X



トップページハロプロ
1002コメント148KB
【悲報】お前ら「肩こりが酷すぎる。辛い」俺「wwww」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:43:19.820
野球に詳しくないのに変なわかりづらい例えはやめれ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:33.440
全部ごちゃ混ぜにして定義させないつもりならそらそうなるやろw
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:45:04.510
狼は世論じゃありません
ひねくれた爺や婆が妄想で思い込んだ話題です
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:05.960
それこそお前の観測的希望じゃん
ブラックバイトの記事見てないのかw
知ったかぶりはお前
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:29.370
メンバーの実力に合わせて曲の難度も下げたらいいのに
よしよしなんておだふく含め全員歌えてない
でもこのままみたいなお茶濁しも聞きとうない
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:14.440
それだけハードルずらせば良い
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:18.480
佐藤が守ってきたのは譜久村じゃなくモーニング娘。だよ
みにしげさんとたなさたんとやっさんを守ってただけだよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:42.530
自分の場合はだけど地位名誉金よりもどうしても思い出して憂鬱になるからどうしようもない
一生付き合うしかない
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:43.080
うるせー牧野は立ってるだけでアイドルなんだよ
牧野は…俺の牧野は…
ちくしょー
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:45.980
なんで分類できないの?

努力不足は自己責任では?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:53.060
逆に言えば佐藤のせいで譜久村が危機感を持たなかったとも言える
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:13.760
そんな記事ばっか探して見てるからだよ

日本全国にどれだけの会社があってどれだけのバイトの種類があって日本に何人いると思ってんの?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:55.830
もうこの構成で3か月やってんですけどこの曲
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:02.210
本当にハズレの奴はガチャなんてぬるい表現じゃ済まないだろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:07.320
何回かやったらって初披露じゃないんだし
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:21.830
上級じゃなかったらハズレだろ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:22.930
佐藤が休んでグループ活動したのって数回だったよな
その代理ほぼ全部ふくさくだったし
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:32.440
だからその定義をどうぞって言ってるのに
その逃げ方はないわ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:33.320
でこの衣装中にもう一つ来てるんだよねえ
なんかみんな寸胴なんだけど
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:37.810
アフリカよりマシだから日本に貧困なんて存在しないよな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:38.840
こないだの伊達はけっこうよかったと思ったけどやっぱ下手だな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:31.670
極端な下を出して「それよりマシだろ」
というのも何か違うよなぁ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:40.720
その中でも最も佐藤に守られてきたのが譜久村
さとうまさ期にした方がマシ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:46.140
そいつ日本語がちょっと苦手なようだから
相手するだけ時間と労力の無駄だと思うよ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:53.090
岡村って存在感あったか?
まだ北川のがあったように感じるが
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:56.520
結局、問題ないことにしたいだけなんだわな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:01.620
まさ期終わったよ今はみず期
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:14.570
識者「日本人が言っていいことじゃないよね」
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:24.240
この2年間ソロや少人数で回してきて
さんざん活躍の機会があったのに成長できなかったんだな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:43.250
相対的なものだから
絶対的でない以上定義なんかできるわけが無いし
否定も肯定もできないのに
必死で騒ぐ奴がいるんですよ〜
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:57.300
直後のイヤエンの方がよく聞こえる
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:07.840
そういうのはhanada見ました?とか言ってるネトウヨと変わらん
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:44.080
でもスタッフさんの信頼があるのがノナハガヨコってのが解せないよな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:56.410
退職金ウハウハやろこれ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:09.450
譜久村小田(生田石田)がいらない
そして12期もいらない
そういうこと
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:14.840
上にも下にもアタリはあるからね、このガチャ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:23.130
加賀とかってマネージャーとLINEしたりしてそうなタイプじゃないじゃん
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:32.050
連帯保証人になる怖さを知るチャンスじゃんね
当たり!
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:33.900
もう森戸ヲタが容赦なしだな
推しが卒業するグループなんてもうどうなろうがしらねえってか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:23.840
俺らは進化したり、凸限したりしないの?永久にアンコモンのままなの?
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:47.240
テンガソリューションに見えた
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:54.810
知能は女の影響が強い
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:15.710
差別の話なんてしとらんけど

日本には日本の定義での貧困はあるだろうね
でも日本だとコンビニや牛丼屋のバイトでも10万そこらは稼げるわけで
そんだけあれば雨風しのいで無料のネトゲで遊びながら毎日食うに困らない程度の飯は確保できる
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:18.010
佐藤の功績も譜久村に吸われてきた
ふくむらみず期というのがその最たる例
佐藤がいなかったら譜久村は今まで持たなかったよ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:26.450
読んでないからそう思うだけ
言ってることは同じだから
「実力も運のうち」読め
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:44.520
これは差別の話だよ
正当化されてしまっている能力主義による差別
これが本質
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:54.990
やっぱつんく直結じゃね
ワンフォーメンは当然繋がってるし野中もよくつんくに連絡するって聞いたことあるぞ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:56:19.080
頭おかしいのか
おもてなしと言ってる上級と同じじゃねーか
感情論かよ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:56:57.810
パンダには無理だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況