X



トップページハロプロ
16コメント5KB
グラドルももせもも、規格外129cmバストで取材中ニップレスポロリ、撮影中には衣装破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 18:37:02.870
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301290000601-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301290000601-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301290000601-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301290000601-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301290000601-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301290000601-w1300_5.jpg
グラビアアイドルももせもも(29)が29日、都内で、DVD「爆乳メイドのお仕事」の発売記念イベントを行った。
バスト129センチのMカップという規格外の爆乳が人気なももせはオーダーメードのスクール水着姿で登場。
報道陣も思わず息をのむド迫力で「念願の競泳水着をスタイリストさんにお願いして作ってもらった。
サイズがなくて既製品では着ることができなくて、オーダーメードで作ってもらった。思ったよりバチバチ」と胸を張った。
写真撮影時にはニップレスが見えてしまうハプニングも発生した。作品について「ご主人様とイチャイチャという感じです」と説明した。
撮影は昨年11月に沖縄で行った。「メイドのシーンお掃除しているシーンで胸がタユタユするのでみてほしい」で笑顔で振り返った。
撮影中にも爆乳ならではのアクシデントがあったという。
「(赤い衣装で)フィッティングの時は大丈夫だったんですけど、撮影の時に(胸の)重みに耐えきれなくて壊れそうになった。最終的には破壊しちゃいました」。
今年で30歳を迎えるが、「去年は、ちょこっとバラエティーにも出させていただいた。いろんなことチャレンジしていきたい。来たお仕事を全力で」と目標を明かした。
0002名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 18:50:35.350
フクちゃんそっくり
0003名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 18:54:51.920
段原だろ
0004名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 18:58:53.440
譜久村といえば譜久村だし
段原といえば段原
0005名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 18:59:06.030
なんか需要あるんやろなこの歳まで続けるとか
0006名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 19:01:46.090
いきなりぶっさいくでびっくりしたけど
でかければでかいほどいい
でかければかおなんてどうでもいいっていうやつはいると思うし
そういうやつを否定するつもりはない
0007名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 19:02:13.920
世の中案外マニアがいる
ふくよか系は特に
0009名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 19:04:14.590
50年ぐらい前まではこういうのが見世物小屋にいて
牛女とかなんとかをやってた
0010名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 20:09:42.950
これぽっちゃりなんか遥かに超えてしまってるただのブタやんw
0011名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 20:14:57.620
段原の歌唱力はバストサイズで例えると
ももせもものカップ数くらいだな
0012名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 20:52:46.130
なんかの病気じゃないのか
0013名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 20:57:50.630
zoomだっけ
見たけどキモかったわ
0014名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 21:20:32.390
全然余裕土下座レベル
0015名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 22:55:16.860
なつかしのチリドルの再来だなw
0016名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 23:34:57.390
俺の中のモモセモモはビリーアイドルの超歌上手い奴しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況