X



トップページハロプロ
198コメント34KB
室田瑞希についてのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:23.070
室田瑞希staff
@murota_staff

室田瑞希についてのお知らせ

本日出演予定しておりました無銭イベントですが、室田瑞希が体調不良の為欠席とさせて頂きます。
誠に申し訳ございません。

室田瑞希の出演するはずだった時間は新曲の制作話などをお話させて頂きます。
ご心配お掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

https://pbs.twimg.com/media/Fxb-CDFaQAEZlTF.jpg
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:02.730
>>57
周りにそそのかしたやつがいるんじゃね?
エース級の力がありながら事務所が過小評価してるみたいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:39.840
アンジュルムという悪夢から早く抜け出したかったんだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:10.070
金返せ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:03.660
無銭イベントとか言っちゃうの下品やな
スタッフの程度が知れるわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:33.480
お知らせには無銭なんて書いてないだろw
共同主催記念無料ライブ
って表記だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:04:49.160
なんでツイ文面でわざわざ無銭って書くんだろうなw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:47.210
室田ならMラインに出戻ればまだ集客できると思うんだけど
0156sage
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:18.060
牛後が嫌で鶏口を目指したがそんなに甘くは無かった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:27.880
オチャノーマってビジュアルよくね?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:32:39.550
>>4
安っぽく感じるなぁ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:26.300
>>154
無銭しか来ない奴を苦々しく思っている気持ちが漏れ出てるようにしか見えないんだよなあ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:57.050
あえて無銭って言ってるよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:51.910
>>77
なかった
宮本卒業後に定番化したがそれまで事務所に残ってもできる仕事なんて限られてたよ
少し時期がズレてたらふなちゃんやらっこも残ってくれてたまーに歌ってくれたかもなぁと想像する
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:02.140
室田「アップフロント辞めなきゃよかった」
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:35.870
主催者が無銭イベントって言うのかw
フリーとか参加無料ですとか他に何か言い方あんだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:18.340
>>119
確かにな
0165fusianasan
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:11.320
室田に対してキレてるのか?
普通わざわざ無銭なんて書き方しないでしょうに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:47.310
細けぇことはいいんだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:00.270
このイベントスレのたびに無銭でどうこう言われるけどそんな気にすることのことじゃなくね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:50.340
公式が無銭とか言っちゃってんの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:26.300
辞めて何がしたかったのか一番分からないメンバー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:55.230
室田は船木に懺悔しろボケ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:28.900
>>155
うんできると思う
戻って来りゃいいのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:14.140
ホントは暗くて大人しいのに明るく振る舞う痛々しさは船木むすぅもあった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:56.370
>>169
中西だろそれ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:09.890
太田問題の後にブログでいきなり携帯変えました宣言
厄介ヲタに付き纏われてステージ外で苦労してた子
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:23.960
一度袂を分かったらもう無理だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:05.810
無銭飲食とかあまりいいイメージのある言葉じゃないからな
そもそも公式な文章が無料ってかいてあるんだから無料にすればいいんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:47.600
袂 かい?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:56:47.800
>>174
電話番号は携帯と関係無いのにバカだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:46.120
中西はまだわかる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:39.060
>>143
それ単になんかやって滑って落ち込んでるだけにしか思えないw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:19.500
MNPが当たり前の時代に番号変えるて余程の訳あり
一昔前の水商売の姉ちゃんじゃないんだから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:57.770
スタッフは狼で育ったんだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:12:45.630
現場系の古参アンジュヲタに聞いてみ
室田には悪質なストーカーがついてたから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:16:40.460
ならなんで引退しなかったの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:18:55.810
アイドルやめるといろんなお誘いが来るんだってさ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:54.550
俺はムロ大好き
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:20.130
このスレ立てもストーカーだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:31:52.140
伝統なのか教育なのか知らんが娘メンはヲタと一線を引く
アンジュースメンは良く言えばフランク
普通に言うとヲタとなぁなぁの関係を築く
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:34:58.620
そもそも4スマ時代からヲタというかピンチケが付きまとってたから
前田なんか学校にまで押し掛けられてた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:44.490
室田とかヲタクに優しくなかったじゃん
それなのにまだヲタク頼りの商売しててもなんだかなーとは思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:23.000
そういやアホな女が居たわ
嫌いな男に番号知られたからって慌てて機種変した奴
番号そのままで
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:00:04.170
>>187
違うけども
そいつまだいるよね?ハロにも
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:51.700
室田以降事務所出るハロメン減ったよな?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:02.960
船木 笠原 高木
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:04.410
>>194
笠原や高木は半ば喧嘩別れか
船木も実は喧嘩別れかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:48.420
宮本がMSMW作って死ぬ奴らを生かしてるから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:15.490
出ても活動してなきゃ対象外
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:30.470
こぶしファクトリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況