X



トップページハロプロ
106コメント16KB
声優の高野麻里佳、高木友梨香の“交際報告”LGBTをエープリルフールネタにしSNS批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/01(土) 15:07:05.160
「ウマ娘 プリティーダービー」のサイレンススズカ役などで人気の声優高野麻里佳と声優高木友梨香が1日、ツイッターで“交際”を発表したが、午後に「
エープリルフールのネタでした~」とネタばらしツイートをした。「だまされたー」というファンらの反響で大きな盛り上がりをみせたが、指輪の交換など同性婚を思わせるLGBTをエープリルフールのネタにしたことに「悪質」「理解がない」などの批判もSNSに殺到した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8041fc7fadc2c100364feb60c2c3aab869817c0
0056名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:09.570
社長レポ人気だなww

しゃわこしんけん新曲で無いなら
最近忙しそうにしてたのは何なんだ?
文化祭の練習とばかり思ってた
0057名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:11.320
一重二重の議論ほんま草
ダルビッシュですらされるという現実から目を背けるな
0058名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:14.010
技術力と言うよりか想像力だろうな
0059名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:16.500
どういう返しなんだよw
0060名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:17.800
人の入りはどうだったの?
0061名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:18.580
アジア人は人ではないので差別しても問題ないぞの精神
0062名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:19.750
デケーw
アメリカ人が喜びそうだな
0063名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:21.560
ももち的にはスタジオにいるだけの方がいいだろうな
ヲタはロケの方がいいと思うけど
0064名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:24.310
ましろさんのサイン会間に合わなかった近くでやってたのに
0065名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:26.700
頑張って誘導してんだよ
0066名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:28.130
暖簾掛けてる家もあるから伝わりそうな気もするけど
単純に収納が増えたって方が先に来る
0067名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:28.920
レギュラーでロケやるのが一番だな
0068名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:29.950
まだURLができてないだけかと
てかこれたぶんしゃわこのチャンネルも作るんじゃないかな
0069名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:32:31.830
つけ鼻つけるんがあいつらに対する差別になるんやろ
最近日本のコントで見ない
0070名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:34:35.060
日本人にエイプリルフールは馴染まないんだわマジで
金になることしか日本には浸透しないんだわマジで
0071名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:34.940
一枚目の扉で保温されて、表の扉は冷えなさそう
0072名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:39.820
ニコニコ見てたら
誰かがポッキーキャスのしゃわこパート上げてくれてるじゃんナイス
0073名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:41.670
そんなこと言ったら道重と梨沙子が欲深いみたいじゃないかw
0074名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:42.600
韓国は中の棚を使わずとりあえず何でもドアポケットに放り込む文化だからな
0075名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:45.300
でも元ネタは糸目のグックでしょ
0076名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:49.020
レギュラー増えるといいねももち
0077名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:49.990
開始10分で広告5600ptって凄いな
ヲタさん力入ってる
0078名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:52.200
パヨクみたいなことすんなよ
0079名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:52.820
日本には喋る掃除機があるからな
0080名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:55.660
レギュラーならたまにロケがあるぐらいがいいだろうな
0081名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:57.590
2部で1番出演時間が多かったのは塚原さん
出演者スタッフを含め1番トークが上手いのはバイトリーダー
1部でしゃわこの出番前に1台のカメラのテープチェンジが行われた
0082名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:36:59.270
なんで白人だけハイライト入れてるの?
そもそも図も恣意的に歪められてるし
偏向報道に騙されるなよ
0083名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:37:02.530
表は表で別の冷源が付いてるんじゃないの
0084名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:37:03.070
亀井さんの身内の方ですかw
0085名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:05.930
なおガタイ違いすぎて返り討ちにされる模様
0086名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:06.860
これ扉が重くなるだけじゃねーの?
あの牛乳入れるスペースにどうしても入れたいけどスペースが足りないなんてこと無いだろ
0087名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:09.370
マジかよ菅谷最低だな
0088名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:10.010
もうそろそろ何番組の有料会員になってるのか分からなくなってきた…w
0089名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:16.210
ハイハイワロスワロス
0090名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:16.820
アジア人のコンプ指摘するのやめいw
0091名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:17.140
アドセンスクリックオネガイシマス
0092名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:19.680
ヤンタンで言ってたじゃん
しかも広く知れわたてる情報
0093名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:20.530
あのこたつの配置だったらしゃわこさんはまりくわの間の角に座りそうだねw
0094名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:26.500
うちは調味料とか飲み物で足りてないなと思うことがある
0095名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:27.050
道重はスタジオゲストが多かったな
0096名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:27.350
結局7500ptで広告の効果も結構あると思う
ただマイクラやってるのを見続けるのはちょっとキツいな
もっと二人で同時に遊べるゲームにすれば良いのに
0097名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:30.020
戊辰戦争あったから
0098名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:30.890
筆箱か
大人になると無駄だと分かる
0099名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:36.820
ももちはロケの方が面白いから
レギュラーになってもロケ多めで頼むわ
0100名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:37.280
しゃわこは普通に歌が上手い
しゃわこに無茶ぶりは通用しない
しゃわこ大阪をディスる
0101名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:42:37.590
外人の鼻の高低とか肌の色の濃さとか見ないしな
一緒くたよ
0102名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:49:37.690
同時に取りたいときどうすんだよ
0103名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:49:47.430
現場組は乙です

まあゆっくり待ちますか
レポも落ち着いたらお願いします
0104名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:49:48.070
俳句は終わったの?
0105名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:49:52.840
まあ事実やししゃーない
0106名無し募集中。。。2023/04/01(土) 15:49:58.030
なんか昔の日本メーカーみたいになって来たな
韓国の天下は短かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況