X



トップページハロプロ
246コメント35KB
佐藤優樹の優先順位が道重さゆみ>宮本佳林>宮崎由加>田中れいな>飯窪春菜>工藤遥>高橋愛 な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 12:16:43.080
佐藤優樹公式Twitterのフォローした順番
0196名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:49:40.540
ハロヲタはJJに興味ないだけでは?
0197名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:53:31.070
ピョコトラでもジャンプするからマジで膝持たんよ
0198名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:01:50.330
秋元村に行きなさい
0199名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:08:51.520
バラエティは考えてないと言ってたけど
レジェンド扱いされる番組には出る
0200名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:09:04.940
マロンのせいもあるけど今のハロそんなにボイトレ回数多くないからそれ以外の要因もあるよ
0201名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:14:03.390
あのころは平和だったなぁ
0202名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:14:36.410
こう見ると神童系が多いことに気づく
0203名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:20:22.690
これがつんくが作る最後の卒業曲になるかも知れんな
0204名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:22:14.730
久しぶりだねタカハシステム
0205名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:25:56.460

上の現役個人より凄い存在ってレスのソース出しただけだぞ?
0206名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:27:19.220
そりゃ人気ないわけだわ
0207名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:29:36.260
山崎が一番素直に言ってくれるし面白いわ
0208名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:32:21.330
起きてきたかアザラシ
0209名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:36:36.950
やっぱりつんく♂だなあ
ほんと感謝だわ
0210名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:38:04.030
ボットン手品師の話はよそでやれ
0211名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:40:07.820
もう現時点ですでに役に立ってるな道重と辻
0212名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:43:48.370
自分がリーダーだと思ってんじゃねーの飯窪さん
0213名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:54:06.070
まーちゃんのウンコ食いてえ
0214名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 20:11:59.720
給食がなくてよかった
0215名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 20:13:20.860
あれは人気上げればみんな娘になれるシステムだからな
ハロほど理不尽ではない
0216名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 20:21:33.870
ミスったw
厚かましさな
0217名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 20:22:16.100
稼いでなきゃビル立たんわ

こうじも寄生虫

現実みようぜ
0218名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 20:37:45.840
我々辻ヲタ大勝利
0219名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 20:47:01.080
まりあでも始球式やったら記事になんのにアホなん
0220名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:03:08.100
この1年限定だけど最初と比べたら垢抜けたかと
0221名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:03:17.130
雨の日だから通ってもバレにくくて幸せだったのかな?
0222名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:08:55.580
中原果南が主役やります
0223名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:10:28.510
田中がめちゃくちゃキレてる
0224名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:12:14.180
山木さん今回来ないのかー
0225名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:18:51.580
高橋リーダー期の新垣みたいなもんだろ
0226名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:20:43.730
お前加工画像しか見てないだろ
0227名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:21:59.170
里山もがっつくヲタ以外はステージもモニター見てるだけで面白いイベじゃないな
0228名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:25:53.960
まず生田だろってのはみんな心にあるよね
0229名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:28:22.740
前回揉めた人はのように
制作側の客席減少の方針に反発したらしいから
今回全席入れようとして揉めたとは思えない
0230名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:32:17.150
ここんとこ毎ツアーMCは最初の挨拶だけリーダーで後は飯窪が喋るみたいな流れだよな
あれ譜久村本人どう思ってんのか気になる
0231名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:36:00.730
最近の野中はいいと思うよ
MVPも取って自信に溢れているわ
0232名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:36:18.190
また爺さんの妄想が始まったか
0233名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:36:20.540
となると見限ったってことになるか
グループに勢いがあったらいろんな変化もあるし
0234名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:37:38.780
守ってないよ
普通に入れてる
0235名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:38:07.940
なるほどね
自分緊張しいだからもう少しアルコール高い方がリラックス出来るんだけど
アルコール入って調子に乗る人もいるもんね
大人カクテル案は却下で
0236名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:38:10.690
確かにな
一応生田もサブリーダーのはずなのにあの扱いだしな
0237名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:47:36.990
バーカは大晦日なんだから一年の反省でもしとれい
0238名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:50:05.030
なんでアンチ爺さん一匹スルーできないんだ
0239名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 22:01:17.380
まぁ娘。にいて1年だらだら過ごすより外見たほうがいいな
0240名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 22:02:10.620
また分けわからない勢い出てるな
0241名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 22:07:29.150
仕事がない事のほうが
辛い

また二年会えなくなっちゃう
なんて考えちゃう
0242名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 22:12:58.460
むしろ飯窪の卒業近いから思い出作りにMCやらしてくれてると踏んでるんだが
0243名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 22:15:43.560
野中とか北川って芋っぽいところがかわいいタイプなのにどっちもイキリ系でその良さもないのよな
0244名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 22:18:00.270
佳林が男いることを何気に証明してんだよ
佳林的お楽しみ会の次の日のブログで古い画像わざわざ使ってんだよな
普通にその日の画像使ったらええがな
0245名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 22:21:39.350
卒業後も芸能活動続けてくれるみたいだし,その点が救いじゃないか工藤ヲタ
引退してしまった亀井や鈴木,卒業後すぐに期間不明の長期休養や研修に入ってしまった道重や鞘師のヲタに比べればまだ恵まれてるぞ
元気出せ
0246名無し募集中。。。垢版2023/01/29(日) 08:05:11.880
やはりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況