまで攻撃的なんだよ
カルシウム足りてないんか
0015名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:59:07.810
男女共同参画基本計画の成果だな
0016名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:59:19.740
ま~たこいつかよw
0017名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 22:59:54.040
やっぱ女ヲタは、、、
0018名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:00:20.250
いい大人なら学生ルールではなく社会のルールを守ろう
0019名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:00:51.280
最強タッグの風格よ
0020名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:01:04.150
登場人物全員自己主張の強い無能
0021名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:01:05.590
やばいやつ同士で惹かれ合ってるの草
0022名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:01:18.620
ルール聞いたらキレられるって怖すぎ
ハロヲタの民度どうなってんの?
0024名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:01:45.100
>>1
suisuitakoさんのアカウント見つからない
0025名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:02:00.820
誰かこのやりとり事務所に送っておいて
0026名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:02:09.960
女ヲタこわい
0027名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:02:16.930
いい年した大人なんだからw
守ろうぜ
0028名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:02:24.150
立ちライブで団扇使う場面とか無いだろ
0029名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:02:31.900
>>24
すいすいイタコさんじゃない?
0030名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:02:38.370
こんな基地外と一括りにされる女ヲタにも同情する
0031名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:03:00.420
女ヲタじゃなくて中山ヲタと豫風ヲタって呼べよ
0032名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:03:07.870
あー在宅でよかった
現場にはこんな怖い人がいるんでしょう
0033名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:03:10.640
なぜか問い合わせした人が謝罪しとるが
0035名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:04:28.720
えっ
ルール問い合わせした人に謝罪させたってマジ?
何にも悪い事してないのに酷すぎるわそれは
0036名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:04:59.000
マジでお茶ヲタで助かってる後わかばくんもお茶に流れてくれて嬉しい
0037名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:05:05.900
狼でもここまで言わんぞw
0038名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:05:08.590
馬鹿は黙ってろ
0039名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:05:12.310
ゴミみてーな民度だな
0040名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:05:12.690
女2人組のエイミーとかいうYouTuberと
関西弁の眉間にしわ寄せる女性YouTuber最近動画上げないね
0041名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:05:25.680
>>29
ほんとだ
失礼しました
0042名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:05:52.080
ルール問い合わせた人が謝罪しようが事務所の見解は変わらないのだがw
0044名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:06:49.160
馬鹿女そのもの
0045名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:06:54.770
害悪すぎて笑えない
0046名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:07:22.060
ゴミすぎw
0047名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:07:30.030
ルール共有したことを謝らなきゃいけない世界やばすぎる
0048名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:07:31.240
え?かわいいの?
0049名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:07:39.150
思い込みで叩いてるからなこいつら再定義だよ
0050名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:07:45.310
でしゃばるなよ
0051名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:07:45.400
本人達って狼でスレ立って叩かれてる事知ってるのかな?
本人が狼見てなくても知り合いが見てて今叩かれてるよとか知らせるとも無いのかな?
まぁどっちにしてもそれ見て落ち込む様なタマじゃないか
アホ達が何か言ってるよwな感じだろうな
0052名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:08:03.550
二度とくるなよ
0053名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:08:09.720
ジャニオタがうちわ持参して頭の上で振る

ステージが見えなくなる

喧嘩になる
0054名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:08:12.520
>>43
可愛すぎ
0055名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:07.690
オチャヲタなのか
どうしようもねえな
0056名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:09.810
>>51
あいつら狼見てるから知ってる
0057名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:16.620
言うてこいつらも別に美人でも可愛くもない
0058名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:16.990
愛さんちょっと前に盗撮されたときブチギレて「顔のいい男とセックスしまくってる」とか気持ち悪いマウントとってるの見てブロックしたわ
0059名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:22.080
ブスと無粋をかけてるなら中々センスあるじゃんw
0060名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:42.310
すい @suisuiitako
https://twitter.com/suisuiitako/status/1663696602945683456
今まで明記されていたはずのルールが消えていたこと、公式グッズとしてうちわが発売されたことから現在のルールがどうなっているのか疑問に思い問い合わせしました 公式からの回答は自己判断の材料に留めておくべきでした 申し訳ありませんでした
RT https://twitter.com/suisuiitako/status/1663522231279034368
午前8:59 · 2023年5月31日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:52.820
>>57
愛は可愛い
0062名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:09:53.750
おまんこさんの声が大きいコミュニティは死ぬ
0063名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:10:03.050
頭悪いやつってもう消したい
0064名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:10:21.390
こんなゴミみたいなツイートにイイねが364も付いてるやんけ
コイツだけじゃなくハロヲタの民度が終わってるわ
0065名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:10:21.700
問い合わせた人も女ヲタなんだろ?
女ヲタにも色々だな
0066名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:10:35.700
声のでかいバカのせいでなにも悪くないヲタクが謝る結果に。。。
0067名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:10:45.640
338 名無し募集中。。。[] 2023/05/31(水) 22:04:19.81 ID:0
お茶ヲタいきなり迷惑ヲタ晒してるけど大丈夫?

@
これは消すと思う。

前売チケット売り切れた時に

何枚あったの?
もっと用意しないとダメだよ!
って言うてたオタクさん。

プレイガイドとかで
普通に買えるんやからよくない…?
整理番号ちゃうし。

買えんかったからって
用意してないのが悪いみたいな
言い方どうなん。

なんで謝らせてんの?
0068名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:10:47.260
さっそく本人降臨してて草
0069名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:12:13.310
ルール問い合わせたら叩かれるって怖すぎる
ルール守らない馬鹿の同調圧力に屈しなきゃいけないなら現場なんか行きたくないわ
0070名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:12:25.840
ん?問い合わせた人を叩いてる人が今いるの?
0071名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:12:27.390
豫風がつばき入りした時小野田のこと無理って言ってた人?
0072名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:12:55.030
つばきヲタ?
0073名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:12:59.920
なんというかピンチケ迷惑ヲタとは違うベクトルでめんどくさいな
0074名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:13:05.230
>>71
そう
0076名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:13:28.030
ルールを守るヲタクならルールにキレて問い合わせ叩くなよ
0077名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:13:34.000
オチャヲタとつばきヲタか

どーーーーでもいいわw
0079名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:14:05.990
つばカスwwwww
0080名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:14:10.770
>>74
サンキューあの時ブロックしたから通りで見ないわけだわ
0081名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:14:17.390
自分の気に食わないことがあると
レッテル貼り→人格否定まで追い込むっていう
2ちゃんでもよく見るやつ
0082名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:14:31.770
豫風ヲタってこんなのばっかり
0083名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:14:55.620
>>78
うわぁ…
0084名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:15:00.470
愚痴垢が偉そうにマナー守れとか抜かしてて草
0085名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:15:13.830
この女オタつばきの繋がりオタのツレでしょ?つばきオタはよくこんなのの存在を許してるなwww
0086名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:15:32.400
>>78
キッッッツ
0087名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:16:07.550
狼でやってんなら可愛いもんだが
これをTwitterでやるやつはイカれてるよ
0088名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:16:21.850
つばきゲイバーと関係ある?
0089名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:16:39.760
GB騒動の奴と繋がりがあるヤツがTwitterで暴れてんの?
GB騒動関係者は新世代の潰し屋だな
0090名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:16:51.280
関係あるどころか写ってた男とマブダチ
0091名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:16:57.210
>>88
大あり
0092名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:16:59.870
結局何が気に入らないのかよくわからん
事務所の回答したルールか?
0093名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:17:07.420
>>78
オババギャグ寒いよ
0094名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:17:27.760
愛さんまたやけ食いしちゃうじゃん
0095名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:17:35.940
>>90
うわぁ…マジかよ
0096名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:17:39.100
>>78
おばあちゃんキツいよ
0097名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:17:44.240
>>82
豫風ヲタを通り越して豫風と繋がりたいヲタだから害悪そのものでしかない
0098名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:18:31.170
ハロメンとはいえあんな子供と繋がりたい女ヲタって未知の存在すぎない?
0099名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:18:34.620
>>90
マジかい
0100名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:19:01.380
>>1
くだらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況