X



トップページハロプロ
10コメント2KB
「AVやります、と言わないと帰れないような雰囲気もありました」元セクシー女優・麻美ゆま(35)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:06.340
人気絶頂の20代半ばで境界性悪性腫瘍と診断されてから今年でちょうど10年。
元セクシー女優の麻美ゆま(35)の歩みは、波乱に満ちたものだった。
日本初のフィリピンパブを実家が経営し、裕福だった子ども時代。
バブル崩壊と共に苦しくなる生活、突然の兄の自死、大人になるまで知らなかった複雑な家庭環境。
そして留学を夢見ていたはずが、気づけばセクシー女優として名実ともにトップの座に君臨することに――。
https://bunshun.jp/articles/-/60535
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:44.990
ちなみに似てる人か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:48.100
ゆまちんだけは信じてたのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:25.050
麻美ゆま現役の頃が一番歯止め効いてない頃だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:51.180
麻美ゆまの乳を初めて見た時は凄いと思ったけど今の女優と比べたらただの垂れ貧乳
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:00.910
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:21.440
セックスしないと出られない部屋は実在した
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:07.61
連続フェラ抜きの企画で覆面つけて抜いてもらったけどカメラOFFのときも明るく優しい人で最高だった
女神というより菩薩系
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:18.300
>>6
人工物に騙されるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況