X



トップページハロプロ
190コメント32KB
【画像】BBQ場、とんでもない迷惑客によってめちゃくちゃに荒らされてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 07:58:48.500
客がきれいにして帰ったら管理人はなにするんだ?
昼寝してるだけで金を産みたいのか?
0004名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:01:38.980
だから晒してどうすんの
0005名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:03:04.350
ゴミが散乱してるだけに見えるが
下痢とかゲロとかあるなら嫌だけど
0006名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:04:41.760
わざわざ椅子ひっくり返す?
絶対あり得んわ
0007名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:06:29.280
竜巻が来たんだろ
0008名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:06:37.980
風で転けたんじゃない
0009名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:07:34.040
死体が焼けそうな大きさだな
0010名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:09:21.060
事件現場
0011名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:10:58.240
椅子がひっくり返ってる以外は特段汚れてるとは思えない
こいつがバズりたくて椅子ひっくり返したんだろ
0012名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:11:04.750
椅子はあとから倒したのかな
0013名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:11:29.440
常識、礼儀知らず
0014名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:11:43.390
キョロ充「陰キャの嫉妬」
0015名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:12:06.980
煮えくり返ってるくせに敬語使ってて草
そこまでしてバズりたいか
0016名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:12:11.980
利用規約に反してるやろ
0017名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:13:33.060
またZ世代か
ほんと終わってんな
0018名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:14:00.160
残ったもの机の上にまとめとくとかくらい出来そうだけどまあ酔っぱらいに民度求めてもな
0019名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:18:17.890
世界のお母さんは無給で
これ以上の散乱を毎日毎時相手してるんだぞ
0020名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:19:43.210
熊にでも襲われたのかな
0021名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:21:12.080
昨日風強かったじゃん
0022名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:22:15.220
そしてサッカー場では世界のメディアが居ることを確認しながらゴミ拾い
0023名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:24:09.650
BBQ客なんてそんなもん
0024名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:25:58.490
戦地の野営でももうちょっと綺麗だと思うが
0025名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:26:31.730
日本人?珍しいな
0026名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:27:22.280
旅の恥は掻き捨て文化の日本人だぞ
0027名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:27:40.840
とっくにまとめサイトに載ってるスレ立てて何がしたいの
0028名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:27:41.890
BBQの最中に喧嘩でも起きたんだろ
0029名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:28:20.540
もうなんGの丸パクリスレばっかだな
0030名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:28:43.000
まとめサイトそんなに見るものなの?
0031名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:29:09.650
外国人はわざと散らかして帰る
ゴミ掃除の底辺の仕事を作ってあげる為にあえてゴミを散らかしてあげるんだよ
0032名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:30:31.170
落ち葉のせいで汚く見えるけど葉っぱなければ大したことないんじゃない
0033名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:31:22.000
ひと目でわかるようにスレタイに転載元を書かなダメ🙅なんだろね
0034名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:31:43.160
ゴミ相手の商売しといて何を言ってんだ
0035名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:31:47.340
アホっていうのは一人がやりだすとそれに乗っかってより激しくやりだす
アンジュルムみたいな感じっていうか
0036名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:32:10.720
ビールがコップにほとんど残ってたり
ジュースもまだまだ残ってる状態で放置されてたりする様子から推測するに
これは突然なにかが起きて神隠しにあったのでは?

食べかけの食事とまだ温かいコーヒーを残して船員が全員消えたメアリー・セレスト号や
CROATOANという謎の文字を残して植民者たちが跡形もなく消えたロアノーク島のように
0037名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:35:10.510
はいはいそーだね
0038名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:37:10.480
酔っ払いか
0039名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:39:09.130
今後はお断りってこんな状態で帰るからには2度と利用しない覚悟だろ利用者もw
0040名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:41:06.970
遅いな相変わらずこの板は
0041名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:41:26.620
カメラがある所ならゴミ拾いするんだよ
0042名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:41:45.060
>>31
そうやって移民の居場所を作ってあげているけど
日本は日本人同士でやりあうからみんなで不幸になっていくw
0043名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:41:52.380
>>41
こいつらしないやろ
0044名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:43:42.470
やりたい放題の客はどこにでもいるね
0045名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:45:43.820
これが
日 本 人 の 実 情で す !
0046名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:46:19.640
これは全世界に発信しないと
0047名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:47:08.150
実はバンクシーの現代アートだったのに片付けちまったのか
0048名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:51:32.660
サッカーファンなら片付けて帰ったのに…
これだから焼き豚は
0049名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 08:58:14.070
>>36
UFOに連れ去られたのかもしれない
写真をよく見ると草むらから宇宙人たちがこちらを覗いている
0050名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:04:27.950
こういう客がW杯の日本人サポーターを批判してる
0051名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:08:40.560
渋谷にいるような半グレパリピならこうなりそう
0052名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:09:21.600
ネトウヨ 朝鮮人朝鮮人
0053名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:11:35.660
日本人のレベルも落ちたものだ
0054名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:14:17.420
簡単に写真とれてあげれる環境があるからてだけで昔からでしょ
0055名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:15:02.520
転売セドリ乞食
オレオレ詐欺
BBQ花見ゴミ放置
無人販売万引き

もう終わりだよニッポン
0056名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:15:18.090
チョンかチュンか
0057名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:15:44.650
これが普通厨

あたおかw
0058名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:17:06.080
アルファーDQN
0059名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:17:39.790
バズって宣伝になったな
キャンプ場荒らされ嘘松増えそうだな
0060名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:18:01.070
お店でごちそう様言う日本人もいるのに
こんな酷い日本人もいるんです
0061名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:19:00.620
嘘松厨 

0062名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:19:49.460
ツィッター用に盛ってると思うけど
0063名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:20:08.260
立つ鳥跡を濁さず
これが日本人
ホテルでも布団を整えるのが普通
0064名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:20:36.300
椅子が壊れてなければセーフって感じだね
0065名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:20:39.500
なんでも嘘にしてしまう脳
0066名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:21:59.470
今じゃあホテルの備品を盗むけど
0067名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:22:10.010
寒いのにバーベキューするやついるのか
0068名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:22:11.170
どうせ半グレみたいな奴らだろ
こんなんまで擁護するアホがいるからな
0069名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:25:19.920
河原のBBQなんてBBQセット一式押いてくからな
調味料まで
0070名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:26:05.860
宿泊してるんだからゴミちらかしくらいはスタッフが掃除すりゃいいだろ
椅子の破壊は不味いとは思う
そもそもどんなルールかが明白になってないからわからんが
0071名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:26:36.390
と精神異常者
0072名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:28:28.760
これが日本人の本性
0073名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:28:55.000
日本人がこんなことするわけない
悪徳韓国人経営者の嘘松
0075名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:32:34.680
真冬でも山の中で営業してるのか
0076名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:32:47.820
荒れる成人式
0077名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:37:28.340
手前にカメラあるって事はヤラセ?
0078名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:38:34.990
手前のはカメラじゃなくてLED照明
0079fusianasan垢版2023/01/11(水) 09:45:33.340
国の管理ならわかるけど民間でも片付け込みの料金じゃないんだ
0080名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:46:21.140
旅館の布団は畳むなとかお約束多すぎやん
0081名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:47:14.010
有料管理キャンプ場ならまだしも一昔前は各地の河川敷がこうだったんだよ
川崎のあすことか
0082名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:48:13.330
BBQNを自ら呼んでおいて何言ってんの
ゴミクズしか来ないんだからこうなるの当然じゃん
0083名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:50:01.550
旅の恥はかき捨て
金払ってんだ文句あっか

ほんとに日本はこっちだぞ
0084名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:53:57.210
最近道が汚くなってきてわ
0085名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:57:24.800
少し山に行くと草木が道に伸びまくってる
0086名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 09:58:27.670
いうほど汚くもないしな
0087名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:02:23.620
謎のDQN擁護
謎のヤクザ擁護
0088名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:06:21.870
散らかってるだけだな
0089名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:07:16.550
よく見たら大した事がない、自分ならある程度片付けて出るけど、これは許容範囲だろ
0090名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:08:37.280
朝鮮人中国人のせいにしようとして失敗すると
キャンプ場が悪い
この位大した事無い
この位普通
と言い出すネトウヨ
0091名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:10:01.140
オーバーに見せるためにわざと椅子倒して撮影してそう
0092名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:10:48.200
よく見ると椅子ひっくり返ってる以外はゴミ捨てれば良いだけ
0093名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:11:09.800
中国人増えて日本はめちゃくちゃだな
0094名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:12:01.450
昔あちこちの河川敷をゴミだらけにした連中が行き場失って管理キャンプ場使ってるならこうなるのは必然だな
0095名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:12:07.000
ティッシュの箱はあるのに使い捨てられてるはずのティッシュのゴミが見当たらない
0096名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:13:42.540
落ち葉がひどく散乱しているせいで散らかって見えるだけのような?
強風で椅子がひっくり返って辺りが落ち葉だらけになったようにも見える
0097名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:14:45.980
破壊されてるならまだしも散らかってるだけだからな
片付けるの対して手間かからない
0098名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:17:55.360
視覚的に落ち葉でかさ増しされてるけどゴミ自体は少ないのよね
0099名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:25:45.740
椅子が嘘くせえんだわ
0100名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:28:00.620
まあ確かに客がある程度片付けなさいのルールがあるなわかるんだが
宿泊までしている客なんだから片付けくらいスタッフがやるのが原則でしょ
0101名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:30:08.490
ロックグループだったら設備破壊されて
椅子の上にウンコされてた
これくらいですんで良かった
0102名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:30:46.940
俺部屋は汚いけど公共の物は元あったように返すのが礼儀だと思ってる
やっぱり教育よな
0103名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:31:35.360
朝鮮人中国人のせいにしようとして失敗すると
キャンプ場が悪い
この位大した事無い
この位普通
と言い出すネトウヨ
やはりネトウヨは在日
0104名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:32:37.630
>>103
ちょっと何言ってるか分からない
0105名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:35:22.430
レンガが崩れてるのは何なんだろう
壊したかったのかな
0106名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:36:38.140
アメダス見ると椅子が風で倒れたってのは考えにくいな
0107名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:37:29.540
犬猫の方がマシだな
0108名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:38:18.150
食べ物を残してないのは偉いじゃん
0109名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:39:57.990
旅館の麻雀部屋とか仲居があまりの酷さに
にいやあああああって声上げるからな
ずっとマシ
0110名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:40:18.400
結局のとこ
親のしつけの問題だよね
0112名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:42:26.480
麻雀やる人間って基本クソだからな
0113名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:43:10.050
お大根にニンジンの皮
0114名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:44:08.540
紫玉ねぎもあるわ
0116名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:45:35.620
野菜を積極的に摂取してるなんて
立派じゃないか
0117名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:45:37.270
一式置いていったのかw
0118名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:46:55.800
ウンコしてそのままにするたいぷ
0119名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:47:10.190
大根ってBBQで食べるもんなの?
0121名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:47:45.210
マンコに突っ込んでたんじゃね?
0122名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:48:51.420
>>119
おろしポン酢にすると美味いとかいてあった
0123名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:48:58.240
バカ相手に商売してりゃリスクあるだろ
0124名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:49:15.850
佑樹ワロタ
0125名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:49:49.200
脳タリンだな
0126名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:50:13.460
7人組だとチェックアウトの時言えねえか
まあ俺がオーナーでも後からネットで叩くな
0127名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:50:49.270
同じ泥棒でも
目的の物だけスマートに盗むタイプと
周りのものメチャメチャにしていく馬鹿と色々いるやろ
0128名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:51:17.610
>>123
ロッヂ経営しててBBQ屋ではないから
基本ヲタクライダー相手にしてる
0129名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:53:47.350
>>115
この椅子持ち込みなんじゃねwwwww
0130名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:55:56.880
なお悪いやん
0131名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:57:21.460
椅子もコンロも捨てていったなw
0132名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:57:44.740
火事にならなくてよかった
0133名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:59:43.400
椅子はわかるがコンロは家で鍋したり使い道あるだろw
0134名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 10:59:58.490
掃除する人の仕事を奪わないw
0135名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:04:01.420
>>111
大根とリンゴの芯
即席の焼き肉のたれ作ったな
0136名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:04:42.500
後藤祐樹Twitterでめちゃくちゃまともな
正論ばっかいってるが
瓜田みたいに更正したか?



https://i.imgur.com/hm14pRM.png
0138名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:06:32.550
ゴミだけじゃなくて煉瓦めちゃくちゃだし椅子は何脚もひっくり返ってる
酔っ払って相当暴れて大騒ぎしたんだろうな
0139名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:13:18.840
>>138
レンガ元々の並び方と違わない?
元々は一個水平で外側において内に二個縦向きに重ねてる
暴れた後は水平に三個重ねてる
0140名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:16:02.190
>>137
コンロあるから鍋でもやったんだろ
0141名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:16:56.560
何か事件が起きてそれを隠蔽するためにレンガを直したけど直しきれなかったのか?
0142名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:21:28.050
有料の施設ならこんなもんじゃないの
0143名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 11:32:59.700
これが敬語に見えるおかたはおつむがはかばかしくてよろしいな
0145名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 12:09:27.780
煉瓦は積むだけじゃなくて固定しろよあぶねえだろ
0146名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 12:53:42.390
そもそも周りが見えないアスペルガーだからBBQやりたがるんだぜ
0147名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 12:58:02.710
>>120
お前昔のことグチグチ言っててほんと性格悪くて友達とかいなそうだな
0148名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 13:07:05.460
>>2
チョン
0149名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 14:28:14.970
一人とか親子だけで来ている以外の客に
品性を求めるなら事前に面接とかしないと無理よ
0150名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 14:31:32.730
人体消滅事件だろ
0151名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 14:58:09.040
ゴミ箱設置してなかったのか?
BBQやるやつらなんてゴミ持ち帰るわけない
0152名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 14:59:31.320
こういう連中に限ってサッカー場でゴミ拾いとかしてんだろうな
0153名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 15:03:40.240
偽善民族ジャップ
0154名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 15:03:45.360
>>152
イイネをつけたい
0155名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 15:04:39.930
>>120
強盗ユウキか
0156名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 15:45:34.780
>>120
ワロタ
0157名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 15:59:00.200
突然熊が襲ってきて逃げたのかも知れないだろ
0158名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 16:00:58.350
駐車場で吸い殻を捨てている奴らだろうな
0159名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 16:13:30.150
BQNって凄いなぁ
0160名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 16:17:47.380
突然のご連絡失礼致します。
私は香港Like Japanの編集者でOwenと申します。
Twitterより、この【BBQ &宿泊の7人組のお客様】写真を見まして、
香港の読者に紹介するつもりですが、
本誌のfacebook*でアップロードするさせて頂きませんか?
ご検討してください。
ご返事お待ちしております。
0163名無し募集中。。。垢版2023/01/11(水) 16:33:08.910
>>161
常に甘やかしすぎの大人と常に甘やかされすぎのDQN
0165名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 01:48:45.050
>>1
大きな落ち葉が散乱してるから散らかっているように見えるだけだろ
時間が3分あれば文句を言われんレベルに片づけられる
「こっちは金払ってるんじゃボケ」という貧乏人特融の底辺意識で
わざとこうしてるのである
0166名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 02:27:59.810
気の小さいDQNに多い仲間内の序列が関係あるんだろう関係ないところで
優位に立とうとするために迷惑かけるヤンチャとか言うやつ
0167名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 03:28:43.820
最初の接客対応が悪かったとかなのかな?
0168名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 07:03:11.090
どうやったら特融なんて誤変換できるのだろう
0170名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 10:42:08.250
>>166
仲間に流されるのを良しとする人たちなので
自己は持っていない
0171名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 11:20:03.900
旅のマスはカキ捨て
0172名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 18:04:58.530
またチャイドラかよ
中国人増えすぎだろ
0173名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 18:06:54.480
白人様いないとこんなもの
0174名無し募集中。。。垢版2023/01/12(木) 22:04:40.340
犯人はまたチャイドラかよ
0175名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 00:13:18.910
チャイニーズドラゴンてそんなにどこにでもいないだろ
在日残留孤児みたいなのが作った暴走族の続きだろ?
0176名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 05:03:49.470
バスツアーでソーセージが少なかったから
0177名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 05:05:53.370
これくらい普通でしょ
こんなんコミでしのいでくのが商売じゃん
0178名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 05:06:41.260
外国は怖いね
0179名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 05:08:50.390
このダサツイでここんちに寄りたくないわ
ガチガチに追い込むか知らんぷりかどっちかやろ
0180名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 05:46:07.890
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0182名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 07:09:41.630
中国人が増えて日本経済はめちゃくちゃになったのは事実
それをネットで五毛党がツボがーアベガー統一がーとやって誤魔化してるだけなんだよな
0183名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 07:12:22.780
>>55
転売背取り乞食は犯罪者ではない、犯罪者と同じ扱いするな
0184名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 08:07:06.760
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0185名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 08:18:34.160
>>55
在日コリアンや中国人が増えてめちゃくちゃだな
0186名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 09:46:37.500
アメリカ人「片付けたら清掃業者の仕事を奪ってしまうだろ」
0187名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 09:47:39.910
またチャイチャイちゃい~ずの乱闘あとか
0188名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 09:52:34.79
だから日本人の若いやつはダサいって言われんだよ
こんなの50以上は絶対にしない
使う前より綺麗に掃除するのが常識
0189名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 10:06:50.480
帰化してれば日本人だからなぁ
0190名無し募集中。。。垢版2023/01/13(金) 10:08:28.990
窓からゴミを捨てたり平気で汚したりやりたい放題の中国人みてれば日本人でも悪影響はでるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況