X



トップページハロプロ
62コメント11KB
【動画】電車で「ドドスコスコスコドドスコスコスコ」をする陽キャが現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/02/18(土) 08:43:39.000
https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1440715981316231168/pu/vid/720x1280/2_OCxbxxxA9W0AIi.mp4
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:43:45.730
敗戦国の末路
0003名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:45:21.49ID:0VhvZCtK0
>>1
東京の何が怖いってこういう人間が出ても無表情なとこだな
地方なら驚いたり笑ったり怒ったりいろんな人がいるのに
0004名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:46:10.10ID:K0LlEfEN0
地獄かよ
0005名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:46:59.490
末路なのはてめえの人生だろゴミ
0006名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:48:28.95ID:V1U4FHN00
大阪やったら怒られてる
0007fusianasan2023/02/18(土) 08:48:56.74ID:sD4/I1EJ0
ワラタ
0008名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:49:08.27ID:VDTimVJb0
ガン無視ジョーカー
0009名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:50:59.92ID:AZ77Ymz90
なんでも陽キャで済ますなよ
0010名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:52:10.25ID:d3IoAj950
これは罰ゲームと称したイジメです
これが日本です
0011ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2023/02/18(土) 08:53:34.38ID:58ngHwPl0
お先真っ暗な日本人とイケイケな中国人の構図。考えさせられるものがあるね。
0013名無し募集中。。。2023/02/18(土) 08:55:29.98ID:9A0SVtAA0
>>3
あまりに多いからいちいち反応しないのよ
0014名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:03:56.29ID:JqmGXgLy0
>>6
おもろかったら全員そのまま無視
おもんなかったらやかましいんじゃボケコラ!やろな
こいつは完全に後者
0015名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:08:01.49ID:2HbExAv10
そもそも撮影者はなんで始める前から撮影してたの?
0016名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:08:19.00ID:6GsimuV30
反応してないんじゃなくて終わったあとだからだろ
0017名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:09:05.72ID:72SHovu00
ずっとやってたに決まってるだろ
座ってる人らも絶対見ないって決め込んでる
0018名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:10:05.13ID:o9F5oOsv0
大阪ではあるある探検隊が出没します
0019名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:10:50.16ID:V1U4FHN00
>>15
!?
0020名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:11:49.72ID:KBF8DNlH0
回転ずしペロリストと同じで目立ちたいだけの馬鹿だからみんな無視してる
0021名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:17:28.20ID:v02XKehn0
怖いよな 前に座ってる人も
準備してる
0023名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:20:49.69ID:Er7rcdOG0
お前らじゃん
0025fusianasan2023/02/18(土) 09:23:31.34ID:dTiIbLly0
都会って怖いなぁ
こんなやつが目の前いてもスルー出来るんか
0026名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:28:36.06ID:Er7rcdOG0
ラブ注入されちゃたじゃん
0027名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:29:09.53ID:Er7rcdOG0
欧米だと一緒に踊り出す
0028名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:30:52.42ID:Er7rcdOG0
ストレスたまっておかしくなってるな
東京って男女問わず道端で奇声あげる
人多いよな
0029名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:32:19.19ID:KBF8DNlH0
>>25
うっかり反応したらこいつにロックオンされるからな
0030名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:34:53.53ID:4EgTtLRW0
たまにハロプロ遠征で東京行くと朗らかに目を合わせないほうが良い人間がいる
東京に来たんだなと実感する
0031名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:35:24.31ID:OGwZIl190
誰も笑わないとか凄過ぎ
0032名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:42:56.51ID:7t5/0MBo0
>>1
乗り合わせたいwww
どこで会えるんだこいつとw
0033名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:43:22.91ID:zLa1AZO10
1回目は俺もスンとした顔で見てたけどセカンドアタックに出た時はクソワロタ
0034名無しさん募集中。。。2023/02/18(土) 09:43:40.17ID:KvWTOuVH0
大阪だと周りからガチ切れされるパターン
0035名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:45:01.75ID:7t5/0MBo0
ガチキレされねーよw
こんなの昔から時々いるし
0036名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:45:36.47ID:LBX/+ZfV0
こーゆーのいると察知したらすぐにササッと離れるけどな
0037名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:48:46.97ID:KBF8DNlH0
撮影してるってわかったら
なんでネット上に晒されなきゃいけないんだよと言ってスマホを破壊したくなる
0038名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:50:30.76
電車の中でスマホしてるやつって馬鹿ばっかってよくわかる
何してんだよ電車で
0039名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:53:40.95ID:tRs5n0vh0
スマヲタかと思ったが違うのか
0040名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:58:34.35ID:IPm8IGjq0
性のよろこびおじさん亡き今新たなキャラ登場か?
0041じゃじ ◆Jazzy24cho 2023/02/18(土) 10:04:09.25ID:bCsKaF5X0
なんで逃げないの?
いつものことなのか?
0042名無し募集中。。。2023/02/18(土) 10:08:17.91ID:sghDTRor0
これ撮影時点では奇声上げてないなw
あとから別撮りのドトスコ入れてるだけかww
誰も反応してないからわかった
0044名無し募集中。。。2023/02/18(土) 10:26:30.85ID:hbOU9dFn0
>>1
何故か最初から撮ってる奴が居ると言うね
0045名無し募集中。。。2023/02/18(土) 10:30:37.27ID:7t5/0MBo0
撮り始める前からやってたという想像すらできないバカがいるな
0046名無し募集中。。。2023/02/18(土) 10:36:18.35ID:ZrlnkmoP0
撮り始める前も多分笑ってねーよなこれw
0047名無し募集中。。。2023/02/18(土) 11:05:32.59ID:Q70A2g3U0
陽キャじゃなくて狂キャだろ
0048名無し募集中。。。2023/02/18(土) 11:14:18.99ID:V1U4FHN00
え?合成?
0049名無し募集中。。。2023/02/18(土) 11:25:54.27ID:Er7rcdOG0
>>38
対面座席だと目線のより場に困る
自ずとスマホをやり出すことになるから
0050名無し募集中。。。2023/02/18(土) 11:35:48.52ID:jdFo27h00
席がガラガラだったら速攻移動するけどようやく席取りして座れてまだだいぶ乗らないと行けないのに移動して席が空いてなくて座れないとキツいから
流石にナイフとか出してきて身の危険感じたなら逃げるだろうけどね
0051名無し募集中。。。2023/02/18(土) 12:17:31.97ID:KxQYc+rE0
>>1
>>2
自己紹介か
6秒
0052じゃじ ◆Jazzy24cho 2023/02/18(土) 12:23:21.32ID:bCsKaF5X0
ナイフ出されたら遅くない?
0053名無し募集中。。。2023/02/18(土) 12:38:15.37ID:5oLAR3NH0
こういう時って固まって動けなくなる
たぶん
0054名無し募集中。。。2023/02/18(土) 12:40:12.78ID:QZGRBu030
全員無表情でマスクをさせられてスマをを見て脳を停止させている
奴隷にしか見えない
0055名無し募集中。。。2023/02/18(土) 12:41:18.69ID:eqE+icGb0
誰でも使えるさすまた置いとくべき
0056名無し募集中。。。2023/02/18(土) 14:54:49.38ID:4EgTtLRW0
>>54
ロックの歌詞みたいでかっこいい
0058名無し募集中。。。2023/02/18(土) 16:11:20.45ID:sghDTRor0
>>57
法的に何も問題ないけど?
むしろ撮影者は捕まるかもな
0059名無し募集中。。。2023/02/18(土) 16:38:49.92ID:0VhvZCtK0
違法じゃなきゃ何してもいいんですか?
0060fusianasan2023/02/18(土) 17:40:09.45ID:uFGslrSM0
トンキン楽しそう
0061fusianasan2023/02/18(土) 20:19:47.93ID:sD4/I1EJ0
笑った
0062名無し募集中。。。2023/02/19(日) 01:12:30.91ID:KSrUQbdt0
陰キャだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況