X



【ひなフェス】北川莉央、段原瑠々、岸本ゆめののスリーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:32.270
ひなフェス1日目 北川莉央
2023-04-01 20:56:47
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12796442798.html
トリオではごまっとうさんの「SHALL WE LOVE?」を歌わせていただきました🎶
もう1回歌いたい!!!😭
https://stat.ameba.jp/user_images/20230401/20/morningmusume15ki/13/26/j/o1080081015263826410.jpg
トリオ📸
岸本さん、お誕生日おめでとうございます🎂
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:39.930
そう…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:33.330
>>1
トリオ! 段原瑠々
2023-04-01 20:57:54
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12796442951.html
そして今日は、抽選会で当たったトリオ!
岸本ゆめのちゃんと北川莉央ちゃんと3人で
ごまっとうさんの「SHALL WE LOVE?」を歌わせていただきました!
なんだか久しぶりに緊張した~
少しヒリヒリした空気感、楽しかった✊
トリオがこの3人になったって分かったときから
歌いたい曲たくさん出てきて
話し合って、1番この曲だ!ってなったのが
「SHALL WE LOVE?」でした☺
リハーサルのときから、おふたりともお上手で
素敵~楽しい~って思ったし
贅沢な時間だった🌷
ありがとうございました!!
(ちなみに第2候補だけ教えちゃうよ
タンポポさんのラストキッスでした!
2曲歌いたかった😌笑)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230401/20/juicejuice-official/1a/3a/j/o1080081015263826961.jpg
きしもんお誕生日おめでとう🌼
3人で歌えてうれしかったです!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:16.12ID:Kqm/8/Nr0
北川のラストキッスはちょっと聞いてみたいわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:50.88ID:EzdBtfZj0
抽選会スレでラスキやるって俺が書いたのをさてはりおりお見てピーンと来たな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:41.98ID:OV4TKu760
ラストキッスいいな聴いて見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況