トップページハロプロ
78コメント11KB
家の前のラーメン屋がガラガラなんだけど何をしてあげられるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:59.680
真面目なスレです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:43.480
味は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:51.800
食べログかグーグルマップでほめる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:05.300
早く諦めて次の道を探すのが最善手
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:14.390
インスタに載せる
00071
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:16.860
>>2
至極普通でした
0008名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:53.080
毎日食いに行け
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:01.680
臨機応変が理解できないの多すぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:06.330
あごだし粉末を麺に振りかける
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:17.930
金澤の予定と交代して高木が先で6月ごろ卒コンでいいんじゃねえの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:22.360
ホリエモンにノーマスクで来てもらう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:49.680
通え以外の回答を求めてるのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:50.470
何もしないのが一番
分を知るであろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:19.890
普通だと60〜70点くらい?リピートするか微妙なところだな
00171
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:07.580
>>16
はい
わざわざ通う理由はないです
でも女性店員さんはめちゃくちゃ綺麗でした
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:10.980
サマーソルトドロップは沸くよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:17.160
ストロングリターンという種牡馬を知らない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:11.510
場所を教えて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:16:13.690
なにかしたければ食べに行ってお金を落とせばよろし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:17:14.650
二郎系にする
とにかくボリュームとコスパ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:57.660
不味くはない、救いたい、目の前なら通うしかないんじゃないの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:22:09.790
取り敢えず何かしら画像
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:22:52.390
買い取って経営しろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:36.840
ラーメンの画像見たい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:50.950
体で奉仕
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:08.520
家の前ラーメン屋かー
くっせぇ!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:11.590
エビか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:27.360
うまそうに見えるような盛り付けをする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:48.440
まずそう
500円でも食わん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:54.360
利益率が高く手間のかからない飲み物注文しまくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:14.110
こだわり系は難しいな…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:39.390
なんでそんなに赤いの
キモチワル
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:42.700
なんかヴァエないわね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:57.540
殻付きエビラーメンに入ってても食べ難いわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:49.110
地元のテレビ雑誌に取り上げられるようアピールする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:53.630
家にいるなら働いてやれよ
低賃金で
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:59.500
ロリ巨乳の店員を雇う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:01.580
食べログでほめる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:39.100
ラーメンユーチューバーに金払って宣伝してもらう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:54.330
友達数人で並んでるふりする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:13.980
繁盛して家の前が毎日行列で食後に路上喫煙する奴が続出して欲しいか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:32.240
>>41
複垢で4.2以上にしよう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:40:22.260
きれいに写真撮影してネットで褒めまくる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:06.420
店名の最初と最後に
うまい
の文字を入れる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:23.200
お前ら経営のド素人ばかりだな
宣伝で何とかしようと思っても一時的なもので数ヶ月もしたら閑古鳥だよ
宣伝に釣られた人間をリピーターにさせるほど美味しくないと結局長続きしないんだよ
味さえ良ければ宣伝なんてしなくても勝手に行列は出来る
そして行列が行列を呼び勝手に宣伝してくれる
3年以内に7割のラーメン屋が閉店するけど閉店する店は宣伝だけで何とかしようとしてラーメン屋経営を舐めてるやつな
真摯にラーメンと向き合って本当に美味いラーメン作れるようにアドバイスしろや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:49.470
実際は人気ないけどね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:16.940
>>48
なんか漫画の名セリフっぽい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:58.200
握手の合間によく練習したと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:52:58.710
大きな声でこんにちは~と毎日挨拶でもしてろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:55:22.630
ラーメン屋の時点で基本クズやで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:31.480
食べログで絶賛してろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:22.05
店名を変えて「行列のできるラーメン店がうらやましい」にしたら客が増えると思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:25.32
今どき食べログなんて誰が見てんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:39:46.58
見てる人いるよ
レビューサイトでは最大だし店名をググるといまだ食べログのリンクが最上位に出てくる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:43:35.760
グーグルのクチコミにいい事書いてやれよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:44:04.260
あの画像を見てわざわざ食いに行きたいと思う人いるか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:45:27.030
ガラだけに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:48:23.520
食べログよりGoogleマップ見てるわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:25.630
まあ近所の店が潰れるとなんかさみしい気分にはなるよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:52.580
自分の家のまえに〇〇さんへと勝手にしろ有名人の名義で花出しとけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:12.220
ラーメン屋の9割がまともに出汁を取れてない
つまり出汁さえしっかり取れれば
つぶれない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:05:56.170
週1で通ってたラーメン屋
長期の出張で3週間くらいいけてなかったら
帰ってきたら潰れてて結構ショックだったわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:56.280
外道系は潰れる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:09:07.660
なるべく多い人数を誘って通う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:25:36.450
黒木の店みたいに無理やり盛り上げろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:31:46.730
閉店ガラガラしてやれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:44:38.570
たまにとんでもないまずい店が開店するな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:47:44.240
おまえの昭和62年式ホンダ・ツデー550ccで特攻
今日ですべてが終わるさ今日ですべてが変わる報われる今日ですべてが始まるさ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:03:04.300
貴重なツデーを壊すなよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:40.880
うちの近所の店あっさりしたごくごく普通のラーメン屋なんだけど家族連れやジジババや作業着の昼飯組でいつも混んでる
なぜなら数キロ四方にラーメン屋はここともう一軒しかないからだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:35.510
ガラガラならおいしくないんだろう
もしくは高すぎるか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:05.500
ラーメンは箸とレンゲだけで食べるから美味いのに
手使わないと食べられなかったら
正直もう二度と行かない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:31.290
俺もエビが出てくるたびに思う
カラは剥いとけと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:13.540
ラーメン三銃士を呼べ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:47:27.190
海老とか蟹とか殻付でラーメンにのってるのは見栄え良くても食いづらいよね
味噌汁なんかもそうだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況