X



トップページハロプロ
83コメント17KB
【動画】軽トラを運転する男性に追い越され腹を立て交差点で男性を車から引きずり出し暴行を加えたウーバーイーツ配達員の男(30)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:57.35
きょう午後、川崎市の交差点で、ウーバーイーツ配達員の男が、路上トラブルの相手とみられる男性に対し、殴るなどの暴行を加えてけがをさせたとして、現行犯逮捕されました。

交差点で男性をなぐったり、車に押し付けたりする男。傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、東京・世田谷区のウーバーイーツ配達員の男(30)です。

男は午後3時ごろ、川崎市高津区の交差点で幸区に住む運送業の男性(27)に殴るなどの暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。

男性は首に擦り傷を負うなどの軽傷です。

警察によりますと、男性が男のバイクを追い越したことからトラブルになり、男性は交差点で男に車から降ろされた可能性があるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd4350278da2f324993d58d35fa061e45f025309


@
・真昼間から喧嘩?
 
どこかのデリバリーみたいだけども・・・・。
わかった人は教えてください。明らかに殴ってるな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660917652578275328/pu/vid/720x1280/Q0BmCrXq5p_TJQEg.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:23.760
原付走っちゃダメなレーンやんけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:05.240
そこ試合決定で
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:14.160
ヤバい運転するはみんな負け組ランドセルのウーバーのロゴをテープで隠してる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:11.930
コイツに頼んだ出前はどうなるんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:26.710
川崎なら日常だろ軽トラの方も元からだろうけど凹んでるとこあるしどうせどっちも糞なんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:05.490
何で名前出ないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:29.840
追い抜き方が明らかに原付潰しにかかってるやつとかたまにいるからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:40.600
どんな追い越し方したか知らんけど殴ったら負け
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:26.990
交差点で絡んでんなやカス邪魔だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:05.070
すり抜けされて腹立てて詰めて追い越ししたと予想
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:11.270
ウーバーイーツ配達員て実質無職と違うの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:18.960
高津区やん、星部ショウがおすすめしてた地域。あと、16ビートの練習になるやつ。タカツク、タカツク、タカツク
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:04.430
負けかもしれんがイキリ追い越しならどっちも痛い目見てくれて感謝しかない
これでお互い反省すれば
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:39.900
今まじで小学生~高校生が9割ブレイキングダウンにハマってるから
こういう喧嘩はこれからどんどん増えて行くぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:28.410
川崎の日常
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:18.090
スレスレで追い越されたら殴りたくなる気持ちもわかる
相手が自分より若造とわかればなおさら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:41.600
>>15
あんたらはガチンコファイトクラブ?
それともビーバップ
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:46.60
強盗せずに真面目に働いてるいい子なのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:07.670
原付でウーバーやるには届出必要じゃなかったか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:09.990
原付きと軽トラでは制限速度が違うと思えない程混んでたのと基地街だったのが運のツキ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:28.300
>>20
それは普段から気になってたが届けてるんじゃね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:44.860
>>22
いや多分届出必要なことすら知らんやろ
今まだ残ってる連中は境界線上の奴らだろうし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:34.990
GTAかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:29.220
>>15
知り合いの40代のおっさんがハマってるわそれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:02.510
信号とかでぎりぎり追い抜いて前に出てくるバイクは本当うざい
ミラースレスレだし、しかもその後すっ飛んでいくなら分かるけど
おせーやつとか余計にうざい、また抜きなおさないといけないのが分からんのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:02.510
信号とかでぎりぎり追い抜いて前に出てくるバイクは本当うざい
ミラースレスレだし、しかもその後すっ飛んでいくなら分かるけど
おせーやつとか余計にうざい、また抜きなおさないといけないのが分からんのか
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:40.13
uberやってんならすり抜け上等のうざい走り方してんだろうな
なんならスマホ見ながら運転してかねない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:25.560
ウーバーやってる連中はこんなもん頼むやつの気がしれない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:06.360
>>18
BBAだがギリガチンコは知ってるw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:52.880
ウーバーに頼むやつの気が知れん どんなやつでもなれるしムショ上がりが強盗する家を物色するにはいいバイト
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:53.920
>>25
おっさん大人女子もハマってるけど
TikTokやTwitterみてみなサクラとかじゃなく小~高校生がブレイキングダウンに凄まじいハマり方してるよ

今の子供達はひ弱とか言われて心配してたけど暴力喧嘩にこれ程憧れてるとは逆に安心したよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:21.030
ウーバーで不足のものとかたまにあって
返金されるから良いんだけど、あれどうせ配達員がパクってんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:32.980
ウーバーのバイクは第一車線を走行中、軽トラは第二車線を通過していった
バイク男は軽トラに追い越されたことに激高し、先の赤信号交差点で軽トラ運転手を
引きずり降ろして一方的に顔面殴打を繰り返した
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:34.170
>>27
歩行者でもいるけどなんなんだろうな
わざわざ追い抜いてきたくせにゆっくり歩くやつ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:25.400
バイクが追い越されて腹立つって意味わかんない
スレスレを通られたとかならそういうふうに書いて欲しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:09.540
軽自動車とタクシーの運転手は気違いが多いよ
多分事故って休業手当て目当てなんだろうが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:31.430
>>35
自分の前に歩いてるやつがいると目障りなんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:42.100
殴りすぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:02.850
どんな地域に住んでんだよw
タクシー運転手なんて何時キチガイ客乗って来ないかビクビクしてるわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:22.290
誰が止めたれよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:19.040
>>40
気違い客乗ってこないで済むじゃん事故って休業したら
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:22.800
アメリカならウーバーイーツに100億円請求案件
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:42.03
本来なら営業ナンバーいるんじゃねえの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:18.630
ウーバーは登録者全員に再講習するまで営業停止処分にしろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:03.420
そりゃ川崎なら日本の法律よりは
喧嘩で決めないとな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:33.800
麻生区だけど川崎と一緒くたにされるの不愉快だから
私どもを横浜市にいれてください
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:55.780
>>45
125cc以下はいらないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:28.850
ウーバーイーツは反社
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:07.350
>>31
女なんか本当に狙われそうで怖いと思うけどね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:48.740
対面受け取りとか笑
玄関に置き配ですよ
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:54.07
置き配にしたのに取りに出てくるのをみはられてたってケースがあったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:41.150
また川崎か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:43.100
川崎の日常
関西でいう尼崎だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:55.870
あのバッグ持ってたら一気に車道のヒエラルキーが最下層になるからな
急に周りの車に舐められまくられてギャップに耐えられずキレる気持ちは分からないでもない
ああいう軽トラも普段から舐められてるから更に下を見つけてつい強気に出てしまう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:40.660
こういうすぐ殴るような奴がいた方が
みんな安全運転するようになるから世のためになる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:57.400
車に乗ると相手を殺せる力を持ったと思って気がデカくなるやついるからね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:22.690
高級車(スモークなし)に乗ってるやつで荒い運転してるやつ見たことない
軽自動車とかタクシーとか底辺同士でしか争わない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:16.580
横浜舐めんなやポルシェ宮崎といい神奈川はあたまおかしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:06.340
横浜なんて神奈川じゃ川崎湘南相模に比べたら一番大人しいと思うけどな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:58.560
>>53
置き配だと近隣住民や通りすがりのやつに盗まれたり毒入れられたりするリスクがあるからわざわざ監視してあげてたんだろ
親切な配達員じゃないか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:51.970
世田谷区民なのに
と思ったけど広いからピンキリか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:48:25.830
世田谷区にも普通に狭いボロアパートもある
0065fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:33.970
なんかウーバーイーツを強調してる気がするな
これ例えば 個人の寿司屋の出前だったとしたら
何処そこ寿司の配達員って公表するのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:22:08.790
どっちも糞雑魚
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:08.210
世田谷区の狭い道は最悪だけどな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:33:11.050
ウーバーの配達員って頭おかしいヤツがなるんちゃうかな
ヤツらの待機場所で頭おかしいとしか思えない因縁つけられたことあるしな
0069fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:21.630
>>14
するわけない
どっちも死ぬべき
子供がいたら子供も死ぬべき
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:17.020
ヤマトや佐川がウーバーの代わりに配達しろよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:59.760
ウーバーやってるヤツって前世で何やらかしたんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:45.050
ヤツラの前世はパシリまたは奴隷
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:13.450
いつもは軽がフルボッコなのにUberは軽以下だった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:16.730
今時ドラレコ普及しているのに道路のど真ん中で人を殴っていたら撮影されるだろ
ようやるわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:17.120
まあ結局人生って運のみよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:30.110
まあこういう場合車の奴が先に嫌がらせとかしてるよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 03:26:46.620
東京なら普通に出前館とmenuも兼業でやってるだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:58.440
なんか無知なのか誘導なのか知らんけど
ウーバー配達員に限定しようとしてる奴がいるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 05:02:56.270
でもウーバーイーツだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 05:04:49.380
東の川崎
西の尼崎
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:03.930
原付きは車道の左の側だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況