X



トップページハロプロ
39コメント5KB
夕方コーヒー飲んだら寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:08:04.110
なにこれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:29:11.700
カフェイン抜けるまで最長14時間かかるからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:02.260
カフェイン耐性無いって逆におトクじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:40.570
夕方てw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:49:59.340
カフェインって合法シャブだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:54:42.750
>>2
それ半減期だろ?
半分残ってるぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:56:49.320
>>3
アデノシンアンタゴニストだからそんないいもんじゃねえぞ?
カフェインが切れた途端にカフェインクラッシュで猛烈な眠気来るからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:00:43.180
いつも朝7時に飲むのを13時にのんだ
そしていま眠れない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:03:15.550
それはもうデカフェに変えた方がいいな
朝逃したらデカフェにする
両方用意しときゃ問題なし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:18:44.380
飲むな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:23:33.77
コーヒー通の間じゃ午後2時からはコーヒー飲むなは常識になってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:25:18.590
まあせめてカフェイン半分にするとかな
工夫が必要よ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:49:49.540
カフェイン効く人いいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 04:19:16.31
コーヒースレは永遠にたててくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 04:32:55.900
ガキかよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 04:42:10.750
昼間10時間寝たから眠れん
麻莉愛バーイベ寝ないで行くかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 05:47:40.290
🐹<おまえ仕事は?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:18:20.600
ね、寝れないんだよ
俺もうバスで寝れないんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:32:12.330
子供かよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:41.170
朝飯食ってホットコーヒー飲むと快便
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:33.300
コーヒー飲むと眠れなくなるけど眠らないためにコーヒー飲むと眠ってしまう
心と身体の不思議ね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:15:59.080
近頃のコーヒーて言うほどコカイン入ってないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:16:56.280
デカフェと普通を混ぜた粉とか売ってないかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:17:39.550
俺みたいなカフェイン摂って眠くなるタイプならいいのにな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:19:57.490
わしも今コーヒー飲んだけど眠い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:37.470
コーヒーで眠くならないなんてないわ
夜飲んでも直ぐ眠くなる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:21.900
寝る前にコーヒー飲んでた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:47.940
人によって全然違うな
俺はコーヒー何杯飲んでも眠れなくなることはない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:10.450
モーニングコーヒー飲もうよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:26.570
朝にコーヒー飲んでも二度寝できるのはなぜだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:42:50.920
コーヒーはカフェイン量少ないからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:28.690
>>2
そんなに掛かるのか午前飲むと余裕で寝る時間まで残るな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:18.360
しこたま酒かっ喰らって寝れば寝れるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:34.600
てか朝昼コーヒー飲むと利尿作用で小便めっちゃ行きたくなるよな
それが外だときつい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:51.040
これ
イートイン使うなら10パーだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:30.430
二枚目初めてみた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:26.920
岸和田
あっ…(察し)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:32.680
あぁ酔い止め飲み忘れちゃった~どうしよう…ゲロゲロゲロみたいなもんか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:01.960
常識ある社会人ならやらないこと
つまり、そういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況