X



トップページハロプロ
75コメント10KB
AV女優「爆睡してたら友達が隣でSEXしてたらしいwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:22.600
何が面白いんや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:36.530
爆睡してる間に自分の彼氏と友達がやってるパターンのNTRかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:29.130
おとももち?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:59.200
いやそこは自分がヤラれてたのに全く気付かなかったぐらい話を盛らないと1ミリもバズらんやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:16.290
ももち俺悔しいよ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:26.300
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:19.970
幽霊と?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:39.330
日本語不自由すぎるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:01.050
1人セックスってどうやるん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:24.220
説明が下手すぎて意味が分からない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:01.080
おとももち言いたいだけやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:59.110
恵比寿マスカッツから探しとけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:10.670
法的にはそんな契約って問題にならないの?
実際の契約書にどう書いてたのか知らんが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:52.330
強要したらアウトだろ
どんな仕事でもな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:23.910
その契約に数百本って書かれてたの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:57.180
説明義務も果たしてないだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:14.670
そこまで言う証拠は?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:00.390
言葉を知らない上に会話もできないとかゆとりの中でも最弱
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:04.120
会社員ならなんでもやらなきゃクビ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:29.920
クビで結構
それは妥当
今回の件はクビにすらさせて貰えず無理矢理出演させたので強要
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:56.320
騙して契約すること自体問題だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:36.710
私のいる世界は特別なの!みんな優しいの!

優しい世界
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:42.710
強要の内容にもよるけど不当解雇にあたるだろうなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:20.460
友達と2人で飯食って2人で寝てたらいつのまにか男が入り込んで来て友達とセックスし始めてたってことだよな?
恐怖しかないやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:20.540
この結果がどうなろうが強制された人なんていないなんてのは妄想の類でしかない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:06.930
契約書見てないからわからない
でもその後散々稼いだ後最初は強要されましたじゃあ納得出来ない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:14.660
やっぱ秋元のとこはこえーなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:01.440
証拠を聞いてるんだけど?
なんで同一の人物だって前提が否定されてるのに問答を繰り返すのかと思うが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:06.440
強要されたって人が1人でもいたらアウトなんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:45.520
才田mk2が多数いるなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:36.680
拒否すればよかっただけだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:38.050
負け犬の言い訳はいいから早く答えなよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:38.820
いつの時代←これ合言葉なん?w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:02.380
要するに逆ギレする程度の話ってことねハイハイ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:05.950
てゆーか!このスレいつの時代の話ですかー?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:25.580
おとももちってハロヲタか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:11.880
紅音ほたるさんは男とやったときは一度も感じなかったって言ってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:28.260
は負け犬
お手!っていったらお手しそうなくらいの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:03.260
300本も出たあとに言われても説得力ないなww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:45.170
それをなぜ俺に質問するの?ってループでうやむやにしたいんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:01.160
盛り上がってるねぇ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:08.980
いいから答えればいいじゃん
答えられないで君が逃げてるようにしか見えないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:52.960
サインしたじゃねぇか!
違約金払え!
って麻美ゆまのケースと一緒じゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:13.010
秋元DMMの社員が頑張っちゃってるから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:14.500
俺もやったことあるわこれw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:47.940
有耶無耶にしてるのはお前
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:48.010
ほら同じレスを念仏のように唱えるだけになったよ
哀れなもんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:56.750
違う人物ならさっきの白痴は敗走したってことでいいじゃんw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:50.370
別人のフリしてバレバレのやつの方がはるかに哀れだけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:20.360
そもそもサインするなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:49.150
答えられないで逃げてる君が一番哀れだよ♪
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:58.080
無理矢理サインさせられたと言えばおk
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:32.220
だよなw
違う人なら相手しなきゃいいのにいつまでもレスしてみっともないよなww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:44.040
念仏マシンも自覚してるんだなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:37.870
サインしたら仕方ないだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:45.160
しー!
こいつはバレバレなのに自分が別人になりきれてると思ってるんだから黙っててあげて!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:07.460
まぁ違う人物なわけないけどなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:45.380
300本以上の時点で説得力がない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:42.330
ああそれだ
既視感があったんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:47.240
俺も仕事なんてしょうがなくやってるけどな
やりたくもない仕事与えられて考えようによっちゃ強要だわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:38.900
だから1本でも強要なら意味ないよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:39.820
ゆとり念仏とか書いてることがワンパターン過ぎてバレバレですよ(笑)
さん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:52.130
サインさせてもダメ
ソースはこの件
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:30.230
残り299本に自分の意志で出てる奴なんかに同情できるかよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:01.610
こういう連中は女を陥れるプロみたいなもんだからな
その手の洗脳じみたテクと来る女の平均的な知能考えたらまじでいいとことか思ってる奴もいるやろな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:17.820
情けの問題はとうに終わって法の問題になってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:29.670
そう300本も出てるから何言っても説得力がない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:18.690
おじさんたちいつの時代の人なの?笑笑
ちょー笑えるんですけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:22.070
少なくとも今井キキさんのほうが物事を冷静に見れる人だということがわかりました
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:52.260
300本で全て終了
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:26.010
なんだ?
少子化対策か?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:30.330
口先でなに言おうとこんなの絶対ワケありに決まってるからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:06.650
坂井里美どこいったんだよ!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:45.620
なんでこんなに女優側が援護するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況