X



トップページハロプロ
42コメント10KB
株。(狼)1328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:33:46.650
株。と雑談(狼)1327
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684274913/l50

金融市場休日カレンダー
http://www.gci-klug.jp/holiday/
経済指標予測&速報
http://fx.minkabu.jp/indicators/calendar

世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
マーケットの話題:日本株
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_topix.asp

株。(新狼避難所)224
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1683777471/
0002名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:36:09.210
そうかAAとか禁止なのか
0003名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:38:18.970
株バブルもいつまで続くのかねぇ
0004名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:41:45.420
明日から6月
0005名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:46:26.800
ダウ・ナスはボチボチ
0006名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:50:13.470
為替もすっかり140が攻防線
0007名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:52:51.220
株高背景に解散するのかしないのか
0008名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 06:58:18.780
あれもう偵察衛星打ち上げたのか
0009名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 07:01:06.150
しかし新ルールは面倒だな
0010名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 07:03:56.650
先物は円建てで-235
0011名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 07:05:32.180
関東もそろそろ梅雨入りか
0012名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 07:07:26.090
いずれミサイルはやってくる
0013名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 07:08:02.760
地震頻発してるし大変よ
0014名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 07:13:27.420
いろんなところで発生してるからねぇ
0015名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 10:01:08.910
さすがに今日は下げたか
健全といえば健全ではあるが
0016名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 11:32:49.840
ダメだコリャ
0017二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 垢版2023/05/31(水) 17:22:02.460
いい調整だったな
アドバンテスト買ったで
半導体まだいけるでしょ
0018名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 18:31:41.190
リバランスでNTTとか三菱商事がセール価格になってるな
0019名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:45:08.900
ダウ・ナスがこの感じなら明日も今日ぐらい下げる可能性はあるか
0020名無し募集中。。。垢版2023/05/31(水) 23:56:16.260
空気変わったな
0021名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 07:00:11.060
ダウ・ナス下がったがこんなものか
今日はそう動かないか
0022名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 09:26:45.220
まあまあ上げてるな
0024名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:02:28.540
AI用半導体の8割はエヌビディア製
エヌビディアの時価総額が凄まじいことに
0025名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:05:44.870
三重県松阪市で、マイナンバーカードを申請した男性に、別の人の顔写真が入ったカードが交付されていたことが分かりました。

(マイナンバーカードを受け取った男性)
「初めは気づかなかった。まさかと思っていたので。
(顔写真が)全然違うってことで」

松阪市などによりますと23年2月、70歳の男性が、妻とともに松阪市内の窓口でマイナンバーカードを申請しました。
写真はその場で市の委託業者が撮影し、夫婦には3月にマイナンバーカードが交付されましたが、
男性のカードは顔写真が別の人のものだったということです。

男性が市に連絡したところ、市の担当者から「写真を紛失したので、余っていたものを適当に貼り付けた」などと説明されたと話しています。

(マイナンバーカードを受け取った男性)
「紛失したから適当に貼った、とはっきり言った」

CBCテレビの取材に対し、松阪市は「受付の際の本人確認に不備があり、
さらに撮影データも破損してしまい取り違えてしまった。
適当に貼ったとは言っていないが、そう受け止められても仕方がない」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8023ae83bec3f1131361daea6ed9ff06bea5b2e3
0026名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 13:53:59.680
NVIDIAは間違いなく今が天井だがいつまで持つか
0027名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:04:12.340
仮想通貨を掘る時もバブルったエヌビディア
0031名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 14:19:00.830
3 名前:番組の途中ですが翡翠の名無しがお送りします 投稿日時:2021/01/16(土) 11:31:42.82 ID:w57E3df4M

この放送の翌週、オリラジ回で中田が髭を全剃りして登場
中田「先輩にこんなにイジられたの正直初めてで、自殺も考えた、でも俺はこの次元からもう一段階克服して次のステージへ行かなければならない」と発言

さらに次の千鳥の回
ノブ「…見た?中田がデザイン髭全部剃ってたの…」
大悟「いや怖いよあっちゃん」

ノブ「廊下で待ち伏せしてて『ノブさん、さぁ次はどうしますか?』って挨拶してきたんよ、おれもう殺されるかと思ったわ、あんなん雑談やん、こっちは別に絡み期待してないんやから」
大悟「いや、あんだけポリシーでトレードマークにしてた髭を剃ったって相当やろ?」
ノブ「きしょいわぁ……」
0034二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 垢版2023/06/01(木) 14:44:08.280
ソシオネクスト一人勝ち相場
0036名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 15:58:50.900
ソースネクストしか知らんなぁ
0037二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 垢版2023/06/01(木) 17:57:42.660
18 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw (アウアウウー 106.146.51.82) 2023/05/19(金) 11:29:49.10 ID:zJKOUoo/a
あざうす!
半導体いまは東京エレクトロンが先導っぽいけど24年度も増収増益のソシオネクストが気づけば長期的には1番伸びてそうな気がする

↓↓↓

伸びに伸びてる
https://i.imgur.com/zCESfH1.jpg
0038名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:36:25.690
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0039名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:40:47.190
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0040名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 18:45:30.510
※このスレはゴキブリ固定のレス書き込みで汚染されてしまったので落として下さい。
0041 【大吉】 名無し募集中。。。垢版2023/06/01(木) 22:36:56.900
今月の俺株運100円BIG運
0042名無し募集中。。。垢版2023/06/02(金) 04:27:20.700
ダウ・ナスも上げたか
東京はどこまで上がるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況