X



トップページハロプロ
1002コメント230KB
【IP非表示】一人で行くHello! Project ひなフェス 2023【幕張メッセ 国際展示場4ホール 4月1日・2日】Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:57.70ID:wCQmLiaP0
Hello! Project ひなフェス 2023
http://helloproject.com/event/detail/8d6c7db01c9166be4a96fbf3db4cb68274184b8e/

出演:モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:全席着席指定席 ¥8,800(税込)

4/1(土) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:11:15 開演:12:30
公演パターン:アンジュルム & つばきファクトリー プレミアム

4/1(土) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:16:15 開演:17:30
公演パターン:モーニング娘。'23 & OCHA NORMA プレミアム

4/2(日) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:10:45 開演:12:00
公演パターン:Juice=Juice & BEYOOOOONDS プレミアム

4/2(日) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:15:45 開演:17:00
公演パターン:つばきファクトリープレミアム ~浅倉樹々卒業スペシャル~

特設サイト
http://r.helloproject.com/hinafes/2023/
ステージレイアウト
http://r.helloproject.com/hinafes/2023/img/stage.png
ソロ&シャッフルユニット
http://r.helloproject.com/hinafes/2023/img/unit.png

Hello! Project ひなフェス 2023 ~1回限りの!ソロ&シャッフルユニット抽選会!~
https://www.youtube.com/watch?v=eVfje2V7xl8
※IPスレ
一人で行くHello! Project ひなフェス 2023【幕張メッセ 国際展示場4ホール 4月1日・2日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680041261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:40.37ID:Re4F7siu0
つばき曲よりもりさまるの好きなハロ曲を存分に歌ってほしいね
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:08.40ID:X8Twp5SF0
ヘルニアの件も自分から言ったしな浅倉
さすがだわ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:09.81ID:G4jxyRA60
>>940
ねえわ
小片のTwitterブログ見てこい
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:16.34ID:0h2qAfbm0
>>887
由貴がいるな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:42.12ID:quZDcBD50
青春まんまんか久々に聴いたけどやっぱ良い曲だね
ただ当時のつばきが暗いと言われてたのも分からんではない
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:42.10ID:BpGlx2S+0
その悔しさを名古屋神戸にぶつけろ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:34.53ID:yl1rpUYU0
>>946
勝ちとか負けとか無いよ
しいて言うならお前の一人負けだよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:05.30ID:0h2qAfbm0
>>932
今日も言ってたよね
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:38.09ID:a573MRJp0
まぁあの裏垢にメンタルもプライドもズタズタにされたのに
ここまでよく頑張ったよ
おつかれさん
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:44.20ID:IzK3yfd80
A5がなんで干されてる気がしたのか分かった
A5担当が岸本新沼秋山ばかりだったからだ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:48.76ID:1W+iUaFl0
送辞はリトキャメがいい流れを作ったな
まあ内容は良かったけどなんでこの事務所は
時間管理出来ないのどう考えても19時半には終わらないのわかるじゃん
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:49.89ID:yl1rpUYU0
>>954
お前がつばきヲタでも何でもないのはわかったよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:50.49ID:0h2qAfbm0
>>905
海浜幕張駅20:28に乗れれば間に合ったよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:52.83ID:X8Twp5SF0
小片のイベントにつばき全員で来たのって嫌々なのか?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:09.52ID:IzK3yfd80
豫風が抱きついたから全員抱きつくシステムかと思ったら真琳があっさりだった
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:12.94ID:trkk0VW60
良い卒コンではあったのだが中継が途中で切られた件でつばきお取り潰しの危機かも知れん

浅倉樹々の招いた危機なんちって
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:32.20ID:rXYrq2MZ0
つばきヲタじゃないけど大号泣してしまった
M線の活動も応援したくなったよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:33.25ID:a4puEkrk0
>>947
27期大人になったなー
夏月姫が美しく育ったのが素晴らしい
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:31.64ID:X8Twp5SF0
M線でついにりさまるとデュエットですね
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:11.16ID:cAUpbV8p0
のこと言ってるだけかもしらん
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:04.33ID:1W+iUaFl0
昼はセンターステージ付近は清野に足引っ張られたな
動けないからセンター担当で他メンは端っこ行っちゃうし
シャッフルも動かさないアリバイ作りでスタンドマイク使用にして井上入江まで煽りを食った
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:43.99ID:8y/IWnp60
規制退場今回だけ突破やらさせていただいて最終のぞみまでに何とか間に合ったわ
おんちゃん弁当食うぜ
https://i.imgur.com/5jcQymT.jpg
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:55.83ID:fVxZ7XAB0
>>812
時間超過
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:44.40ID:a4puEkrk0
>>956
暗いというかなんというか
どうやって売るの?と思ったわ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:49.10ID:HN6BNRTR0
100回見に行くね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:44.44ID:8y/IWnp60
同時期にデビュー結成されたカントリーこぶしが勢いあったから余計そうだったよね
でも最終的に生き残ってるのはつばきだけだから分からんもんだ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:50.57ID:Re4F7siu0
さくら組にかばは似合わない
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:15.86ID:FCglsrNc0
やっぱ現場はいいな
映像で卒紺みてもなんとも思わないけどあまり興味ない
ききちゃんで泣いてしまったわ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:58.54ID:HUiIWTwC0
窮屈だったけど今回は席も良かったし楽しめたけど、来年はtv中心にしようかな。
昨年も終わった後同じことおもったけど。
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:04.69ID:trkk0VW60
現場にはヲタクを惹き付ける魔力があるのさ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:46.52ID:G4jxyRA60
>>973
きたねえわ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:58.61ID:1W+iUaFl0
ステージ泣くなと言ってた偉い先輩がいたけど
やっぱりよく泣く娘がいいよね
アイドルなんて芸を見せるのでなくドキュメンタリーなんだから
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:39.30ID:a4puEkrk0
>>977
なんだかんだあとでデビューした方が評価高まるみたいなとこあるの不思議だよね
ベリキューとか
こぶつばとか
いっちゃんとか
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:04.45ID:a4puEkrk0
>>983
そうだよね
胸を打つよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:06.13
俺も毎年来年は絶対現場行かねえって決意してるぞ
結局今年も全公演参加して今強く後悔してる
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:14.63ID:P0kAr6IB0
推しが卒業するのを見送る寂しいおじさんの背中を見られるのも現場の良さ。最後までペンライトを振り続けるあの姿かっこよかった
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:50.58ID:1W+iUaFl0
A5を正面にしたのは転売対策なの
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:33.50ID:eIkyouVQ0
>>984
いっちゃん?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:51.70ID:Q9HTDnJd0
>>905
ダブアン前に席立ってキキラン見ながら出たら遅れた特急に乗れた
20:09の新幹線余裕だった
臨時みたいでスカスカ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:38.59ID:8y/IWnp60
>>982
夜食うためにずっと持ち歩いてたらそりゃひっくり返るわ
>>983
その言葉の真意は
涙を見せまいと努力してそれでも流れる涙が一番心動かされるってことだと思うよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:38.99ID:UdVkkAt70
>>983
泣くのを我慢したり泣き真似するよりも素直な感情を表に出すアイドルのほうが魅力的だわ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:56.62ID:1W+iUaFl0
最近いっちゃんが可愛すぎる
あの年代のメンバーにしてはメイクナチュラルだし若く見える
今日に夜の衣装もめっちゃ合ってた
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:22.46ID:b1hJa4YP0
いいイベントだったわ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:24.12ID:Y/nTyY8o0
オリコンデイリー7位
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:26.77ID:a4puEkrk0
>>989
いっちゃんとかずっとデビュー出来なかったけど
ビヨは今のところ成功してると言っていいよなーとおもて
いっちゃんの歌声も俺は好きだし
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:19.62ID:BiHnASYh0
来年からひなフェスはブロック別にチケ代変えてほしい
同じチケ代とは思えないくらいブロック格差がひどい

今回なら5がSS、46がS、23がA、1が無料
ぐらいでいいと思う
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:28.88ID:G4jxyRA60
>>988
そうだよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:46.11ID:wEWI7b5H0
去年に比べりゃいろんなメンバー至近距離で見えただけ楽しかったわ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:00.09ID:sVek2i+x0
興味なくて泣けるんならいいわなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況