X



トップページハロプロ
728コメント103KB
中学生が強盗、日本終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:22:22.820
24日午後、広島県呉市の宝石店でおきた強盗傷害事件で、警察はいずれも14歳の中学生2人を逮捕しました。


事件があったのは、広島県呉市阿賀中央の宝石店です。

警察によりますと、24日午後6時前、この店の62歳の男性経営者が閉店作業中に、店の外でガラスが割れる音がしたため、外に出たところ、ショーウィンドウのガラスが割られ、並べていた宝石などの商品を物色しようとしていた若い感じの男2人を見つけました。

その際、もみ合いになり、頭を殴られるなどしたということです。

警察はその後、呉市内に住む14歳の男子中学生2人を強盗傷害の疑いで、緊急逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a8436f0e7fb82946f01014fa073b2a0290bc0c8
0002名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:23:25.200
テレビのニュースで影響受けたおかげやね
0003名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:30:15.970
ツボの思い通りになってるな
0004名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:30:59.190
土人世代マジヤバいな
0005名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:31:56.68
中学生が宝石を奪ってどうやって現金化するつもりだったんだろ?
0006名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:33:02.650
先輩に売るんだろ
0007名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:33:20.980
まあ呉やし
0008名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:33:33.350
末端だろ
親玉がいるはず
0009名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:33:59.48
便乗犯か
0010名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:34:15.180
闇バイトか
0011名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:34:22.030
また金子信夫か
0012名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:35:23.150
呉でも阿賀だから驚きは無いな
0014名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:36:56.300
広島の粗大ゴミ
0015名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:37:11.810
窃盗Z世代
0016名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:45:21.160
ある程度の体罰は必要やな
0017名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:46:21.750
斬首でいいよ
0018名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:47:02.050
令和の英雄じゃん
0019名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:47:35.360
今のぬるい教育が悪いな
0020名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:50:58.760
地元でやるなんてさすが厨房
0021名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:51:36.37
アフガニスタンだったら処刑されて市中引き回しの刑にされる
0022名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:51:51.720
手っ取り早さしか求めてない世代だから
つまるところ強盗でもするか立ちんぼになる未来しかない
0024名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:53:20.500
たまに風俗で話すけど
今の若者マジで金しか興味なくて笑う
0025名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:57:06.690
これでも中学生だから保護観察で済むだろ
またそう言って唆した大人がいる
0026名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 08:59:08.150
戦後の悪ガキレベルに
0027名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:01:17.580
今後は日本でも強盗事件増えるんだろうな
0028名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:11:30.980
YouTuber金持ち自慢
0029名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:17:29.800
強盗はコスパが良いはワロタ
悪すぎだろ
0030名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:20:23.190
アタマ悪いの丸出しよな
強盗とか今の監視カメラだらけのご時世確実に足が付くのに
0031名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:24:15.790
東京リベンジャーズとか言う電通アニメの影響
0032名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:25:49.230
あれそういう内容なんか
0033名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:27:11.310
バイク屋に盗みに行ってたよ
0034名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:28:35.75
内臓取り出そうぜ
0035名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:28:49.080
強盗で捕まったらルフィに指示されたって言えばいいんじゃね
0036名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:29:51.440
昭和の中学生はみんな盗んだバイクで走り出してたから問題ない
0037名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:30:13.060
ワンピースも東京リベンジャーズも
仲間仲間 絆絆
0038名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:31:23.370
日本人は信じられないくらい頭が悪くなってるな
0039名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:33:18.770
頭悪い通り越して頭おかしいの域へ
0040名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:34:40.110
ヒャッハー!!
0041名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:34:48.060
政府がGOTOばっかり言ってたせいで日本人が強盗に抵抗無くなった
0042名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:35:42.320
K-POP世代の韓流化の末路
0043名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:36:53.160
若い子の自殺も多いんだよな
なにこの国
0044名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:37:15.800
スラム
0045名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:37:43.400
令和の日本で強盗ブームとはね
0046名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:38:48.810
宝石は足が付きやすいだろ
0047名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:39:59.150
万引じゃなく強盗てのがすごい
0048名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:40:00.110
>>33
それでバイク屋の店長のマーキーの兄貴殺されるんだっけ?
0049名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:40:18.900
>>38
ちょっと知能があれば今の日本で子供産まないだろう
新しい世代ほどレベル低いのはそのせい
0050名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:41:01.890
少年院でミッチリ教育してもらえ
0051名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:41:25.940
>>48
店長殺してるね
悪影響しかないよあのアニメ
0052名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:41:38.690
強盗しても後藤祐樹みたいに出所してきたらチヤホヤされるからハロカスのせいだろ
親族の後藤真希がノーダメージだしな
強盗はコスパいいよ
0053名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:42:00.640
少年院キャパオーバーしてんじゃねw
0054名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:46:06.540
貧困と治安の悪さは比例する
0055名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:46:19.950
強盗は一発実刑なので一番コスパが悪い
0056名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:46:43.580
Go Toトラベルしてるんだねー
0057名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:50:09.670
>>55
すぐ出てこれるし
家族にも迷惑かからないのは後藤祐樹と後藤真希が証明してくれてる
0058名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:50:53.280
背後にヤーカスが居るんだろ
0059名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:52:02.530
反日売国奴自民党政権すごすぎwwww
0060名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:52:38.020
マスコミが悪い
0061名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:52:51.810
>>57
母親自殺してるし迷惑はかけてるだろ
0062名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:53:30.900
若者が不幸になる自民党
0063名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:53:49.480
「かっこいい…キモヲタと大違いね…入れていいよ…」
0064名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:54:41.940
DQN気持ち悪い
0065名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:55:41.050
貧しい国ではよくあること
0066名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:55:51.490
若い男は強盗殺人、若い女はパパ活売春
すげー国になってきたな
0067名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:57:50.990
国民は完全に2極化してるね
底辺層は確実に増加してる
0068名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:58:02.780
広島民国爆誕
0069名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:59:14.990
ユウキ何年入ってたっけ?
0070名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 09:59:39.480
統一自民党のおかげだね
0071名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:00:40.460
朝倉未来みたいに格闘技は弱いのに
不良自慢で人気が出て大金持ちに
それに憧れるガキはまずは少年院に入りたがる
0072名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:00:46.220
次はアホウだ頼むぜ
0073名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:00:46.540
>>69
5年7か月
0075名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:01:47.400
毎日テレビで強盗トラブル連呼してたら治安が悪くなるのも当然
0076名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:02:02.840
>>61
母親の自殺が自分のせいだと思ってたら犯罪者は正論言うのも許されないのかとか言うわけねーだろ
0077名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:02:28.560
>>73
コスパ悪すぎだろ
0078名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:02:44.130
>>75
意味不明
0079名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:03:46.300
>>77
どこが?
じゃあ後藤祐樹が5年7か月でいくら稼げるの?
7000万?無理無理
0080名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:04:02.900
マスコミが詳細を伝えすぎなんよ
結果的にやり方指南してしまってる
0081名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:04:11.350
とりあえず最低賃金を1500円にしろ
バイトでも手取りで20万あればやらかすやつも減るだろう
0082名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:05:43.140
もうチョンは通名禁止にしろよ
逮捕されたら全員実名で報道しろ!
0083名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:06:27.250
>>81
物価も上昇するから出ていくお金は変わらん
0084名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:07:25.970
おれおれ詐欺からの強盗
これがアベノミクスだ!
0085名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:08:13.620
園児が銃振り回す美国にコールド負け
美…国…?
0086名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:09:41.040
悪夢の民主党政権のままだったら国民全員で殺し合ってたよ
0087名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:10:49.370
広島荒れすぎだろ
0088名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:12:00.680
強盗致傷14才
何年予想?
0089名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:12:37.080
岸田もあれなやつだし広島は
0090名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:12:47.340
人口減少社会な日本なのに後進国みたいに刑務所が定員オーバーでぎゅうぎゅう詰めな時代がやってくるのか
0092名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:13:48.060
>>86
民主党のほうがヤバかった事にしたい壺の書き込み
0093名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:14:21.380
氷河期は親がニート養える力あるけど
今の若い奴はニート出来ないからな
0094名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:16:30.750
>>91
まだこんな昭和初期みたいな町あるのか
0095名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:21:09.140
政治のせいにすればいいから無罪だろ?
0096名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:21:24.390
日本では真面目に勉強して出世した人が褒められず
少年院や刑務所から出てきた人が憧れられる

そりゃ若者は刑務所目指すよw
0097名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:24:13.330
んなことたぁない
0098名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:24:33.060
ブレーキングダウンだっけ?犯罪自慢してるやつが大杉なんだよな
まともな神経してたら恥ずかしくてみてらんないもん
0099名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:24:34.400
出所してきたらブレーキングダウン出ればいいしな
0100名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:24:41.100
岸田は北斗の拳の時代を目指してるのか
0101名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:26:33.680
貧困は政治のせい
中抜きしかしてないパソナやら電通をまず締め出すべき
0102名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:28:26.190
広島じゃ仕方ない
0103名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:29:15.890
>>41
俺は評価するよ
0104名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:29:44.490
>>102
地域差別するなゴミクズ
0105名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:30:40.170
中国人のせいでめちゃくちゃだな
0106名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:31:51.910
広島は戦後のドサクサに朝鮮人が日本人になりすまして住みついた土地だから仕方ないね
0107名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:33:12.390
政治と中国人と朝鮮人のせいだな
0108名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:33:59.910
>>105
ゼンジー北京かよ
0109名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:36:33.320
ユーチューブみてると身体に落書きいれたチンピラばかり成功してるもんな
あれに憧れる子供が増えてるのが現状
0110名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:37:07.560
>>2
これやな
0111名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:38:21.550
掃除で吸う→キャバへ→たくさんのキャバ嬢にチューされ舌ベロベロまで見えた
0112名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:41:14.300
広島の日常
0113fusianasan垢版2023/01/25(水) 10:41:45.710
>>81
今かつかつの中小が倒産して景気が悪くなる
0114名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:41:51.500
Z世代の倫理観は異常
0115名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:41:54.870
>>109
んなこたあない
そんなもんばっか見てるからおすすめに出るんだろ
0116名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:43:44.390
漫画好きな俺らのナオトインティライミ

#旅人 #ナオト・インティライミ #ナオトインティライミ #ドラゴンボール 🐉✨ #孫悟空 #リスペクト #かっこいい ところを語る #国際交流フォーラム 名古屋 2020.07.24 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c(ドラゴンボールの話を披露!!)
【青春】サビ早歌いドライブに超大物アーティスト登場でメンバー大歓喜wwwwww - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa24(40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!)
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck(呪術ネタを披露!!)
0117名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:46:19.460
思うんだけどね暴力団を締め付けた弊害ってのがあるはずなんだよな
結局ヤクザにでもなるしか生きていく術がないやつっているんだよ
生まれも育ちもそういうジャンルの奴は昔は必然的にヤクザになっていた
ヤクザで食えない時代になるとそいつらの行き場所がなくなる

ブレーキングなんとかは知らんけどそういうのは社会の受け皿としてあったほうがいい
ほっとけば犯罪者になるような奴がなんとか合法的に仕事ができるように
0118名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:51:17.050
負け組家族の子供は負け組だから欲しいもの買えない
強盗するしか無いんだよ
貧乏なのに子供作るとこうなる見本
0119名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:54:10.110
自民党のおかげで貧困国
0120名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:54:24.060
大企業と富裕層優遇のアベノミクスの果実が実り始めてるな
0121名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 10:59:52.480
一気に治安悪くなるな
自民党良かったな
0122名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:01:32.940
悪夢の民主党政権の尻拭いでめちゃくちゃだな
0123名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:01:56.360
日本は世界一格差の少ない国なんだけど
ということは逆に言うと格差が大嫌いだということだな
世界と比較すればちっとも格差がない平等な国なのに
この程度の格差の拡大で格差だ格差だとわめいている
それがいいことかどうかわからんけどほんと変な国だよな
0124名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:06:13.690
カルト自民党が格差拡大させたからな
バカみたいに投資投資いうけど貧乏人は投資する金がないのに賃上げをきちんとしてこなかった代償だよ
0125名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:07:52.700
中学生なら1万ぐらい渡せばやってくれそう
0126名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:08:54.140
>>117
暴力団は違法だバカ
0127名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:09:58.660
>>123
いつの話だよツボ野郎
OECD最悪の子供の貧困率なのに
0128名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:10:56.180
安倍ちゃんが有言実行して10年で150万賃上げしてればこうはならなかったろうなすべて自民党が悪い
0129名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:12:50.300
暴力アニメとかアウトロー格闘技とか
大人が悪いんだよ
0130名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:13:07.210
Youtubeの輩勢力の影響だな
0131名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:14:02.750
昭和後半以降 長らく強盗と言えば
年末に人生行き詰った中高年が金融機関襲うのが定番だったのに
0133名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:19:26.720
>>123
みんな貧しいのが今の日本
年収1千万円を高額所得とか言うぐらい貧しいのが今の日本
0134名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:19:48.380
>>29
コスパはいいだろ
目の間に物があるんだから
0135名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:22:18.050
今は中学生で人生行き詰まるんだな
教育投資OECD最低レベルで貧乏人の教育に金出さない結果
金持ちしか金持ちになれない
YouTuberで一発当られなかったやつは一生底辺か
それが嫌ならパパ活か強盗するしかない
0136名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:23:34.540
日本の南米化
0137名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:24:39.170
まずは自助
金持ちが既得権益守るためにはすげえ都合がいい言葉なんだよなあ
金ない奴は何もできないんだから
0138名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:25:51.600
まずは自助(強盗パパ活)
0139名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:27:19.680
ヤクザになって早死にしてくれたら一番なのにな
0140名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:27:27.910
まずは自助って言ってるやつの子供は親の秘書になってるからな
自助ってなんやねん
0141名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:28:31.240
まずは自助(親のコネ)←金持ち
まずは自助(強盗パパ活)←貧乏人
0142名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:28:43.440
俺は悪くない。社会が悪い
0143名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:30:40.200
自殺ほう助の略語みたいで字面がよろしくない
0144名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:33:27.500
体罰無くしたせいで他人の痛みが解らず暴力を簡単に奮うZ-666世代
0145名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:48:13.130
>>56
なんかおまえ嫌いだわー
0146名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 11:48:27.510
こういうヤツが政治家を狙わないのが一番の問題
0147名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:01:04.780
コピー機にはじかれるんじゃなかったっけ
0148名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:03:04.270
酷い国だ

生活保護が多少増えても
何ともないのに
0149名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:04:06.470
頭がロックされちまってるな
0150名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:05:23.150
自衛隊の強盗は有事に備えて一般人相手に実戦訓練していただけだと信じたい
0151名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:06:29.820
かっこよすぎワロタ
0152名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:08:59.020
モヒカンにする髪がなかったか
ヒャッハー
0153名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:09:04.680
今のパチでも30万勝てるのか
0154名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:09:36.650
プロやろ
髪型を印象付けて、逃げたら髪型変えるんやぞ
0155名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:10:22.550
ツーブロックの縦バージョン
0156名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:10:29.100
こりゃ相当歌舞伎者だな
0157名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:12:17.240
倉持医師もこんな感じ
0158名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:13:19.500
スレタイ愛知余裕
0159名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:13:47.370
すぐ見つかる髪型やんw
0160名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:17:05.930
大工の源さんってこんなに勝てるのか
0161名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:17:36.350
タイムスリップしてきた落武者説
0162名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:18:08.240
絶対ボウズにしてたほうがよかったよな
0163名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:20:31.470
コヤマヘッドロック
0164名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:20:47.410
色んな意味でグレーゾーン
0165名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:21:33.060
一時間で4万発でるからね 履歴7万発くらいはほとんどの台にある
0166名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:22:33.060
髪あったら結構イケメンだな
0167名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:24:10.550
ロックヘッドだな
0168名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:24:50.660
ロック出来てねえ
すり抜けまくりじゃん
0169名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:24:52.130
大勝ちしたその日は基本的にそのまま貯玉で帰って後日換金することにしてる
0170名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:25:15.700
家の近くのザイコのおっさんにソックリやわ
0171名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:25:44.070
Z世代やべーな
0172名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:30:07.120
北斗の拳のジャギみたい。
0173名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:31:03.750
やっと貯玉12万発まで溜まったわ
コツコツ貯めるに限るな
0174名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:31:27.090
ロックンロール!
0175名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:32:05.020
こんな奴にやられるやつおるんか?
0176名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:39:44.320
賭博の証拠にならないの?
0177名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:40:16.610
理容か美容どちらなのかが気になる
0178名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:41:35.160
ヘッドアンロック
0179名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:44:17.010
ツーブロックってやつかこれ
0180名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:45:42.130
愛知から愛媛に戻らなかった別の世界線の永井先生
0181名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:46:14.040
たった30万じゃこの頭はどうにもならんだろ…
0182名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:48:44.060
なかなか世紀末感でてんな…
0183名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:49:59.520
ふさふさじゃねぇか!
ふざっけんな!
0184名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:50:34.450
笑い飯のあいつじゃん
0185名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:51:52.300
ガンツ極じゃないか?
0186名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:52:04.260
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0187名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:56:57.630
お金をチラつかせてるなら奪われるやつ多発
0188名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:57:53.080
Z世代だけにヒャッハー
0189名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:59:26.180
無期懲役にしろ
0190名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 12:59:55.000
ケツに長財布さしてる奴はすられても良い
0191名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:01:05.720
その通り。
だからまともな国ではキャッシュ最低限でクレカを持ち歩く。
0192名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:02:41.690
どう考えてもアホ女を描いた場面だろこれ
流石に乗っかる方がアホらしいぞ
0193名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:03:27.900
コンビニにラフな格好で行くのも
そこで張ってる人間にチェックされてる気を付けようとよく聞く
服装は情報を与えてるんだ
0194名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:04:43.200
手にもって見せて歩いてればそりゃそうだろ
0195名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:05:15.600
リスクを背負う時点で何があっても自己責任と思わないの?
0196名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:07:15.190
だから現金持ち歩かないだろ
0197名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:10:49.230
それってあなたの感想ですよね
何かそういうデータでもあるんですか?
0198名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:12:06.630
大金見せながら歩いてたらそうだろ…
0199名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:12:21.540
お前のレス見ればお前がどういう人間か分かるって婉曲に言ってるんだがw
0200名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:16:07.730
だからカードが発達したやん。
0201名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:16:39.820
服なんか作業服でいいよ。
0202名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:18:07.530
防衛が足りてないだけだろ
モンぺ履いてろよ
身体のライン出すなよ
0203名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:18:20.690
うるせえ黙ってミニスカ履け
0204名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:18:33.450
え?
普通に抑える
0205名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:20:47.520
それってあなたの感想ですよね
0206名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:21:28.030
いや抑えろよ
チンパンジーか?
0207名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:24:43.650
話の流れを分かってないやつが横槍入れてくるなよ
猿か?
0208名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:25:16.500
ジーパンのポケットに札束入れて歩いてみろよ
0209名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:32:26.220
お前じゃないやつと別の話してんのにお前がまったく話の流れ分かってなくて絡んできてるんだが
0210名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:35:37.550
は?
当たり前だろ
0211名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:39:31.560
こいつ本当にアホだな
0212名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:39:54.840
起こらないだろ
お前みたいなやつ以外は
0213名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:41:07.570
その辺を歩いてるミニスカ女は商品と変わらんのか初めて知ったわ
0214名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:46:42.000
終わってるよこの国
0215名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:48:41.540
飲食店さえやっていればこんなことには
0216名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:49:11.650
同じ境遇の仲間とコミュニケーション取れるしな
0217名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:54:20.750
これが日本を取り戻した結果なのか
0218名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:54:37.800
ナマポ貰いに役所行っても門前払いだよ普通に
0219名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:55:32.920
これやれば引きこもり卒業できるやん
0221名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 13:57:58.050
是枝監督に映画にしてほしい
0222名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:03:01.950
ん?恐喝でも微妙じゃないのー?
0223名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:04:49.210
情がなければもはや人間ではない、ロボットがうごめいてるだけだ
0224名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:07:19.640
これじゃたかが数年しか入れないだろ
0225名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:07:57.080
青葉も生活保護だったな
0226名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:08:42.760
この国は貧しいな
0227名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:10:17.060
ワンチャンバレなくても助かるからそれでいいな
0228名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:11:10.330
別荘暮らしがしたかったのかな
0229名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:14:16.410
そこまでして生に執着するほどの世界じゃないよ
0230名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:16:59.320
セーフティネットとして利用しようとしたのか
0231名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:19:52.240
アベノミクスの果実
0232名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:27:01.430
アメリカでやったらどうなっただろう
0233名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:28:11.530
たった100万で何するつもりだったのか
0234名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:31:28.370
これからこういう話や老人の心中がどんどん増えてくんだろうなぁ
もうやんなっちゃう
0235名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:31:45.920
衣食住+介護付だからなぁ
なんなら金ももらえるからイイネ
0236名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:32:46.860
そんなぬるいやり方だとすぐ釈放されんぞw
0237名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:36:31.620
ガキが宝石盗んでどう換金すんの
0238名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:37:39.140
親なにしてんだよ
0239名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:37:48.960
ビーバップが流行ってる頃はよく有ったよw
0240名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:38:04.580
>>25
14歳は少年院
0241名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:44:32.330
このぐらいの年だとネットもうまく使えないだろう
そういう中で本人が知恵振り絞って出した答えがこれだったんだろう
0242名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:45:10.940
終わりだよこの国定期
0243名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:45:28.880
断られたからに決まってるだろ
世界一冷酷な民族だぞ
0244名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:45:48.880
ああ、ムショはいるためなのか
0245名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:50:56.790
マスクの影響で脳味噌の成長が止まってしまったんだろう
0246名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:51:42.850
終わってんのはおまえだよ定期
0247名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:52:29.950
もうこうでもするしかなかったんだろうなぁ
0248名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:53:42.550
強盗トラベル
0249名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:56:05.690
田島かぁ、狭いとこだから出所後どうなるかねぇ
0250名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 14:56:37.630
食べ物の確保すら難しくなったのか
俺の未来
0251名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:01:41.680
健康的ではある
老人ならそんな欲もないだろうしな、あわよくば友人もできる

老人の知り合い100人くらいで入れば老人ホームになるだろいな
0253名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:02:22.480
収監されてる兄貴を助けにいったんやろ
0254名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:03:24.290
過疎地にナマポ乞食収容所作ればいい
0255名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:05:35.940
投資信託と頒布会加入させられそうになって諦めたんだな
0256名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:06:34.490
生活保護受けてないの?
0257名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:08:59.180
初めて聞いたわ
扱い変える理由あるのか?それ
0258名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:11:51.000
無銭飲食はよく聞くけどな
まあ最近あんま聞かんけど
0259名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:12:23.310
まずは自助とは何だったのか
0260名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:13:18.450
世話になったら赤旗買わされたりビラ配りやデモに参加させられそうでやだ
0261名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:18:10.140
ナマポ代から赤旗買わされるだけ損やん
0262名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:18:44.610
そんな話は聞いたことがない
0263名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:18:46.410
本当に終わってた
0264名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:19:42.930
逃走っつうか追い返されたんだろうな
0265名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:25:04.440
こういうタカリみたいなのまともに相手しない方がいいでしょ
0266名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:26:07.610
それでいて、お前が貰ってんの!?っていうのが貰ってるって言うんだからな
ナマポの意義がわからなくなる…
0267名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:26:30.270
水際で阻止されるんじゃないの?
0268名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:26:45.730
執行猶予ついたら笑えるよなw
0269名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:27:10.470
生活保護の申請か
役所で断れられたんだろうな
0270名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:27:31.240
窓口のやつはパソナの派遣だったりするのでそんなの仕留めてもしょうがなくね
0271名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:30:10.980
菅「でぇじょうふだ。日本には生活保護がある」
0272名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:30:31.520
猶予中にやれば確実じゃん
0273名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:30:33.170
そんな簡単に支給されん
0274名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:31:02.610
それだと重くなりすぎるだろ
0275名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:34:32.330
別にでてもしょうがねぇだろ
いや服役してから生活保護は受けたいとかそういう事か
0276名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:34:41.310
これが美しい国だぁ(ドンッ
0277名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:34:56.970
持たざる者にはシャバはきつすぎる
0278名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:37:46.090
だからさぁ、なんで生活保護受けさせんの???
この国ちょっとおかしいよ
0279名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:41:52.830
もう終わりだよこの国
0280名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:45:10.730
キッチリムショに入れてタダ飯食わせりゃええやん
0281名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:45:56.760
動機聞いて報道してあげよう
0282名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:50:29.850
生活保護は空きが出ないと貰えないからなぁ
0283名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:51:32.570
なんで生活保護を受けないんだ?
0284名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 15:54:09.370
トングに負けた男
0285名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:00:39.350
このあと何されるかわからないって恐怖が先行しなくてよかった
0286名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:05:18.500
店長なのにバイトなのか?
0287名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:08:52.810
おそらく特殊な訓練を積んだトング使いなのだろう 構えで気圧されて逃げたんだと思う
0288名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:09:08.410
実際のところ、相手がカッター持っててこっちトングで抵抗しようと思う?
お前らどう?そんな勇気ある?
0289名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:10:47.810
蟹になりたい、蟹になりたいね
蟹になる、ね?ね?どやねん?
0290名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:17:34.160
店長さんは多分、過去にトングを足の上に落としたことがあるんだと思う。
0291名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:20:42.900
楽しそう・・・やりたい・・・
0292名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:20:53.270
これは社長賞で金一封ものだわ
0293名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:21:40.160
我が秘書艦香取を改装してトング二丁を装備させる。これで最強だ。キリッ
0294名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:30:32.880
トンファーって武器なら知ってるけどトングwww
0295名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:33:45.350
エイリアン2のラストのパワーローダーみたいな感じか
0296名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:34:17.260
俺のフランクフルトは大きすぎてトングじゃ掴めないな
0297名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:35:02.770
トングにスタンガンでも仕込んであったのか
0298名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:36:55.410
ちがーうっ!
木のやつーーー!!
0299名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:38:18.000
トングカチカチか
また古い技を…
0300名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:39:45.200
負ける気はしない
0301名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:40:41.060
スレタイなぜ関西弁w
0302名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:41:53.790
織部金次郎は強いで
0303名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:43:33.170
摘むぜビッグマネー!
0304名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:43:47.510
トング持ってても「アチョ〜!」とか
昔のカンフー映画みたいにやればw
実力以上の効果ありそうw
0305名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:49:46.630
ちょっと閉じ気味にして目をつけばおk
0306名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:52:05.740
ヤドカリのスキルもってそう
0307名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:54:16.210
2台目アーシュはアダルトビデオを違法ダウンロードしてる犯罪者


今日一日でえっち動画を200GBぐらい落としてどれから見ようか状態
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625331359/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:55:59.81 0
どうしよ


3 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 01:57:53.49 0
どこで落としたの?


4 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:59:21.63 0
ストレージサイトっていうんだっけ


5 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:00:40.70 0
無料プランだったら1動画ずつ落とせないけど課金したら並行して何本も落とせるとかいうあれ?


6 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:01:26.03 0
うm


11 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:47:13.36 0
どこでそういうの見つけてくるんだ
半角?


13 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:49:21.08 0
>>11
普通に「(エロキーワード)(スペース)(ストレージサイト名)」でGoogle画像検索
良さげな画像からそのサイトに飛べば色々置いてある
0308名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:54:19.410
ガチィィン!「うぎゃー!」
0309名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 16:54:46.740
トングならドスやダンビラでも摘んで奪える
0310名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:01:26.430
ジャコビニ流星アタック!
0311名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:02:59.440
赤にカラーリングすればさらに3倍!
0312名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:03:57.670
武田鉄矢のハンガーヌンチャクみたいに、トングの使い手だったんかな
0313名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:07:54.370
バイト相手なら素直に金貰えただろうけど
オーバーワークで生活掛かってる店長相手じゃ必死に抵抗されるわな
0314名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:08:17.680
バイトじゃなくて店長じゃねーか
0315名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:12:48.480
スレタイのように言ってないと思います!
0316名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:15:33.730
日本は醜い国だなぁ
安倍とネトウヨのせいだ
0317名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:16:00.870
トングを持つと人は誰でもカチカチするもの
0318名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:16:44.580
ヒエ!パン屋怖い!
0319名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:24:01.760
クリロナみたいにいうな
0320名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:26:43.280
ネトウヨが
フルロナに5回罹りますように
0321名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:26:56.760
じゃあいちいち騒ぐなボケ
0322名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:31:18.600
ヨハネスブルグなら良くあること
0323名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:32:17.120
日本ではあり得ないけど
アメリカではわりとありそう
0324名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:34:52.180
日本語だとこっちの方が言いやすいよな
0325名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:36:20.040
とっとと射殺しろ親諸共な
0326名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:39:52.850
なんだよフュージョンでもするのか?
0327名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:48:49.140
もう皆ゴルゴ13に成るしかない
0328名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:49:08.640
先進国がどうこうよりも
治安しか取り柄のない日本から治安を取り上げたら何も残らなくなってしまうだろう
0329名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:52:18.430
十三かよ…
そらあぶねーわ
0330名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:55:05.580
バルカン半島では日常茶飯事なんだろ
0331名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:56:34.470
コラシナツといえば当たりの強さ
0332名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 17:56:48.090
逃げるのやばすぎやろw
0333名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:03:27.270
こいつイスラム移民じゃね
0334名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:04:27.790
コラシナツが乗ろうとしたのにかまわず逃げた感じだなw
0335名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:07:06.160
ボスニアの内戦、通りを歩くのにスナイパー避けのコンテナ設置してそこ通ってたんだろ
すごすぎるわ
0336名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:07:53.060
コラシナツさん動きいいな
0337名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:10:25.800
フットワークが軽い
0338名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:14:48.880
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!
0339名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:15:26.520
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!
0340名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:16:19.220
さすがディフェンダーだな
0341名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:17:02.720
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!
0342名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:22:07.780
おひさしぶりで!!
0343名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:26:21.960
これ半分スペツナズだろ
0344名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:34:37.620
一人で逃げた?!
0345名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:43:04.320
陣内孝則そっくり
0346名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:43:19.750
これもうチームに居られないだろ
ただでさえアーセナルはエジル放出したがってるのに
0347名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:43:23.040
エジルとコラシナツだけじゃなくて二人の妻が同乗してたんで逃がしたんだと
別スレに書いてあったわ
0348名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:43:36.550
車降りて逃げるならまだしも車に乗って一人で逃げるって最低だろ
0349名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:46:22.130
アーナルセに見てた
0350名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:46:55.840
ステップはえーな
格闘技やらせたら絶対強いわ
0351名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:47:01.160
ボスニア人すごいな
0352名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:50:25.670
やしきたかじんだろ
0353名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:52:18.860
エジルだけ逃げてんじゃねえか
0354名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:52:26.090
やっぱりデカイは正義だな
ちびがいくら鍛えたところで時間の無駄
0355名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:52:44.050
うっちーイケメンすなあ
0356名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:53:30.640
置いて逃げたwww
0357名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:54:31.540
コラシナツヤル気満々でワロタ
当然体格もいいし最初から気迫で勝ってるな
0358名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:55:53.930
コラシナツかっけー
0359名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 18:56:19.950
やっぱりフットワークすげーな
0360名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:00:45.440
移民はいざというときに逃げるとまーた言われるな
0361名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:02:30.110
つか、同僚の名前コラシナツじゃなくてコラシナッチだろ
ボスニアヘルツェゴビナ人なんだから
0362名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:02:54.600
内田にそっくりだな
0363名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:03:39.180
つかむ服がなかったんだろ
0364名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:04:09.690
やっぱ柔道て雑魚だよな
0365名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:04:10.860
減量して73kgは相当な筋量だぞ
普段の体重は80キロ越えてる
0366名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:05:06.640
ざっこ
所詮狭い世界でいきがってるだけの筋肉
0367名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:06:25.640
不気味の谷を越えてきたな
0368名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:07:17.260
またひとつ知識を得てしまった
0369名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:07:49.330
人間不信になってそうだな
0370名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:09:36.400
里見ゆりあ=小泉彩って今いくつよ
0371名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:10:11.280
これ確実に国税こんにちわだろ
0372名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:10:22.920
タマワンに住める程稼いでんのか?
0373名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:11:17.870
セクシーサンキュー!
0374名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:11:23.310
やべえメンテナンス費用帰してあげてくれよ
0375名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:14:07.570
ほんとクズばっかだな
こういう奴らを片っ端から殺処分しないからどんどんひどくなるんだよ
0376名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:15:44.910
怪しい時間ではあるな
0377名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:19:08.670
セクシー女優って何?
0378名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:20:36.800
うお!きっちぃ〜
0380名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:21:15.570
からだからお直し頑張ったんだな
0381名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:26:11.030
公称36実際40過ぎとしてキレイだな
0382名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:27:11.110
改造人間で笑った
0383名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:27:11.380
なんでカネあるの分かったんだよw
0384名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:33:19.130
最近税務署に実力部隊が出来たらしいな
0385名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:36:30.060
わざわざニュースの取材受けるんかにゃw
0386名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:36:51.810
誰かが持ってる部屋じゃないの
0387名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:42:54.400
誰かに似てるなーと思いながら数秒考えたら森ゆう子だったわ
0388名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:44:49.960
いや、あっちの方が人間っぽい
0389名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:45:00.270
セクシー女優てなに
0390名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:45:59.140
何で家に600万も置いてあるんですかねえ
0391名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:48:35.950
セクシー女優さんてそんな稼げるの?
年取ってからできないから金貯めといたほうがいいんじゃないの
0392名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:49:47.090
パネマジにやられたか
0393名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:55:16.660
ある日スッと引退して静かに暮らすのできないんじゃないの
有り金取られるまで抜けられないとか
0394名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:56:43.270
セクシー女優wwwwww
0395名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 19:59:21.000
これだよな、謎は
0396名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:01:32.560
アダビデ撮影でおんなじシチュエーションあったやろうなぁ
0397名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:01:32.760
これ半分宣伝用の自作自演じゃね
0398名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:01:43.210
店の方が儲かるからな
0399名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:03:07.150
失っても〜
失っても〜
生きて〜ゆくしかない〜
0400名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:05:06.680
より稼げるんか?
0401名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:06:56.140
沖田杏梨にも似てるよな
最初名前変えたのかと思った
0402名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:07:21.990
パケ写と違う人すぎんよ
0403名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:13:09.710
唇分厚くするとみんなこんな唇おばけになるよな
叶姉妹とかハセキョーとか
0404名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:13:51.220
里美ゆりあ

さっき抜いたわw
0405名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:15:02.930
なんかピンポイントっぽいねw
0406名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:15:57.250
アイドルからセクシー女優になったのかそりゃアイドル時代のファンはたまらないんだろうな
0407名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:16:59.290
小泉「セクシーいいね!」
0408名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:19:16.500
ディープフェイク常連だよな
0409名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:19:48.250
よくインタビュー受けたな
0410名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:21:03.680
スレタイにアフリカ入れちゃうの
0411名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:23:01.340
ジンバブエ行ってくる
0412名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:25:19.080
これには近田ボビーもニッコリ
0413名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:29:18.110
フェイクニュースかと思った
0414名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:29:54.880
ジンバブエのアトリエ
0415名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:30:29.200
うーむ、一度は無茶苦茶されたひ
0416名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:31:30.610
田亀先生の次のネタ確定スレ
0417名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:42:02.820
過剰防衛だからな
それなりにバツ食らうだろ
0418名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 20:51:43.920
餃子羨望のまなざし
0419名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:00:36.660
なぜハロヲタはこのスレを保全しないの??
0420名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:01:25.250
ポリ袋にお金を入れてファンを刺激しないように指導を徹底します

これが味噌クオリティ
0421名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:01:45.850
14歳少女を逮捕、小学生に暴行を加え金銭を要求した疑い 現場に複数人か
2023年1月25日 9:37 沖縄タイムス

那覇署は24日、那覇市内で小学校高学年の女子児童を殴るなどした上、金銭を要求したとして、沖縄本島南部の中学3年の少女(14)を傷害と恐喝未遂の疑いで逮捕した。
捜査に支障が出るとして認否は明らかにしていない。現場には複数人いたとみられ、共犯者の有無を含め調べている。

逮捕容疑は昨年12月20日午後7時過ぎから午後8時ごろまでの間、那覇市内の公園や駐車場で、被害者を平手で殴ったり、複数回蹴るなどの暴行を加えた上、さらに危害を加えると脅して金銭を要求した疑い。

署によると、被害者は頭部打撲など全治約2週間のけがを負った。
2人は顔見知りだったという。被害者から話を聞いた母親からの110番通報で発覚した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1093448
0422名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:03:45.710
秋元プロデューサーは偉大ではない
0423名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:06:09.860
落ち目AKBは見せ場無く失速w
0424名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:13:53.060
まろとか書くなよ
絶対だぞ
0425名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:14:16.620
なんと無慈悲なスレ
0426名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:14:25.390
まあさなら勝つかもしれん
0427名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:17:24.860
こんな時のために光井をハロメンに留めているんだ
0428名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:20:17.540
岡井

意気投合しそうだから
0429名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:22:05.200
光井

理由
やっぱり直ぐに返してくれそうだから
0430名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:23:13.890
金澤さんならなんか大丈夫そう
0431名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:25:15.750
小田

幸薄いから
0432名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:27:13.300
生田

理由
生田を救い出す俺カッコイイ
0433名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:28:13.510
矢島はこういう時自分から出て行きそう
0434名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:29:46.690
ほんわかニュース
0435名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:31:34.430
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0436名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:32:41.220
金貸してくれって言う
0437名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:37:36.770
家に入った時点で外から鍵かけちゃえばいいのに
0438名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:37:39.870
洗濯機とか冷蔵庫もアウト?
0439名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:41:35.670
アホ電「金の玉はどこだ、金庫に入っているはずだ」
0440名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:43:30.150
ほらこういうやつ
0441名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:47:04.880
ネットなんて派遣社員による有料サービスでいくらでも結べるぞ
0442名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:47:35.730
アホ電がなまんがな
0443名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:47:55.380
えっ、金くれんの?
0444名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:48:24.370
営業のアポ電なんてロクな話持ってこないから金内が正解
0445名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:53:01.720
へーやるじゃんジジイ
0446名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:56:37.110
なんで「アポ」なんだよ
ぜんぜんアポイントメントとは違うじゃん
0447名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:56:37.620
うん、トーンダウンして話逸し始めたね
自分でもちょっとミスったって弱気になってるでしょ
その辺にしとけ
0448名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:57:06.810
こっわ
デイトナプラチナ買おうと思ったがやめとくか
0449名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 21:57:47.120
具体的にどう経済が回ってるんだ?
0450名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:01:10.180
おっそうだなー^p^

予想通りというかなんというか、ものの見事に盛大なブーメランぶちかましていったな
0451名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:02:16.460
全世界共通で金があると公言するメリットはない
0452名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:02:45.450
ジョークの通じないアホ相手は想定外だろうな
相手のIQが低すぎた悲劇
0453名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:08:37.590
そろそろ金持ちユーチューバーも平穏に暮らせない治安になりそう
0454名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:09:09.090
金あるか?
「かね」と「きん」これはどっちで読めばいいんだ?
0455名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:21:16.390
あったら家なんかにいないよ
0456名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:32:54.850
こういう軽口やユーモアって相手も同程度の知能がないと成立しないから
見ず知らずの人にやることじゃないな
0457名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:38:36.570
自称金持ちユーチューバーは大抵マルチ関連だからけつ持ちがいるよ
0458名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:38:46.820
嘘ついちゃ駄目だよ
いい教訓になったね
0459名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:39:17.820
そんな嘘ついてどうすんだよ
0460名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:39:58.350
そいつと違って全レスレスバに費やしてる訳でもあるまいし、なんの指標にも並んだろうに
0461名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:41:38.150
金はちらつかせちゃ駄目だね
0462名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:46:14.190
登録されてない番号からの着信は受け付けない設定にしておけよ
0463名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:50:02.170
爺さんもさすがにここまで相手がアホだとは思わなかっただろうな
最近のやつは恐ろしいなw
0464名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:50:47.850
役所の職員を語ったアポ電流行ってるらしい
防災無線でも毎日注意喚起してるは
0465名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:52:57.020
とくさんか?

違います
0466名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:55:51.830
金の玉なら2つあるぞ
0467名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 22:57:11.510
交通費いれたらマイナスだな
0468名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:01:18.690
アホで何でも信じるからスモールライトがあるとか言っておちょくってやれば面白かったのに
0469名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:04:43.130
面白がってからかってたらまさか本当に来るとは思わなかったパターンだな
0470名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:07:02.000
知らない番号は出ない
留守電にしておけば伝言入れてもらえる
0471名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:10:14.290
工業製品に加工する前の原料
0472名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:14:34.070
アポ電でアホを見た結果に終わった訳か
0473名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:14:55.060
これはある
危機的意識が低いんだよね
0474名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:20:13.000
野沢雅子はよく子供の声でそれやるらしい
0475名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:21:58.450
まだ住宅ローン残ってるだろボケ!って逆ギレ
0476名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:23:00.400
絶対持ってるパターンじゃん
バレバレ
0477名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:23:15.000
なんでそんなこと言ったんや
0478名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:25:39.680
とくさんってなんだよ
0479名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:29:04.390
携帯でも基本同じだと思うが
0480名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:32:40.380
ゴールデンボールならまだ冗談で済んだのに
0481名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:40:50.470
ジジイ「釣れた釣れた」
0482名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:42:23.940
特にこの時期は将来の俺はそうなんだって設定の学生も多いしなぁ
0483名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:43:16.610
たとえ貧乏であっても心まで貧しくなる必要無いのになぁ
0484名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:44:51.010
しかし底辺DQNでさえ簡単にリスト入手できるってこの国どうなってんだよ
0485名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:51:50.010
ドラマや映画の中だけの話だと思われがちだが個人情報なんてネットを使えば格安で買えるんだぞ
0486名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:52:39.600
確証はないから
報道待ち
0487名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:52:52.430
利息分振り込んだばっかりじゃないですかもうありませんよ
0488名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:55:54.710
金があると言ったあと対策なしの意味がわからぬ
0489名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:56:06.210
ラスコーリニコフかな?
0490名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:57:48.130
そのうちお前の家にやってくるよ
0491名無し募集中。。。垢版2023/01/25(水) 23:58:50.820
ジジイのくせに無茶しやがってwww
0492名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:03:24.770
家電とか置いてるやつは完全情弱確定だな
0493名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:04:40.850
じじい「ゆとりは冗談を真に受けるから困る」
0494名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:09:54.800
無いですと答えますのでみんなで押し入ってください
後はみなさんのおもちゃです
0495名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:17:33.260
これが岸田の目指してる新しい資本主義なのか
0496名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:21:44.450
換金できるもんなのかね
0497名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:27:40.520
ないと答えても場合によっては入ってきそう
0498名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:31:18.790
こいつらのせいでここまでやっていいんだってブームになりそうだな
0499名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:37:27.720
その引き金って安倍シンゾー射殺事件じゃね
元首相○していいんだってなった
安倍シネカンフージェネレーションの蒔いた種
0500名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:38:19.040
嘘を嘘と見抜けない奴に嘘を嘘と
0501名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:42:01.650
あかの他人に金持ってるなんて言ってもいいことないですわ
0502名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:45:19.580
とくさんか?って何だよ
誰か説明しろ
0503名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:45:38.900
オレもつまらない見栄で3○○○まん持ってるって嘯いてた時期があった
実際には無職無収入貯金ゼロえもんなのに
0504名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 00:46:11.970
ワタシキムアルヨ
0506名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 10:22:32.240
>>1
カツアゲとか昔からあるやん
0507名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 11:05:38.820
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0508名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:03:37.750
逃走した2人とは別の男2人が乗車しており

誰だよw
0509名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:07:28.100
アトランタがあるところ
福岡
0510名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:08:50.250
どこを走ってたかにもよるかな
0511名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:15:29.290
少年法なんて失くせよ
減刑だけでいい
0512名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:18:11.880
絶対人種差別主義者の無学なカッペ白人って何千万人といるんだろ
無理だよそんな国を統治して世直しするの
0513名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:23:43.940
動画が出たぐらいまでは追ってたけど少しはマシになったほうじゃないか
0514名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:24:00.780
確実にトランプ支持者なんだろな
0515名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:31:30.280
これが巷で騒がれてるルフィってやつ?
0516名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:34:07.220
ネトウヨは口だけだろ
アメリカは手を出すから怖い
0517名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:34:30.190
大義名分さえあれば何やっても許されるってマインドになる人間の恐ろしさ
0518名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:36:03.420
まじで南部はやべえな
最近グリーンブックて映画を観てほんとそう思った
0519名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:36:19.710
やっぱり差別するやつって知能が低いんだろうな
0520名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:41:44.410
ジョージア飲んだらアメリカフィーリング
0521名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:52:51.320
ありだとおもいます!
0522名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:53:56.610
やべえでしょこれ
0523名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 12:56:26.530
会見で言ったこと覆す物証あったか?
嘘ばかりと言うが
0524名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 13:01:25.350
宮迫が嘘付いたせいで亮や吉本を巻き込んだ
宮迫だけは仕留めてほしい
0525名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 13:09:30.980
宝石どうするつもりだったんだろう
中学生が換金とか無理やろ
バックに悪い大人いたんか?
0526名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 13:10:10.230
戦わずして勝つ、これぞ武士道の真髄
つまりハッタリこそ武士道
0528名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 13:34:06.930
地稽古と試合は違うだろw
0529名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 13:40:29.010
剣道2段でも自慢できないのに初段て
0530名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:20:33.180
本当はケンドーコバヤシなのにね
0531名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:20:42.460
なんてなろう系?
0532名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:28:52.020
なんか問題なんか?
0533名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:31:12.630
弓道の段持ちだけどこういう時使えなくて悲しい
おもむろに弦張ってたら間に合わない
0534名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:31:55.110
剣道三倍段の事か?
ことわざなのかどうかは知らないが
0535名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:45:23.750
初段だからどうしたかかってこいや
0536名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 14:50:13.350
ありがとう!それだ
全然違ってて恥ずかしいw
0537名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:01:01.690
実話になっちゃったっつーのがすごいよ
0538名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:20:23.100
これが本物のアスペです
0539名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:22:03.030
店員 ユーチューバーかと思いました
0541名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:31:58.770
この容姿でキッチンバサミじゃ仕方ない気もする
0542名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:34:34.380
お前ってそんなくだらん画像を記憶してんだな
0543名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:49:13.330
脳の処理能力を超えたんじゃないかな
0544名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 15:51:07.550
東京03のコントだな
0545名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 16:12:05.320
これはほんとかなしい話やわ
0546名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 16:23:31.770
拘置所って寒いんじゃないの?
0547名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 16:35:05.310
その10円すらないんだろ
0549名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 17:02:25.720
アベノミクスってこーいうことでしょwネトウヨワロス
0550名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 17:13:00.240
苛政は虎よりも猛なり
0551名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 17:14:57.880
平成のジャンバルジャン
0552fusianasan垢版2023/01/26(木) 17:24:26.880
両親がいい大学出ていい会社で働いてるような、しっかりした家庭なんて、ほんの一握りだからな
量産型夫婦の遺伝子で作った子供なんて取り柄が無いから、何かあれば強盗やるしかないぐらい弱いんだよ
0553fusianasan垢版2023/01/26(木) 17:30:37.900
そこらへんの子連れ見かけると、とにかく公共マナー悪いし、やたら見ず知らずの他人に向かって尊大で攻撃的
今の日本で子供作ってるのは、こういう粗暴な遺伝子持ちの男女ばかりだからな
これから若者強盗増えるんじゃねーの
だから少子化対策反対なんだよ、そういう遺伝子ばかり繁殖するから
0554名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 17:37:37.820
身体中にタトゥーがぎっしり
0555名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 17:46:10.680
アベノミクスやべえな
好景気ってなんだ?
0556名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 17:48:02.550
お札コピーならリスクもないのに
0557名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 17:48:04.080
お札をカラーコピーしてパン屋で使えばよかったのにな
0558名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:00:04.830
最近のコピー機はお札のコピーは出来ないんじゃないの
0559名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:04:18.480
寒くなったからシェルターにね
0560名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:04:50.070
もうこれか、天国しかないな
0561名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:06:15.910
もう入居者募集したほうが早いのでは?
0562名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:15:10.530
まぁこれからは詰んだ奴らが一発勝負にでてくるケースが多くなるだろうな
俺も年金少ないから考えてるわ
0563名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:16:42.290
最低1010円必要
0564名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:16:45.460
で、そのパンは食ったの?
0565名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:17:51.640
まあこれはファンダ的な理由によるもので
政策がどうとかいうこととも違うとは思うがな
0566名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:19:43.870
何が勝負だよ
指示役に個人情報握られて一生抜けられないんだよ
こんなもんどうやっても人生終了だよ

「家族に危害が…やめられない」闇バイト応募の強盗容疑者が供述 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674712115/
0567名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:25:59.380
中年になってくると、こんなニュースはやるせなくなるな。
0568名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:27:14.020
ぶっちゃけ温暖化が進んで
冬も秋並みの気温になってほしいし
雪なんかなくなっていいし海面上がって大阪沈没してくれていいと思ってるのって俺だけ?
0569名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:30:20.060
えー、まさにアベノミクスの果実であります
0570名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:30:59.480
最後のセーフティネットだからね
0571名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:31:22.270
ちょっと楽しんでる節がある
0572名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:34:49.610
屋根があると寒さも暑さもマシになるよ。
0573名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:39:49.680
年末のホームレスの恒例
0574名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:44:41.540
この境遇になっても生活保護が受給できないというのは、完全に社会制度のほうがおかしい。
0575名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 18:56:42.240
こんなん勝てないだろ
0576名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:01:59.380
ホームアローンかよ
0577名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:05:11.030
ホームアローン(熊)
0578名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:09:48.270
シーフ vs プレデター
0579名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:14:51.540
なるほど
捕食者や略奪者という意味でも家主の方が一枚上手だな
0581名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:26:02.640
これジョーク記事だっての
古いわ
0582名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:27:58.310
ブシェミいるじゃん
0583名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:33:37.650
田亀源五郎の漫画かよ
0584名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:45:48.470
ソドマイズされちゃったのかよ…
0585名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:50:11.980
ニュースも酷いがこのスレも酷い
0586名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:51:04.010
ネギがかもしょってきたぜ!
0587名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 19:57:17.170
ほんとに熊さんだな
0588名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:04:25.490
へー勉強になる
今度使お
0589名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:10:19.690
チョコパウダーぶちまけたみたいな体してんな
0590名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:10:50.690
ゲームのタイトルみたい
0591名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:12:59.600
がちでかわいそう
0592名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:14:25.170
この写真昔見たことある気がする
0593名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:16:30.370
パルプフィクションに全く同じシチュエーションあったよな
0594名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:16:51.730
田亀源五郎の漫画でニュース板にスレ立てんな
0595名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:18:29.200
知らん奴が居るのにビックリだな
0596名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:26:13.640
トンチが効いた熊男
0597名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:27:35.420
これ結構前に見たぞ
タイムマシン速報
0598名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:30:14.520
こいつ前も見た記憶あるけど?
0599名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:33:10.500
何回目だよこのフェイクニュース
0600名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:34:28.880
田亀源五郎の世界
0601名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:35:13.310
これデマだった話題だが
0602名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:37:08.810
また一つ賢くなってしまった
0603名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:37:40.010
これデマ確定したやん

まだ伸ばしてんの
0604名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:42:22.250
何で伸ばしてんの?
池沼なの?
0605名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:43:34.190
これ前にもスレ立った時にチラ見したけど
フェイクニュースだったんだな
0606名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:48:06.350
このスレ好きだな定期にするのか
0607名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:48:49.870
タイムマシン速報
0608名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:51:50.800
女の夢だな
これからも頑張ってください
0609名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:53:01.560
ソドム化する
ソドムとゴモラだな
0610名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:54:04.630
ははは、こやつめ
0611名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:54:37.550
フェイクというか実話の枠やろ
0612名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:55:42.880
パルプフィクションかよ
0613名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:57:21.190
俺もこの家行きたい
0614名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 20:57:53.030
デマなのか
臨場感ありすぎ
0615名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:07:51.530
相変わらず禍々しい単語多くて笑うわ
0616名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:09:48.500
ザンギエフじゃん
0617名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:16:29.210
フェイクフェイクうっせえよ
0618名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:22:48.240
スレタイだけで笑える
0619名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:23:47.390
ずいぶん前に見たフェイクだけどウケる
0620名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:24:03.160
これ何年も前に見たな
ガセだったはず
0621名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:26:09.150
メスイキに伝えてくれ…
0622名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:28:19.550
田亀漫画の強キャラ感があるなあw
0623名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:29:56.950
なんでこんなの保存してんだよ
0624名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:31:55.210
ポリスアカデミーかよ
0625名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:34:23.970
物乞いでもしたらよかったのに
仏教の国だから恵んでくれたんじゃねーの
0626名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:37:24.900
アフィブログの餌食にされててワロタ
0627名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:37:33.870
よく見る海外の面白動画の仲間入りだな
0628名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:38:15.020
何故タイに…
しかも往復航空券も買わずに…
0629名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:53:05.300
無駄に行動力はある
0630名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:53:45.640
ユーチューブにたくさん上がってるネズミ取り罠思い出したわ
0631名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 21:59:59.550
日本人の無能伝説がまた一つ
0632名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:00:26.280
行きのチェックイン時とタイ入国時に帰りの確認されね?
0633名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:01:45.550
帰ってこなくていいぞ
0634名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:07:09.330
ずっとタイで暮らしたかった

ってニュースでゆうてた
0635名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:10:08.870
帰国出来てよかったな
0636名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:14:02.660
なんで大使館に行かなかったんやろ
0637名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:14:58.410
背景合成しやすそうな店だな
0638名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:16:28.600
強制送還になるから帰れるやんけ
0639名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:18:45.890
フィリピンにこの前行ったらこんな感じの風貌の日本人が現地のキャッチやってた
怪しすぎ
0640名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:18:57.080
覆面でやって来て入口で取ってそのまま続行してるのが意味不明
0641名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:19:15.290
もう10年前に終わってますけど?
0642名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:19:43.320
タイにずっと滞在しとけよ
0643名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:21:10.500
海外への航空券を片道では買わんだろ
0644名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:29:51.410
まとめブログ情報だけでカネも持たず単独外こもりとか無謀としか
0645名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:31:00.340
二度とタイの地は踏めなくなったなざまあ
0646名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:31:16.760
特攻作戦は片道燃料だったけど?
0647名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:35:12.990
俺に似ててワロタ
0648名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:37:57.200
現地発の方が安い国もあるからね

現地イミグレで確実に引っかかるけどフツーに英語話せりゃまぁ何とかなる
0649名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:38:39.430
何のために駐在してんだこのじゃっぷ外交官
おまえこそ税金の無駄だろ
0650名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:40:09.150
弱くノックしてんの笑う
0651名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:43:56.440
日本人がタイで乞食してるって聞いたことあるわ…。
0652名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:44:14.820
大使館は助けてくれないっていうけど
さすがに大使館前でホームレスしてたらイメージダウンなるから入れてくれんじゃねえの
0653名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:44:34.140
最終的にはタイ位の規模に落ち着くと言われてたけどタイにも負けるだろな
0654名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:45:58.150
めっちゃ余裕こいてんなw
0655名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:46:23.780
動画見たら全体的にダメダメすぎて面白かった
0656名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:47:36.560
世界デビューだな
0657名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:48:32.460
もう一生タイには入国できんな
0658名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:49:56.850
カウンターの引き出しの中
小物一つすら入ってないとかどんな仕事してんだよ
0659名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 22:50:04.150
これ半分ナンプラーだろ
0660名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:01:33.050
え?八王子に住むぐらいなら所沢の方が良いですw
0661名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:03:50.900
新手のカーシェア
0662名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:12:40.810
これ
ただの譲渡と八王子法典では見做される
0663名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:13:22.570
田舎って排他的よね
0664名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:16:00.150
ヤンキーって地元愛すごいよな
なんなんあれ
0665名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:19:52.240
八王子は山しかないからな実際
0666名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:23:12.930
実は八王子は山梨と接していない
ド田舎担当は相模原で頼むわ
0667名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:23:26.380
マッドマックス2
0668名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:34:34.340
アベノヴィクティム
0669名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:35:57.910
宅間守メソッドもその一つだな
0670名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:37:40.110
あんなのただのわんぱくボーイ
0671名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:37:53.130
なんで自民に入れるのか疑問だわ
BI掲げてた希望に入れとけよ
0672名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:38:15.580
久々に転職板見たら介護とドライバーばっかでビビった
民主政権の時はもっとみんな希望に溢れてたぞ…
0673名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:38:38.670
そろそろ世直しが必要では?
0674名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:38:41.110
金を奪おうとするという事は金があれば助かる人だ
本当に終わると金があっても助からない事を悟る
0675名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:41:11.460
ゴリラみたいな女だぞ
0676名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:56:11.030
おまえらビットコインではもたついて機を逃したんだから今度こそ急げよ
0677名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:57:38.680
まだ相手が女で良かったじゃん
0678名無し募集中。。。垢版2023/01/26(木) 23:59:39.020
ちょっと南アフリカ行ってくる
0679名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:03:02.300
絶対アフリカだと思ったわ
0680名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:05:15.870
南アフリカは白人多いぞ
0681名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:06:43.830
お前らも一攫千金してこい
0682名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:09:55.440
ヨシキきゅんのせいえきじゃツキが落ちそう
0683名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:12:55.160
アマゾネスって実在したんだな
0684名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:16:10.730
めちゃめちゃくさそう
0685名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:22:17.860
スレタイアフリカ余裕
0686名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:32:47.310
南アフリカって白人も結構いるからな
0687名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:43:38.790
もう少しマシなネーミングは無かったのか
0688名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:45:21.350
こんなん絶対オミヤゲもらわされるわ
0689名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 00:56:03.150
日本の独身女の末路だな
0690名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:00:14.340
左なら勝てそう。右は無理
0691名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:08:05.710
多分右のほうがマトモ
0692名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:09:36.470
正直余裕
握力79きろおじさん
0693名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:09:43.650
右はきつそう
武器有りならワンチャン
0694名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:21:04.810
右さあキムタクに憧れすぎだろ「ちょマテヨ」て言ってるじゃん
0695名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:21:27.490
右は地下格とか出てそう
0696名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:26:06.010
染髪は茶色がギリギリ許せる色
他の色に染めてる奴は下に見てる
0697名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:39:13.280
右は金髪だけどジジイだな
0698名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:43:36.100
どっちか流行りたくなさそう
0699名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:50:47.080
ふたりとも目がやばい
0700名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 12:53:54.990
ラグビーやってたんやがタックルに自信あるから
マウントはとれると思うで
0701名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 13:27:50.360
どこぞのハーフモデルのあいつ?
0702名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 13:32:34.720
は?
んじゃあエアコンじゃなくただの送風機だな
何のための冷媒装置なんだか
0703名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 13:33:39.350
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0704名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 13:36:55.510
道端は当人じゃなく誰か他の姉妹の発言と間違えてるかもだが
ざまぁと言いたくなるな
0705名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 13:55:22.390
仲間に回収させられてワロタ
0706名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:00:44.280
周りのリアクション薄い
トンキンも見習え
0707名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:16:30.290
すまんAndroidで定番の広告ブロック教えてくれ
rootとかブラウザそのものは勘弁
0708名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:38:48.460
広告を見せられることについて同意していないので、事前にどんな広告が貼ってあるのか説明してくださいね
0709名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:39:21.900
勝手に通信料奪ってる奴に言われたくない
0710名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:40:59.320
うるせーな文句があるなら全部有料にしろよ。こっちはそうするならなんの文句もねーわ
0711名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:51:44.010
情報は公共財だから
はいRONPA
0712名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 14:56:04.630
広告を表示して応援
0713名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:10:55.860
みんな使ってるし
0714名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:30:49.310
てかオタクなのか?
小説も書かないでパクられたと妄想してる基地外だろ
0715名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:31:36.050
お前もヤバそうだな
0716名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:33:30.030
底辺ロードマップ
シンジくん早見表
0717名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:52:22.960
よくやった、お前はこの勇気ある行動が革命の第一歩だ
0718名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 15:55:10.120
職業訓練系のプログラムが貧弱すぎる上に
社員教育の効果も薄くて全然投資がない
傍からは無敵の人増やしたくてしょうがないようにも見える
0719名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 16:04:44.460
ポジティブと言ってもらいたい
0720名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 16:29:08.290
なんでもかんでも隔離して解決するかよ
社会が歪むだけだ
0721名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 16:33:35.920
頑張れよお前の将来に俺は期待するぞ
0722名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 16:33:59.600
バイトだけで40越えたようなこどおじはやべーってことか
0723名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 16:36:09.760
鉄オタだとか言ってたけどデマだったのかw
0724名無し募集中。。。垢版2023/01/27(金) 19:22:15.370
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0725fusianasan垢版2023/01/27(金) 20:48:49.920
中学生だと罪も軽そうだな困ったもんだ
0726名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 05:15:57.520
だって広島だもの(笑)
0727名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 14:20:58.330
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0728名無し募集中。。。垢版2023/01/28(土) 18:47:51.650
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況