X



トップページハロプロ
65コメント17KB
有安杏果が卒業してから急にももクロの人気が無くなった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:56.180
なぜだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:37.330
>>10
本人もやめるつもりだったが10周年までは居たかったのに川上が10周年記念の中に有安を入れたくないので直前にやめさせて有安がそれをブログに書いちゃった
あれはひどかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:21.420
高城はめっちゃ男の影を匂わせてたみたいだから
それでいて結婚しても許してねは通用せんわな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:41.820
人妻落ち目でもテレビに出てくるからマネージャーは有能だと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:55.610
本当に人気なくなってたのなw
そりゃテレビでも歌ってるの見ない訳だわ
シングルも出せないみたいだし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:36.360
>>9
辛いんよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:53.720
いまニコ生であーりんソロコンがタダで観れるから見てみれば現状わかるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:41.620
有安はちゃんと卒業して付き合って結婚したのにな
人妻の高城がいるだけでもう上がり目ないだろ
そもそもアイドルグループなんだからこいつら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:07.190
>>8
なにがアイドルだよ馬鹿野郎
応援してる連中も恥を知れ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:20.53
>>21
ニコ生www
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:26.800
モノノフによる緑排除がきもかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:18.370
緑排除ヲタの露骨なハブリやディスリに対抗して緑擁護のヲタが場外バトル
緑がクビになったあとも長い間バトルがあった
20周年を記念して開催されたももクロミュージアムのメインポスターも有安が入る前のものが使われてふたたび物議に
https://iili.io/Hr8JGG1.jpg
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:57.000
しかしアイドルが結婚でも祝われたからその流れで人気が保てるとでも思ったのか?
祝ってたのなんて金を使わない女ヲタだけなのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:58.220
>>8
ウワ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:15.300
コッターの溜まり場
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:47:05.630
一曲も知らないし人気あるのか知らないけどやたらCM出てるのは何故なのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:56:45.620
さすがに怪盗少女くらいは耳に入ってるはずだけど心底ハロプロ以外興味ないのであれば
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:25.400
ももクロってまだやってんの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:19.530
ヲタがいるのに驚きを隠せない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:03.380
怪盗少女ではガチャガチャしたコンセプトから青い子の艶っぽいハスキーボイスと正統派美人っていう異物感が面白かったのに、キャピキャピした活動と高音出なくて本人が辛くなっちゃってやめて勿体なかった。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:04.430
ももクロヲタ見てると高城嫌ってるの多いからな自滅だろ
応援してるアイドルにセックス漬けアイドルがいたらどう思うよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:43.280
シコれるならありだと思うけど高城の顔面じゃシコれない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:14:48.890
結婚してもアイドルを続けるとか
結婚していても推すとかは無理だってこと
有安は一応ケジメをつけたけど高城はしなかったからな
抱き枕を売ったのにはビックリしたけどね
衰退は仕方ないんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:40.330
じゃあ高城切ったらマシになると思う?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:14.900
高城れに「アイドルも人間だからといって恋愛するのは違う!覚悟をもってこの仕事を選んだ以上、軽はずみな言動はできない!」(ソース:AE2022年8月号)

→宇佐見と恋愛をして交際をしている真っ最中の発言でした
→田代の紹介で食事会をして付き合い始めたのはコロナ禍でした
→様々な公式コンテンツを利用して私信を送りまくった結果、週刊誌にバレて撮られました(まさに軽はずみな言動)
→この発言の3ヶ月後に結婚しました
→15年近く苦楽を共にしてきたメンバーへの報告は結婚発表日の2日前(しかも森口博子と同時)でした
https://i.imgur.com/XaWdBuF.jpg
https://i.imgur.com/xrkYHsx.jpg
https://i.imgur.com/MG7yhpK.jpg
https://i.imgur.com/b2By7Oc.jpg
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:04.840
ももクロを卒業してから急に有安杏果の人気が無くなった件

の方がしっくりくる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:15.830
>>40
これはまぁまぁひどいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:45.970
>>42
それはアイドルグループに見られる普遍的な現象
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:09.810
>>40
阪神の佐藤輝明かわいそうやったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:40.450
>>26
さすがにここまでするか?と思った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:53.530
>>26
まさに情け容赦ないと思ったよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:40.600
中出しアイドルグループを好きにならなくて良かったとつくづく
俺だったらグッズ焼き捨てるね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:22.330
今は写真家と歌手の二刀流ですよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:20.280
たむちゃんが辞めた時はまだ4人残るからどうとでもできたが
れにちゃんに辞めーやと離脱されると残りが3人で色が赤黄ピンクでアクセントも無くなる
まぁ辞めなくても妊娠したら出産と育児でしばらくは出られない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:27:11.00
>>51
グロ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:55:02.110
>>54
玉井のとなりブスすぎだろ顔崩れてるw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:14:40.090
モモノフに、ももクロ初心者向け円盤貸してもらったけど、初心者目に見てもハブられてたの明らかで不快だった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:46.090
紫の迫りくる顔面じゃヌケない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:26.600
>>26
これはイカンだろ青も消せよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:05.570
Twitterしているのに誰もフォローしないで通してるのが
誰かをフォローしてしまえばあれやこれや変に勘繰られて要らぬ揉め事になるかもしれない所まで配慮しているんだなと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:32.38
たまたま卒業時期と賞味期限切れが重なっただけじゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:34.290
アンチ大爆死してて草なんだ
1日5000人しか来ないだっけ?www

広島県福山市は2日、4月22、23日に市内であったアイドルグループももいろクローバーZの音楽イベントの2日間の来訪者は計約2万8千人で、約7億円の経済波及効果があったと明らかにした。

この日の市議会文教経済委員会で説明した。コンサートがあった福山通運ローズスタジアム(水呑町)の半径約20キロエリアで、スマートフォンの位置情報などから得た住民以外の人出のデータを分析。初日は1万5千人、23日は1万3千人だった。来訪者へのアンケートや業者への聞き取りから、宿泊や飲食、関連グッズの売り上げなどで7億776万円の経済波及効果があったとしている。

https://pbs.twimg.com/media/FuUWo2KaAAMfksr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuUWo2NaEAEHYPG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuQ3v4daUAAAyiW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuUFrZaaAAEJ_FZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuUGhjCakAIQbxN.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/FudsVECaIAAXGNc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FudsV7aaYAEfp5W.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FudtUkmaQAAbAPz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FucsY5YaQAAge7B.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況