X



トップページハロプロ
110コメント19KB
餃子の王将「醤油ラーメンセット(987円)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:27.250
https://creators-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00361808/internal_1671347209088.jpeg
https://creators-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00361808/internal_1671347221262.jpeg
https://creators-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00361808/internal_1671347227387.jpeg
https://creators-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00361808/internal_1671347236363.jpeg
https://creators-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00361808/internal_1671347232051.jpeg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:11.080
高いわボケ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:29.110
餃子3つわろた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:00.540
貧民の味方やね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:26.61
せこいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:11.210
チャーハン半ラーメン餃子にして欲しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:24.800
安いセットなくしてきたよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:51.190
チャーハンが少ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:18.660
炒飯ショボい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:29.640
まぁわりと普通な値段やと思うよ
ただ昔の値段と盛りを知ってる人らからしたら高っか!てなってまうもんなんよあんま王将行かんから昔の王将知らんけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:41.010
ラーメン普通盛と量は少ないが餃子と炒飯を付けて
1000円以下は今じゃまだ安い方だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:01.860
今これで高いって言ってる人ってどう生きてるのか気になる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:53.190
と、株乞食ネトウヨが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:42:34.750
これ王将にしては高いの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:27.500
前は餃子とチャーハンが普通サイズでこれぐらいの値段だった気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:17.410
量的にはちょうどよいけどなんかまずそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:17.660
半チャーセットで1000円近いのは昔からあったしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:35.330
王将のラーメン不味い印象しかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:41.79
セットだと20年前からこのくらいだけど
王将行った事のない貧乏人がスレ立てたのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:50.560
もう外食の時代は完全に終わりを継げた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:28.070
王将幸楽苑不味い印象しか無い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:48.830
>>22
ご飯もどんぶりで食べたいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:26.190
外食の役目は終わり、先々からもこれからも内食と中食
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:02.810
涙が出るほど少ないわ
おいしそうなのにもったいない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:31.890
やっぱ幸楽でしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:37.170
>>22
大差ないやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:01.080
>>22
たっか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:13.470
餃子3粒ってこんなん先進国ちゃうやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:51.110
元々高いが消費税が輪をかけてだめにしてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:54.590
餃子を粒って数えるのか
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:52.980
>>22
あんまり美味しくない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:00.440
>>6
これ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:06:32.750
半ラーメンってわざわざ半玉にしないといけないから出来ないんでしょ
0038fusianasan
垢版 |
2022/12/18(日) 20:09:28.310
「博多ラーメン」(店名)はラーメン餃子ライスで580円だぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:40.160
>>34
そうだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:44.340
カップ麺100円冷凍ギョーザ120円炒飯おむすび130円で済む外食はバカ甘え養分
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:48.980
かわいそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:52:13.030
>>3
定食にジャストサイズ餃子は割と普通だぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:53:10.830
>>34
ちなみに王将は餃子1人前を「1枚」と数える文化がない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:53:37.420
なくていいよそんな気持ち悪い文化
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:19.680
ハロプロの予算ではムリ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:54.990
ラーメンとチャーハンがフルサイズならなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:24.240
デブは早く死ねよデブ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:14.800
ギョーザは白ごはんで食べたい
半チャーハンは物足りない

結論…ラーメンだけで良いや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:48.550
王将でラーメンは無いわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:22.480
たっか
0051fusianasan
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:48.270
これ食うなら丸源ラーメンの肉そばに餃子セットのランチ食うわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:40:12.140
王将のセットは昔から少し高い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:41.790
王将も材料費高騰が効いてるのか店舗によってはジャストサイズがあり得ないぐらい小さい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:48:33.210
王将のセットってバラで注文するより40円安いぐらいのお得度しかないから
要らない物増やすだけ無駄
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:55.600
ジャストサイズって作るのめんどくさそうだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:37.800
おれは日高屋にする
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:17.090
バーミヤン好きだけど1人で入りにくいね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:02.640
バーミヤンなんて注文タッチパネルだし一人で入りやすいだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:13.320
王将ってチェーンのくせに安くなかったけど今年になって値上げ2回もして高級中華になってしまった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:44.500
G1の日はWINDS行く前に王将で定食を食ってから行くのがルーティンだった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:42.400
幸楽苑と日高屋のほうが安いしうまい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:56.980
王将って客層が落ち着くよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:17:34.230
餃子12個の餃子定食だろ
王将でラーメン食べんわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:21.920
餃子定食って割高やん
単品で餃子二人前頼んだ方がいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:48.620
ラーメンならラーメン単体の店行くよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:38.650
フルのラーメン屋行くわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:25.170
王将のラーメンってスープは意外と美味いけど麺が冷食みたいだからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:45.430
自炊なら半額以下
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:51.200
男は黙って福しん一択
王将のラーメンは不味い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 03:02:40.440
家で作るのが面倒な料理がいいよ
酢豚とか作るの面倒だから王将で食った方がいい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 03:15:47.500
昔王将でラーメンと唐揚げ食った時にはどっちも糞不味くて二度と食いたくないと思ったけど最近の王将のラーメンは安い割に結構美味いから餃子とか注文せずにラーメンだけ注文することが多い
日高屋の中華蕎麦がちょい高くなった分美味くなったようなイメージだな
唐揚げは最近王将で食ったことないから知らん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:35.960
王将のラーメンは昔からまずいイメージ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:30.790
普通のセットすら1000円出さないと食えないのか
貧乏人は辛いのお
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 04:47:55.550
セットじゃないラーメン単品なら結構安めの割に美味くてコスパがいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 04:54:40.530
イメージ的には780円だが今回の日本全体的に2割値上げの流れからすれば1000円は妥当かな
スーパーも外食もどこもかしこも上がってるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 04:59:33.750
ジャストサイズシステムはいいよな
どれぐらい美味いか全然分からないのに一食分食うのはリスク高いからお試しで安くちょっとだけ食いたいことも多い
特に唐揚げとか美味い不味いの差が激しいから試しに少しだけ食いたい
量当たりの単価はちょっと割高になってもトータルでは不味い物に使う無駄金を減らして結局節約になる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:02.860
この前王将行ったらベトナム人が8人で入ってきた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:36.170
ジャストサイズw
小さいだけやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 06:16:15.97
モノは言いようだよなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 06:20:23.600
貧乏独身リーマンのランチだと思うと泣ける
高校生の食生活かよ…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:05:30.510
味の素ドバドバのラーメンを普段食ってるやつ「王将のラーメンは不味い」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:30:50.430
>>77
マスクしろよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:52:59.450
セットによる割引が感じられないような
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:56:12.790
客がセットに合わせていく時代
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:45.070
一個づつ頼むのめんどくさいからセットにしてるだけでしょ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:38.100
ジャストって誰基準だよ
こちとら大柄な建設業従事者なんだけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:12.140
ジャスト使わないやつはニワカ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:04.320
くそ不味いラーメンにこんな金額出せるか
せいぜいワンコインだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:10.550
ニンニクたっぷりの餃子は興味ひくな
餃子定食でたまには行ってみるか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:11.690
王将ってずっとこんなだろ
最近驚いたのはこれ

こうらくえんの朝ラー 8月まで290円(大盛り無料) → 現在390円(大盛り+110円)
ゆでたろうの朝そば 5年前270円 → 現在400円
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:37.840
>>83
マスクはしない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:21.250
>>80
日本人は言い方にこだわるからしかたない
冷凍食品でドカ盛と書いたら女は恥ずかしくて買えないとクレームはいるし
おまえら見ててめそうだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:14.290
>>93
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:31.370
もうダメだよこの国…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:33:38.540
>>95
働けクズ野郎
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:43.380
お前も働いてない癖にw主婦ニート
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:14.900
>>97
高いわボケ
とかつぶやく必要ないくらいには働いてるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:02.740
>>95
こんくらいで高いわとかアンカー付ける暇あったら働けと言ってんだよ知恵遅れ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:28.260
安いな
実にリーズナブルな価格だね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:23.790
働いても食えない国で何言ってんだか ()
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:49.900
値段より問題は味
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:35.220
W餃子定食でいいや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:40.130
唐揚げとか美味い不味いの差がめちゃめちゃ激しいから何百円も払ってハズレだったら最悪だから試しに安く1個だけ食いたい
もちろん野菜とか余計なものはいらない
それで不味かったら次からは二度と唐揚げ食わなきゃいいし美味かったらもっと沢山食うし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:19.470
ぶっちゅけ家庭の中華料理レベルまで味が落ちてる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:11:46.230
昔、京都の王将で食ったジンギスカン定食は安くて美味くて量が多くて最高だった
同じく昔、東京の王将でラーメンと唐揚げ食ったらどっちも糞不味くて最悪だったけど最近の王将のラーメンは結構美味くなっててビックリ
ジンギスカン定食をまた食いたい
0108名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:43.400
王将の東日本価格は高いんよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:52.420
ギョーザやチャーハンなんかどこで食っても同じだしラーメンはまずいし別に安くもないし店員の質は悪いし
昔からなんでここがもてはやされてるのか不思議でならんかった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:53.520
チェーン店ぐらいしか入れない気分の時あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況