X



トップページハロプロ
91コメント14KB

あまりそんなイメージ持たれてはないけど、ふとした瞬間に「性格の悪さ、キツさ」が垣間見えるハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:09.560
誰を思い浮かべた?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:16.790
段原
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:28.300
川名
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:52.180
お前ら知らんけどアイドルの姿って仕事中の姿たからな
キツくなるのは当たり前だ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:33.030
伊勢
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:30.530
広本
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:11.830
野中
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:53.210
山口
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:39.990
怒ってるんじゃない真剣にやってるんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:52.990
多少キツいくらいじゃないと芸能界向いてないだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:47.870
性格悪アンジュ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:16.630
譜久村
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:40.190
うーたん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:35.240
うーたんわかる
ゾクゾクする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:23.290
谷本
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:56.470
小田
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:27.600
スレタイ読め
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:46.620
譜久村
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:03.150
加入初期からずっと譜久村に思ってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:30.480
いちかし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:34.930
きそ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:16.280
若い頃のガキさん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:56.630
ほのぴ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:37.760
有澤には思わないけど
リミスタで有澤と組まされる先輩には何度も思ったことはある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:24.360
というか有澤相手だから雑に扱っていいって見下し感が出てる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:54.560
普通の人はアイドルになろうなんて思わんからな
例えば自分の学校にも芸能人やろうって人居たら
やっぱりちょっと普通の感覚と違う人多くなかった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:08.540
福田まりりん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:08.150
名前だけじゃなくてどこのシーンでとか何の発言でとかのそう思ったエピソードまで書いてくれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:37.330
ハロメンの悪口で盛り上がれる狼住人と繋がりたい❤
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:25.140
性格が悪いと言われようが悪口が一番面白いのだからしょうがない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:01.650
>>28
ひとりほりほと言った譜久村
りほちゃんだけ事務所のお金でトリートメントしていいなと言った譜久村
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:51.480
これは段原
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:31.630
逆に有澤って石山相手でも人気格差で落ち込まず知能は合わせつつその場をなんとかしようと考える人だから性格いいと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:03.050
>>3
それふとした瞬間じゃなくて
狼のアンチがバラまいてるネタだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:08:12.280
川名はラジオでもさり気なく他メン下げる発言を良くするからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:10:17.000
>>35
ソース出してから書いてねアンチさん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:10:44.780
福田はハイソな女子校の生徒らしい気位の高さがキツく見える
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:29.270
川名は為永の遅刻をチクってたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:53.980
聖人扱いの某解散済みグループのリーダーだろ
メンバーは皆可愛い妹でお世話してるみたいな雰囲気だけど実際には
愛理は使えるからだしなっきぃは舎弟として可愛がってるだけだし
ちさまいの我が儘も受け止めるみたいなのはキャラだけで明らかにウザがってたし
進行の為にたしなめてるだけ
自分は結婚とか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:29.490
有澤のおかげで稲場の本性が見えた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:54.160
つばきの岸本意外のメンバー
色んなアイドル見るけどつばきは全員で撮ってる動画とか雰囲気悪すぎる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:10.370
譜久村はあからさまに性格悪いだろ
他人はdisるが自分はdisらせないからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:10.770
稲場はもともとああいう人だと思うし
むしろ最終的によく有澤という存在を割り切れたなと思った
扱いきれないのは性格というよりタレント性がそこまでなかっただけで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:24.450
>>40
カントリーから追ってる人はみんなわかってたけどな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:05.810
飯窪
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:08.580
>>5
そんなイメージを持たれてるんじゃないか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:15.720
伊勢はそのまんまだよなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:39.660
>>40
詳しく
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:00.900
ああアスペの対応ができないって話か
それならカントリーの頃からだったな
逆に成長してなかったということでもあるか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:02.080
元々メンタル弱い性格だから
有澤みたいなアスペを苦手とするのは無理もないというか
だろうなという感じ
でも一緒に旅行にも行ったり大人になったよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:48.590
後輩間であからさまに差つけて贔屓してるの見たら性格よくないのがわかる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:53.870
西崎美空
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:44.840
川名はなぁ…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:26.740
>>48
有澤露骨に避けられてたろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:11.530
山岸理子
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:40.320
北川莉央
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:12.090
岸本 山岸 パンダ 川名 西田 広本

全員B型な
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:17.030
カースト高いコミュニティでしか愛想良く出来ないタイプか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:57.420
福田とつばきメン
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:30.810
松本
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:08.110
なにがパンダだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:21.330
一人っ子は地雷率高い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:27.200
福田は小野への態度もそうだったけど相手を見て態度を変えちゃうやつだよな。プライドは高いのにやってることはダサすぎ。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:04.180
まりんの生意気そうな顔は元々だから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:14.650
生田。
狼ではなんか人気あるけど、こんな性格悪いのが顔に出てるヤツおらんぞ。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:24:19.020
飯窪はアカン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:37.660
>>39
ところどころ日本語が怪しいがw
俺も舞美には似たような懐疑を抱いてた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:33.920
お化け屋敷でふざける為永に
松本がお前いい加減にしろよみたいなまじトーンで言ってて引いた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:48.880
なにそれ東京散歩?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:27.870
東京散歩だったかな忘れたけど罰ゲームでお化け屋敷行ってた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:34.540
だーぱん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:42.760
川村
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:23.830
ケロンヌ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:15.240
小片がそれを証明したよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:40:04.880
川名は本性バレちゃったからなあ…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:47:28.050
ハロメンというかアイドルはみんな気が強いよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:51:07.720
かみこは末っ子特有の気の強さで姉と大喧嘩
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:57.120
これは小野瑞歩やな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:33:18.350
譜久村はもう「プッ幸せだってw」の時からずっと垣間見えまくる人のイメージ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 01:12:46.090
野中 北川 伊勢 松本 小片 小野田 福田
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 01:13:36.610
山岸
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 01:50:59.490
ネチネチしすぎだしこえーよなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 04:41:26.080
譜久村は上級国民そのものやし
性格良かったら逆におかしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 04:44:29.310
これは広本やなこいつ研修生時代は態度のいい子やなと思ってたら
昇格したら途端に横柄になった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:30:40.470
純粋な裏表ない子は早々に病んで辞めていく
芸能界なんてそんなところよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:32:28.620
>>32
あれは内面はそれほど悪くない見た目が腐ってるだけで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:24.090
>>88
そもそもそんな人間が芸能界に入らんわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:17.970
>>90
キラキラした芸能界のイメージで入ってくる子はいるだろう
純粋なら余計に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況