X



トップページハロプロ
97コメント31KB
【デビュー確約】 ハロプロ研修生ユニット'23応援part1 【橋田歩果・松原ユリヤ・小野田華凜・村越彩菜・植村葉純・吉田姫杷・上村麗菜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:13.720
普通に遊びに行ってるがな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:29.370
吉田松原は変顔したりして楽しそうだけどな
波長が合うんだとは思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:53.280
楽しそうじゃん
www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/?p=5930
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:41.300
他のグループと同じで10人前後になるんだろうな
少人数グループ期待したんだが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:19.700
>>47
村越以外とか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:17.380
吉田の研修生日記読んでこい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:17.300
やったね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:05.910
>>33
みんな膝下からの脚短いのがマスコット感あって可愛いな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:47:08.090
小野田ちゃんメッチャ美人お姉さんなってたんだな今
男子に告られまくってそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:13:39.000
可愛い系の曲でいった方が良さそうだけど
カントリー継がせるとか手抜きせずに新グループとして1からやってもらいたい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 05:18:48.590
404 名無し募集中。。。 2023/05/30(火) 05:03:45.44 0
@
何回も研修生を辞めようと思って、そのことを小野田華凜さんに相談したら「松原さんが辞めるなら私も辞めます」と言われてしまい、辞められなくなったという松原ユリヤさん。#ハロドリ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:29.030
なにそれかりんちゃんアツいな
カッコイイ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:01.210
早速かみれなセンターじゃん
いいね
0061さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:18.050
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
https://pbs.twimg.com/media/FxXWizNacAEyvFT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxXWizOagAAVt4e.jpg:orig#.jpg

#橋田歩果 です❤

#悪嬢転生 @ COTTON CLUB の最寄り駅は東京駅‼

ということで…
#ほのほのグルメ 東京駅編🌟

まずは、ラーメン激戦区に参上✨

#かね田 さんの煮干し醤油ラーメン🍥🍜

ほのうま😋👍🏻 でした❣

#ハロプロ #ハロプロ研修生 #研ユニ23
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:22.960
松原小野田コンビ少年漫画みたいだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:42.910
ダンソンヲタはダンソンが華凜ちゃんとコンビみたいなこと言うけどやめてほしいわ
華凜ちゃんにダンソンのお守りみたいなこと押し付けないでくれるか
華凜ちゃんに何のメリットもない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:58.370
華凜ちゃんは優しいね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:14.550
そもそもかりんちゃんがダンソン大好き
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:07:18.740
>>64
何がなんでもユリヤ貶すクン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:31:45.390
>>40
徒党を組んだ橋田組が松原・小野田組と分かれてハブってるように見えたな
後輩のくせに生意気や橋田これだからロッテファンはクズしかいない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:06:44.640
だから華凜ちゃんをダンソンとのコンビにしないでくれよ
華凜ちゃんはみんなに優しいだけでダンソンとのコンビなど組んでない
むしろ30期の同い年組や吉田さんとのほうが仲良いだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:14:50.180
この面子だと橋田に意見できる人がいなさそうだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:06:58.620
せっかくできたファンスレがこんなんレスばっかかよ…
もっと楽しい話しようよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:37.650
うえはすちゃんの胸元に住みたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:22.630
実は研ユニ1番のおっぱいメン
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:34.110
ハロプロ研修生マネージャー @kenshusei_uf

#橋田歩果 です❤

会場近くの東京駅で見つけた #ほのほのグルメ をどうぞ‼

私の大大大大好きな #京鼎樓 (ジンディンロウ) の小籠包自販機です❗

ぜーんぶ小籠包🥟なんて💕💕 ほのうま😋👍🏻

本日も舞台『 #悪嬢転生 』よろしくお願いします💜

#ハロプロ #ハロプロ研修生 #研ユニ23

https://pbs.twimg.com/media/FxbfeiGaUAU2n-E.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxbfeh-agAcfO1C.jpg:orig#.jpg
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:41.690
ほのかわわわ!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:46.970
やっぱりほのほのがリーダーなるんかな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:49.390
思い切ってうえはすちゃんリーダーにしてみよう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:11.970
一番セクシーさが滲み出てるからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:17.800
オーデで三人くらい追加されて
オーデ組と一緒に河野も加わると予想
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:47.56
ほのちゃんのマンコ舐めたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:42.99
打たれたよほのほの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:26.040
>>79
研修生減りまくったししばらくは早期昇格ないだろ
どうせ入れるなら林の方が使えそうだけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:40.520
俺もソアラ入れそうはなんとなく思う
使える使えないよりメンバーのバランス的に
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:43.420
土曜日に会えるね
楽しみだね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:42.400
>>80
ほのうまだぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:41.860
ハロプロ研修生マネージャー @kenshusei_uf

#植村葉純 です🥛

今日は #牛乳の日 ですね!

みなさん牛乳飲んでますか?🫶

私はこれからも牛乳と人生を歩んでいきます🐄

#ハロプロ #研ユニ23 #牛乳

https://pbs.twimg.com/media/FxgBtHsaUAAe7_r.jpg:orig#.jpg
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:28.390
ハロプロ研修生マネージャー @kenshusei_uf

#橋田歩果 です❤

舞台『 #悪嬢転生 』リニューアル公演千秋楽デス🥺

#ほのほのグルメ 東京駅編‼も今日で終わり(カモ-😆

「マルチカ」で見つけた👀カヌレ専門店「 #立町カヌレ 」❣

ほのうま😋👍🏻 です‼ アマイモノスキ-😍💕

本日も舞台から皆さんに元気をお届けします✈

#ハロプロ #ハロプロ研修生 #研ユニ23

https://pbs.twimg.com/media/Fxgo4jgaQAApGFa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fxgo4jiakAUeUM-.jpg:orig#.jpg
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:19.430
菅井ちゃんのレッスン面白いな
研ユニの子たちも鍛えて欲しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:37.750
>>88
だりんちゃん!かわいい!だりんちゃん!!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:26:28.260
Wかりんちゃんさんイイネ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:22.680
Hello! Project 研修生発表会東京公演 中止に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/16011/

いつもハロー!プロジェクトを応援いただき有り難うございます。

出演予定だった小野田華凜、後藤花、下井谷幸穂、林仁愛ですが、
体調不良の訴えがありましたので各々PCR検査を実施したところ
新型コロナウイルスの陽性が確認されました。

この状況を鑑み、明日6月3日開催を予定していた下記公演は
万全な状態で実施することはできないと判断し、中止とさせて頂きます。

Hello! Project 研修生発表会 2023 6月「涼暮」
・6月3日(土) Zepp DiverCity (東京)

振替公演の有無や、チケット払い戻し対応の詳細等につきましては、
後日、Hello! Projectオフィシャルサイトでお知らせ致します。
お手元のチケットについては振替公演有無のご案内までは、大切に保管下さいます様お願い致します。

直前でのご報告となったこと、また皆様にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、
心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:58.170
【UF Goods Land】 Hello! Project 研修生発表会 2023 6月「涼暮」 グッズ公開!
http://www.helloproject.com/news/16014/
http://cdn.helloproject.com/img/news/79f2c3d3a2ad4c5ff7fa002fee47a26f75adeac3.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/abbe1281e4dd5b3ae5e0a418a766e1b344379b71.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/81f0238d03f43e0a30cdf4dbe0b5e3623bbbc013.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/7fa859dbef90ce60eeca44388fe0b87b5e76e0c6.jpg

e-LineUP!Mallにて6/3(土)15:00より販売開始!
尚、6/3の公演は中止のため、会場でのグッズ販売はございません。何卒ご了承ください。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:11.540
先にデビューする昇格組の都合があるから延期できないのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:24.360
振替したことないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況