PS

昨日載せようとしてた話。
迷ったけどモヤモヤしたままは嫌なので!!


あくまで私の意見という事と、

役職は確かにグループというものを続けていくためにはとても大事なものだと思っていますし理解もしています!という前提でお話しするのですが。

卒業が発表されるたびに次はこのメンバーがなるのかな?とかこの人がいいと思う!というコメントを割と多く見かけることがあるんですけど、なんかそれってすごい、うーん。うまく言えないし、なんか誤解されそうで怖いんだけどさ、今は竹内さんがいるこのアンジュルムをただ純粋な気持ちで心から楽しんで皆さんに見て欲しいんですよねーー!

竹内さんのいないアンジュルムになった時の心配とか誰がどういうポジションになるとか、そういうことっていずれくる未来だし先のことをいまからファンの方々に心配されるの正直めっちゃ悔しいです。

考えてくれるのはめちゃ嬉しいんですけどね。皆さんがそうやってアンジュルムのことを気にしてくださるのはアンジュルムことを本当に愛してくれているからということは痛いほどわかっていますし、こんなことを言っている私でさえ心の中ではみなさんと同じ心配をしている時だってあります。というか自分が誰よりも一番まだまだだなと思うんだけども。だからまじお前もっともっと頑張れよって感じだよなほんと。

本当に最近の私は気難しいな(꒪ཀ꒪)笑
https://stat.ameba.jp/user_images/20221222/20/angerme-new/43/f2/j/o1080144115219642331.jpg