X



トップページハロプロ
948コメント137KB
■ ハロプロ ■ スカパー配信 『独占生中継 Hello!Project ひなフェス2023 アンジュルム&つばきファクトリープレミアム』 ■ 12:30- ■3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。 2023/04/01(土) 13:27:11.440
<独占生中継>【ハロプロWEEK】Hello! Project ひなフェス 2023「アンジュルム&つばきファクトリー プレミアム」
4/1(土) 12:30~
https://streaming.skyperfectv.co.jp/tv-1171226/1171227
http://r.helloproject.com/hinafes/2023/img/unit.png

※前スレ
■ ハロプロ ■ スカパー配信 『独占生中継 Hello!Project ひなフェス2023 アンジュルム&つばきファクトリープレミアム』 ■ 12:30- ■2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680319787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0898名無し募集中。。。2023/04/01(土) 18:31:23.50ID:okdgFoS00
4thいきまっしょいだっけ
なつかしすぐる
0899名無し募集中。。。2023/04/01(土) 18:38:12.92ID:Pg/CQKBd0
さすがビヨ
0900名無し募集中。。。2023/04/01(土) 18:43:04.38ID:iVLACEuN0
歌唱力あると良曲になるなぁ
0901名無し募集中。。。2023/04/01(土) 18:46:45.70ID:Pg/CQKBd0
つばきジュース見た後だとアンジュってスタイル悪いな
0902名無し募集中。。。2023/04/01(土) 19:16:52.98ID:wNEG+Gm00
わかなちゃんのジャケット大きすぎてかみこみたいに外にパッと開かないからお山の成長見ようと思ってもよく見えない
0903名無し募集中。。。2023/04/01(土) 19:53:08.84ID:mIYo53xR0
>>877
オープン戦もか
0904名無し募集中。。。2023/04/01(土) 19:56:32.73ID:0JmXYs2K0
ではまた明日の昼
0905名無し募集中。。。2023/04/01(土) 19:58:16.46ID:M6hCyXol0
いやー長かった
2時間半もやってた
大晦日のとの違いは予算の違いか
0906名無し募集中。。。2023/04/01(土) 20:04:14.52ID:M6hCyXol0
終演後こんなにあっさり解散できるのかと思ったら別スレがあんのか
0907名無し募集中。。。2023/04/01(土) 20:43:53.20ID:Rb3vlysO0
>>903まりあ観戦試合
オープン戦
3/ 7(火)マリン ロッテ戦  負け
3/14(火)エスコンこけら落とし 西武戦 負け
3/18(土)東京ドーム 巨人戦 負け
開幕戦
3/30(木)エスコン中継仕事 楽天戦 負け 
0908名無し募集中。。。2023/04/01(土) 21:01:53.99ID:iXtVQiMt0
疫病神レベルやん
0909名無し募集中。。。2023/04/01(土) 21:48:19.03ID:Rb3vlysO0
3/14まりあが翌日ゲネプロの為にエスコンから帰ってママは残って翌日観戦してから帰ってきたママをゲネプロ終わりで空港まで迎えに行った
ちなみに3/15は勝った
中継仕事のエスコンでの開幕戦翌日は明けでひなフェスあるからママは残って土日観戦してるか分からないが今日は勝った
0910名無し募集中。。。2023/04/01(土) 22:42:48.94ID:gnYPJPGr0
誰かアップしてよ
0911名無し募集中。。。2023/04/02(日) 01:30:34.20ID:06aS4tWR0
誰か録画しなかったん?
そういうテクニック無いと録画出来ないけど
0912名無し募集中。。。2023/04/02(日) 01:37:24.22ID:APhTIWaQ0
>>839
とっても良き
0913 名無し募集中。。。2023/04/02(日) 07:35:32.65
>>907
次は負けたらその場で全裸になるくらいの決意で球場行かないといけないな
0914名無し募集中。。。2023/04/02(日) 08:51:38.47
ホームランボールが来るとか天性の運は持ち合わせているが
0915名無し募集中。。。 2023/04/02(日) 09:00:24.27
OMWなんかはカメラはダンスメンを抜くべきではないのか
何のためにわざわざマイク手放させてるの
0916名無し募集中。。。2023/04/02(日) 09:16:34.06
娘。ヲタで推しはOMWで歌わないチームだけど
あの曲で俺は推しを一切見ないから映さなくても構わんよ
0917名無し募集中。。。2023/04/02(日) 09:25:03.88ID:JTZLE1x30
昨日のエスコン試合は乃木坂の金川紗耶がまたきつねダンス披露して勝ってたけど前回も勝ったんだっけ?
この差でファイターズファンから何て言われてるかな?
30日のSTVラジオ生中継ではきつねダンスの話題の時に耳は持ってて着けたけど踊った事は無いと断言してたな
その前のYMCAの時には私踊ってます今でも全力で踊ってますと言ってた
0918名無し募集中。。。2023/04/02(日) 09:36:41.64
今日は歌の上手いジュースビヨカバー無しか
0919名無し募集中。。。2023/04/02(日) 09:37:10.86ID:c2xybUZC0
テレビ放送のモーお茶プレミアムはビリビリに何個か上がってるけど配信は無いね
スカパー入ってるから事前に貼ってあるURLサイト見たら動画画面あるから見れると思ってた
用事でだいぶ遅れて繋いだらアプリに繋げと出て慌ててインストール
IDとパス入れても合ってるはずなのに何回やっても違うと蹴られる
再確認でメールで送られた4桁入れて確認したら合ってる
その確認作業後に同じIDとパス入れたら繋がったけど何だったんだ?
始まったらビヨでソロデュオトリオが見れなかったので見たい
特に横谷デュオw
見るの面白怖だけど何か無難に終わったそうだね
0920名無し募集中。。。2023/04/02(日) 10:15:36.14ID:IadH4xT90
>>919
横谷デュオは現場で見た
ホント無難に終わったよ
ある意味肩透かし
横やんもフツーにうまいんだなと失礼ながら思った
以前ソロやったよね?あれ個人的に良かった

今日は年度末と明日から新職場のため出勤してタブレットで観る
0921名無し募集中。。。2023/04/02(日) 10:18:05.18ID:IadH4xT90
あと思ったのはなんでアンジュだけ配信なのかね
内部的な権利関係が微妙に作用するのかな
それとも現時点でのコンテンツ力の差か
よくわからんね
0922名無し募集中。。。2023/04/02(日) 11:37:09.76
昨日の昼は韓流のライブやってたし枠が空いてなかった
0923名無し募集中。。。2023/04/02(日) 11:40:49.52ID:zjtAnJAh0
韓流ライブって生じゃないじゃん
0924名無し募集中。。。2023/04/02(日) 11:53:01.21ID:Ad0RZqS90
昨日の昼公演はスカパーで見れたので良かった
0925名無し募集中。。。 2023/04/02(日) 12:11:26.57
>>916
OMWと七転び八起きの発表当時も娘。ヲタだけキレてたもんな
マイク持たせないのは干されだって
0926名無し募集中。。。2023/04/02(日) 12:23:07.69ID:HZ4TqEHU0
踊らないとさらにひめの歌うまがわかるな
0927名無し募集中。。。2023/04/02(日) 16:45:40.13
一清んぬは案外しっくりハマっていたな
0928名無し募集中。。。2023/04/02(日) 17:12:06.49
>>925
アンジュヲタは七転び八起きのあれ受け入れてるのか
わかんねえなあ
0929名無し募集中。。。2023/04/02(日) 17:25:28.09ID:FcS6GNdo0
七転びはむしろ推しが入ってなくてもダンスチームの方に目が行きがち
0930名無し募集中。。。 2023/04/02(日) 17:27:45.68
4人選抜するならケロンヌが入るとわかって満足
0931名無し募集中。。。2023/04/02(日) 17:30:21.65ID:j+vgzX5C0
ナナコロの元のダンスチームは福田と勝田だぞ
あれはただの罰ゲームだったから
0932名無し募集中。。。 2023/04/02(日) 17:33:12.52
大器晩成自体が異常に体力を消耗する罰ゲームだったからな
まろのハートを折るための
0933名無し募集中。。。2023/04/02(日) 17:55:57.18ID:wQqe1HnY0
だれやこんなのセトリにいれたアホは
0934名無し募集中。。。2023/04/02(日) 18:31:18.57ID:dKDaUgn30
>>933
お前より有能で年収も高い人
0935名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:17:16.71ID:QTiGSTKU0
いい卒コンだった
0936名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:21:03.54ID:8i9zuDK+0
単独でできなかったのが残念
0937名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:35:54.21ID:0h2qAfbm0
ダブアン終わってから舞台裏で黄色い歓声が上がってたの待ってたハロメンなのかね?
0938名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:36:58.25ID:pY2n3qxD0
なんで単独でやらなかったんだ
0939名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:39:47.46ID:QTiGSTKU0
ほぼ単独みたいな構成だったからいいんじゃね
0940名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:41:24.60ID:AnSLZgId0
ジュースに武道館譲らなきゃいけなかったから単独できなかった
0941名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:41:49.36ID:9esKJrUr0
>>938
人呼べないから
0942名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:42:44.81
とりあえず他ユニットも出して他ヲタ呼ばないとフルキャパ戻ってるしホールも埋まらないぞ
0943名無し募集中。。。 2023/04/02(日) 20:44:53.04
マジで全グルー出る必要なかったわ
この形式でやるんだかられいれいとのデュオとか期待してたのに
単独でやれや
0944名無し募集中。。。2023/04/02(日) 20:45:13.19ID:aQgIG6As0
単独だと埋まらんだろ
0945二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/04/02(日) 20:58:40.88ID:jiza35L90
ジュースの出番で朝倉さんご卒業おめでとうございますってのがなんか良かった
0946名無し募集中。。。2023/04/02(日) 21:38:03.34ID:q+oLWLHu0
あれ有澤が暴走したんじゃないのw
0947名無し募集中。。。 2023/04/02(日) 21:44:27.32
台本通りだろ
単独だとガチで暴走して凄まじい奇声を発しながら走り回って
他のメンバーがドン引きしてるから
0948名無し募集中。。。2023/04/02(日) 21:57:02.87
普段は単なる気持ち悪い女ヲタだからね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況