X



トップページハロプロ
41コメント6KB
昨今の人気グラビアアイドルってDVD出さないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:34.400
頭にきて胸板ドコドコ叩いた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:30:31.520
売れないし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:38:38.670
写真集も出さない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:21.250
雑誌オンリーのグラビアアイドルは認めん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:11.720
インスタとかYou Tubeでチラ見せしてる方が儲かるんじゃねえの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:20.440
坂道メンバー、ゼロイチ、えなこで雑誌の表紙ローテーション回してるから
グラビアアイドルの出番ほとんどなし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:24.680
ずいぶん前からだよなDVD売らなくなったの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:33.440
沢口愛華とか菊地姫奈みたいな破壊力あるやつらもDVD出さない
雑誌の付録がギリ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:44.280
ハロプロも出さなくなった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:32.500
昔は写真集よりDVD出す方がハードル低いと言われてたが
今はそうでもないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:41.550
ゴリラがいるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:10.870
円盤の方が利益率が高いと言われてたが違うの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:58.220
すぐネットで割られるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:15.640
エロも変わって行くんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:02.940
雑誌付録DVDの内容もっと見たかったら月額○円のこのサイトへ!みたいな流れが増えた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:53.520
配信重視か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:29.54O
豊田ルナとなな茶のDVD待ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:04.070
ゼロイチのまるぴちゃんにエチエチなDVDだしてほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:29:25.430
RQの佐々木萌香ちゃんにはお世話になっております
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:25.250
今はデジタル写真集がメインなんかな
儲かるのかあれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:12.690
無名が出してるんだから金がないから出せないというわけではなさそうだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:42.030
雪平莉左とか桃月なしことか何がやりたいのかコラ表紙飾ってコラ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:13.750
ゼロイチは撮影会がメインだから安売りしたくないのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:29.430
アナログブラウン管テレビの荒い画質で見てた時代が粗が見えなくて良かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:37.950
何故かグラビアDVDってAV観るのより恥ずかしいんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:25.110
ラムタラや信長書店のグラドルIVコーナーは規模が小さくなって悲惨なことになってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:48.820
雪平は売り出し方があざと過ぎて闇を感じる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:03.500
イメビ出しても写真集で着てる水着よりヌルイし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:15.240
DVDより撮影会の方が儲かるようだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:20.600
そのうちDVDというメディアを手にした事が無い子供も出てくるだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:40.720
カメコじゃないから撮影会とかされても行けないわ
つかグラドルなんてただのオナペだからそこまで入れ込む程じゃないし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:14.060
もうイメビはストリーミングが主流
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:29.470
ぼくはハロプロ系だけで間に合ってるんですお
特に北川莉央がおすすめだお

リコ ^ω^ リコ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:07.460
売れてる方がDVD出さないよね だからプレイボーイとかの雑誌付録DVDがレアな存在になる 部数伸びるから良いお金出してるのかな?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:28.020
Vパラダイスって言うCSのチャンネルと視聴契約してるから
毎日深夜にグラビアアイドルDVDとか着エロDVDの垂れ流し番組を録画している
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:29.080
高画質映像配信売ればいいのにな
いつまでSD画質のDVDやってんのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:58.270
プレイボーイもフライデーもすでに画質はいいとは言い難いが
動画配信のビジネスははじめててそれでもDVDも付けて売っている
DVDは呼び水としてはすぐれている
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:33.870
桑島海空ちゃんのHD動画欲しいわ めっちゃかわいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:14.730
イメビ出すグラドルがちょっと前の着エロレベルにランク落ちしてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:44:48.290
>>29
あっ!そうか!
考えて見たら写真集やDVDは大金を先行投資しなくちゃならんけれど撮影会ならフリーランスのモデルでも衣装代やヘアメイク代くらいの少ない投資で稼げるからね
地下アイドルでいったらCD出すよりチェキみたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況