X



トップページハロプロ
65コメント12KB
ジュースさん意地でもビヨより少ない観客数を公表しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:22.130
だせえw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:09.500
>>13
モーニング娘。加入とアンジュルム加入とJuice=Juice加入とどれが一番嬉しいって聞いたらどうなるかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:53.610
汁カスさんの発狂が止まらないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:59.140
モーニング娘。'23ヲタ以外みんな落ち着いてるね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:11.120
誰も助けないJuice=Juice
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:09.270
極少数精鋭ジュースヲタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:34.360
新曲に援軍
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:25.830
まあjuiceは過渡期でしょ
ビヨは年齢的にも仕上がってるから勝ってもおかしくないよ
個人的には娘には圧勝だしアンジュよりもいいからね今は
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:06.330
目と耳大丈夫?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:10.430
一応juiceヲタだけど新人だらけの今のパフォーマンスが凄いとはとても言えん
言ってる奴は前世代の評価にタダ乗りしてるだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:02.190
質的にはアレよねw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:25.070
プラチナの後の13や14のパフォーマンス評価もプラチナの評価にタダ乗りだった
juiceにはこんな恥ずかしいことはして欲しくない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:27.520
新曲が良ければそれでいいよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:15:17.180
新曲良いの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:26.100
ナマポ乞食おやきは自分にレスして虚しくないのかねW
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:33.530
良曲多いから今後も現場に聴きに行ったりするけど与えられたソロパートでよくキー外す人はソロパート取り上げて別の人に与えて欲しい
せっかくの良曲が台無しな時がある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:25.620
いちかちゃんに任せなさい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:39.590
宮本宮崎植村稲場も音痴じゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:36.650
高木金澤が音程修正出来るから形になってた
のがいなくなったらガタガタになるのは必然
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:55.390
段原さんは音域が狭いから高音無理
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:12.200
井上も低音専門だし
ピッチも微妙
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:27.850
>>1
気になってしかたないなら来て心ゆくまで数えれば良かったのに大好きな数字を
あっ引きこもりには無理かw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:02.460
いちかちゃんは高音もピッチも最高だね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:05.530
ダッサw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:28.530
これ今後ほじくり出されるなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:26.940
ビヨが可哀相だから公表しないだけだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:25.080
ジュースさん今年のTIF楽しみだねww

tps://youtu.be/rZhn0rZVWlg
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:25.370
>>23
事務所の人がそう言う設定にしたいのだろう
狼でも必死さが伝わるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 02:08:26.380
つばきを必死に叩く汁カスには天罰が下るだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:18.860
いちかちゃんを叩いてるからもう下ったよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:09.430
つばきとビヨーンズを叩くことで心の平静を保つジュースさん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:34:24.180
正義のいちかちゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:42.360
保守しておくね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:48.87
ビヨーンズのほうが明らかに好素材だしレベル高いから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:04.270
>>49
素材云々は言いたくないけど年齢やキャリア的にやはりビヨに1日の長があるよ
両方とも不動のセンターエースが居ないだけに総合力の勝負でね
1ジュースヲタの意見です
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:57.350
ジュースヲタにもちゃんとした人がいるんだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:12:51.210
>>51
お前はJuice武道館のライブ映像すら見たことすらないキチガイうんコバエ武雄だろハゲ
ビヨはビジュアルですら完全にJuiceの引き立て役なのだ誰が見てもわかる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:14:12.960
>>39
ハロステでも確認したけどJuice武道館は川嶋が大泣きするくらい超満員だったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:13:12.270
アリーナはビヨより200席少ないわ東西スタンドは暗幕貼張るわ北東北西も少ないわ1階スタンドは間引きしてるわひどい有様だったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:22:56.700
ビヨに負けられないのはオリメン主体時代であってメンバーが若返った今勝つ必要はそんなにはないし勝つ能力がそれほどあるとも思えない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:28.440
ジュースジュース負けてばかりだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:00.820
いちかちゃんの勝ち~
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:41.310
でもジュースの新曲ブサイク・プライドは名曲
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:11.100
Juice=Juice新曲「プライド・ブライト」アンジュルム新曲「カオガケダモノ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685658279/

1 名無し募集中。。。 2023/06/02(金) 07:24:39.69 0
棲み分け出来てていいよね

2 名無し募集中。。。 2023/06/02(金) 07:24:45.05 0
いいね

3 名無し募集中。。。 2023/06/02(金) 07:49:08.16 0
御意
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:36.140
>>60
MVのセンス終わってるよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:36.110
いい意味で
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:27.880
ジュースもう一杯一杯
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:29.820
合わせて二杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況