X



トップページハロプロ
50コメント9KB
幕張SATOYAMAイベントを水産庁が後援で一級マグロ解体師による半島マグロ解体ショー実演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:56.05
イベント名:カーボンニュートラルを考える 2023 by SATOYAMA&SATOUMI movement
開催日時:2023年4月1日(土)・2日(日) 10時00分~17時00分
会場:幕張メッセ 国際展示場 ホール6 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1
主催:SATOYAMA&SATOUMI movement 2023 実行委員会
入場無料

水産庁にも後援いただき、「さかなの日」についてステージとブースでアップフロントグループ所属タレントも一緒にPRします。
「半島×さかなの日」として、一級マグロ解体師による半島マグロ解体ショー実演、半島マグロカレーや半島地域の低・未利用食材を活用した半島タコイカ缶詰の販売など、
漁業が盛んな半島地域の応援も予定しています。皆様、ぜひご来場ください!

当日のタイムテーブル等の詳しい情報は、随時オフィシャルサイトにてお知らせいたします。
https://www.satoyamamovement.com/

【開催期間】
2023年4月1日(土)・2日(日)
https://sakananohi.jp/news/news_2023022003.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:31.77ID:4bXMBTx10
川村さんとは書いてない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:37.04ID:qi7BTA860
おかしいよ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:39.50ID:MR/n1gZb0
総務省にバックアップされてる兼近の勝ちw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:48.500
川村じゃないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:39.34ID:lOQ3ZGa+0
抽選会動画まだかよ
もう3月だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:46.750
半島利権こっわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:01.290
かわむーは昆虫食に魂を売ったからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:45.13ID:WlcKCbeL0
これでかわむーじゃなくて横尾やもう一人の女解体師連れてきたら逆に凄い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:02.02ID:fGao6Sbh0
今年はマグロカレー買わされるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:17.98
それでアンジュメンが魚フェス行ったりホヤぼーやに媚びはじめたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:27.46ID:nC8xSx2s0
さすがに川村使わず金払って呼ぶような事はしないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:58.55ID:UR6IlOZo0
野菜よりテンション上がるな!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:35.24ID:q1IHWBfb0
半島タコイカ缶詰の販売もあるのか
鰹女とタコの共演かw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:52.45ID:830KEBFq0
資格があるとそれだけでこうやって大きな企画になるの強いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:15.23ID:f+Vz2Ack0
解体したまぐろその場で売るの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:37.71ID:3iUCulQA0
かわむーは来年更新するのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:28.520
カレー一応やるんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:47.05
すごい すごーい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:32.70ID:4pbvnyKZ0
かわむーがやったら販売できないんじゃないのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:04.68
生のままハロヲタに売ったらまずいだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:37.41ID:s8/Cm9p40
川村とは言ってないからなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:31.83ID:830KEBFq0
水産庁がバックなら大丈夫だろ
フェスだって海鮮丼とか普通に売ってるし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:56.74
水産庁の推しメン解体師が出るんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:57.72
そこで食うならいい
普通の解体ショーみたくパック詰めして売るのはヤバいw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:47.68ID:R0hM/6Z00
川村が解体ショーに絡むことはあっても解体ショー実演はやらんだろうね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:16.37ID:WlcKCbeL0
>>19
横尾がずっと更新してるんだからかわむーが更新しないわけがない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:41.57ID:830KEBFq0
やらないわけ無いじゃんw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:01.710
川村のマグロ仕事ってなんだかんだで最近はもう全然ないしマグロキャラなこと自体もう忘れられかけてるよね
まあアウデラくらいしか呼ばれなかったけど
でも資格ある分には将来役立つかもしれないから更新はすべきかもね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:45.00
3年毎に1万円の更新費用
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:59.44ID:R0hM/6Z00
芸能活動に必須な資格だから経費で落ちるやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:24.80ID:pvKehPri0
おかしいよ!!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:25.84ID:WlcKCbeL0
しかし水産庁と繋がるとか数十万の受講料出して資格取った甲斐があるというものだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:19:29.480
誰がどんな資格を取るかとか関係なくアップフロントは元から政府や自民党ともバーニングとも繋がってるどころかかなりのズブズブだけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:55.94ID:FW4ulbA10
>>3
ハウス!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:27:11.76ID:La6SX+aW0
>>34
>>37
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:24.50ID:4NpX2fzjO
>>36
しかし政府に楯突いて声出しを解禁しないから徐々に国が離れてゆくんじゃない?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:17.34ID:WBRisg1O0
>>10
マグロとカレー合わんやろ
コオロギよりはマシかもしらんが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:15.11ID:FW4ulbA10
>>40
言うてもツナとカレーだから大丈夫だろ
サバカレーとか美味いし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:29.88ID:8EuqcdOC0
かつてハロプロ文化祭で解体ショーやってたのをおぼえてる人はさすがに少ないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:55.43
さすがかわむー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:27.190
>>39
政府の顔色伺ってるから万全な状態となる譜久村卒業期間に満を持して解禁するよ
そういう意味でズブズブなのよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:52.11ID:EpGuyxIs0
どうせやるのはあの師匠なんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:57.39ID:8wc3hY4f0
公開まな板ショー
0047二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:44.88ID:pWh28pgu0
>>46
よし、それもやりましょう
各グループから1人ずつ選出しときます
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:22.02ID:H2TVO+Mx0
やったー楽しみ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:58.31ID:PkfZQktR0
>>42
懐かしいな
あの頃の出展ブースはろくにメンバーが絡まないから閑古鳥が鳴いてたな
なぜかドナルドだけ人気があった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:28.02ID:uK5S7kFd0
ドナルドのランランルーはいまだに覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況