X



トップページハロプロ
350コメント49KB
【朗報】後藤真希さんのショートカット姿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:08:49.410
美の極み
0003名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:08:57.170
美が溢れている
0004名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:09:54.490
こんなに外国人顔だったっけ?
0005名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:10:07.670
小顔ちゃん
0006名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:10:14.490
さすがに老けたな
0007名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:10:22.920
のっち
0008名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:11:04.940
タコの雨が降るぞー
0009名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:11:14.970
もう推してるよ♪
0010名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:11:24.990
明らかなコネメンなのに白々しい
0011名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:11:29.570
2枚目
篠田麻里子や熊田曜子に不思議と似てる
0012名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:11:51.650
顔の違和感が凄い
0013名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:11:53.710
お前らまた負けたのかwww
0014名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:12:03.790
りさまるの変な髪型しか興味なかった
0015名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:12:09.490
それはどうしようもできないからね
0016名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:12:13.820
定時猛ダッシュで帰宅して楽しみにしてたのに…
0017名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:12:18.120
それは別に当然だろ
佐藤に限らずそいつらは目指さないでほしい
0018名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:12:20.050
妖精ろだ見てる時点でウルファー
0019名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:12:30.800
もう告るしかないね!
0020名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:12:55.090
武道館みて佐藤いらんと思った
0021名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:13:26.610
目の周りが怖い
0022名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:13:30.290
ウクライナ顔や
0023名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:14:44.920
鞘師のダンスを超えるって具体例が見えない主観だろ
どうなったら並んだことになるのさ
0024名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:14:57.300
ダンス手抜きまくってるし揃えるべきところで一人アレンジしてバラバラにしてるじゃないか
0025名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:15:35.760
指原「ほんとハロヲタチョロくていいわw」
0026名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:15:53.750
田中と後藤は過大評価
0027名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:16:09.440
それ律儀に全部あげてたら牧野じゃん
0028名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:16:13.030
かわいい
0029名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:16:23.860
つうかもう鞘師はキレキレのダンス踊れなくなってたやん
0030名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:16:48.860
本家同様にお嬢様二人は巨乳
0031名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:16:52.920
在宅斎藤が笑わせてくれる
0032名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:16:58.820
ベストマッチやん
0033名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:17:08.780
よこやんネタは最近ご無沙汰だったからな
0034名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:17:40.630
こんな顔やったっけ?
0035名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:17:46.980
魅せるダンスはぶっちゃけ鞘師超えてる
0036名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:17:50.710
佐藤のブログがトレンド入りしちゃったら道重のブログのトレンド入りの価値が落ちるじゃんwww
0037名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:20:06.930
あのアレンジってダンスの先生と相談してるんだってね
0038名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:20:36.730
エリートやん
0039名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:21:20.690
わからん
予告ホームランみたいなものかな
0040名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:21:34.950
メモ青→愛して愛して→TOIN武道館で凄いパフォ映像で見せてくれるから推せるわ
0041名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:22:18.040
つんくの退任がメンバーに知らされなかったことははっきりした
0042名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:23:00.530
譜久村みたいに自分の中で完結させればいいのにつんく引き合いにだすとこ狡猾
0043名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:23:33.370
寺田のセトリについて言及してくれたことは寺田ヲタとしてありがたい
0044名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:23:36.900
加賀にも抜かされる予定
0045名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:24:42.370
なにそれ楽しそう
0046名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:24:44.880
前に12期のブログでtrend入りしてような
0047名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:25:19.180
後浦なつみ
0048名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:25:24.820
あかんやつや
0049名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:25:47.400
佐藤のその場しのぎの嘘にお前ら構いすぎw
0050名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:25:56.540
ダンスは鞘師超えてるよね
0051名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:26:30.400
ダンスは鞘師を超えられない
歌は小田を超えられない
ルックスは牧野を超えられない

これが佐藤優樹の現実
0052名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:26:38.220
この一年進むべき道を見失ってどうしたらわからないみたいな事いってた佐藤が
はっきりと目標を発信するようになった
この変化は大きいぞ
0053名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:28:11.970
強いものを味方にしたい人の典型的な例
0054名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:28:34.620
鞘師の歌がたいしたことないと分かってるんなら発声をまねするなよ
0055名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:30:54.660
佐藤は高1の課題やれ
0056名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:31:23.360
後藤真希呼ばわり
0057名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:31:59.030
おまえらが歌が下手だのダンス手抜きだの言うからだろ
0058名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:32:22.750
ホントにねえ
何アンチはやけくそになってんだろうねえ
0059名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:32:24.360
後藤以外は世間的に無名なんだから目指す価値ないぞ
0060名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:33:02.380
20年前のゴマキはすごいよ
なにがすごいかは説明できないけどすごかったよ
0061名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:33:42.990
カリスマやからね
0062名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:34:02.770
いや目標が変わってしまったのが残念だけど
歌は鞘師なんかより高橋や田中目標にした方がいいよ
0063名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:34:17.710
なっちとあややの次に好き
0064名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:35:12.060
後浦なつみ 恋愛戦隊シツレンジャー
0065名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:36:05.500
やっぱごっちんは金髪似合うな
0066名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:38:32.530
芋虫のマット運動みたいなガラパントカゲはお呼びじゃないです
0067名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:39:31.670
魅せるダンスはね
カチカチダンスは鞘師の方が上だけど
0068名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:39:43.790
弟がきらいだわ
なんであんな半グレみたいな連中とツルんでるの?
0069名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:40:14.300
ここ最近佐藤がやる気出してきてうれしい
0070名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:40:26.910
半グレだから
0071名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:41:02.940
中山田はいなかったな
0073名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:41:13.120
元ラストアイドルは俺は通したくないわw
0074名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:41:20.150
まともな家庭環境でないことはわかる
0075名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:41:23.300
段原似とおでこの子は通るね
0076名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:41:56.780
ムキダシの振り付けで石田に教えてもらってなかった?
0077名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:42:31.410
目がやばいな
0078名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:43:22.520
会ったら敬語だろw
0079名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:43:31.870
見てないけど中山がMDFYってどんな反則技使ったの
0080名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:43:42.030
とうとうこの日が来てしまったか
0081名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:43:52.200
山田の日記が無い理由が分かったね
0082名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:45:29.240
この実力テストで西崎の評価が一気に育てられたらハロプロを見直すよ
0083名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:45:39.490
ミラミラって小野ブレまはBP とってたよな
0084名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:45:49.650
どちらにせよ研修生ユニットに石田が言っていたアニメが放送されているんやな
0085名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:46:26.460
こんだけ志の高い佐藤にはモーニング娘。はもったいないな
0086名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:47:40.540
ブログでトレンド入り凄すぎるw
0087名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:50:56.380
既に13期に抜かされた佐藤
0088名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:51:54.950
モーニングから見ても佐藤はもったいないから卒業してくれて良いよ
0089名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:52:33.610
ソロに行ったらどうだろう
それだったら自分のやりたい事できるぞ
0090名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:53:36.980
斎藤連呼必死すぎない?
スルー出来ないならさっさとTwitterにでも行けよ
0091名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:55:25.100
ハロステのやつな普通に教えてもらって感謝してたな
0092名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:57:05.640
鞘師はセクシーキャットのダンスおどれないとおもうよ
腰固定ダンサーだから
0093名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:57:07.580
モー娘。は別にしてビヨーンズは他のグループよりチャンスあると思うけど
0094名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:57:17.750
一般人社会の中でチヤホヤされてるんちゃうか
0095名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:57:28.070
ポリドールじゃなくてポリスターや
0096名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:59:29.690
もったいないのにいてくれるんだからありがたく思えよ雑魚w
0097名無し募集中。。。2023/01/21(土) 12:59:43.920
苦手なものにチャレンジするのはいいけど武道館までに仕上げて来いよw
0098名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:01:36.590
だから斎藤連呼もアンチなんだって
いい加減学習しろよ
0099名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:02:22.910
ボンジュール!
マドモアゼルマキさ~ん
0100名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:05:12.960
おうおう田中と高橋超えればいいんだろ
ダンスは鞘師超えてやればいいんだろ
そう言ってればおまえら満足なんだろ?
0101名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:05:37.190
鞘師もツアーごとにつんくから課題を与えられててそれをクリアしていく喜びがあったが
14のハロコンだかあたりからアレ?って思ったら実はそのあたりからつんくがプロデューサー外されてたってのがあったな
0102名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:07:18.290
内容が前向きなおが良いね
いいブログや
0103名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:07:19.750
パッツンは似合わないな
0104名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:07:38.540
斎藤さんとヲタ役はセットだよ
0105名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:08:42.670
前は高橋田中道重って言ってたのにさゆはどうした
0106名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:09:42.190
いつか篠田麻里子みたいに落ちぶれそう
0107名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:11:53.000
超えたんだろうね
0108名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:25:46.600
この髪色髪型ってほとんどの人が似合うイメージだったけど後藤は似合わんね
https://i.imgur.com/70pDTJX.jpg
0109名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:26:03.860
なんにしろ話題になる発信力は凄い
0110名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:26:50.980
まだ森戸コースがあるよ!
0111名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:27:01.000
ただの運と決定者のきまぐれよね
0112名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:27:11.070
2期に落ちたあと自分で研修生オーデというのがあると見つけて応募したと言ってた
0113名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:28:40.050
斎藤もういいよその茶番は
0114名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:28:48.310
武道館でtoin見たら既に抜いてるw
0115名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:30:43.360
アルバム出したばかりのこのタイミングで言うか?ってことだから
0116名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:30:54.160
最大の温情野郎がリーダーのビヨのメンバーに言われたくないw
0117名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:31:04.770
おいおいコネがある奴も忘れるなよ
0118名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:31:06.820
鞘師をまきこむな
0119名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:32:33.220
小田譜久村に興味なさすぎワロタ
小田の名前は前に出してたっけ
0120名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:33:08.840
つんく外した現体制がロクにプロデュースできてないことが露呈したな
0121名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:34:24.050
スキルアップを本番でやらないでください
客は金を払って練習風景を見に来ている訳ではありません
0122名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:35:01.110
働いたこと無いのかよw
0123名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:35:25.740
目標持つことぐらい許せよ
やる気がメラメラしたり葛藤した気持ちを書いてるんだろ
0124名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:35:37.880
何言ってんだこいつ
0125名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:36:05.660
後藤はスターだから
ファンに戻って呼びすて
0126名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:38:01.250
まず歌で野中
ダンスで譜久村越えてから言え身の程知らず
0127名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:40:20.760
後藤って歌もダンスも下手じゃん
0128名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:41:15.750
ウィッグ面白いな
0129名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:41:33.550
たしかにDi it Nowはイマイチだったな
0130名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:42:54.590
大物っぽいの来た
0131名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:43:04.770
ますほなら全員まとめて相手しても余裕だろ
0132名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:43:14.890
まさかこれで終わりじゃないだろうな
0133名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:44:50.680
佐藤ヲタって見る目無いのな
0134名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:45:44.060
何だこれふざけて歌ってんの?
0135名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:46:53.300
カッコ良くてセンス良いから
0136名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:47:06.090
最近健康状態のコンディションがよろしくないみたいだが大丈夫なんか諸々
0137名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:47:17.930
とっくに超えてるw
0138名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:47:44.310
やっぱ金髪顔だな
かわいすぎる
0139名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:53:09.030
歌はまだまだだけどダンスは歴代ナンバーワンだろ
すでに鞘師以上だよ
0141名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:53:28.190
ボトムから自力で這い上がったからなレジェンドだよ
0142名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:53:54.230
こういうのブログでは佐藤だけが発信してるけどきっと他のメンバーも同じよね
譜久村なんかもつんく不在でこれから良くなる気配がしないけど
武道館では強がって「進化し続ける」って長々とヲタに語ってたくらいだし
0143名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:54:19.420
佐藤世代からしたら後藤は本当にビヨンセとかと同じ感覚なんだろうな
0144名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:54:29.970
ぶさ
0145名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:57:31.980
あの歌唱力でどうやって超えようって言うんだろうな
0146名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:59:31.230
アレンジは楽してるだけじゃね
サンシャインとかテキトーだったぞ
0147名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:01:40.740
後藤真希をさん付けしなかっただけでここまで話題になるんだから簡単なもんよ
0148名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:03:45.700
他のメンバーだっていろいろ考えてるんだがわざわざ発信してないだけなんだよな
0149名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:04:34.010
超々々々イイ感じですやんw
0150名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:04:41.410
つんくと鞘師に去られて彷徨えるたましいか
0151名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:04:55.200
後藤歌そんな上手くないよな
0152名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:05:09.030
後藤は後藤で何か返さないといけなくなるしあまり周り巻き込むなよ
0153名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:07:13.540
順位つけると
1位高橋2位小田3位田中4位後藤
0154名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:07:55.340
読んだけど大したブログじゃなかったw
0155名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:12:06.360
ビジュアルは鞘師を超え
ダンスは石田を超え
人気は譜久村を超えてる
0156名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:12:48.030
時代錯誤なコメントだな
大した事の無い身内のおばはん持ち上げて何者かになれる時代やないで
0157名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:14:14.460
まぁ確かに橋本西口には娘に対する思い入れのようなものはないだろうから
メンの向上考えて曲組んだりすることには気付けないのかもな
0158名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:15:28.660
佐藤アンチだった自分が去年の秋からアンチじゃなくなったほどに佐藤は成長してる
0159名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:16:16.050
後藤は佐藤に興味ないしどうでもいいよ
0160名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:17:51.980
最初だけハードル低くてワロタw
0161名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:18:35.950
武道館でも幼児歌唱やってたからなあ
0162名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:23:55.130
正直自分でそんなハードル上げて大丈夫かね?としか思わん
現実的に後藤高橋田中のレベルに到達できるとはとても思えないが
それぞれの17歳当時のスキル思い出しても
0163名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:24:38.020
記事とかで佐藤神格化始まったしエース候補取らずに佐藤エースで行くんだろ
0164名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:27:59.340
その高橋田中に追いつけそうとも思えないんだよな
佐藤の最近のボロボロな歌では
0165名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:32:38.190
目指すものや話すネタがなくなりいきなり懐古厨になった白鵬の優勝インタビューみたいだな
0166名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:34:39.580
本当の憧れはビヨンセやアリアナグランデだよ
0167名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:42:10.680
もう治ってんだろ
0168名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:42:27.120
ずっと不調なのも込みのアベレージで雑魚の佐藤が?w
0169名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:44:17.510
今残ってるつんく派って佐藤くらい?
0170名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:48:08.490
そろそろ過激派の佐藤ヲタが後藤真希のブログに特攻してるころ
0171名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:52:29.710
佐藤からつんく魂をひしひしと感じる
0172名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:54:01.480
さとうにとってはつんくと娘。がすべての
世界
0173名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:54:56.280
榊原郁恵みたいになったな
0174名無し募集中。。。2023/01/21(土) 14:58:43.760
つんくが居なくなった後のほうが歌いづらそうというか下手になってないか?
そこら辺に矛盾を感じるんだけど
0175名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:00:26.510
そりゃ歌唱スキルはセンスだから
もう上限だと思うよ
変な癖をつけて歌うようになったから寧ろ以前より下がってる
0176名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:02:46.510
他メンは結構前からつんく崇拝コメしてるんだが
自分しか考えてないような持っていきかたされるとちょっと困る
0177名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:04:15.810
うるさいなはいはい頑張りまーす
高橋と田中超えますよ
ダンスは鞘師超えますよ
0178名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:04:41.480
これ現場はどういう反応だったの?
0179名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:05:23.000
佐藤は娘卒業したら芸能界も引退するんだろうな
0180名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:07:28.360
つんくに媚びたような事言えばヲタが喜ぶって分かっててやってるんだよなこういうの
0181名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:11:19.870
佐藤の眼中に譜久村を入れたい譜久村ヲタワロタ
0182名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:12:58.370
歌は小田と譜久村、ダンスは石田には及んでないが
0183名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:17:01.960
武道館のソロの佐藤って生田飯窪とおなじ括りだろ
0184名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:17:15.990
石田のダンスに負けてるとかない
0185名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:24:35.940
歌は曲によっては酷いから何とも言えんな
逆を言えばピッタリハマると最高なんだけど
0186名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:26:18.180
佐藤の名前は載ってないぞ
皆全員曲だと思って開いてる
0187名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:38:50.260
今回のツアーのセトリは微妙だった
やはりつんくじゃないとダメだ
0188名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:40:46.830
生田が世界一だか宇宙一のアイドルになるって言ってたのと同じだろ
0189名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:51:13.260
ストレスや疲労はすぐ再発するぞ
0190名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:55:28.180
ダンスは人によっちゃ越えてるて判断
0191名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:57:19.560
卒業したメンバーを目指すのは言い訳っぽいんだよなあ
だって目指そうにも山がないんだもん
だったら身近にいる小田とか石田とかそういうのをライバルにしたほうがいいよ
0192名無し募集中。。。2023/01/21(土) 15:59:33.930
魅力の有無のことなんて話してないっす
0193名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:01:50.000
その中じゃ譜久村だけ格落ちするから含めるな
0194名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:02:33.530
オレも斎藤かw
最後全員出てくるのに何がソロだよw
0195名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:03:34.470
鞘師ヲタだけど佐藤だけは名前出さないでくれ
0196名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:05:45.880
相思相愛の指原と同じだな
0197名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:09:54.110
他のアイドルの曲作ったりしてる時間はたっぷりあるのにセトリ考えるだけでそんなに一気にストレス溜まるんか
0198名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:18:23.460
小田とか石田とか程度が低すぎるw
0199名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:18:33.360
田中や高橋や後藤がうまいとは言ってないぞ
強くなりたいと言っただけ
0200名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:26:10.200
目標なら別にいいと思うけどな
ただ言ってることがころころ変わる
後藤なんて初めて発したろ
0201名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:29:50.200
高橋ソロも同じよう最後全員出てくる演出でやってたんだけど
もしかして知らないの?
0202名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:50:05.240
佐藤にはあるよなカッコよさ
0203名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:55:24.910
あざわれてるよ佐藤ヲタw
0204名無し募集中。。。2023/01/21(土) 16:55:38.340
小田と譜久村はリズム感ないからな
0205名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:05:32.550
斎藤なりすましと自演安価乙
0206名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:08:42.760
本当に後藤真希って書いてあるw
0207名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:08:56.190
前なんかわざわざ鞘師の名前を出して指原ageしてたよな
0208名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:09:37.150
ぶっちゃけ歌もダンスももう超えてるし
0209名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:12:57.510
相変わらず日本語不自由だけどなかなかいい内容だった
けど後藤真希で吹いた
0210名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:14:48.800
佐藤は上手いから見るとかじゃない感じだね
ある意味オリジナリティのあることをするから気になっちゃう的な
0211名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:15:43.830
名誉6期っだわさゆれなからつんく愛を継承してるわぁ
0212名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:16:21.950
秋ツアー見た?
小田はリズム感仕上げつつあるよ
0213名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:22:03.250
佐藤は歌では小田や譜久村
ダンスは石田愛され力の工藤とか勝てないメンバーがまだまだ多いからここらをまず超えなきゃな
0214名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:25:09.630
羽賀より少ねえw
0215名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:25:44.450
斎藤いい加減にしろよ
0216名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:27:33.750
だから歌のとこに譜久村ねじこむなよw
0217名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:28:52.440
複数名前出さないと佐藤に勝てないんだよな
0218名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:38:10.830
でもカッコいいだろ
尾形もある意味オリジナリティあるけど違うだろ?
0219名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:40:36.660
石田のダンスなんか評価してる奴いるの
体脂肪落としてキレ出してるだけで何の魅力も無い
0220名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:47:22.680
小田ヲタは何でからんできてるの?
0221名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:55:48.340
れいなはわかるけど後藤っていうほどヤンキーか?
0222名無し募集中。。。2023/01/21(土) 17:59:32.190
金髪は絶対条件な
0223名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:09:15.710
ギャルやヤンキーに今のモーニング娘。求心力ゼロやろ
0224名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:10:27.210
ヤンキーでSFCに行く子
0225名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:14:48.270
結局つんくも言ってたけど田中れいなこそ理想のモーニング娘。だったんだな
0226名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:14:59.940
歌下手なヤンキーは要らんけどな
0227名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:27:58.840
後藤も田中も基本かわいいからね
第一条件はかわいい子だよ
0228名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:39:34.520
あれってヤンキーなの?w
0229名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:51:08.350
リスクが高すぎる
0230名無し募集中。。。2023/01/21(土) 18:55:39.860
研修生組と素人組を同時に加入させるのやめろ
それで何度も失敗してるのが分からんのか
0231名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:00:42.060
今はアイドルヲタのアイドルとか普通にいる時代だしな
0232名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:01:09.610
まず今どきヤンキーなんてのが絶対数として少ない
0233名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:05:40.130
女タレントでガチなヤンキーっていないだろ
0234名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:07:15.280
ヤンキーでもいいから歌上手い子4人入ってほしいね
0235名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:08:39.100
これはヤンキーじゃない
0236名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:09:04.780
並べてみるとさすがに凄いな
0237名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:11:05.680
ユウキみたいなリスクも高いから
0238名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:12:06.050
しかしこれで田中はむかしやんちゃしてました系の話しでしかオファーこなくなるな
0239名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:12:55.200
ヤンキーなられいなみたいに早いうちに入れなきゃダメだよ
いろいろと手遅れになる
0240名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:13:15.330
れいなはヤンキーだったのか
0241名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:20:08.220
同時期のソロアイドルと比較してどうなの
0242名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:20:26.830
そうなんだろうね
0243名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:25:38.920
娘の中じゃマシってだけ
0244名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:26:52.770
こっちは確かに過大評価だな
と言いたいところだが別にセンセーショナルだったこと以外は特に評価されてないから妥当
0245名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:31:55.640
松浦はアルバム30万2作

後藤はベストで3万w
0246名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:32:06.180
そいつらアイドルじゃないじゃん
比べてどうすんの
0247名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:33:03.660
あややと違って雑魚
0248名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:33:29.250
>>1
顔殆どいじってるな
0249名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:33:30.120
ガラガラコンしか印象にないw
0250名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:35:40.660
ハロの人気が完全に落ちてきたあとも人気があったんだったなら凄いんだけどね
0251名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:36:28.050
全てCD付き握手券だからな
0252名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:39:33.440
本質的な人材のレベルとしては牧野まりあさんとそう変わらない
時代や世相が影響してくるからこういのは
0253名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:43:58.810
ハロプロの人気=後藤真希の人気みたいなとこはあるからそれはしょうがないだろ
0254名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:48:14.140
まりあはさすがに違う
あそこまでしょぼくない
0255名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:50:38.100
浜崎あゆみってアイドルだろ
0256名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:51:10.110
評価してる人を見た事が無い
0257名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:52:54.200
入ってきてから絶頂期って意味では5連続1位の小田もそうなのに
小田も評価してあげて!
0258名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:54:08.420
道重亀井とか論外雑魚w
0259名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:56:05.860
こういう悲運さはアイドルとしてはプラスに働く
0260名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:58:20.050
リアル不幸ならガチでNO1だな
0261名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:58:41.410
今度はごっちんか
愛のばかやろう好き
0262名無し募集中。。。2023/01/21(土) 19:59:52.300
くまー
0263名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:00:23.870
人数が違うから比較できないけど
AKBは配信ミリオンが5曲くらいあったはず
0264名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:01:13.320
配信じゃ単価安いし
0265名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:01:33.740
マックス松浦さんには評価されてるね
0266名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:01:41.340
顔が濃すぎる
0267名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:02:05.530
安室奈美恵さんも相当な悲運
0268名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:02:47.850
高橋26617枚
後藤18466枚
0269名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:02:55.560
感情のないのっぺりした歌い方耳に残らなかった
0270名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:03:05.580
後藤藤本高橋
この辺はみんな過大評価
0271名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:03:27.830
今全く相手にされてないからわかるだろ
0272名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:05:10.350
会社が大金かけて猛プッシュしてる最中に陰でジャニとくっついてたんだから今のアイドルでは考えられない恐ろしい女だよ
0273名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:05:53.090
平手に負けた人か
0274名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:06:14.970
ほんとは国会議員こそ安月給で志のあるものがやるべき
でもそれだと良い人材が集まらないジレンマ
高給取りが本気で庶民のことなんて考えるわけがない
0275名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:06:57.510
ののたんが一番凄い!
0276名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:08:13.140
道重とか言う雑魚w
0277名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:08:51.450
なんかデジャブなんだけどw
0278名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:09:44.430
道重なんてガチの一般人じゃねえか
0279名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:11:19.850
後藤真希加入に始まり後藤真希卒業で終わったのがモー娘。
一般人はほとんどこう思ってる
0280名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:11:53.370
まあさすがに道重なんかよりは貢献したよw
0281名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:13:48.200
後藤がどの曲で卒業したか知ってる人は少ないよ
0282名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:16:03.840
そこそこ知名度あるのが
そうだWe're ALIVEまでってイメージ
0283名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:16:53.410
現在の実績を考えれば過大評価でも何でもない
0284名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:17:13.800
ゴマキあたりってステマが通用した最後の世代だな
0285名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:20:25.890
まりあとはかぶるとこあるね
これからも成長を見守りたい
0286名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:23:33.480
そのはるか下の雑魚ってことか後藤は
0287名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:24:23.320
金髪のアイドルっていうインパクトだけで今見るとそこまで美形じゃないよね
0288名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:25:26.650
ハロマゲでスパッと芸能界を引退してたら伝説になったかもな
0289名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:25:36.980
ゴマキ以上に世間に通用するアイドルいるのかえ?
0290名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:27:04.620
過大評価的なところはあるよね
それほどずば抜けた才能ではないような
0291名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:27:20.590
ゴマキの真似するゴマラー沢山おったもん
安室に対抗出来る存在だった
0292名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:31:35.740
人気が先行していて実態が追いついていなかった
0293名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:33:51.010
別に誰も評価してない

終わり
0294名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:34:34.980
あの水準でルックスと歌を両立出来てる奴なんて今のハロにいねえじゃん
0295名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:36:45.460
あんな可愛いのに浮いた話一個もなかったよな
0296名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:37:12.110
山Pとか二宮とかあったやん
0297名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:37:20.350
自分のあややスレでのレスがコピペされてるわ
0298名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:39:27.180
目は誰よりも離れている
0299名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:40:10.280
ヤマPとのスノボデートは大人付きのさわやか交際って記事にしたのは凄いよな
ジャニとアイドルごっちんで認めるんだって
0300名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:40:35.900
ベリレベルの雑魚だったな後藤w
0301名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:41:25.990
解雇された雑魚後真希w
0302名無し募集中。。。2023/01/21(土) 20:44:48.210
あややは本当に凄いと思う
0303名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:24:35.130
最近じゃ後藤を評価するモーヲタも減ったよ
そもそも現役当時を知らないヲタが増えたし
0304名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:41:39.710
女優としていくもんだと思ったんだけどな
スペシャルドラマみたいので主演したよな
0305名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:47:04.990
地方出身の芋っこだらけの中にヤンキーが入ってきたから凄かったわけで
それ以外に評価できるところはないよな
今思うとモーニング娘。っぽさも大してない
0306名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:50:55.210
ごり押しだけが取り柄のヤンキー猿松浦
0307名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:51:27.430
なつ先生に評価された
0308名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:52:50.410
>>1
後浦なつみの頃の髪型みたいで草
0309名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:52:52.290
ラブマもプッチモニも後藤一人の手柄ってわけじゃないし
0310名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:55:18.370
あややはぶりっこだけど歌声はぶりっこじゃなかった
ごっちんの方が曲によってかなりぶりっこな声を出す
0311名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:56:04.650
ゴリ推し以外の何ものでもない
0312名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:57:53.800
こないだのテレ東音楽祭で一瞬あややの映像が流れたけど
Twitter見てたらジャニヲタの反応が凄く良かったな
やっぱりあややが一番みたいな
0313名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:59:14.870
つんくにヘンテコな歌歌わされてエイベのほうが合うって言われてたのに
いざエイベに行ったらソロより大勢の真ん中が合うとか言われちゃう
まぁでも後藤も加わってのOGラブマはちょっと感動した
0314名無し募集中。。。2023/01/21(土) 21:59:55.970
女優なんて余裕だろ簡単すぎて魅力感じなかったんでしょう
136はもっと考えてものを言おうか普通に考えてそのくらいわかれよ
0315名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:01:01.630
ブログで必死に料理やファッションで小銭稼ぎしてるタレントはたいていショボいからな
0316名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:05:49.570
今の後藤に関しては歌って踊るとこ見んことには評価出来ない
最近は見る限りちょっとダサイ感じがするのが残念かな
またユニット組むんだろ?
歌ったりダンスしてる後藤は魅力的だったよ
0317名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:16:21.850
手を握って歩きたい
0318名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:19:40.540
やる気! IT'S EASY
0319名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:21:04.100
原色GAL 派手に行くべ!
0320名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:34:59.420
サヨナラのLOVE SONG
0321名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:37:11.580
さよなら「友達にはなりたくないの」
0322名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:54:34.930
今にきっと…In My LIFE
0323名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:57:28.280
ガラスのパンプス
0324名無し募集中。。。2023/01/21(土) 22:59:37.740
マッキングGOLD(1)
0325名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:00:30.120
愛言葉(VOICE)
0326名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:08:39.380
わい1歳半やけど写っとるわ
0327名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:10:04.820
アラフォーの安室や浜崎も頑張ってるし
まだ30のごっちんは歌手活動もして欲しいけどな
0328名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:13:48.670
うm
おひるごはん
0329名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:17:08.920
サムラを見て来た
いいね
0330名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:23:22.560
いつものAランチ
0331名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:24:50.030
ごっちんは女神!
0332名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:34:57.970
ささのはさらさら
0333名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:37:19.210
石田純一といえば弓子っちん
0334名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:40:42.480
投票行って外食の日ですね
おやぶみん
0335名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:46:44.160
投票行って外食せずに帰宅
0336名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:53:36.250
ユウキの三十路記念日だぽ
0337名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:54:37.270
芸能人やってなくないか
0338名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:56:28.720
森高ちっさーは?
0339名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:58:39.920
この勢いで
第二の安室なろうなれるのか
0340名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:05:24.230
>>1
全然再生されてないやんw
0341名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:06:31.430
アラフォーなのか?
0342名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:07:14.950
>>1
一番下がプッチモニすぎる
0343名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:18:45.740
なんか文句言ってやろうかと思ったがYUKIが入ってるから何も言えねえ
0344名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:24:20.700
辻はいつもバトってるからなw
0345名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:27:24.440
これ元からかわいくないとランクインできねえじゃん
0346名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:28:49.540
ゴマキは40歳手前のアラフォーだと
勘違いされてるのか
0347名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:39:20.480
インスタの画像がめっちゃかわいい
0348名無し募集中。。。2023/01/22(日) 03:40:25.510
>>301
エイベックスのほうが格上じゃないの?
0349名無し募集中。。。2023/01/22(日) 05:53:40.330
整形して不細工だったら死ぬしかないだろ
0350名無し募集中。。。2023/01/22(日) 09:29:11.890
>>270
高橋と道重鞘師だったらどっちが過大評価なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況