X



トップページハロプロ
745コメント102KB
売れないミュージシャンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 16:23:52.430
ちな先日うpした音源yotubeで100再生を突破した模様
0695名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:07:32.480
ガラケーだからLINEがどーいうもんかを知らない
0696名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:07:51.190
手取りとボーナスいくら?
0697名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:07:51.820
その日によります
0698名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:07:52.990
その月によります
ボーナスはありません
0699名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:02.100
スマホを買う予定はないの?
0700名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:13.450
金澤推しだって言うから賛同したのに
0701名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:15.740
コミュニケーション拒否したいだけですか?
0702名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:25.870
散歩は行かなくていいんですか?
0703名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:30.240
メールは使ってるんですか?
0704名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:33.770
違います
質問には全て答えています
0705名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:33.840
いつになったら散歩いくんですか?
0706名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:08:52.530
質問がなくなれば行きます
0707名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:02.740
メールは使います
0708名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:04.560
鰹のタタキと納豆です
0709名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:04.940
その時によります
0710名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:12.950
人並みだと思います
0711名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:13.560
コンビニはいついくの?
0712名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:21.770
質問回答でしかコミュニケーション取れないんですか?
0713名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:23.810
俺もやってないけどスレ立てしないといけない程の事案なのでしょうか?
0714名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:26.520
仕事の前によく行きます
0715名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:32.190
レス遅いけどなんで?
0716名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:33.540
どちらかと言えば苦手です
0717名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:42.510
質問がきてるので否定できません
0718名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:44.290
それはあなたが考える事
0719名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:09:45.920
ちぃ散歩ってなんで終わったの?
0720名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:11:35.720
じゃあついでに勝田評も
0721名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:11:46.050
生田も場所を与えられるとこなせる人だからもっと早くから色々チャンスを貰えると良かったのになって
次の卒業候補かなと思ってるから余計にね
0722名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:11:46.260
平静を装う気持ちといい男いたらラッキーって気持ち
0723名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:11:56.610
こぶしメンの評価聞きたい
誰を一番買ってる?
0724名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:11:56.710
じゃあめいめい批評して
0725名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:12:06.840
普通にみんなかわいいな歌上手いなダンス上手いな面白いないい曲だな〜って感じだから大体ノンケと一緒だよ
0726名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:12:16.860
容姿に惑わされにくいからスキルの高さと美意識の高さが有利っていうのはあるけど人気ってわけじゃないよね小田
0727名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:12:27.340
娘。は佐藤小田牧野だけだな
0728名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:12:27.340
おすすめのローション教えて
0729名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:12:28.080
女に興奮してるノンケに興奮する層もいるってことじゃないかな
自分は見ないのでなんとも
0730名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:12:37.650
料理する?一人暮らし?
0731名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:13:09.980
ノンケ相手にならやめといた方がいいよ
0732名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:13:18.750
さんきゅ
元こんこん推し現あいあい推しで現娘に推しはいないんだっけか
0733名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:13:28.160
そうなんだ
佐藤面白いのに
0734名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:13:28.950
なんだかんだ歌えないと支持できないから10期だと佐藤一択
0735名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:13:47.030
〜だわって普通の男でも言うわ
0736名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 19:13:49.320
久しぶりに同サロのハロプロスレ覗いたから移ったかな
0737名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 20:16:55.580
うむ
0738名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 20:24:27.020
>>1
ここ3年
ライブハウスがコロナの温床みたいに思われてるけど

やっぱり全国でパタパタ潰れてるんかな
0740名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 21:49:43.250
第一生命NEOBANK
アプリから口座開設後翌日には1000円キャッシュバックされます。

招待側は5名までしかキャッシュバックは貰えませんが、万が一5名様を超えても招待される側は1000円確実に貰えますので宜しくお願いします。
招待コード oFuMQfP
0741名無し募集中。。。垢版2023/03/31(金) 23:38:30.630
売れてないって言っても生活出来てるならええやん
0742名無し募集中。。。垢版2023/04/01(土) 03:02:03.390
そもそも狼にこんなスレが立ってる時点でネタ
立てるならもっと勢いある板だろ
0743名無し募集中。。。垢版2023/04/01(土) 09:52:53.57
テスト
0744名無し募集中。。。垢版2023/04/01(土) 12:35:01.620
てす
0745垢版2023/04/01(土) 16:14:32.980
>>741
ただのフリーターやで
>>742
5chに勢いある板なんてあるの?

てかsoundcloudなんだかんだで20回以上再生されてて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況