X



トップページハロプロ
234コメント34KB
昨日のワイら「寒波寒波って大袈裟に騒いどいてまた全然大したことないパタンやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:29:45.170
たまに当てんなや
0002名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:30:50.89
JR西のショボさがひどい
0003名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:31:39.240
名前欄にどれかを入力
0004名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:32:03.900
そんな大した事は無かっだろ
異常に気温は低かったが
富山県民の感想
0005名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:32:05.720
福島って関東じゃないよな…
0006名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:32:31.510
大阪は紀伊山脈に守られているので無敵です。
0007名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:32:42.480
西日本の積雪は大した事もなく路面凍結程度で肩透かし台風みたいになるんかな…
0008名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:32:45.090
今見てきたが大阪も雪マーク出てるが
0009名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:33:36.960
ダァシエリイェス!!
0010fusianasan垢版2023/01/25(水) 20:34:52.78
水曜身構えてたがたしかに寒かったが言うほどじゃなくて肩透かし食らった
@大阪
0011名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:36:05.290
ローストビーフとみかん買ってきた
体に染み込むわ
0012名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:36:55.220
またうちは雪降らないんだろうな
0013名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:37:19.280
これしたら色々抜かれるべ
0014名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:37:20.580
俺小田急沿線なんだけどw
0015名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:40:10.230
関東は大したことないよねと思いたいが
冷えてきた
0016名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:41:22.500
手袋なしで外出て5分で手が痛い
0017名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:41:52.540
日が落ちると冷えるな
本番は近い
0018名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:42:15.450
ピザのデリバリー頼むか
0019名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:42:15.830
まさか真冬日経験するとは思わなかった
0020名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:43:48.100
そうはいってもあの時は仕事休みなったけど
今回は逆に対応で早出残業っぽいわ
とりあえず食料買って帰るか…
0021名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:44:17.450
北陸住まいだが何十年に一度とか言ってた割に普通の冬の一日
なんなら少し前の温かいときのほうが異常感あったわ
0022名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:44:50.320
さすがに最高気温0℃は寒いわ
0023名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:45:01.040
援助物資とか支援物資とか送るから気を落とさずに諦めずに生き延びてね
0024名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:46:44.490
大して変わらんだろw
0025名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:48:36.540
全然いいんだなこれが
所によっちゃ余裕で福岡より暖けんじゃね?
0026名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:48:38.170
野良猫も心配だけど、外飼いの犬もしまってあげてね
0027名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:49:08.370
暖冬って予想してたな?あれは嘘だ!
0028名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:50:29.440
雪降らない地域は対策コストにかける分を他に回してるから便利なんだなって改めて思った
0029名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:53:23.440
寒くなってきた。
うちオール電化だけど大丈夫かな。
0030名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:55:06.120
スコップとスノーブーツ
0031名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:56:01.930
シャベルだろ
0032名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:56:36.750
今夜から明日の朝にかけての方が油断してるからやばいはず
0033名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:56:36.940
テレビ放送を止めたら
節電効果は絶大なんじゃないの?
0034fusianasan垢版2023/01/25(水) 20:59:06.69
>>33
テレビ電気食いまくるけどそれをテレビで報道するのはタブー
0035名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:59:35.310
それはそうだろな。33度から27度に下げるには6度下げるだけで済むが
5度から20度に上げるには15度上げる必要がある‥、
遠慮して16度くらいにしろってw
個人的にはそれくらいなら耐えられる。
0036名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:00:25.760
風強いからめっちゃ寒かったぞ
0037名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:01:26.370
現在公開されている社殿や建築物は今の世で言えば役所、つまり執務場所ということ。
生活の場は別に設えられていて、そこにはオンドルなど防寒設備が備えられていた。
0038名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:02:34.370
マジレスすると120%まで大丈夫
0039名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:04:54.040
>>34
節電で照明を落してます
というNHK
0040名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:07:34.510
夕方前に水道使って今蛇口ひねったら
ぽたぽたとしか流れなかった
少し流したらすぐに戻ったけど
この時間で水道管凍結とかマジでやばいわ
0042名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:08:46.000
ていうか秋田大丈夫かよ
0043名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:10:14.320
輪番停電くるん?
0044名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:11:23.600
エアコン暖房が1番非効率と判ったから、遠赤ストーブで直接体を温めているよ
0045名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:11:29.680
今日がシーズンでいちばん寒い日と踏んだからさっき2時間だけエアコン回したわ
今冬最初で最後だな
結局電気毛布だけでなんとかなった
0046名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:11:53.430
いや今の所大したことないわ
雪降ったら次の日が面倒くらい
0047名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:17:07.050
日本って電気をつくる能力が低いよな

こんなんで将来EV車の充電できるの?
0048名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:17:38.640
無職だらけ
0049名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:17:50.040
ブラックアウトと医療危機同時発生は草
0050名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:18:30.920
雪は思ったよりは降らなかったがひたすら寒過ぎる
0051名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:20:17.990
こんなことで電気自動車をどうやって推進するんですよ
0052名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:20:55.900
さすがに敷布団毛布にした
0053名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:21:56.350
普通に電力融通すれば大丈夫な
些細な出来事です
原発なしでも余裕です
0054名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:24:39.780
>>47
原発の殆どが停止したら他国だって同じだろ
ヨーロッパは原発じゃなくてロシア依存で高騰してる体たらく
スウェーデンとか水力が大半賄える幸運な国なんて極僅か
0055名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:24:55.270
今外出たけど確かに寒い
0056名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:26:37.680
こうなったら、くろよんをあと2つ作ろう。
0057名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:26:39.980
ヨーロッパは自然エネルギーのイメージ強いが実態は大半が水力だからな
別に先進的な技術な訳じゃない
0058名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:28:13.100
ほんと外そっとーするぐらい寒いな
0059名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:28:42.780
発送電の調整、最適化の技術が進んでるんだろうが、
あまりギリギリまで行かずに余裕ある状態で回して欲しい。
大停電なんて誰も望まない。
0060名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:29:04.000
きのう愛知から松本安曇野にドライブ行ったんだが、あいつら雪道運転するの下手なんだな
名古屋ナンバーの俺が80出してるのにあいつら40しか出さないからすぐ詰まる
0061名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:30:39.410
イナゴ喰ってるからな
0062名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:31:23.060
仕事休んだけど水道が凍って水が出ないんだが困ったなぁ
0063名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:31:41.230
寒すぎて布団から出られん
0064名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:34:44.770
雪道で80も出すなよ アホか
0065名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:35:17.710
昔のお正月はこんな寒さだった
懐かしい寒さだわ
0066名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:35:35.160
賃貸だか持ち家だか知らんが北川に水道管通してる家選んだ自分のせいだし蛇口チョロチョロにしてない自分のせい
0067名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:36:38.970
筑後平野道路コッチコチやぞ
0068名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:36:44.030
俺も分かった
気温が低ければ容易に積雪するんだね
0069名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:38:33.900
今週はネット通販控えてあげたほうがいいかなぁ
俺だけ控えても他の奴注文するだろうし控えても意味ないかなー
0070名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:39:11.850
裏日本だけど積雪量は平年と比べて3倍だった
今後どうなるかな
0071名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:39:29.340
安価つけてなかった
0072名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:39:52.020
年に一度は積もるところは少なくないだろ
0073名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:40:26.360
この時間で氷点下とか
0074名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:40:29.330
九州の交通は機材調整付くまでは乱れるなぁ
0075名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:42:21.730
関東みたいに雪雲無くて晴れてたところは放射冷却で
今日夜〜明日朝が一番ヤバいらしいな
0076名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:47:44.910
明日カンカン照りにな~れ
0077名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:49:42.470
布団から出たが次は暖房の前から動けなくなった
0078名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:50:01.450
白銀の世界です
富山県
0079名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:50:41.050
いつも灰しか積もってないからな!!
0080名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:50:44.210
東海地方で最低気温マイナス5℃とか55年生きてきて初めて見たわ
お前ら気象庁さんにごめんなさいしないと行かんで
0081名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:50:50.340
お湯が出ないんだけど、こういう時はどうしたらええの?
0082名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:51:21.980
あまり混乱してないよ
0083名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:51:28.360
装備も経験値も違うんだからそう言ってやるなよ
0084名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:51:41.230
俺も休み
ただ寒くて布団から出られんw
0085名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:54:57.870
新名神まだ立ち往生しとる…
0086名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:55:09.200
終わりじゃなかったのかよ
何でまた降ってるんだ?
0087名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:56:28.850
今日より風が強い日の方がしんどいけどなぁ
0088名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:59:47.670
島根鳥取はもともと雪降るからな。
0089名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:00:12.000
関西寒いけど雪ふらねーつまんね
0090名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:00:24.940
チェーンやスタッドレスしないで走る車多そう
0091名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:01:01.200
>>81
俺も今朝なってたからガス屋に電話したら使わないで下さいって言われたぞ
0092名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:01:03.290
飲み水くらいあるやろ
それにテッシュ付けて洗え
0093名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:01:30.100
テッシュじゃなかったタオルがええで
0094名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:02:48.340
大したことない台風とか雪予報で計画運休するくせに
こんかい強行して立ち往生させるJR西はなんなの
0095名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:03:53.350
家庭にあるドライヤーでいいんだよ
0096名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:04:42.060
湯たんぽ入れて既に布団に入ったわずっと+気温だったからか指切手袋が寒く感じる
0097名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:05:28.530
仕事でも急ぎの用事もないんだろ?
たかだか遊びなら家から出るなよ
無駄な外出こそいい迷惑だから
0098名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:05:36.010
うち井戸水なんだけど朝型に水道が出なくて親父がクラシアンに電話したら
ポンプの回りの水道管にお湯かけてみてくださいって言われたらしくて
「そのお湯沸かす水が出ねーんだろ!」ってめっちゃ怒鳴ってた
0099名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:06:21.510
カイロでも貼っとけ
0100名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:06:37.750
えー…何でや…大震災あったのに水も貯蓄してないなんて
0101名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:08:02.910
ありがとう。キャンセルするわ。
0102名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:13:54.010
百均でキャンプ道具が売ってる今は電気無しで湯を沸かすのも簡単だろ
百均様様や
0103名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:13:54.370
水道水で充分とか言ってるタイプなんだろう
0104名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:15:53.090
結露がサッシのところで凍ってたわw
0105名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:16:00.670
なんとかノーマルタイヤで走れるくらいには雪融けてた
疲れたわ
0106名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:16:32.520
井戸水あっても普通の水道もひいときなよ
0107名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:18:11.270
祭りも終わりか次長崎に雪が積もるのはいつのことやら…
0108名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:18:53.640
豪雪になればよかったのに
0109名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:19:06.970
オンリーでこれ?
0110名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:20:24.090
マジかよ…
声優だけどこうガラッと変わるのかよ
0111名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:25:57.150
勢いならお前ら完全に負けてるな
0112名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:25:58.660
このアニメが人気出たのって半分くらい声優のおかげだろ
0113名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:28:04.270
全く酷くなかったんだが
0114名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:28:14.060
お前らまた負けたのか
0115名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:29:24.920
脂肪があるから女の方が寒さに強いんだっけ
0116名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:29:29.710
雪でも降ってんのかと思ったらそんなことなかった
0117名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:31:55.070
こいつらの身元特定して隔離してほしい
0118名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:32:46.830
他オンリーとオールジャンルと合同なんだよなぁ
0119名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:33:21.660
絵が簡単で声優が豪華だから、二次物が作りやすいのかね?
0120名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:33:36.570
こんなに女がいるんだからかわいい子もいるだろ
0121名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:37:14.480
女だらけなのに華やかさが皆無で絵面が地味すぎ
0122名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:39:07.750
女のオタクこんなにいるのか
そりゃ草食系男子が増えるわけだ
0123名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:40:17.710
大寒波の戦地に向かうのに華やかさとかいらんだろ
っていうと思うな同人オタクなら
0124名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:41:22.470
これ意外と2クールの後二期決定するんじゃね
0125名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:41:28.470
てかそんな規模でかくないのな
0126名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:41:48.270
こいつらっておそ松を使えば食えるのかな
0127名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:45:23.810
色んなイベントやってんのか
0128名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:46:36.720
ンなことより子どもつくれよ女ども
0129名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:49:47.110
すげえ人気なんだな
0130名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:50:23.330
なんだこういうことか
合理的だが
0131名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:50:43.590
なんでこんなにいるの?
アニメちょっとみたけど面白くないよ
0132名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:50:52.750
この手のイベントはさっぱりわからんが
オンリーってくらいだからおそまつしかないのかと思ったら違うのか。

松兄弟の声優がおそ松くん時代同様女だったらどうなってたかな
0133名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:51:00.820
>>4
そんなに雪積もらなかったよね
先月のクリスマス頃や
金沢文化ホールでステップバイステップ紺があった2年前の3連休の時の方がよっぽど酷かった
0134名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:52:15.900
おばさんばっかでワロタw
0135名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:52:32.740
>>2
環状線は動くんやが大阪から西ピクリとも動かんww
0136名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:53:06.460
大阪市は石山本願寺があったところだから結界が張られてる
人為的な騒乱には効き目がないけど気象変動には強い
0137名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:54:08.570
防寒着がアウトドアのそれだな
0138名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:54:31.560
しかし今の時代にダヨーンやシェーを改めて見る事になるとはな
0139名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:56:03.170
社会現象だよな
見てない女いたら引くレベル
0140名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:56:41.040
テニスの王子様が人気なのは分かるわ
俺も跡部とか海道とか好きだし
なんでお粗末なん
0141名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:57:31.960
コミケ後だしそんな本気のイベントじゃなさそうだがな
春は凄い事になってそうだ
0142名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:59:15.030
東方が流行ったのと似た原理が働いてる気がしてる
東方もお粗末も知らんけど
0143名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:59:26.870
有明はそんな寒くないだろ
0144名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:00:16.190
地方民も可哀想に
0145名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:07:59.930
あの絵にお金使うってすごいな
0146名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:11:32.700
並んでる奴より描いてる先生のが気になるんだが
0147名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:12:27.730
次から次へ作品を食い散らかして行くさまはイナゴそのもの
0148名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:17:50.940
ラブライブみたいなもんか
0149名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:20:46.120
赤ブーならどのイベントもそうだぞ
大きいのは5月10月
0150名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:23:11.720
凄い人気
アベノミクスの果実がここオタク界隈にも。
0151名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:26:38.670
ビックサイトでオンリーでこんな並ぶん?
なんでそんな人気やるんや
0152名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:28:36.590
当たり前かもしれんがものの見事に女しかおらんな
マジでどうしてこんなに人気あるんだろう
0153名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:29:14.870
おそ松の話題出せばほぼ間違いなく食いつくから出会い厨にも大人気らしいな
0154名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:30:30.540
おそ松だけの行列じゃないじゃん
スレタイ誇張すんな
0155名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:32:06.630
なんで赤塚作品が大ブームなの?
なんかあった?
0156名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:37:17.650
男向けジャンルでここま人が集まるオンリーってないよな
0157名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:44:30.900
今並んでるけど、白人女まで居る
0158名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:44:38.770
なんでおそ松なんかに人気が出たんだ?(´・ω・`)
0159名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:45:43.740
松同人は自分絵とアニメ絵で分かれてるみたいだな
0160名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:46:42.300
どうでもいいけど組み合わせの上位が全部カラ松だな
そんなにカラ松いいのか
0161名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:52:19.440
なお、公式から出ているイケメン八頭身は人気がない模様
0162名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:55:28.290
マジでなにがそんなに奴らを惹き付けるの
0163名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:55:48.680
ここにボイラン落ちて欲しい
0164名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:57:37.940
おそ松とテイルズ以外、何のか分からんがすげーいっぱいあるな
0165名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:58:18.720
おそまつくんて昔やってたギャグアニメだろ
なんでこんなに人気なんだ
0166名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:00:29.550
イヤミは人気なし?
0167名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:01:38.460
おそ松ってあのおそ松?
なんで今こんな人気あるんだよ
0168名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:01:43.540
これ一人で参加したらトイレ行けないよな
ヲタですら友達がいないといかんのか
0169名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:04:30.620
原作の絵が下手な方がアレンジできるから同人では流行る
例えば小畑とかtoshとかは上手すぎてダメ
0170名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:06:14.280
赤塚先生を下手だと?
0171名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:06:36.030
コミケ行ったことあるが、こういった人で混雑してるところはむしろ暖かい
0172名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:07:11.030
のランキング見る限りトド松ってのが一番不人気なんだな
0173名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:10:09.410
どぎもをぬかれました
0174名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:13:15.120
これってみんな満子向けのイベントなのか?
0175名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:13:19.120
お前の知らない世界
0176名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:13:44.500
これが本当に女なのか?
まるでおっさんの群れのようだ
0177名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:14:37.370
国が綺麗になるな
0178名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:15:39.070
こんなのが大ブームなのな。
サイボーグ009とかならまだわかるけど。
0179名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:16:27.020
全然降ってねーぞ
0180名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:17:53.920
いい天気でスキー場が6℃まで上がったわ
0181名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:19:20.260
あったかいんだが
0182名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:20:07.220
雨すら降らないってどういうことだよ
0183名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:29:03.560
お前らこういう時は住んでる場所も書いてけよな
0184名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:29:24.970
富山県民だがこのレベルならエアコン不要よ
0185名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:32:11.590
関東も寒いけど今回は西のほうが凄いんだろ?
0186名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:32:33.260
インディアン=嘘つかない

気象庁=嘘つき
0187名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:33:46.920
何も起こらない降らない積もらない
0188名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:36:01.010
これが真夏になれば40℃超えるんだからスゲェ
0189名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:37:26.880
今山陰なんだが雨だわ
そんな寒くねーし
0190名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:38:40.120
この間の方がよっぽど寒かったわ
0191名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:39:39.560
兵庫と岡山の境がそんなに北じゃないのに意外と雪が降る
0192名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:40:22.250
どうせ数センチの積雪やろなぁ→脛まで埋まる
2014年2月の大雪は本気でエグかった
0193名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:40:37.290
わが関東が雪降って大混乱だと思って予定組んだら西がひどい子にになってって糞笑ったw
0194名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:41:29.070
室内って断熱しっかりしてたら厚着でなんとかなるよな
エアコンは甘え
0195名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:42:20.660
安普請のアパートだと断熱なんてものはガバガバだから暖房なしには無理
0196名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:42:53.730
寒いけど思ったより寒くない
0197名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:44:18.100
糞寒いのに雪が降らない
0198名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 07:06:05.700
ヒートショックでしにそう
0199名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 07:07:21.420
関東だから大した事無かった
0200名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 07:10:06.380
数十年ぶりにカイロ使った
0201名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 10:07:29.250
昨日自転車乗ったら手袋してても指先ちぎれるかと思ったわ
-3℃東京
0202名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 10:10:57.640
大したこと無かったね
0203fusianasan垢版2023/01/26(木) 10:41:53.750
気象庁のバカ予報なんてはなっから信用してないから普通に
キャンプしてたけど案の定余裕ですた(>_<)
0204名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 10:42:50.400
ゴイゴイスー
0205名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 11:40:36.170
バ関西以外はちょっと寒いだけの日常だよ
0206名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:19:44.770
神奈川外暑いんだが
マジでtシャツでいけるわ
0207名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:23:21.600
あまりにさるっちょぶむぶむでモモヒキはいたわ
やっぱり年とるとダメだな
0208名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:35:52.700
まだ地面冷えてないから大丈夫だろと思ってたら少し積もっててビックリした
0209名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:38:23.110
エアコンつけないチャレンジしてる
電気アンカと電気毛布だけでいけるわ
0210名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:39:47.060
>>209
止めたほうが身のためだよ。病気になるよ。
0211fusianasan垢版2023/01/26(木) 13:23:42.440
寒波
確かに冷え込みは半端なかった
だけど降雪量が問題なんだよ
降雪量が少なくて凍るのと、凍らずドカ雪では
昼なのにしんしんと降り積もってる
0212名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 13:42:31.150
テキサスの竹中直人やん
日本人が輸入した新自由主義はこれw
0213名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 13:44:22.430
竹中平蔵とか好き?
0214名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:02:56.170
税金でメシ食ってる奴が決まってこういうこと言い出すよな
0215名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:08:30.780
うーんマッチョだ
0217名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:22:06.650
アメリカの精神じゃん
0218名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:27:22.590
そして自分が施しを受けるのであった
0219名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:39:41.600
自己責任言うのなら
二度と税金取るなよ
0220名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:43:41.050
なるほど
Coloradoは赤身を帯びたを意味するスペイン語、西部ならあちこちにありそうだな
0221名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:55:14.570
大阪雪降ってるの?
0222名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:12:27.200
雪とか何処の田舎だよ
0223名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:43:08.300
エアコンなしチャレンジ継続中
キムチ鍋食ったら暑くて今は半袖Tシャツ
息は白い
0224名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:27:20.120
最強すぎたわ
0225名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 02:41:43.050
エアコンガンガンゲームやってるのに
足元冷たすぎて凍りそうなんだが
0226名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 08:46:09.790
足になんかかけたら
0227名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 11:30:22.470
冷凍庫の中に放り込まれたようだった
0228名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 11:34:50.880
足元には電気アンカ置いとけ
0229名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 13:11:17.290
エアコンなしチャレンジ中
昼にキムチ鍋の残りで雑炊作って食ったらやっぱり暑くてTシャツになった
室温11℃
下半身はタイツ、電気アンカ、ひざ掛けで温めてる
0230名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:08:27.950
>>229
東京だがうちもそれでのりきってる 室温同じく11℃
ここ3年はメインの冷暖房なしが慣れてきた
夏は扇風機で冬はお腹に入れる電気あんかで十分
0231名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:19:06.830
>>230
今はさらに電気毛布羽織ってテレワーク
これで充分だわ
0232名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:42:44.740
テレワークとか仕事してるならいいけど
ただの無職なら勝手にしろって感じ
0233名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:47:31.740
ただの無職なめんな
0234名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 21:26:48.260
>>232
まず先にお前の異常性に気づけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況