X



トップページハロプロ
10コメント2KB
でも大阪はすでに維新公明vs自民共産みたいになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:16.490
この世界線
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:37.190
大阪の自民は古くからの地主や老舗企業の既得権保護で票を取ってたので既得権ぶち壊したい維新とはどうやっても共闘できない
自治体政治は国政とはぜんぜん関係ないからこれはどうしようもないが共産と組んだら取れる票も取れんわ
あほとしか言いようがない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:33.150
既得権を付け替えるだけの維新
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:29.870
竹山市長のときだったり維新以外の不祥事にはボコボコに叩くのに自分のとこの不祥事には優しい維新と信者
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:33.830
公明すら維新から対立される構図やぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:47.850
>>4
ボコボコ叩いてたのはメディアだけで有権者は冷めた目でしか見てない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:51.370
維新は大阪市議会で単独過半数になって公明の協力不要だから
候補者立ててなかった公明の選挙区に候補者立てるよ
多分全部維新になる
だから議員数増える東京で無理なこと言ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:44.570
>>3
その釣りさすがに誰も釣れないだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:59.090
イソジンもワクチンも雨ガッパもようやってはる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:34.81
田舎の話はわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況