X



トップページハロプロ
681コメント132KB
アップフロントさんボイストレーナー菅井秀憲さんにジュース10周年公演を伝えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:57.290
菅井秀憲のofficial
@Hideproarts_of
本日武道館でライブがある事を知らなかった俺
記念の10周年に立ち会えなかった

#juice
#ハロプロ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:34.490
やば笑
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:11:45.190
事務所は菅井に払うボイストレーニング料がもったいない
ジュースにだけ金かけたくないってことだろ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:16:47.950
招待出すってことは公演後にでも挨拶に来るってことだろ
菅井ちゃんに会いたくない 会わせたくないメンなりガイル
とも取れるわね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:11:00.650
OGとあーりーあてがっとけばいいだろ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:31:55.490
>>634
ボイトレって自費らしいが
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:34:44.110
新人の最初の頃のみ事務所持ち?
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:44:13.390
今はないよ
昔はハロステで新人メンバーのボイトレ企画があったでしょ
それは当然事務所持ちだった
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:44:52.490
自分の成長のためなんだから自費で当然
出たらラッキーくらいの気持ちじゃないとダメ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:32.600
>>596
これw
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:53:48.890
ハロステの企画も事務所持ちなのはそこ単発だから
当時から自費だった
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:55:27.400
>>637
地上波のテレビでガッツリハロプロのレッスンとして写してたぞ
自費だとしたら悪いなぁー
セッコー
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:18:30.690
尻ませんでした
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:17.950
ここ一ヶ月くらい毎日のようにメンバーやら公式やらが10周年の話題出してるのに
それでも知らないってのは普段全くJJに興味ないんだろ?

知ってたけど招待されなかったってお怒りならわかるが
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:13:36.730
面倒くせぇ奴からは人が離れていく良い例
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:59.410
使ってくれてるお得意様なんだからてめーの方が本来花でも出さなきゃいけないんだわ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:19.350
推しのグループが菅井ちゃんの指導を受けさせてもらえないからってやっかむのは如何なものか
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:58.470
花出せば良かったのにw
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:16.750
>>475
>>478
役割が違う
エビ中とき宣:素質のない子をプロとして見れるレベルに引き上げる
JJ:素質あるプロをトッププロに育て上げる。
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:46.730
>>496
むしろ、ハロのレベルを引き上げないと判断して切ることは長期的にはプラスだろ。
AKB坂道スタダみたいに演者とスタッフがべったりで固定化されたら、スタッフの能力が低くなっても切るのが難しくなる。
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:44.310
>>649
知らなかったんだもん
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:26.820
つんくポイ捨てとか
娘。曲担当なんだから捨てられてないだろ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:46.620
>>648
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:30.770
>>643
だから全くボイトレしてなさそうグループメンバー居たりする
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:02.580
>>647
それな
なに立場を勘違いしてんだか
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:58.830
>>647
どこのヲタ?
まさかjuiceじゃないよね
屑過ぎて恥ずかしいよ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:25.740
アンジュルムヲタですけど何か?
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:20.930
発注してくださる側に礼を尽くすのは社会人としての常識でしょ?
なんか上じゃ逆のこと言ってる馬鹿いるけど
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:30.330
>>38
事務所に言うなと口止めされてんだろw

菅井も武道館を人に教えられるまで
分からないとかボケーッと生きてるな
アンテナねーのかw
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:12:48.850
君のアンテナは狼だけだろう
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:14:00.380
ファンでも10周年なんて武道館で初めて知った
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:14.080
あたしじゃなくて俺とは
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:00:27.690
菅井先生石山を完璧に歌えるようにしてほしい
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:32:40.920
Twitterとかインスタフォローしてなかったの?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:11.530
性加害の話題で持ち切りの世の中だからな
ゲラゲラ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:07.060
>>661
的外れなレスに君の屈辱感があふれているよ
、みっともねえなあ🤣
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:55.410
ジュースから外して相対的に娘を上げようという情けない方針か
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:53.560
義理は欠いたらあかん
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:21.710
この事務所らしいw
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:42.080
つーかこれ植村が無能なだけだろ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:45:25.890
>>670
メンバーが勝手にボイトレ受けてるだけとかよく言えるよ
不義理にも程があるマジで
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:41:53.900
>>1
菅井ちゃんはバイなんでしょ?
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 05:01:46.710
菅井ちゃんの10周年祝うコメントにもアーリーだけ名前がない
何かあったな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:20.320
>>637 ジュースは宮本が事務所と交渉して事務所がレッスン料出してもらってるって聴いたが ソースは狼
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:27.540
>>676
嫌いなのでは?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:38.650
菅井って糞事務所から見たら下請け業者だからな
テメエで情報集めてこっちが呼ばなくても菓子折り持って来いやアホがって話
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:45:19.010
でもアケカスに歌のレッスンしたのに口パクライブに招待されてコメント求められたときよりマシだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況