X



トップページハロプロ
93コメント16KB
つばきファクトリーって結成時は猛烈歓迎されてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:25.950
待望の新グループだ!!!!
ゆめのちゃんかわえええ!って感じだったの??
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:30.160
今もそうや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:37.250
放置プレイ長かった
カントリーとこぶし腐ったタイミングで前に出せたのは良かったかもな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:45:28.490
初期にハロコンで一生懸命つばきの造花振ってたお爺さん元気かな?

まぁこの辺から当時がどんなかってわかってくれw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:41.850
分別のないおっさんヲタばっかりだったよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:47:42.840
今もそうや
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:12.860
何も成長していない!

w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:49:13.200
売り方が悪いのになんか批判ばっかされてて
スマの2期を彷彿とさせてたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:50:36.180
つばきとジュース現場は昔から今までずっとオッサンまみれだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:32.910
くたびれたアイドルグループには興味なし
癒やされなくて苛つかされるからね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:55:04.14
>>50
カントリーは?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:41.470
現場がなかった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:59:14.330
そのインフィニティストーン(D4)を早くこちらに寄越せ、お前らには使いこなせん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:01.680
ハロプロアドバイザーの清水佐紀さんが指揮を執ると聞いて誰もが優勝間違いなしと思っていた
https://i.imgur.com/bnpl0RS.jpg
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:14.160
>>55
コレ追加メンバー加入発表時の小片が悔し泣きしてる時じゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:44.62
これは無理だろとみんなが思ってた

今の研ユニより酷い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:58.250
浅倉樹々<つばきファクトリーは5人体制で結成された
3人は私たち5人と同じハロプロ研修生出身だから感覚的には横並び
https://imgur.com/sfwQGb2.jpg
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:33.380
浅倉<つばきファクトリーの追加メンバーに決まってどう思った?本当に嬉しかったの?あの頃のつばきで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:59.590
本音がバレたら追い出されました!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:45.080
>>62
小片さんの悪口を言うな!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:45.170
縦読み女いる?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:32.880
キキちゃん卒業の日にゲイバーがリークされてガチでオリメン時代が終焉しちゃったのはドラマよな
小片さんのケースを見て思ったけどつばきを出てからがほんとの運気の始まりなのかも
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:00.740
辛気くさい感じがピンときて注目してたよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:47.190
>>61
このコント最高だよな!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:32:55.780
>>50
つばきは中にまでおっさんいるからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:34.580
最初は地味すぎて心配されてたな
握手始まってみんな対応いいから接触厨が群がってた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:17.700
まんまんなかのMVとかダンスショットがなくてライブ映像と行ったり来たりする構成になってるから
谷本の髪が長い時と短い時が一緒になっててカオスだった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:25:26.820
こぶしとつばき両方に新人賞のチャンスを与えるためデビュー時期をずらしたんだろうが
当初のこぶしアゲ&つばきサゲでつばきのイメージは暗い大人しい声が小さいスキル不足とすり込まれてその呪いが今も解けない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:09.440
ゲイバーは自業自得だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:26.610
オケツマンはすぐに辞めるだろと思われていた
0076fusianasan
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:32.060
好き嫌いではなく単純に興味持たれてないって感じ
あの頃はアンジュカントリーこぶしときてつばきまで意識が回らなかったってのもあるんだけど
他に比べてとにかく地味だったね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:18:35.440
雑魚グループだったけど次から次へと提供してもらった楽曲の良さに救われたよね特に惹かれたのは春恋歌や観覧車や笑って等
ほんとつばきは恵まれてるんだよなのに肝心のメンバーは...
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:23.240
半分実力診断も受けてないような新人研修生だったしね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:13.180
また新グループ作るのかよ
糞事務所はアホなのか?
と誰もが思ったが、やっぱり糞事務所はアホだった
という結末
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:33.390
なんでヲタが事務所の経営に文句言ってんだw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:53.070
隔離箱
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 02:05:46.870
あれ?いつの間にか研修生から新グループ出来てるって感じだった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 02:07:51.170
こぶしの時みたいな新グループ発表動画ってつばきは無かったよね?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:12.750
山岸の顔が苦手だった
今はちょっと慣れた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:02:17.280
失敗の原因はファクトリー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:53.280
こんなことになるならキキちゃんは既存グループに入れとけよって思った
しばらく活動してだから言わんこっちゃないと思った
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:04.770
それでも応援しててようやくつばき大好き!てなったのはD4が入ってから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:13:39.820
こぶしが大失敗だったから待望って感じだった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:32.510
>>88
それはない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:03:23.070
ファン層がここだけなんか違う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:18.080
つばきのスレがいっぱいある
こんなに存在感を持つようになったなんて
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:12.760
オタ繋がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況