>>331
各グループ直近5作のシングル表題曲が1~4のどれに該当するか調べてみた
1~3なら良しとする
4は糞曲
2と3はどっちが上とか無いものとする

業界的には
1は超レア
2や3でも少ない
4は大多数

☆モーニング娘。
1 Swing Swing Paradise
2 Happy birthday to Me!
2 Chu Chu Chu 僕らの未来
2 大・人生 Never Been Better!
1 Teenage Solution
2 よしよししてほしいの
4 ビートの惑星
1 純情エビデンス
2 ギューされたいだけなのに
2 KOKORO&KARADA
3 LOVEペディア
4 人間関係No way way

☆アンジュルム
3 アイノケダモノ
1 同窓生
4 悔しいわ
4 Piece of Peace~しあわせのパズル~
4 愛・魔性
2 ハデにやっちゃいな!
4 愛すべきべき Human Life
4 はっきりしようぜ
3 泳げないMermaid
4 愛されルート A or B?
4 限りあるMoment
3 ミラー・ミラー

☆Juice=Juice(新曲はもう一曲の詳細不明なので前5作)
4 全部賭けてGO!!
4 イニミニマニモ~恋のライバル宣言~
4 プラスティック・ラブ
4 Familia
4 Future Smile
4 DOWN TOWN
4 がんばれないよ
4 ポップミュージック
2 好きって言ってよ
2 「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
4 25歳永遠説

☆つばきファクトリー
4 間違いじゃない 泣いたりしない
4 スキップ・スキップ・スキップ
4 君と僕の絆 feat.KIKI
4 アドレナリン・ダメ
4 弱さじゃないよ、恋は
4 アイドル天職音頭
4 涙のヒロイン降板劇
4 ガラクタDIAMOND
4 約束・連絡・記念日
4 断捨ISM
4 イマナンジ?
4 意識高い乙女のジレンマ
3 抱きしめられてみたい

☆BEYOOOOONDS
4 求めよ…運命の旅人算
4 夢さえ描けない夜空には
4 英雄~笑って!ショパン先輩~
4 ハムカツ黙示録
4 激辛LOVE
4 Now Now Ningen
4 こんなハズジャナカッター!
4 眼鏡の男の子
4 ニッポンノD・N・A!
4 Go Waist

☆OCHA NORMA
4 運命 CHACHACHACHA~N
4 ウチらの地元は地球じゃん!
4 恋のクラウチングスタート
4 お祭りデビューだぜ!

このような結果となったが、2015年以降の提供曲全体的には娘以外は大して変わらないようになってるorなってくんじゃないかな
1~3の割合も少ないし