X



トップページハロプロ
135コメント19KB
新型コロナウイルスことCOVID019って完全に人災だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 10:01:17.060
少なくとも江戸時代なら
今年の風邪はよく老人タヒるなーくらいで片付けられてた


本当に怖いのはペストや天然痘みたいな致死率の高い病気だ

マスゴミが騒ぐからこんな大惨事になった
0085名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:32:05.280
失政の矛先をずらしてるだけだよな
0086名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:33:57.460
日本はブレインフォグの分析できてないんか
0087名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:34:58.350
芸能界多すぎて追えんわ
誰か一覧たのむ
0088名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:37:49.400
尾身さん「テレワークお願いします」
0089名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:38:54.670
こりゃダメだ禁止
0090名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:39:46.830
そのまんま東も危ないなこっりゃ
0091名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:43:51.330
そもそも子供は風邪を引く
0092名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:45:06.120
子供はおまえやんきっしょ
0093名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:45:32.030
バラエティ番組っている?
ニュースとドラマやアニメの再放送やっとけばいいのでは?
0094名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:47:02.800
うmそれも数日の内に
0095名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:47:59.070
また隣の池沼が歌いだしてマジでうるせぇ
0096名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:48:52.280
オミクロン会長「若林マスクすなよ」
0097名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:52:15.530
復帰するとかネトウヨかよ
0099名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 15:54:09.060
撤回はされないんよ
0100名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:04:43.700
お前も負けずに歌え
0101名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:07:14.280
検査能力がしょぼいせいでいかんやろ
0102名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:08:44.530
検査能力の限界がーってピーク近くになると毎回言ってるよね
0103名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:21:54.600
大丈夫とは言われましたが念のため
0104名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:28:05.820
なんか盛り上がっていますね
やっぱ6万超えると違うね
0105名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:30:22.230
人のいるところオミクロン株あり
これくらいの認識でいないと駄目
0106名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:30:59.780
本当はもっと盛り上がったんだよ
あの人にかなり持って行かれた
0107名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:35:49.410
人を見たら尾身クローンと思え
0108名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:45:40.880
国民の多数がほぼ同時に風邪引いてる状態って想像すると
やっぱ怖いよな
0109名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:46:27.560
昭和の流感のときみたいだ
0110名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:46:40.110
経済優先だから仕方ないよね
0111名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:48:24.780
楽園だった岩手まで100人超えは凄いな
0112名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:50:13.660
いやアカンだろw
0113名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:51:11.830
ラヴィット!もヤバイみたいだな
0114名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:51:48.020
もう雛壇に人形置いとけよ
0115名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:53:17.660
マスクなら冬から春は毎年してた
まあワクチンだろ
0116名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:55:58.750
質問してもいい?
0117名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 16:56:57.390
マスクすればするほど心身ともにボロボロになって疲弊していく
0118名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:01:36.380
そろそろまた横入りで入院する自民維新議員が出そうだな
0119名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:08:08.530
さすがはヨシムラはんや
0120名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:08:09.190
名古屋の無銭アイドルたちはこんな状況でも声出しOKなのか
0121名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:11:23.310
おだまLee男爵
0122名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:18:48.140
岡山はあと二人いたら567人


お美空ろん頑張れ
0123名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:21:05.490
これに限らず念のため~って無駄なことを行うのがダメなんだが
無駄が好きなバカな人は多い
0124名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:26:36.690
どうしてこうなった…
0125名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 17:27:11.190
東京は2万5千ぐらいでピークアウトすると予想
0126名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:19:48.210
一生教授にはなれんやろなw
0127名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:20:54.230
宮沢って予想当たったことあんの?w
0128名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:30:55.730
自分と対立する意見に対して問答無用の上から目線で罵倒するのは正に左翼だけどな
0129名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:33:08.470
モーニングショーで放送禁止用語を言った先生久々に見たわw
0130名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:37:24.310
もうまともに検査回ってなさそうだな
そら若者は検査なしでとか言い出すわ()
0131名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:37:49.210
イスラエル4回目やってるのかw
0132名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:42:06.910
阿南ステーション
0133名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:03:48.570
先週のダイヤモンドホールは行かなくて正解だったか
0134名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 19:14:05.080
最弱の旧来株にすらマスクは全く通用してなかったからワクチンや緊急事態宣言が必要になったわけで
0135名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 21:07:07.000
中国共産党と反日れいわ共産党のせいでめちゃくちゃだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況