X



トップページハロプロ
302コメント54KB
【速報】高木紗友希、優里と復縁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 垢版2023/02/02(木) 17:45:37.390
https://friday.kodansha.co.jp/latest

ハロー!プロジェクト所属のアイドルグループ『Juice=Juice』の元メンバー、高木紗友希(25)だったのである。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:45:47.460
逆転勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:46:56.910
>>1
「3股発覚で炎上」から約2年…”恋愛ソングのカリスマ”優里 年下アイドルとの「復活半同棲」撮った
https://friday.kodansha.co.jp/article/293705?page=1

恋愛ソングのカリスマは"色褪せぬ日々"を過ごしていた 昨年末には自身のYouTubeチャンネルで 「彼女はいない」と公言していたが……

凍てつく空にオリオン座のベテルギウスが煌めいていた1月の寒い夜、都内の高級マンション近くに一台のタクシーが停まった。
乗り込んだのは「恋愛ソングのカリスマ」優里(28)であった。
男性二人と小柄な女性を従えている。『優里ちゃんねる』のメンバーのようだ。

優里たちを乗せたタクシーは、西麻布(港区)の路地裏にあるモツ鍋店へ。2時間ほどで店から出てくると、優里たちは街灯の下でタバコに火をつけた。その刹那……優里の隣にいた女性の顔が照らし出され、記者は我が目を疑った。

ハロー!プロジェクト所属のアイドルグループ『Juice=Juice』の元メンバー、高木紗友希(25)だったのである。
0004名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:47:06.90ID:pvqp/D+V0
いいことじゃん
やっぱり相当好きなんだな
0005名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:47:13.02ID:liri2Dz50
おかしいよ!
0006名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:47:24.070
今度リリースするからそれに合わせてか
0007名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:47:29.440
>>1
「21年2月に優里と高木の半同棲が発覚。直後に彼女は『Juice=Juice』を脱退しました。事実上の追放です。ただ、本当の悲劇はその後でした。『文春オンライン』が、高木は優里に3股をかけられていたと報じたのです。優里が浮気相手に送っていた都合のいいLINEも流出して、大炎上。一方の髙木はアイドルを引退。個人会社を立ち上げて、音楽活動と配信に舵を切りました。優里もユーチューバーだから、そこに接点はありますが、あの騒動で二人は破局したと聞いています」(芸能プロ幹部)

優里自身、昨年末に『優里ちゃんねる』で「彼女はいません」と公言していたのだが、彼の隣にいたのは、まぎれもなく高木だったのである。
0008名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:47:50.61ID:0iV8Kmrj0
ただのオナホ扱いwwwwwwwwwwwww
0009名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:47:59.70ID:xuD5ezVa0
ハロヲタまた負けたんか
0010名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:48:04.68ID:4wlrdVRs0
安心したわ
朗報や
0011名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:48:05.15ID:QsNlPEPN0
あれが良すぎて忘れられないんよ
0012名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:48:06.110
>>1
しばらくして4人はタクシーで優里の自宅へ向かったのだが、部屋に入ったのは優里と高木の二人だけ。

その後も本誌は、優里のマンションで高木と度々遭遇。優里の部屋で着替えてから外出したり、一緒に帰ってきたり……見た限り、半同棲は完全復活していた。

本誌の直撃に優里は「何も答えられないんです。ごめんなさい」と恐縮しつつも、笑みを浮かべた。

あんなにも悲しい別れだったが、2年が経っても、二人の気持ちが枯れることはなかったのである。

優里と本誌記者の一問一答全文など、詳細は2月3日発売の「FRIDAY」本誌で詳報する。また有料版サイト「FRIDAY GOLD」では多数の未掲載カットを公開している。
0013名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:48:27.39ID:oIUrae2f0
俺は信じてたよ優里
0014名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:48:30.980
早く籍入れろ
0015名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:48:42.66ID:KxMZegaA0
ブス専やからな
0016名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:49:10.21ID:UtM4hJJd0
いいことやなほんと
0017名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:49:15.74ID:ctt4pkg20
優里のゴリ押しで主題歌もらえたんか
0018名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:49:22.08ID:QsNlPEPN0
挿れるね
0019名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:49:59.10ID:X514h1GA0
猿専だったのか
0020名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:06.15
優里=令和の山下達郎

高木紗友希=令和の竹内まりや
0021名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:14.97ID:gmEMLA+c0
高木紗友希許されるwwwwwwwwwwwwwww
0022名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:42.73
洗濯そんなに面倒かな
0023名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:45.140
復縁なの?ずっと付き合ってたんじゃなくて?
0024名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:46.82ID:Q2vEp4uc0
男と女はわからん
わかるのは俺が童貞なことだけ
0025名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:50.50ID:f1EKj2wZ0
あんなにも悲しい別れだったが、2年が経っても、二人の気持ちが枯れることはなかったのである。


あんなにも悲しい別れ?????
0026名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:52.95ID:xfWIk/ND0
むしろ猿きと付き合ってくれてありがとうとゆいたい
0027名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:54.13ID:vLAlUlD20
これで今年の紅白出れるな
0028名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:50:56.100
0029名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:51:11.96ID:xhl1khDx0
さすが優里アルバチャコフ
0030fusianasan垢版2023/02/02(木) 17:51:28.93ID:+G/Lihsd0
じゃあやっぱりあの曲は優里が作ったのかね
0031名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:51:36.41ID:K6t9ORI00
まだ別れてなかったのか
よっぽどセックスが合うんだろうな
0032名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:51:49.64ID:gmEMLA+c0
まぁあのおっパイと引き締まったマン子に勝てる男はいないよ
0033名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:52:22.08ID:4wlrdVRs0
優里のブス専は信用できる
ハロプロ愛感じる
0034名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:52:22.660
ずっと同棲してたのか
こりゃ結婚だな
0035名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:52:26.53ID:Ax5EUq010
天下のソニーから怒られないのか優里
0036名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:52:26.59ID:gmEMLA+c0
高木はさっさと中出し決めて結婚するべき
0037名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:52:27.69ID:vLAlUlD20
相当いい女だったんだな
0038名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:52:38.27ID:K6t9ORI00
結婚して夫婦で出たらええやん
最強のカップル歌手になれるで?
そういうの過去にあまりおらんだろ?
0039名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:52:56.88ID:yclkk30V0
見た目もスキルも性格もレベルが同じくらいというかしっくりくるしお似合いだとは思うよ
0040名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:02.90ID:QsNlPEPN0
そういうのいいよね
0041名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:06.90ID:e+eMy73R0
久々にハロー界隈で良い話し
0042名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:09.05ID:liri2Dz50
粗末なものですがどうぞ
0043名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:10.97
優里=令和の桑田佳祐

高木紗友希=令和の原由子
0044名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:25.47ID:R8SGi8Bo0
彼女じゃなくて家政婦のタカギ
0045名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:29.570
こういうのでいいんだよ
0046名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:43.28ID:hye3QepZ0
人間のクズ優里の肉便器かよ
0047名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:53:53.77
>>1
糞スレ立てんな馬鹿
0048名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:54:02.650
変な記事出されたからまた撮らせてて草
自分たちで宣言しろや
0049名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:54:16.93ID:dkMJ286i0
優里の隣にいた女性の顔が照らし出され、記者は我が目を疑った。

ハロー!プロジェクト所属のアイドルグループ『Juice=Juice』の元メンバー、高木紗友希(25)だったのである。
0050名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:54:39.54ID:vLAlUlD20
ハロプロのセックスシンボルだからな
さゆきを忘れられないのも無理ない
0051名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:54:45.00ID:vWh5Cco50
専属家政婦なんだから彼女はいないって嘘じゃないよね
0052名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:55:49.90ID:8nN6btKV0
高木でええんか…?
0053名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:56:15.02ID:QsNlPEPN0
ベテルギウスはもう爆発してないんだって教えてやってくれよ
0054名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:56:20.11ID:wMFLC3mT0
掃除のおばさんと付き合ったんだ
0056名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:57:44.53ID:oBH6OM9+0
この後三股報道までがセットですか?
0059名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 17:58:52.85ID:f3IQmhuQ0
余程あっちの具合がいいんだろうな
0060名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:00:04.59ID:o7c68cUd0
恋愛も仕事も絶好調やな
0061名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:00:52.15ID:ty4Csg4j0
エテウキーブス!?
0062名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:01:54.77ID:sDTjqVrK0
金あんだからハロメンもっと良いの釣れるだろしかし高木なんかで良いのかよw
0063名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:02:40.37ID:cnyRPgp/0
でも高木ごときが大人気歌手を捕まえたとなると佳林ちゃんも下手な男とは付き合えなくなったわけで
結果的に佳林ちゃんの処女膜が守られることになったのでは?
0064名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:02:54.96ID:Z+T/9nEi0
高木もタバコ吸うの?
0065名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:02:59.61ID:XnxY5dRk0
よかったな
0066名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:04:11.42
わかった
紗友希はくれてやる
そのかわり一度でいい、奪っていく君を…君を殴らせろ
0067名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:04:34.54ID:GYWazFhi0
さゆきの歌唱力だけが惜しい
歴代で5本の指が入る
0068名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:06:05.68ID:16BB4c9v0
性格も見た目も全然良いと思わないのにな
0069名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:06:45.12ID:zIX0sp380
カラダは極上
0071名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:07:04.59ID:bYCLSUFE0
ダイヤモンドの作詞作曲はやっぱり…
0072名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:07:17.38ID:D4C+USsa0



0073名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:07:24.37ID:JsA8nD970
>>68
紗友希が?
0074名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:07:31.63ID:mHJvewW30
そりゃそうだろうな
ダイヤモンドがもろ優里だったし
関係切れてるわけない
0076名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:08:45.02ID:jmRfOzbC0
くっそ不人気メンだったから阿鼻叫喚になるヲタが少ないのを選んでくれたんじゃね
0077名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:08:50.75ID:t2jDtxvb0
これドラマ主題歌に合わせても宣伝っぽさもあるな
構図が不自然だし
25歳だし、恋愛ソングのカリスマってタイトルが・・・

そうか?w
0078名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:09:22.62ID:N7lLqRuB0
ゆかにゃが赦したら俺も赦す
0079名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:09:27.05ID:RIXBB49w0
へー
ヨリ戻してたのね

ボヤwwwwwwnwwwww
0080名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:10:08.14ID:t2jDtxvb0
優里ってすでにかなりのファンが離れてるってのが
つべの再生回数でわかる
双方にとって空気入れに使ってそう
0081fusianasan垢版2023/02/02(木) 18:10:14.51ID:5QBitI3g0
山木もそろそろ怒ったほうがいいぞ
会社に迷惑かけんなって
0082名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:10:20.78ID:AAVP2OH70
優里さんはわたしのものよ
0083名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:10:43.41ID:BmhsDwI50
あの後も優里の女オタが優里と高木まだ同棲してないかってインライとかの背景の画像比較とかしてたよな
さすがに露骨に一致してるのはなかったけど壁とかは同じようなタイプだった
0084名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:12:15.32ID:Jxo5wL4w0
有利「無料の家政婦が欲しかっただけです」
0085名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:12:22.65ID:qHbxTAm00
一度くらいユーチューブチャンネルに紗友希法被を呼んでやってくれ
0087名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:15:16.45ID:UWpdQia80
芸能人が歩きタバコすんなや…
0088名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:15:47.36ID:BILCZtP20
やっぱりダイヤモンドは優里作だったのかな
0089名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:16:15.79ID:OEU4WNul0
>記者は我が目を疑った

0090名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:17:00.58ID:FH9EwCu/0
マジかよw
0091名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:17:28.35ID:GYWazFhi0
優里も10年後にはオワコンになってるから今のうちやね
0092名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:17:36.51ID:q8NZKOfq0
高木との交際が発覚した時点で優里の人気スゲ~上がってて大ブレイク直前って感じだったのが、高木にアイドル辞めさせた上に捨てたみたいになって人気下火になっちゃったもんね
このまま別れたらヤバいって感じの復縁じゃないの?
0093名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:17:43.23ID:1uyJoBp70
付き合い始めて彼氏が国民的歌手になってくの凄い
0094名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:18:13.45ID:jqbhcBL50
良かったなあ
0095名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:19:04.39ID:FH9EwCu/0
勝ち組だなさゆべえは
0096名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:19:05.73ID:ePiQWfpc0
恋人いない言っちゃってるし仕事絡んでるんじゃないの
0097名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:19:47.59ID:8NfQ1vvB0
ダイヤモンドは好きだって言ってるし
家政婦だだの別れただのって言うほうがカムフラージュなんだよ

引き抜いてもらってお金稼いでそれで事務所の損害をかえしてもらったほうが
エムラインとかで細々やるより事務所はうれしいだろう
0098名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:21:01.59ID:t2jDtxvb0
まあ、スパッと辞めたのは
別れる気が微塵もなかったんだろうな
それはそれで別にいいと思うよ
当時、相手の男があまり良い噂でなかったからね・・・
0099名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:22:28.53ID:dk7fM6Bh0
もはやワロタレベルではない
0100名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:22:49.03ID:sN3UeN6Y0
どっちかがテクニシャン
0101名無し垢版2023/02/02(木) 18:23:31.95ID:uE5n3jTK0
フライデーはヤラセ臭があって嘘くさいわ
だいたい家政婦扱いされた高木はプライドないのかよ
0102名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:24:10.41ID:VfNuMUyv0
ハロプロアンチざまあw
0103名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:24:34.63ID:rqnd2qnp0
おめでとう家政婦さん
0104名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:25:16.08ID:ck6t5LwW0
JJファン<やっぱりがんばれないよ・・・
0105名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:26:22.27ID:BmhsDwI50
>>101
こんだけ続いてるってことは家政婦扱いの記事の方が面白おかしく書かれてただけで実際は本命だったんじゃないの
別れたくないからJuice抜けたって考えたらしっくりくる
0106名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:27:02.76ID:Am8SZjM50
>>64
吸うなら一服するとき一緒に吸うんじゃないの
0107名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:28:14.03ID:JEoBK8lh0
ええ話やないか
素直に祝福せえや
0108名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:28:28.52ID:cSgzaPBT0
稀代のモテ女
0109名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:28:30.24
ビジネス復縁
0110名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:28:34.45ID:90GBveF80
高木のセックスから離れられる男はいない
0111名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:28:59.61ID:JZXub5Pg0
木村紗友希
0112名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:29:40.82ID:IX4a0Zkv0
まあでもあの身体は一度やったらハマるだろうな
0113名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:29:41.41ID:s7pt2nmv0
相当気持ちいいんだろうな
0114名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:29:50.03ID:cj5J4+En0
元々別れてないだろ
0115fusianasan垢版2023/02/02(木) 18:30:01.41ID:qe22PAIz0
さゆきの主題歌は今から?すっかり忘れてたけど…
まさか宣伝に使ったんじゃないよね
0116名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:30:56.08ID:s5UzSUj/0
よかったじゃん
そもそも別れてなかったんだろ
0117名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:32:49.82
割りと祝福ムードで草
0118名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:33:32.60ID:isT3p7Qw0
汚れたパンツが貯まってしまったのでは(´・ω・`)
0119名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:34:08.07ID:90GBveF80
全てにおいて高木に負けたかりんちゃん
0120名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:34:32.08ID:d0RjvBkE0
お前らまた負けたのか
0121名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:35:01.68ID:s5UzSUj/0
以前バレたよりめっちゃ良いところに引っ越ししてるな
0122名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:35:01.640
本命だったんだろうな
0123名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:35:59.82ID:QXrCcbUP0
>>112
しかし顔がね…
0124名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:36:12.08
ウッキ~
0125名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:36:19.64ID:9FU7tGY70
男女デュオ最近おらんしいいんでない
0126名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:38:31.46ID:GNeR9F7c0
顔は猿だが体はいいからなさるき
0127名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:40:27.46ID:a9QsGNDA0
名器ここにあり
0128名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:43:44.21ID:Thina/YE0
ドルチェグスト&カッパーナw
0129名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:44:40.16ID:wo5Rex3j0
まだ金になりそうだからだろ
結婚はない
0130名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:47:26.70ID:d0RjvBkE0
渋谷の女王
0131名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:53:31.02ID:ryIw9psb0
しまりよさそうだもんな
0132名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:54:05.010
おめでとう
0133名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:54:42.11ID:riCQBt1a0
オメデトウイェイ
0134名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:55:11.43ID:aqwx8Cxm0
ラブホ前でオナホの如く捨てられたんだっけ?
0135名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:56:28.10ID:Ucz65Xr10
>>105
家政婦扱いってこととまだ続いてるってことは何ら矛盾しないが
高木がまさしく都合のいい女というだけ
0136名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:57:20.75ID:UKpPIX+00
彼女はいないでしょ結婚してるなら
0137名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:58:26.52ID:iFvXCKpQ0
今配信してるぞみんないそげ
0138名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 18:59:14.57ID:6SFU6BKh0
付き合ってるとか別れたとかじゃなく
プレイボーイのユーリと割り切った女友達って事なら騒ぐこともないよな
芸能人は世間体があるけど今どきそんな関係珍しくもないし
高木が他にセフレいたって問題ない
0139名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:02:59.34ID:O27BjeDY0
フライデーかよ
bunshunなら信じるのに
0140名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:03:03.70ID:AljYrXsx0
>>99
懐かしいwwwww
0141名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:05:25.48ID:LJ0C2wGT0
さるきのミミズ1000匹
0142名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:07:03.120
デュエットはよう
0143名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:10:41.07ID:JZXub5Pg0
数の子天井さるき
0144名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:10:42.88ID:6SFU6BKh0
経験積んだテクニックはともかく
男が気持ちいいと感じる器を持つ女って自分も気持ちいいんだってな
感触とか密着度とかはお互いがあってなんだからそりゃそうだよな
0145名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:12:06.95ID:rCPLc5wy0
邪魔になったらあっさり捨てた糞男と思ってたから見直したわ
高木は下品なYouTubeのせいで印象最悪になったけど
0146名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:12:21.18ID:OgOcZ3rE0
とりあえずいいヤツっぽいナ
0147名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:13:18.570
>>5
宮本寝ろ
0148名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:31:07.52ID:3GoEOuFm0
また他の女からリーク出るんじゃないの?
0149名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:32:24.580
モテモテ男
0150名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:36:48.32ID:XO7TqqF90
まだキープされてるのかよwww
0151名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:44:36.56ID:Z+T/9nEi0
よりによってJJ結成10周年記念日にこの記事のフライデーが発売されるのかよ、、、
0152名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:45:07.91ID:8k/9kbIE0
別れてなかったんでしょ
0153名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:46:14.10ID:6SFU6BKh0
テレビとCMの仕事を諦めれば
私生活の素行はほとんど関係ないんだよな
反社との関わりとか訴訟起こされたりとかがなければ
0154名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:46:49.14ID:0T66RsSw0
捨てられなくてよかった
0155名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:47:23.12ID:8k/9kbIE0
あっちの関係者もいて一緒に行動してたし
今もしてるんだから真剣交際よ
0156名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:47:27.25ID:8RL7FkIb0
成功しまくっても高木と付き合うのならいいんじゃん
高木とかいうチンカスとねぇ
0157名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:48:29.320
サポートしてくれてるのもあっちのスタッフのツテなんだろうな
0158名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:49:01.16ID:P0ksBR+Y0
>>151
🦧の嫌がらせ
0159名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:57:13.20ID:fAtIsQjp0
>>155
事務所公認って事だからな
優里が売り出し中の間は隠させてたが一発屋にならず安定してきたから許可が出たんだろう
0161名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 19:59:05.33ID:QI7rkhJV0
優里さんは一貫して高木のこと彼女と認めていないよな
0162名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:00:28.88ID:es3rwG2x0
さすが俺たちの優里
0163名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:01:41.95ID:KjzxBSog0
別れてないのに復縁とは適当なこと書いてんな
0164名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:01:56.19ID:DDQ4vCOC0
よかったよかった
0165名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:03:50.35ID:YIfWK+3/0
佳林ちゃんと違って発狂してくれるようなヲタいないから平和やね
0166名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:06:38.96ID:a469yP570
>>67
それフィストファック
0167名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:06:58.25ID:XHkUBUiW0
家政婦の仕事してただけだろ
0168名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:09:33.79ID:Ac1ZcLoq0
色々便利な女なんだろうね
0169名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:09:53.10ID:wi/pfY930
というか別れてないのはなっからわかってたやろ

優里の配信に帰ってきた高木の声入って慌てて切った動画あったし
ダイアモンドは思っきり優里節だし
TBSのドラマタイアップも優里経由のコネでねじこめたし
彼氏兼強力なパトロンなんだよ
0170名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:11:09.340
>>160
どういう事なんだろうね
0171名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:11:13.66ID:uzA/0YIO0
ただのセクフレだろ
0172名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:11:24.47ID:cVnvh/mP0
正直めっちゃ嬉しいんだけど
良かったなさゆき
0173名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:15:50.66ID:cHMNwIuc0
今まで遊離よザーメン何㍑溜め込んだのかな??
0175名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:17:58.02ID:Ky8PJsZC0
いいよな
高木は性格最悪だけど身体は植村以上に巨乳で絶品だもん
何回ちんこ出し入れしたんだろうか羨ましい
0176名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:21:16.08ID:DDQ4vCOC0
優里は大事な時期を乗り切ったからかもうフライデーに突撃されても余裕って感じだな
0177名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:22:33.71ID:E/yGfIdy0
好きになったもんはしゃあないけど
卒業式だけはちゃんとやらせてやりたかったな
0178名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:22:51.24ID:dcT4vI840
頑なに彼女とは言わないのはお互い合意の上で割り切った関係なんじゃないの
0179名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:23:42.90ID:JyT1RgTe0
別に家政婦雇ったのか?
0180名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:23:52.26ID:uc6MDMZp0
セックス付き家政婦さんだろ?
0181名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:25:04.93ID:fAtIsQjp0
>>169
そんな良いパトロンがいるなら尚更アホなYouTubeやるべきじゃなかったな
あれで相当タレント価値落ちた
あれも優里プロデュースだったのかもしれんけど
0183名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:40:19.24ID:MUe5mAvC0
よりによって結成日のイベントに合わせて撮られるとかw
本当もうJuiceへの愛情はないんやね
0184名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:42:42.08ID:9o3bLN0f0
しっかり優里の玉袋掴んでたんやな
0185名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:43:03.26ID:+14HoR750
さだまさしがいるな
0186名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:48:13.18ID:3y7G7D0F0
LINE NEWSで流れてきてわろたw
0187名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:50:45.61
紗友希ヲタの一番長い日
0188名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:51:50.04ID:Kchs6Uxb0
よかった
0189名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:52:25.54ID:AqBLHKrr0
おめでとう
幸せになれよ
0190名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 20:53:55.72ID:o5UeJXa10
ジェラードンの角刈りでええのか
0191名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 21:08:45.69ID:i1KaSd4e0
 家政婦再雇用
0192スノウ垢版2023/02/02(木) 21:34:33.53ID:IkaGTWku0
サユマン忘れられなかったのかw
0193名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 21:38:30.59ID:QvPB8tEp0
ドライフラワーみたいに息長いな
0194名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 21:41:34.57ID:vA7uXyUs0
幸せならいいじゃねぇか
0195名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 21:45:45.51ID:32abROth0
↓ゆかにゃが
0196名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 21:50:26.07ID:3f2JYYsZ0
責任とってくれるならそれにこしたことはない
0197名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 22:07:11.79ID:RlZO9BZM0
高木みたいな性格ブスのビジュアルブス
勝手にやってろって
0198名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 22:09:18.26ID:+2yUbPjU0
人間らしくていいじゃん
悪い意味じゃなくお似合いで安心した
0199fusianasan垢版2023/02/02(木) 22:20:20.84ID:NZF/kraV0
別れてなかったのなら彼女いませんとか募集中とか言ってのける性格本当にキライだわ
0200名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 22:25:30.71ID:U45e0fk10
優里と話題になったるなが所属してるばんばんざいってYouTuberから生まれた音楽ユニット
ももいろ歌合戦に出てたけど歌上手い言われてた割りには全然声出てなかった
0201名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 22:26:35.49ID:qipp7PHa0
ユーリ&キーボーで歌ったらどうか
0202名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 22:27:20.42ID:0cwb4lDP0
優里見直した
0203名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 22:28:04.94ID:DEZGtmQs0
おっぱいはもちろんだけどマンコの締まりがめっちゃいいんだろうな
セックスの相性いいと離れられんくなるよね
ヤリチンの優里が別れないって相当だろ
0204名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 22:40:23.01ID:/5dtA+Jp0
2月2日(夫婦の日に入籍しました
まであれば完璧
0205名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 23:34:17.35ID:8PvnkIyJ0
一方宮本佳林は菅井ちゃんと抱いてホールドオンミーを歌ってた
0206名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 23:45:28.15ID:Mf1pLx300
優里めちゃくちゃいい男だな
高木のこと頼むわ
0207名無し募集中。。。垢版2023/02/02(木) 23:53:42.45ID:xT1Rm5NQ0
>>206
性格悪いもん同士お似合いかもしれん
子供生まれたら将来パワハラ、モラハラ体質の人間に育つだろうな
0208名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 00:03:01.91ID:Ews/POHq0
優里ってああ見えてめちゃくちゃ人見知り
歌番組のトークコーナーでもジャニタレと違って
気の利いたボケとかできない
0209名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 00:05:14.58ID:rSNgN5z10
>>49
昭和時代の探検隊みたいだね
0210名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 00:23:15.10ID:W1fH7Jum0
復縁というか都合のいい女扱いじゃねえか?
優里とやらは一貫して彼女とは認めてないのがすべてだろ
高木はもうアイドルでもないのに
0211名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 00:29:05.00ID:K+kO/+zt0
紗友希は売れかけてるからまた記事書かれたんだな
0212名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 00:30:20.23ID:d0E7mqeU0
高木を失いたくない優里が女関係を全部精算した
これがすべてだ
0213名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 00:31:33.020
泣いたぜ
0216名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 01:26:33.14
発情した猿
0217名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 01:30:40.67ID:D9AX2JAZ0
オワコンはじめしゃちょーとコラボか?
0218名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 01:38:07.52ID:jygUMpX20
これは名器
0219名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 01:41:42.16ID:/tJ6sXEZ0
捨てられたにしては高木が余裕ブッコいてんなあーって思ってたらこんなオチなのか
0220名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 02:03:35.45ID:Dl5D6iZL0
結婚まで行ったりして
0221名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 02:05:08.24ID:jg5n+Mrf0
Yahoo!トップきたww
0222名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 02:15:42.57ID:rye3qo6y0
>>1
めちゃくちゃエッチの相性がいいのかなあ
0224名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 02:50:17.28ID:jygUMpX20
>>221
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 02:52:18.07ID:+LMXwLfZ0
顔はうんこだけどセックスするには良さそうやもんな
それで家事手伝いもしてくれるならそりゃ飼い慣らすやろ
0226名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 03:00:39.320
歩き煙草はやめなさい
0227名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 03:19:07.87ID:ypshINy90
これは朗報
幸せになれよ
0228名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 03:31:02.84ID:Zf54srkc0
ちゃっちゃと妊娠しろよな!
0229名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 03:41:56.80ID:o1/1pxVj0
ちょっと横になってくる…
0230名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 04:38:26.58ID:8/I8tBGS0
DV夫と別れられないメンヘラ妻みたいなもんか
0231名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 04:44:08.26ID:Ews/POHq0
優里の友達の川崎鷹也とこの前愛理がガッツリ絡んでたけど大丈夫だったのかな
0232名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 04:44:12.01ID:VmvN+znY0
あの事件から世間的な優里のイメージ悪くなったから
復縁=純愛とかいうイメージにしたほうが逆に印象よくなるだろうという作戦
高木的にはラッキーだわな
0233fusianasan垢版2023/02/03(金) 04:49:22.61
優里の尊敬するバンドはなぜか亀井の旦那がいるバンプ
0234fusianasan垢版2023/02/03(金) 05:16:19.54ID:3/n/33550
「チンポ!」って叫んだり餃子被って物乞いする紗友希が可愛いくて仕方ないんだな
0235名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 06:01:27.58ID:5xdNcg0p0
さっきヤフーニュースで知ったけど家政婦のおばさん呼ばわりしてたくせになんだかなあ
まあ結婚まで行くんじゃないの
0236名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 06:04:48.81ID:Ews/POHq0
Da-iCEの花村想太って優里とコラボしたくせになんで娘。とコラボしてくれたんだろう
堂島孝平も優里と同じソニー所属なのによくアンジュに曲作ってくれたな
0237名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 06:48:18.24ID:M52/hF4V0
>>232
復縁も糞も最初から別れてない
高木のダイヤモンドって曲は優里の作曲だし
優里の動画配信でうっかり高木の声が入ったこともある
ずっと付き合ってる
今回のドラマタイアップも優里経由でソニーミュージックの後押しがあったから
0238名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 06:48:36.59ID:8x7C1LnP0
高木本人のリークかな
2人ともいて高木に話しかけてないなんてのもおかしいし
こんなの常に追っかけてる記者なんていないだろ
0239名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 06:59:13.95ID:L2ArsY+60
作詞作曲はやっぱユウリ絡みだったんだな
0240名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 07:02:20.72ID:l6Su9IZg0
俺が文春の記者だったら高木ヲタ雇って常に張らしとくけど
0241名無し募集中。。。。垢版2023/02/03(金) 07:48:51.34ID:F4sDzg3K0
身長のわりに優里のチンポはでかいのかな?
0242名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 07:54:21.90ID:kSAHhLW+0
やっぱり持つべきものは大物の彼氏だな
0243名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 08:18:07.06ID:lLnFoEHN0
なんだ良かったな
0244名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 08:18:41.38ID:F4O1AGk90
さゆきのウンコ食いてえ
0246名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 09:18:08.19ID:u1hb0MrN0
優里チビだなw
160あるかないかだろ
0247名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 09:35:10.48ID:4xuYvSUG0
都合のいい女
0248名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 10:01:22.34ID:i6FcC+mx0
クソブスだし性格も品が無くて嫌いだけどカラダだけはまじで良い
セックスだけさせて欲しい
0250名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 10:51:37.31ID:hdWLhiAF0
ただの飯炊きババアだったんじゃなかったのか
0251名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 10:52:22.36ID:8GUfecke0
ナイナイ岡村と同じでチビのデカマラらしい特に太さ
0252名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 11:11:47.67ID:2v0qodRu0
最初に記事出た時から別れてないと思ってたんだけど別れてたんだ?そんで復縁?
0253名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 11:30:28.16ID:gEi441FS0
お互い身体の相性良かったんだろなw
0254fusianasan垢版2023/02/03(金) 11:51:44.38ID:TO8pq0of0
撮られたのか撮らせたのかどっち?
0255名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:02:56.85ID:SnV+qacH0
JJ10周年にブチ当ててくる屑
0256名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:07:58.40ID:iShymp0b0
撮られたタイミング的に高木の歌のプロモーションの一環としか思えないんだが
0257名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:08:45.38ID:6QCnRXvA0
これ宣伝記事だろうね
0258名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:12:01.19ID:JTYP3eLq0
宣伝のためにUF以外のどこか動いてるってことだな
0259名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:25:18.75ID:3/n/33550
2人のデュエットを見たいな

星よりひそかにー
雨よりやさしくー
とか
あなたと呼べば~
あなたと答える~
0260名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:28:32.83ID:kMr25iVl0
都合のいい女
0261名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:38:46.52ID:Lrq53Gkn0
付き合ってるならむしろ表に出したほうがいいけどな
一般人同士じゃなく歌手同士なわけだし ソニーの老害にはわからんだろうが
0262fusianasan垢版2023/02/03(金) 12:44:22.56ID:7mpMAMM60
ストレンジャージンクスもお互い好きだし
ジュンのアメリカお土産ももらってた
インスタにあがってる、スカジャン?も優里の影響だね

わしは分かってたぞ


幸せになってくれ
0263名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:53:34.22ID:ubx0MI0P0
何番目の女だろうともてるのに高木を選ぶなんて
実はいい人じゃね思えてくる
0264名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 12:55:15.16ID:iShymp0b0
高木のセックスの良さを知らないからそんなこと言うんだ
0265名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 13:44:01.76ID:I7s5GGSn0
>>264
気持ち悪いなお前
0266名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 13:48:15.32ID:I7s5GGSn0
優里が年末に「今彼女いません」と発言したから撮られたんだろ
0267名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 15:56:20.09ID:q6DQYPXb0
身長同じくらいだからセックスしやすいんやろなぁ
0268名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 15:57:04.33ID:q6DQYPXb0
>>264
優里が声を大にして言ってそうだなw
0269名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 16:49:52.78ID:qNiAXeyg0
もとから都合も良い女扱いじゃんw
0270名無し募集中。。垢版2023/02/03(金) 17:37:56.83ID:2lA4e4Ek0
>>66
カッケェ
0271名無し募集中。。垢版2023/02/03(金) 17:38:19.55ID:2lA4e4Ek0
>>67
本当それ
0272名無し募集中。。垢版2023/02/03(金) 17:41:55.10ID:2lA4e4Ek0
これk
0273名無し募集中。。垢版2023/02/03(金) 17:45:56.16ID:2lA4e4Ek0
これから結成記念イベントに参戦する身としては
よりによってこの時期に……とは思うが
まぁ高木には幸せになって欲しいよ

結婚して子どもでも産まれり高木自身も丸くなって
事務所もある程度許してくれるかも
事務所復帰とまではいかなくても
30周年にはドリームJJとして出られるくらいまでになるかもだし
0274名無し募集中。。垢版2023/02/03(金) 17:48:25.16ID:2lA4e4Ek0
>>125
ルクプル以来の夫婦デュオ
0275名無し募集中。。垢版2023/02/03(金) 17:50:34.38ID:2lA4e4Ek0
2人とも好きで付き合うきっかけとも言われるコブクロも両方不倫してたしな
0276名無し募集中。。垢版2023/02/03(金) 17:54:19.55ID:2lA4e4Ek0
>>169
そんな配信あったんだ
いつ?アーカイブ残ってる?
0277名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 18:17:54.59ID:57n2aW8A0
家政婦扱いが続いてるだけだろ
0278名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 18:28:29.07ID:IqBAMN7+0
コブクロ切っ掛けの縁だろ
優里だって大事にするさ
0279名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 18:42:26.82ID:5F9qgY5M0
>>205
マジか
0280名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 18:43:46.57ID:5F9qgY5M0
>>212
それなら最初から一本に絞れよ
0281名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 18:49:24.86ID:5F9qgY5M0
>>258
近く事務所に所属するかも
0282名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 20:11:14.21ID:phyIR1Pn0
いずれにしても不潔なイメージは付いて回るわな
0283名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 20:18:03.73ID:Ka6kQcLj0
不潔てw年頃の女に彼氏が居ればセックス三昧は当たり前だろがw
0284名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 20:21:26.31ID:Ews/POHq0
恋愛よりも歩きタバコのが問題になってるらしい
0285名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 20:22:03.200
そらそうよ
0286名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 20:38:42.96ID:X3apX4jF0
マジで結婚ありえるな
しかし優里なら高木よりいい女いっぱいいるだろw
0287名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 20:42:31.59ID:XomOFTHj0
付き合い長いな
0288名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 21:22:16.39ID:bz9rr0Hc0
>>283
きも
0289名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 21:49:31.36ID:kCL0hCbp0
これ高木側から売ったろ
0290名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 23:04:39.37ID:7ahcjm+V0
歩きタバコで叩かれて高木がそれを容認してると飛び火して叩かれてる
0291名無し募集中。。。垢版2023/02/03(金) 23:08:35.540
そういうマナーの人達で括られちゃうね
0292名無し募集中。。。垢版2023/02/04(土) 01:06:39.41ID:658uPcNS0
ジュースの記念日にわざわざぶつけたの?
0293名無し募集中。。。垢版2023/02/04(土) 01:23:51.84ID:ZJY5KGP+0
元々Juiceで歌ってた歌詞の中身が男女関係の色んな事柄なんだから何の違和感も無いね
0294名無し募集中。。垢版2023/02/04(土) 05:01:00.87ID:3McgFoDD0
>>293
そこがアイドルの矛盾
恋愛したらもっと感情込めたいい歌になるのに
まー俺はガチ恋勢ではないスタンス
ただ他のヲタが恋愛あり得んって思う気持ちもわかるよ
0295fusianasan垢版2023/02/04(土) 08:59:51.28ID:H/YBKDdf0
>>262
ジュンのアメリカ土産って何? 
インスタにあがってるの?どこで言ってた?
0296fusianasan垢版2023/02/04(土) 17:48:35.68ID:Eq9k/ulh0
>>233
BUMP藤原基央にアピりまくって相手にもされず敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモ爺活マン毛を思い出すと笑いが止まらんw

BUMP藤原基央の嫁は元モー娘。亀井絵里
もう10年の関係って週刊誌にバレたw
0297名無し募集中。。。垢版2023/02/04(土) 23:23:05.75ID:he9zW17N0
ていうか何でjuice=juiceヲタにガチ恋が居るんだよw
色気売りに出してるコンセプトでそんなん求めるとか矛盾しすぎやろがw
0298名無し募集中。。。垢版2023/02/05(日) 02:43:37.17ID:5xWqTBXk0
この話知らなかった
木曜にもう出てたんだ
良かったね
幸せに暮らしてほしい
0299fusianasan垢版2023/02/05(日) 08:35:27.75ID:8B6tp0kK0
昨日さゆきステージで歌ったんだね。曲もリリースされるし…週刊誌報道はスゴイ偶然?注目浴びてたくさん人来たんじゃない?
0300名無し募集中。。。垢版2023/02/05(日) 08:38:54.43ID:UJwdRuA90
アップフロントにしがみついてMSMW専用歌手なんかにならなくて良かったねえ
0301名無し募集中。。。垢版2023/02/05(日) 08:41:52.17ID:8V3Ape150
>>300
鈴木武雄自殺
0302名無し募集中。。。垢版2023/02/05(日) 09:14:22.36ID:YsktoU+50
再雇用されたのか良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況