X



トップページハロプロ
78コメント12KB
Google Pixel 7a何色注文した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/11(木) 14:30:50.150
僕はSnow
0002名無し募集中。。。2023/05/11(木) 14:32:02.680
普通8出るまで待つよね
0003名無し募集中。。。2023/05/11(木) 14:39:19.610
俺はS918B
0004名無し募集中。。。2023/05/11(木) 14:42:27.850
128GBは少ない
0005名無し募集中。。。2023/05/11(木) 14:45:14.900
>>4
google one使ってないの?
0006名無し募集中。。。2023/05/11(木) 14:47:10.180
コーラルが粘膜っぽい色で良くないですか?
まだ6で事足りてるから買わんけど
0007名無し募集中。。。2023/05/11(木) 14:48:54.110
Galaxyでいい
0008名無し募集中。。。2023/05/11(木) 15:03:12.490
コスパお化けやな
シャオミ死んだわ
0009名無し募集中。。。2023/05/11(木) 15:03:47.830
ただこれAlt Mode塞がれとるわな
0010名無し募集中。。。2023/05/11(木) 15:28:38.700
弱点はゴリラガラス3ってとこぐらいかな
0011名無し募集中。。。2023/05/11(木) 15:30:38.440
推しのメンバーカラー
0012名無し募集中。。。2023/05/11(木) 15:33:11.690
俺は1Ⅴ 195,000円
0013名無し募集中。。。2023/05/11(木) 15:49:07.800
Xperiaなんかより全然オバケスペックだよな
でも国産だからとかソニーだからとかでXperia選ぶオッチャン
0014名無し募集中。。。2023/05/11(木) 15:55:21.120
高すぎ
0015名無し募集中。。。2023/05/11(木) 16:05:16.770
ようやくズルトラの頃の価格に戻ったな
スマホに10万とかさすがに一括で買えんわ
0016名無し募集中。。。2023/05/11(木) 16:06:53.990
特典の発売記念ケース付けるならsnowが良さそうだね
0017名無し募集中。。。2023/05/11(木) 16:16:18.130
10%オフクーポン持ってんだけど発売記念ケース無料特典と併用できない
0019名無し募集中。。。2023/05/11(木) 18:26:02.930
昔はドコモでNexus売ってたよな
0020名無し募集中。。。2023/05/11(木) 18:41:18.740
すげえ気になるけど6aをまだ使い倒したい
0021名無し募集中。。。2023/05/11(木) 18:57:44.810
>>20
6a下取り25000円だよ
0022名無し募集中。。。2023/05/11(木) 18:58:59.920
>>21
その値段だと安く買い叩かれてる
0023名無し募集中。。。2023/05/11(木) 19:05:40.590
ロースペックで高くてすぐ壊れるイメージしかない
0024名無し募集中。。。2023/05/11(木) 19:27:27.910
それはエクスペリア
0025名無し募集中。。。2023/05/11(木) 19:37:18.610
いやどっちも
0026名無し募集中。。。2023/05/11(木) 19:44:03.970
6a下取りで赤いやつのセットが安いよってメールが来たがその色だけはちょっと・・・
0027名無し募集中。。。2023/05/11(木) 19:49:01.590
6より重たくなったんでしょ
もうひと回り小さいのが欲しいからZenFone9買うしかないか
0028名無し募集中。。。2023/05/11(木) 19:52:59.200
docomoも取り扱うんだな
0029名無し募集中。。。2023/05/11(木) 23:30:35.200
6a 178g
7a 193.5g
0030名無し募集中。。。2023/05/12(金) 00:05:58.170
ワイヤレス充電たったの5WWWWWWW
バッテリーには優しいねw
0031名無し募集中。。。2023/05/12(金) 00:16:27.550
マイクロSDなしで128GBとか使い物にならないレベルやん
何考えて決めたんだろうな
0032名無し募集中。。。2023/05/12(金) 00:22:15.020
今どきGoogle Oneとかオンラインストレージ使うの大前提じゃん
100GBプラン3ヶ月無料クーポン付いてくるよたぶん
0033名無し募集中。。。2023/05/12(金) 07:49:55.800
大前提w
オフラインで使えない機能なんてないのと同じだわw
0034名無し募集中。。。 2023/05/12(金) 07:53:01.43
新幹線特に山陽とかトンネルだらけでクラウドストレージなんてまったく使い物にならないし
電波や回線の混雑具合に左右されるとか常用出来ない
0036名無し募集中。。。2023/05/12(金) 08:51:03.840
新幹線は車内Wi-Fiとんでるやん
俺は繋がったためしが無いけど
0037名無し募集中。。。2023/05/12(金) 08:52:10.57
Androidは動きがカクカクで使えないからな
0038名無し募集中。。。2023/05/12(金) 12:11:14.770
イヤホンジャック、ワンセグ付けろおじさんはほぼ老衰で死んだけどSDカード使えないと困るおじさんと共に日本メーカーは死に絶えるんだろうな
0039名無し募集中。。。2023/05/12(金) 12:16:54.210
ローカルストレージに保存しとかないと不安で夜も眠れないおじさん
0040名無し募集中。。。2023/05/12(金) 12:18:01.150
イヤホンジャックっていらなくね
なんで刺したがるのか
0041名無し募集中。。。2023/05/12(金) 12:32:49.800
子供部屋おじさんにはどれも必要ない機能なんだろう
0042名無し募集中。。。2023/05/12(金) 12:39:46.270
bluetoothのイヤホンはよく無くすんだよ。それでヒモけておけば無くさないなんて話になると有線で良くね?に回帰する。
0043名無し募集中。。。2023/05/12(金) 13:48:21.640
投げ売りされるであろう6aをあえて買うのはあり?
0044名無し募集中。。。2023/05/12(金) 13:51:37.410
あり。Tensorだから。
Qualcommはhttpsすら使えないクソ企業だから信用できん
0045名無し募集中。。。2023/05/12(金) 14:19:10.820
6aは指紋センサーが糞と言われるが
指紋マークのところに正確に触る
押し付け過ぎずに軽く触るって感じでやればまず問題ないと思う
手が荒れる職業だと厳しいかもしれないから顔認証のある7aで良いかもしれない
0046名無し募集中。。。2023/05/12(金) 14:24:50.330
7の指紋センサー糞だけど6aは優秀だろ
0047名無し募集中。。。2023/05/12(金) 14:27:28.800
>>45
ガラスフィルムじゃなくてハイドロゲルフィルムだと指紋使える
ガラスフィルムでも反応するスマホはカメラで指紋見てるだけでセキュリティガバガバだからな
0048名無し募集中。。。2023/05/12(金) 14:29:13.730
じゃあガラスで使えてるからセキュリティ怪しいのかも?
仕組みはよくわからないけれど
0049fusianasan2023/05/12(金) 16:30:51.980
128Gで少ないとかみんな何に使ってるんや?
0050名無し募集中。。。2023/05/12(金) 16:36:21.280
アップルストアでもグーグルストアでも画面の小傷は下取り減額にならないからフィルム貼るの止めたわ
0051名無し募集中。。。2023/05/12(金) 19:38:43.210
アップルみたいにフラッシュの大きい奴をボッタクリで売りつけようって話ならmicroSD無しってのもわかるけど
1種類しか無いのに何でmicroSDを使わせないんだろうな
0052名無し募集中。。。2023/05/12(金) 20:47:47.510
グーグルもアップルもデータをローカルで管理するの止めれないジジイ死ねって考えだからだよ
0053名無し募集中。。。 2023/05/12(金) 20:53:52.49
galaxyもpixelも国内版はストレージ256しか出ないからフォルダブルに行けない
画面比率が間違ってるというのストレージの問題とペン内蔵出来ないのがネックだからまだまだ乗り換えは先だな
0054名無し募集中。。。2023/05/12(金) 21:04:32.740
USBメモリ同様にセキュリティ対策面倒くさいから外部メモリスロット全廃したいだろうね
0055名無し募集中。。。2023/05/12(金) 21:15:14.820
そもそもPixelはグーグルフォトとバックアップ容量無制限が売りだったからね
いいかげん便利さ分かっただろうから金払って使えよってことだろ
0056名無し募集中。。。2023/05/12(金) 21:18:10.320
100GBからスタートしていつのまにか2TBプラン契約してるわ
どんどん麻痺させられてる便利すぎて
0057名無し募集中。。。2023/05/13(土) 00:43:28.330
そんなに何保存すんだよ
0058fusianasan2023/05/13(土) 06:47:35.760
日々充実してるんだろうな 俺なんか50Gも使ってない
0060名無し募集中。。。2023/05/13(土) 14:44:44.930
なんかAIの文字起こしとか凄いらしいけど俺はスマホは飯撮影にしか使ってない
高くないならそろそろ買い換えたいんだけど
0061名無し募集中。。。2023/05/13(土) 14:52:21.260
6万もするのにネット記事は7a格安!で押し通すのは無理ある
0063名無し募集中。。。2023/05/13(土) 14:56:20.580
A15チップでカメラも電池保ちもクソなiPhoneSEが6万

Pixel7aは破格の値段
0064名無し募集中。。。2023/05/13(土) 15:11:32.030
アマプラ会員なら無制限
0065名無し募集中。。。2023/05/13(土) 15:18:31.310
折りたたみスマホ出すぐらいなら8インチダブレット出してほしいわ
0066名無し募集中。。。2023/05/13(土) 20:11:22.510
家のNASは2TB全部エロ動画
入り切らない分はパソコンのHDDに
0067名無し募集中。。。2023/05/13(土) 20:41:33.190
ストア限定ケース安っぽくてクソダサい
クーポンと併用すると3300円とられるからクーポン持ってるならケース貰わないほうがいい
0068名無し募集中。。。2023/05/13(土) 22:04:33.440
iPhone派
0069名無し募集中。。。2023/05/13(土) 22:48:32.500
【激安4万円台】コスパ最強スマホ「Pixel 7a」レビュー!絶対買え!【Google純正】
tps://www.youtube.com/watch?v=ZClI0xR_Vp0
0070名無し募集中。。。2023/05/14(日) 08:04:09.340
同じ価格帯のiPhone SE3との勝負なら
pixel7aが完全勝利やな
0071名無し募集中。。。2023/05/14(日) 09:20:43.320
指紋認証めっちゃ優秀
顔認証はiPhoneには劣るけどまあ及第点
0072名無し募集中。。。2023/05/14(日) 17:14:15.960
画面認証って電源押してからじゃないと機能しないんだろ?
なんでこんなごみ機能がまかり通ってるんだか
0073名無し募集中。。。2023/05/14(日) 17:20:23.730
発売記念ケースのブツブツ蓮コラみたいでキショい
ケースとか拘らないほうだけどキショい
0074名無し募集中。。。2023/05/14(日) 17:22:09.950
クレジットカードないから買えないわ
0075名無し募集中。。。2023/05/14(日) 17:35:41.700
ペリア5V待つわ
0076名無し募集中。。。2023/05/14(日) 17:43:38.310
SD使えない時点で却下
0077名無し募集中。。。2023/05/14(日) 17:44:12.920
aって廉価版だろ
0078名無し募集中。。。2023/05/14(日) 18:20:02.84
スマホのケースって他人が見るだけで自分で見ることほとんどないから気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況