X



トップページハロプロ
500コメント91KB
狼のパチンコパチスロスレ~喝!甲鉄城のカバネリ4,000連激ver.・高須4500・スプラッシュ・真天下布武・ベルセルク無双~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無し募集中。。。2023/06/11(日) 06:57:33.660
オヤジ打ちの指乙
0452名無し募集中。。。2023/06/11(日) 07:48:02.420
眠くてパチ行くのめんどくさいー
0453名無し募集中。。。2023/06/11(日) 07:55:23.760
衝撃の仁王立ちの朝
0454名無し募集中。。。2023/06/11(日) 08:49:40.030
眠いし雨も強いので今日のパチは中止します
0455名無し募集中。。。2023/06/11(日) 09:23:00.490
闘う前に勝つ
0456名無し募集中。。。2023/06/11(日) 09:35:57.700
賢い立ち回りだな
0457名無し募集中。。。2023/06/11(日) 09:49:02.540
勝つ前に負けること考えるバカがいるかよ
0458名無し募集中。。。2023/06/11(日) 09:59:14.770
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに、年老いていくのだと思います
0459名無し募集中。。。2023/06/11(日) 09:59:27.420
ほんの少しのスパイスがあればパチンコパチスロは勝てる!
0460名無し募集中。。。2023/06/11(日) 12:24:14.870
何だ今日はみんな休みか
気合いが足りんな
0461タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2023/06/11(日) 12:26:54.540
また三万吸いとられるのかと思うとキンタマチチミアガッて打ちに行け中目黒




なんてなby和久しゃん
0462名無し募集中。。。2023/06/11(日) 12:30:05.130
朝からダンベル何キロ打って17連の+52K昨日アニメの1話見て打ちたくなってよかった
はい サイドチェストー
0463名無し募集中。。。2023/06/11(日) 12:31:38.970
今日は中野さ
すまんま
0464タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2023/06/11(日) 12:44:27.350
夏の中野ハロチン攻めた時はグッズ買ってから商店街にあるパチンコ屋でパチンコ打ったのは良き想い出(*´ω`*)

コン・バトラーVと冬ソナで儲けさせてもらいましたよ!
0465名無し募集中。。。2023/06/11(日) 12:45:14.280
追加投資封鎖できましぇん!
0466名無し募集中。。。2023/06/11(日) 12:47:33.900
新木優子ちゃんのレインボーブリッジでオレワニの斬馬剣が仁王立ちしちゃう勝負の昼
0467名無し募集中。。。2023/06/11(日) 12:50:12.120
中野で超電磁ドリルスピンしてたのか
0468名無し募集中。。。2023/06/11(日) 12:52:21.190
オレワニ出撃か
無茶するんだろうけど無茶すんなよ
0469名無し募集中。。。2023/06/11(日) 13:08:02.980
中野のあの辺はもうニラクかグランパしかないよね
0470名無し募集中。。。2023/06/11(日) 14:07:23.850
新木第3マイホ
0471名無し募集中。。。2023/06/11(日) 14:18:30.450
元祖天才||:3ミパパ
0472名無し募集中。。。2023/06/11(日) 17:20:25.660
好機!
0473名無し募集中。。。2023/06/11(日) 18:00:55.160
(追加投資の)好機!
0474名無し募集中。。。2023/06/11(日) 18:20:27.330
チャンス(リーチのみ)
0475名無し募集中。。。2023/06/11(日) 18:41:15.740
パチスロあるある言いたい
やめようと思ったら弱レア役引いてしょうがなく追い銭
0476名無し募集中。。。2023/06/11(日) 19:22:58.220
最後のはずの1Kが回ってやめられなくなる~
0477名無し募集中。。。2023/06/11(日) 19:26:12.450
遊タイム前になると1K5回とかになるよな
0478名無し募集中。。2023/06/11(日) 20:05:37.590
無双3ライト投資12k回収38kれす5/30に25k負けて引退も考えたのに店変えて綺麗にまくったれす
ドラストで300円が200円になってた温玉ちく天うどん食うのれす
0479名無し募集中。。。2023/06/11(日) 20:07:44.800
遊タイム入ると良い方のラッシュ入るパチは遊タイム直前に当たる
0480名無し募集中。。。2023/06/11(日) 21:41:18.750
れす男勝ったのか
0481名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:16:00.720
>>468
-39kからリゼロで完全に捲るも欲張って続行
最終的に-9kで勝ち寄りの負けです
0482名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:23:32.690
実質チャラ大儀であった
0483名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:37:21.120
欲張ったというよりよく粘ったな
0484名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:38:13.430
おい
0485名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:54:59.460
はい
0486名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:56:17.750
サワー
0487名無し募集中。。。2023/06/12(月) 01:02:00.370
おかわり
0488名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:56:28.450
衝撃の燃え上がる朝
0489名無し募集中。。。2023/06/12(月) 08:02:09.160
新木優子ちゃんとオレワニのSEEDで燃え上がりたい朝

大儀と粘りありがとうございます
0490名無し募集中。。。2023/06/12(月) 09:04:38.580
新木休憩所の漫画読破
0491名無し募集中。。。2023/06/12(月) 09:25:25.850
今日は仕事半日
午後からまったりジャグラー打つか
それとも四円パチンコに特攻するか
0492名無し募集中。。。2023/06/12(月) 11:41:22.840
まったり系でオナシャス
0493名無し募集中。。。2023/06/12(月) 13:25:36.970
すっかりSEED待ちみたくなってるがどうだろうなぁ
0494名無し募集中。。。2023/06/12(月) 13:33:43.490
もうパチンコやりたくなくなっちゃった
絶対都合の悪い50%ばっか引く
YouTuber見てても都合のいい50%ばっか引くひといる?
0495名無し募集中。。。2023/06/12(月) 15:52:05.590
いませんよ
0497名無し募集中。。。2023/06/12(月) 18:08:39.880
う~んガンダム
0498名無し募集中。。。2023/06/12(月) 18:18:35.740
チャールズ乙
0499名無し募集中。。。2023/06/12(月) 18:31:44.590
舞い降りる剣リーチ酷すぎw
0500名無し募集中。。。2023/06/12(月) 18:34:49.930
死にそうなとこに助けに来ないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況