X



トップページハロプロ
1002コメント207KB

ハロプロ研修生実力診断テスト2023年の結果発表!!ベストパフォーマンス賞は川嶋美楓!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:01.750
結果発表

ベストパフォーマンス賞
川嶋美楓

準ベストパフォーマンス賞
後藤花
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:50.140
小さい子はむしろ娘じゃね
アンジュはアンジュヲタが散々スタイル自慢してたじゃん
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:08.910
>>674
豫風はつばきだと言い続けてきたけど川嶋は娘じゃないと思う
こういうところで娘を外してくるのがいつもの事務所
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:42.020
>>675
デブスは邪道じゃない
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:03.370
アンジュヲタからは上村希望しか聞こえてこないな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:18.170
>>675
佐藤はネタキャラでもあるし王道エースでもあるから図抜けた人気に
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:54.850
だよな
娘は安倍後藤高橋田中鞘師と代々低身長メンがエースをやってるわけだし
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:01.970
川嶋後藤なんて来られても産廃にしかならないってアンジュルムヲタとJuice=Juiceヲタは思ってるのにその産廃に集るモーニング娘。'23ヲタは面白いなあ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:42.390
BPとって娘入りがそもそもほぼいないからな
加賀だけ?だけどその加賀にしても超時間差という
BPメンは間違いなく娘以外に行く
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:47.250
川嶋後藤は可愛くて華があってその上歌えるって点で実診以来初めてだろ
アンジュヲタは平山でありがたがるレベルだろw
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:17.040
BP取ったけど娘に入れたってストーリーにしたいのが見え見えで逆に萎えるわ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:35.300
>>684
でも鼻がなあ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:14.880
>>684
デブスとステルスだよ
0688fusianasan
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:20.480
>>682
アンジュヲタだけど川嶋後藤は要らないは
上下林のどれか取れたら最高やと思う
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:37.280
アンジュやジュースにも産廃メンおるやろ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:11.800
持ち上げてる人が産廃となるのを楽しむのがモーニング娘。'23の乙
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:15.650
デブステルスw
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:50.900
アンジュヲタだけど吉田くん来ると予想してるわ
上村だとかみこ卒業だから嫌だな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:11.240
松永石栗豫風オノダンソンとルーレット回るようなやつらがBPだったからな
こんな贅沢ルーレットの年に娘オーデ開催されてて安心だわ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:18.110
>>657
アンジュヲタにちょい後藤がほしいのがいるかくらいかな
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:29.020
川嶋は娘入り確定した
後藤はどうなるか分からん
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:48.210
アンジュの吉田すげえわかる
年末くらいに吉田だと思う
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:55.260
>>693
上から2枚掴まされてもおいしいとかこれまでにない好条件だよな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:59.320
川嶋後藤がルーレットじゃないと思ってるのも独特の感性だよね
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:10.280
>>675
普通に娘エースになる存在
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:31.950
>>695
確定ガイジは学習しないね

Juice=Juiceに加入するのは豫風瑠乃で確定としてつばきファクトリーにはどの研修生が加入すんの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622369716/
Juice=Juiceに加入するのは豫風瑠乃で確定としてつばきファクトリーにはどの研修生が加入すんの? Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622874110/
Juice=Juiceに加入するのは豫風瑠乃で確定としてつばきファクトリーにはどの研修生が加入すんの? Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623042246/
Juice=Juiceに加入するのは豫風瑠乃で確定としてつばきファクトリーにはどの研修生が加入すんの? Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623419031/
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:35.830
モーニング娘。'23でエースとはJuice=Juiceだと入江里咲レベル
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:54.140
後藤が赤で川嶋が白なの凄いわかるわ
娘に必要なのは赤だけど歌える森戸枠と考えると川嶋もここで確保しておきたい
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:08.410
>>692
入れ替わりに埼玉県の子がほしいか
いま二人いるんだな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:42.750
アンジュは上村が良いよ
ちいかわでイタズラっ子ぽさもあってある程度踊れて
末っ子として間違いなく可愛がられる
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:42.710
>>702
Juice=Juiceとつばきファクトリー?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:00.600
ぶっちゃけ今娘。にほしいのは忍耐力のある子だな
加入して半年は譜久村卒業に使われてその後もいつリソースが回ってくるか見当つかないから
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:39.330
>>688
要らない? 竹内のいないアンジュなんて研修生から願い下げだろ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:05.660
石田のいるモーニング娘。'23も願い下げだよ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:16.150
名前も顔もジュースっぽい遠藤がジュースに入ったから
上ちゃんもアンジュに入れられるよ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:51.390
JJの新人て全く話題にならないよねw
櫻井はちょくちょくスレ立ってるけど
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:16.960
糞事務所のバカっぷりから考えれば後藤川嶋二人入れることは絶対ない
一人は入れるだろうがそれじゃ効果半減で娘は二度と浮上しないだろう
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:39.870
>>704
アンジュヲタからしたら来年でいいわけよ
でも通うのが大変そうだからここで昇格でしょうね
年齢と出身的に研ユニ追加が有力なんじゃない?
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:00.690
15期16期に川嶋後藤だと総合力高いけどビジュアル面不在だな
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:01.280
後藤花のパフォーマンス石田のやつ以外で初めて見たけど思ったより歌えるな
面白マスコット枠とかボーイッシュ枠はもうこれ以上いらんのよ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:40.560
つばき川嶋 めっちゃ見たいわ
ルノーの末っ子ボーナス期間が終わるけど
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:53.740
てかオーデやってるなら娘。は一般だろ
バランサーになりそうな研修生とコンビ組ませるだけ
村越だよね
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:06.650
娘っぽいのは川嶋ではなく吉田後藤かな
譜久村とか小田は意外と分かってねーなと今日思った
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:15.030
>>684
平山は当時の研修生の最高戦力だけど
そもそも平山より川嶋をありがたがってるような奴に言われたくはないね
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:55.350
平山が最高戦力ってどこの時代の話?w
0720fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:56.180
この時代だと娘に入るのがマイナスで勝ち組はアンジュだろうな、とりあえず先輩辞めさせないと娘は動かんね
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:04.180
吉田さん思ってたより明るくて可愛らしい子だよな
アンジュいいんじゃないのか
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:06.400
78 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 116.222.87.228) 2023/04/30(日) 22:04:35.11 0
424 名無し募集中。。。 2023/04/30(日) 22:01:15.92 0
川嶋選んだやつあっという間にそっぽ向くんだろうな
これだから研オタは信用できない


そりゃモーニングとかに入ったら興味なくなるし追いかけようとはならんやろ
そういう意味でごっはなちゃんは新グループに入れたほうがいい
みふちゃんがあそこに行くのは心苦しいが本人の希望だったら致し方ない
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:23.200
>>710
有澤一華がハロプロトップの話題性だから問題ないよ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:26.900
春ツアー終えたつばきが3GB解雇、研修生大量加入の可能性
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:29.330
>>712
現場の意向として早く偶数に戻したいという要請があるから早めに10に戻すと思う
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:49.900
>>714
面白マスコット枠じゃない後藤
デブだし
0728fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:40.260
>>707
考え方ズレてるわ
竹内いなくなっても支え切れるメンバーいるのがアンジュなんだけど
誰がリーダーになっても安定して活動するよ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:00.840
んー川嶋は16期逃したからなあ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:11.830
譜久村の抜ける穴より竹内の抜ける穴の方がデカそうに見えるけど
りかみこいれば大丈夫なのかな
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:49.080
譜久村が居なくてもほぼノーダメなら次も素材型でいいみたいだね
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:54.170
何回か逃して結局娘入ってるパターンあるけど
だったら最初から入れておけよとなるんだけど
あれは実家の財力とかが優先になるのかな
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:44.120
ぶっちゃけなつめちゃんどんどん美人になってくよな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:04.380
アンジュのスキルの心配するより新グループと娘。とつばきの方が心配だろw
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:19.270
>>731
あんなの見た目で足引っ張ってたんだから穴じゃないだろ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:31.470
てかモーニング娘。'23もスキルの心配なんて要らないんだけどね
だって実力で見せ場の数が決まるグループじゃないからなくてもいいしあっても無駄だから
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:41.370
>>736
譜久村?
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:24.420
>>719
そりゃ平山がアンジュに入った頃は研修生冬の時代だったけど当時平山以上の逸材なんていたのかと
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:16.290
つばきに入ってHAPPYしようよ!
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:19.110
研ユニは弱すぎて逸材必須だし
つばきは不祥事不人気で逸材ほしい訳でね
娘。アンジュなんて誰入れても余裕だろ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:40.220
アンジュはオーデしてほしいなあ
川嶋はつばきに放り込め
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:25.010
にいなちゃんJuice=Juiceで待ってます
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:32.890
みっぷるはモーニング娘。になりたくてハロプロの門を叩いた子だからモーニングに入れて欲しい
モーニング愛がある子が必要
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:43.450
川嶋後藤はアンジュつばきはない
間違いなくどちらかが娘でもう片方が研ユニ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:18.430
>>744
それなら選曲でも娘に入りたい気持ち見せないと
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:02.920
研修生見ててもなかなか娘っぽい子いないなあと思うけど一時代に二人もいるの凄いわ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:06.410
>>744
羽賀あかねちんがモーニング娘。'23愛語ってますよ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:20.090
>>747
デブステルス?
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:39.350
今時れいな見て涙流すガキンチョがいるかよ
アレ見てあぁこの子はモーニングに入るべき存在だなと思ったな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:46.330
>>745
同意見だ
ちなみに俺の予想は当たったことがない
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:47.050
>>750
生放送で流せるなら本物だね
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:49.370
松原小野田より票数が近いのに準にされたのか…
これは可哀想だわ

831 名無し募集中。。。[] 2023/05/01(月) 00:19:25.57 ID:0
〇ベストパフォーマンス賞
川嶋 美楓 1318票
自由曲「悲しきヘブン」
課題曲「SHALL WE LOVE?」

〇準ベストパフォーマンス賞
後藤 花 1209票
自由曲「Be Alive」
課題曲「あなたなしでは生きてゆけない」
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:51.580
>>744
🌸は欲しいけど🐽はいらない
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:52.620
みっぷるはモーニング加入のストーリーがあるけどごっちんはそこまでない 二人とも入れるならそれがベストだけど片方ならみぽーという意見
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:07.840
結局川嶋も後藤もお局やOGのヲタクの代理戦争に利用されてるだけだから加入してもそれ強いられるだけで幸せになれなさそうだね
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:10.530
>>748
グループへの愛があるなら空気読んで辞めてくれ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:24.900
みっぷるはジュースつばきオーデ落ちだからなあ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:27.990
>>755
ステルストーリー?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:53.290
憧れの先輩→高木、選曲→JJ
配属先→つばき

モー娘。好きアピールしても無駄やで
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:54.560
後藤が娘。入りしない理由
・名字被り
・出身地被り
・おはガールとのスケジュール
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:05.500
>>757
いや愛がある人を応援してあげるべきじゃない
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:28.090
>>753

うわー 50人弱が逆の投票してれば結果変わったのか
なんで去年は同時BPだったんだよw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:50.140
>>758
娘。とアンジュも落選してるけど
こんな一通り落ちてる研修生ありたがってる時点で負け戦やぞ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:03.850
羽賀ヲタ来たらスレが糞になるな
寝るわ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:29.850
豫風はジュースだと思ったよな
つばきで言っちゃなんだけどイマイチだしこの事務所は見る目がない
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:03.940
>>756
誰と誰が戦争してんのよ
誰もしてないでしょ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:48.170
まあ100票離れてたからってことなんだろうな
仕方ないとはいえ悔しいだろうな
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:06.830
つばきが小片でガタガタ

絶対に人気出ると見た四人固めて加入テコ入れV字回復

つばきがゲイバーでゲバゲバ

今ここ

研修生のこいつらが人気出るなら事務所はテコ入れですぐにでも入れるだろう
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:03.620
つばきビヨオチャとデビュー前には人数を増やして戦力を整えてる
研ユニも川嶋後藤のどちらかと上村を追加の目玉に
できれば田代筒井のような一般枠も欲しい
0771fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:20.680
竹内卒業からの林加入まで見えた
バランス的には最高やね
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:01.360
小片事件くらいの危機になるとオーデも本腰入れて河西八木あたりを獲得できるのか
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:26.720
あの研ユニそこまで戦力割く必要があるんだろうか
川嶋も後藤も勿体なさすぎるわ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:09.260
平山石山昇格連続的中のワイが予想したる
モ 村越一般
ア 吉田
つ 川嶋
研 後藤下井谷上村
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:56.550
つばきのこれからの補強に関しては
D4で味をしめた小片公演の下僕増やしの可能性も出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況