X



トップページハロプロ
297コメント56KB
井上玲音「加賀さんは私の身代わりになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:25:49.870
「加賀さんのかっこいいエピソードがあって、私が研修生に入った時にレッスンが長引くときは、汗をかくから着替えのレッスン着を持って行かないといけないのに、私知らなくてレッスン着1枚しか持って行ってなかったの」

「マネージャーさんに1枚しか持って来てないと伝えて怒られそうになった時に、加賀さんが来て『私が伝えていなかったから、私の責任です』と私の代わりに怒られてくれた」
0002名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:26:51.240
ほんとに伝えてなかったのか
0003名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:27:23.420
伝えろよ加賀
0004名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:27:40.430
そういうのってマネは伝えたり確認したりしないの?
0005名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:27:53.360
ハッスル天童よしみでぃ?
0006名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:28:08.120
つぅーたわらない!
0007名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:28:24.490
連絡怠る癖があるのか
0008名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:28:36.830
マネって元女子プロ練習生の大澤だろ
れいれい怖かったはず
かわいそうに
0009名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:28:54.900
>>1
そして星になった
0010名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:29:11.480
さすでぃー
0011名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:29:28.460
加賀 < 私の責任です
マネ < じゃあ責任とってあなたのレッスン着を渡しなさい
0012名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:29:33.710
マネージャーか
研修生リーダーのはまちゃんの仕事だろ
0013名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:29:35.100
別に加賀はそれを伝えるような役職ではないから
ただ責任があったから守ってくれた話
0014名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:30:13.910
れいれいが研修生入った時というけど
れいれいは研修生歴たった2週間の段階で
矢島の下手くそなドッキリと共にこぶし加入確定したんだよな
0015名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:30:33.500
え?これはマネが教えておくものじゃないの?
0016名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:30:48.010
金の請求はするくせに
0017名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:31:02.440
ポイント稼ぎ
0018名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:31:07.640
普通はマネが言うべきだよな
そういうのもまとめて本人らに丸投げして
不具合起きたら加賀が前に出てただけの話
0019名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:31:08.650
必要なインフォメーションはちゃんとスタッフが伝えろよ・・・
メンバーに責任なすりつけてるだけやん
0020名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:31:09.800
男前すぎるエピソード
0021名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:31:28.370
そんなもん子供に任せてんのか
だったら給料出さないといかんね
0022名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:31:32.270
加賀はこの手のエピめちゃくちゃ多いよね
0023名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:31:41.440
>>11
ふむ
0024名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:32:08.740
浜浦リーダーじゃなく
その補佐のれな氏先輩やたぐっち先輩が伝えれば良かったのでは
0025名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:32:28.510
研修生にマネなんて居ないだろ
0026名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:32:31.980
イケでぃー
0027名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:32:47.920
研修生はマネしかいないよ
0028名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:33:17.020
別に汗だくでもよくね?
0029名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:33:41.720
れいれいをモノにしたかったんだろうな
女でもれいれいには引きつけられる
0030名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:33:47.750
まともなマネはどんどん配転させられる
0031名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:34:19.100
同じく伝えられてなかった広瀬はトップレスでレッスンした
0032名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:34:41.730
こういう話の仕方する子たまにいるけどさ
最初に「かっこいいエピソード」ってわざわざ言わない方がいいんだよな
先に無駄にハードル上げちゃうことになるから
0033名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:34:48.660
まず着替え持ってないぐらいで怒るのがおかしいだろ
0034名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:34:54.170
マネから加賀への手紙で「頼りっぱなしですみませんでした」って謝ってたのはこういう所なんだろうな
0035名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:35:42.050
>>22
こういうのが卒業の日の研修生上がりメンからたくさん出そう
0036名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:36:08.300
長引くから着替えが2枚必要ってのもよく分からんな
1枚で汗だくのままずっとレッスンして終わったら元のに着替えるだけでいいじゃん
着替えが一枚もなかったらアレだけど
0037名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:36:35.850
広瀬に伝えればトレイニー全員に伝わる
と思って加賀はそうしたんだけど
広瀬がライバルを蹴落とすために伝えなかったんじゃないか
デブは腹黒いからな

しかしそんなことは一言も言わずに罪をかぶった加賀の姿を見て
広瀬が改心して加賀のファンになった
とか昔話によくありそうだよね
0038名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:36:47.300
途中で着替えないと冷えて風邪ひくレベルで汗かくんだろ
0039名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:38:01.930
※※「加賀ちゃん、そのTシャツ売ってほしいの」
0040名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:38:35.430
いや加賀はちゃんと井上に言ったと思うよ
ただ聞く側の問題もあって伝わってなかっただけ
それを伝える側の責任だといって井上をかばったのが男前って話
0041名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:39:36.700
すぐ怒るマネージャーにも問題あると思う
0042名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:39:48.130
>>40
おまえの創作じゃん
0043名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:39:58.590
休憩挟んだりすると一気に冷えたりするからな
子供だらけの研修生だと一律でルール決めるほうが楽だし安全
0044名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:40:07.620
加賀は伝える役ではないから
伝えたか伝えてないかは重要じゃなくて
庇ってくれたところがキモだからね
0045名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:40:27.630
狼には揚げ足取りしかいないから仕方ない
0046名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:40:53.800
か、カバ…
0047名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:40:56.900
加賀はいつもなら伝えてたのをたまたま忘れてた
というか伝えること多すぎてひとつ抜けてたのがそれなんだが
元々伝えるのは加賀の仕事じゃないしスルーも出来たけど
スルーせずに名乗り出た
0048名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:41:53.680
加賀が私の責任です
と言えば大澤はそれ以上何も言えない
それがわかった上で新人をかばった
0049名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:42:05.000
脱ぎなさい
0050名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:43:13.350
宮尾すすむがいるな
0051名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:43:45.790
カバってくれるなんてさすがかえでぃー
0052名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:44:03.340
一方的に怒るスタッフはどうかと思うけどその代わりみつばちもマネージャーも加賀に怒られて罰は受けてるから
0053名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:46:24.460
庇ってくれたって言ってんだから加賀の責任じゃないのわかってんじゃん
0054名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:47:14.880
そやで
大人も自分達が理不尽なの分かってるだろう
0056名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:49:52.920
つばきの親友だけどこぶしも皆加賀好きだったな
懐かしい
0057名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:50:03.170
よくイタズラされてたよなw
0058名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:51:16.270
そういや井上に豆貰って餌付けされてたな
0059名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:51:47.570
サファルビで変顔し合ってるの好きだった
0060名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:52:23.720
つばきは謎の子守唄で加賀を寝かしつけにくるし
あのへんの世代の元研修生はみんな仲良かった
0061名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:52:49.180
トレイニーを目の敵にして対立煽ってたマネがいるんだよ
0063名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:58:26.680
矢島に研修生の牢名主になれ!と言われたの実行したんだ・・・
0064名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:59:11.790
インスタライブにもつばきめっちゃきてたなw
0065名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:01:32.960
あの浜ちゃんが加賀とは出かけたり喋れたからなぁ
後はれいれいと親友ノムさんと同期さことキモヲタTOだったし
こぶつばといい関係でいてくれてありがとう
0066名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:02:45.250
キモヲタいうなよ
0067名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:03:06.830
つばきは今もツアー一緒の日になったら「今日かえでぃー居るってー!」って盛り上がってるらしいからなw
0068名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:04:18.110
>>66
いや最大級の褒め言葉だろ広瀬にはw
0069名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:04:42.410
>>11

加賀 < 私の責任です
マネ < じゃあ責任とってあなたのレッスン着脱ぎなさい
0070名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:04:51.380
あの頃の大変さも全部糧になった
0071名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:05:28.520
ならばれいれいにおもしろ水着を継いでもらうか
0073名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:05:52.160
ビヨも加賀好きよね
0074名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:06:18.300
やめてくれ泣けるやん
0075名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:06:32.450
>>67
なにそれ可愛いなw
0076名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:07:00.310
あの頃の研修生達には慕われてるよね
本人は怒ってばっかって言ってたけど
0077名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:07:02.360
こぶしいた頃楽しかったよなぁ。。。
0078名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:07:32.430
>>67
帰りの新幹線で加賀の隣の席ジャンケンもしてたな
0079名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:07:43.760
頭ごなしに怒ってるわけじゃないってわかるからな
若いのにそれをちゃんと理解するみんなも良い子たち
0080名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:08:52.240
コロナ前ハロコンではモーニングの楽屋に加賀に会いにれいれいがよく来てたと譜久村さんが言ってた
0081名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:09:30.070
昨日と今日の加賀ブログも研修生時代を一緒に過ごしたメンバーにはヲタが受け取るのとはまた違う重さがあるんやろな
0082名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:10:05.760
ちゃんと叱りながらも慕われるって大人でも難しいのにすごいよな
研修生の時なんてまだ中高生なのに
0083名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:10:19.850
加賀卒で1番残念なの個人的にこういう交流見れなくなることだった
0084名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:10:24.550
>>72
いい画像だな
0085名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:11:45.380
>>72
広瀬かわいいなw
0086名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:11:46.600
娘。のリーダーは知らんけどハロメンリーダーには向いてると思ってたよ
まあ船木も稲場もこぶしも居なくなっちゃったけど
0087名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:11:52.110
伝えてなかったらマズイだろ
0089名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:14:57.460
たぶん井上ひかるは読んで号泣してる
0090名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:15:05.140
ビヨも半分以上加賀チルみたいなもんやな
0091名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:15:49.410
野村→先輩だけどマブダチで最凶トリオの一角
浜浦→上手く転がしてた年下の先輩
桜子→魂で繋がる同期
玲音→庇ってあげたい後輩

広瀬→ただのストーカー
0092名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:16:34.990
さことのむに会いたい
0093名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:17:26.970
広瀬卒業は加賀にとって損失やったわ
0094名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:17:48.700
ビヨのメンバーにも大人気でいつも囲まれてるから話してみたかった里吉が緊張して挙手しながら話しかけたエピソード好き
0095名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:18:11.280
>>88
シーズニングがまだ遠慮がち
0096名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:19:22.420
加賀楓という感情は広瀬初と知らないヲタも増えただろうか
あのブログは名文だから一度読んでほしい
0097名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:19:43.050
>>92
明後日会えるよ
0098名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:20:47.280
里吉はone×oneで加賀指名してガンプラ作りたいって言ってたな
0099名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:21:54.190
それでら!(・Д・)ノ
0100名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:22:29.570
加賀楓という感情というワードだけは時々見かけるような気がするw
0101名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:23:25.610
まずは伝えなかったマネが反省しろよ
0102名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:24:42.930
>>99
小片も弄ってたな
結構仲よかったよな
0103名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:26:33.940
これで怒るマネが未熟だわ
ルール守らせる事に必死で目的を理解してない
0105名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:28:37.460
でも子供の頃は内容はともかくルールを守ることの大事さは染み付かせたほうがいいとは思うよ
教えてなかったこと出来なくて怒るのはどうかと思うけど
0106名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:28:59.130
井上と加賀のツーショットって見たことないな
0107名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:29:24.350
そこは理不尽じゃなくていいよな
芸能界なんて理不尽だらけだろうから
慣れさせる意味もあるかもしれんが
0108名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:29:45.350
>>102
小片さんとはMSMWでも仲良さそうにしてた
0109名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:32:02.720
>>106
普通にあるけど井上ブログ読んでなかったら知らんかもな
0110名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:32:18.120
>>104
自分の中の研修生黄金期やわ
0112名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:32:48.610
誰かは忘れたけどトレイニー組に複雑な経歴の自分達にも分け隔てなく話してくれたって言われてた気がする
0113名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:32:52.110
れいれいがまだ土人だったころか
0114名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:33:00.710
くっころ案件
0115名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:33:35.780
橋本や堀江とかとも仲よかったよな
0117名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:34:18.420
堀江はネガポジのアドリブ合戦も印象深い
わーにわに
0118名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:34:19.270
くっころ
0119名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:34:54.410
稲場叩き全盛期でちょっと微妙な空気でも
稲場とのツーショットバンバンあげてたし
外野のいうことは知らんって感じだよね
0120名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:35:04.900
若い頃の方が加賀かわいいよな
0121名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:35:45.220
意外とあるよね
http://stat.ameba.jp/user_images/20190119/21/kobushi-factory/f2/c8/j/o1080081114341758876.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190504/21/kobushi-factory/46/2b/j/o1080081114403395445.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200104/21/kobushi-factory/07/2b/j/o1080081014690622804.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200320/21/kobushi-factory/04/c3/j/o1080081214731090491.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200320/21/kobushi-factory/23/88/j/o1080081214731090498.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200906/20/juicejuice-official/65/01/j/o1080144014815623430.jpg
0122名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:35:52.140
今は綺麗だからな
0123名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:35:54.180
古のいなばっちょ呼びを貫いたな
0124名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:36:16.520
>>115
去年突然一岡と4人で飯行ってたけどあれから音沙汰ないな
卒コンは来るだろうか
0125名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:36:28.830
加賀は基本あだ名は名字
0126名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:36:45.920
れいれいが懐いてるのなんかおもろいんだよな
0127名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:38:24.260
こぶし楽屋に遊びに行くの加賀くらいだったからなハロコン中
0129名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:39:29.160
ハロメンみんな好きなタイプのヲタにはたまらんメンバーだった
0130名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:40:03.310
こりゃ卒コンの日は加賀ちゃんと写真撮る為に長蛇の列ができそうだなw
0131名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:40:35.150
訪問禁止だろ
0132名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:40:38.350
こぶしとつばき大体なついてる
0133名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:44:21.310
写真探してたらちょうどこのブログが出てきた

『すきすきマン』井上玲音
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12564615010.html

今日の写真は、モーニング娘。'20の加賀楓さん❤
http://stat.ameba.jp/user_images/20200104/21/kobushi-factory/07/2b/j/o1080081014690622804.jpg

この前のハロコンぐらいから話すようになったのですが、もっと仲良くなりたいなと思います🥰


前もこぶしの楽屋に来てくれたので、今度はご招待しようかな〜


こぶしのみんな加賀さんすきすきマンだから!


特にあやぱんとのむさんとはまちゃ…


まって、本当に全員でした😇


私も好きです!!
0134名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:45:10.510
秋ツアー同じ移動の日に写真撮っといて10日に上げるんじゃね皆
0135名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:45:18.950
すけすけマン
0136名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:46:14.210
れいれいと何かで親しそうに話してた動画があったと思うが思い出せん
0137名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:46:33.150
>>14
短ッ!!!!!
0138名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:46:57.050
ハロステかなんかで山岸と3人でやったやつかな
0139名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:47:04.270
訪問禁止ってハロメンなら毎度観覧して写真撮ってるがなw
0140名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:47:45.190
>>139
今コロナで色々うるさいんじゃね
0141名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:49:10.690
>>129
わかるわ
卒業当日のハロメンからの餞ブログが楽しみなメンバーだわ
0142名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:49:18.110
今は写真撮っても上げにくい
0143名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:49:32.050
普通に加賀のせいでワロタ
0144名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:50:23.870
卒業公演の集合写真好きだったな
りなぷかかななんの時加賀がアンジュかって位置にいて草だった
0145名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:51:08.960
加賀の方が上なんだっけ
0146名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:51:12.250
世話しすぎて一生研修生のリーダーにされかけた
0147名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:52:40.190
最新写真じゃなくてもいいからツーショほしい
0148名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:53:18.080
しかし女ヲタってのは「お世話した」ネタが好きだねえ
佐藤ヲタもだけど勘違いだろ
0149名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:53:29.190
>>145
歳の話?
なら加賀が井上より2個上
0150名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:54:29.140
>>148
ハロメンから出した話を否定する必要ないだろ
0151名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:55:14.500
れいれいはビショビショになったの?
0152名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:55:25.270
佐藤も加賀も世話してもらった側からエピソード出てくるから好かれてたんであって
0153名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:55:28.150
スレタイ加賀ヲタの好物って感じだな
0154名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:55:56.710
平和って言われてたから荒らしに来たのか
0155名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:56:14.250
>>88
ぴっぴメチャ可愛い
0156名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:56:18.440
ああ宣伝されちゃったの
無視するしかないね
0158名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:57:01.370
こぶつばってかハロコンの写真めっちゃあって探せん
卒ブログでみんなまとめて貼ってくれたらいいのに
0159名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:57:11.980
加賀ヲタは井上に流れろよ
二度とモーニング娘。の敷居を跨ぐんじゃねえぞ
0160名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:57:45.560
>>157
莉佳子の隣に来たかったんだなw
0161名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:58:01.170
>>116
らっこかわいいなあ
0162名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:59:02.390
さこ本当かわいいよね
柔らかい雰囲気から出るパワフルな歌好きだったな
0163名無し募集中。。。2022/12/08(木) 22:59:47.240
もう恒例だった全員集合写真無理だよね
0164名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:00:16.820
17期の末っ子なんだよな
0165名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:01:19.190
都内でOLしてるんだっけ?
0166名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:01:41.510
ジュースが半分感染してしまったばかりだから他グループとの写真をあげるのは避けるだろうな
0167名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:03:10.000
田舎もんだからわからないんだけど通信の高卒でも都内でOLとかできるのか?
0169名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:03:36.630
他のグループは年末フェスと冬ハロリハまで仕事ないから大丈夫
0170名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:04:50.120
意外ときそとも仲良いんだよな
0171名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:05:01.110
>>167
OLの略はオフィスレディやで
0174名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:06:58.980
ハーマイオニーパーカー!?
0175名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:07:19.440
ひなフェスのババブンはテンション上がったわ
0176名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:10:10.330
慕われてるんだな
加賀って案外モーニング娘じゃないほうが活躍できたんかもね
0177名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:10:53.200
でかい犬
0178名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:12:23.440
慕われるのと活躍できるのは全く別だろ
事務所の偉い人からしたらメンバー同士でこちょこちょ何やってるかなんてどうでもいいもん
0181名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:15:08.920
ケツにくいこんでるな
0182名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:15:49.200
>>56
岸本が「当時のつばきはスキルも足りないのに浮かれてて目につく存在だったと思うけどかえでぃーは仲良くしてくれたから皆かえでぃーの事好き」みたいな事言っててなるほどなぁと思った
嫉妬みたいなのもあって離れていく元研修生とかも居たんだろねわからんけど
0184名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:18:01.080
>>178
モーヲタこわい
0185名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:18:49.470
ベリキューとかいた頃のハロメン全員集合の写真で研修生が前列にいて加賀がど真ん中の写真があったよね
0187名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:20:46.580
>>182
この岸本の話めっちゃ嫌い
0188名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:21:14.470
>>185
懐かしいな会報に載ってたやつだったか
0189名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:22:15.160
佐藤が加賀に異様に懐いてたのもこういう感じだったのかな
マネに怒られる前に加賀が怒ってくれるからマネに怒られずに済むみたいな
0190名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:22:31.970
なんやて?!替えを持ってきてないぃ?舐めたらあっかっん゛~♪
って思ったんだろね本音はね
0191名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:22:48.380
まあ結成当初のつばきのぐだぐだ見てたらヲタですら大丈夫か?となったからなぁ
0192名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:24:05.170
きしもんが人気出ないのそういうところだよね
0193名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:26:25.590
>>189
何で言ってたか忘れてたけど
資料とか配られても(?)佐藤は理解に時間がかかっちゃうんだけど
加賀はわかるまでずっと教えてくれるって言ってた
0194名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:28:10.360
まあこんだけたくさんの後輩見てきて山野一の面倒みてたら佐藤のお世話くらいお手のものやろ
リスペクトもあるしな
0195名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:39:29.430
佐藤にあんなに懐かれたのは山野一と当時の佐々木のおかげだな
0197名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:47:55.800
カエデは犠牲になったのだ
0198名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:48:24.130
今のマーガレット親衛隊なら噛まれる前にクラン滅ぼせそう
0199名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:20:45.070
大澤マネはトレイニー組に厳しいから

小方が愚痴ってたし
0200名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:21:37.040
とりあえず紫蘭と竜胆より強いだろうな
今のマーガレット親衛隊
0201名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:37:47.500
>>69
すなーっ
0202名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:39:17.370
身代わりかえでぃ
0203名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:41:34.820
さこにもこんなにベッタリされてたんか
0204名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:42:22.840
ドラマなら自分の責任だとしゃしゃり出た加賀に必要以上の罰が与えられる展開
0206名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:46:16.110
ニシも絡んでたよな
0207名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:47:59.020
あの…おっぱ…
0208名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:48:23.020
ダル絡みしても受け入れて構ってくれるから好きと色んなメンバーに言われてた
0209名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:53:48.750
可愛い子にしか興味がないオケツマンも加賀にはダル絡みしてた
0210名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:58:31.430
完全にオッパイ擦り付けてます
0211名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:00:34.850
最近前ここもだる絡みしに行っちゃうって言ってて関わりある方の後輩だとは知ってたけどそこまでとは意外だった
0212名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:02:19.000
>>208
構いもしないけど突き放しもしないと小野田さおりんが言ってた
0213名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:02:55.930
武道館の関係者席は過去最大級に豪華な面子が集まりそう
0214名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:03:23.940
今のれいれいの汗びしょのレッスン着を手に入れ汗一滴を末端価格1万円で売り捌く
0215名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:05:02.070
>>213
関係者席解放してたからどうだろうな
0217名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:06:01.670
>>211
風で一緒だったからさらに距離が縮まったんだろうな
0220名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:07:19.440
>>215
えっ?関係者席なんていつ解放したん?
0221名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:09:21.290
昨日
0222名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:10:26.510
日付変わったから一昨日か
0223名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:10:37.200
一瞬だけぴあで南西出てた
0224名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:12:08.770
開放してたのは山岸が50枚買ったとかの席な
0225名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:20:05.420
俺もぴあで買わなかったけど1階南西って出たから買うか2分迷ったけど放流した
0226名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:23:29.080
1F南西ってマジか…良席じゃん
0227名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:25:58.430
どこのスレか忘れたけど売ってるよって書いてくれた人が居たからぴあ見たらマジで売ってたw
0228名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:27:26.020
E列F列くらいが出てたな
0229名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:27:39.250
俺もカートに入れたけどエグゼ招待席あるから放流した
0230名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:28:19.710
あれは関係者席というか関係者の招待枠だな
0231名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:29:43.760
関係者がお金払って買う席
オデッセイ紙のチケット
0232名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:32:52.190
買えた人羨ましい
0233名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:34:33.080
娘。一人スレ見てれば買えたけど
あのスレ見てる意味ないからなぁw
0234名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:35:28.620
自分はTwitterで気づいた
ぴあでまだ買えるんだね〜みたいなツイートでそうなん?と思って確認しにいって座席番号みてビビった
0235名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:37:32.170
みずきのせいじゃないもん
0236名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:38:50.910
それはそうw
0237名無し募集中。。。2022/12/09(金) 02:57:34.220
>>205
さこどエロいな
かえでぃーが男っぽいのも良き
0238名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:12:42.070
いや大人が連絡しろよ
0239名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:17:32.280
れいれいに着替を渡して自分はおっぱい丸出しでレッスンするかえでぃ格好いい
0240名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:43:39.300
まだカワウソだぞ
0241名無し募集中。。。2022/12/09(金) 08:14:16.280
>>205
ガチャピンがメスの顔になってる
カエディが色んなものを吸われまくった男の顔になってる
サクラッコでかい・・・
0242名無し募集中。。。2022/12/09(金) 08:20:14.340
加賀の腕にどれだけのおっぱいが押し付けられたんだろうな
0244名無し募集中。。。2022/12/09(金) 08:57:29.530
加賀はうっかりさん
0245名無し募集中。。。2022/12/09(金) 08:59:41.020
かえでぃーのまんこをペロペロしたくなるエピソードだ
0246名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:06:47.470
汗だくの下着は替えなくていいのか
0247名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:15:23.000
>>72
この広瀬何故か可愛いじゃん
0248名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:47:22.000
女は好きな人の前では可愛くなる生き物だからな
0249名無し募集中。。。2022/12/09(金) 13:56:42.620
明日広瀬来るんだろ?
0250名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:13:13.070
むしろマネージャーの仕事だろ
なんで10代のメンバーに仕事させようとしてんだよ
0251名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:24:05.460
まりらぶの研修生時代のマネージャーからの手紙で
「頼ってしまいました」って言ってたのはそういうことだろ
あの人数見る余裕がなくて加賀にやらせてた部分はあるはず
0252名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:34:48.170
加賀 < 私の責任です
マネ < じゃあ服を脱ぎなさい
0253名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:35:15.330
ほまめいらいりーの歳とかもっと若い時から大人に頼られてたってすごいよな
0254名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:37:30.080
>>61
りさまるだけじゃなくれいれいも被害者だったのか
レッスン着忘れたのもわざとジャーマネが知らせてなかった可能性あるね
0255名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:40:25.080
>>103
今までのいろんなことを総合するとハロプロは相当幼稚な奴がマネやってるっぽいよな
0256名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:43:54.670
社員教育まともにやってないんだろうなとは思う
0257名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:44:07.190
加賀卒コンはなんか元ハロメン現ハロメン&辞め研と結構会場に来そうだな
0258名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:44:38.870
juiceはこれんの?
0259名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:45:52.470
来るだろ
0260名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:49:31.030
アンジュ武道館も全員行ったわけじゃなさそうだし
ジュースメンは控える子も多いんじゃないか
0261名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:54:35.640
ジュースは1番感染のリスクがないから行くんじゃね
0262名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:55:48.990
研修生被ってた子らは行きたかろう
0263名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:57:10.980
被ってるの段原井上くらいじゃない
植村もちょっとだけ被ってるけどかなとも来るなら来るかもね
0264名無し募集中。。。2022/12/09(金) 16:58:52.220
つばきやビヨもいけるなら行きたいやつ多いだろ
OGは高橋佐藤あたりがくりゃいい感じかね
0265名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:00:21.320
パシフィコに来てた愛理鞘師工藤は来れないんだよな
飯窪さんはどうなんだろう
0266名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:01:54.140
岡井萩原は来ないかな
0267名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:04:08.970
矢島はカレンダーイベントがある
0268名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:07:53.510
舞美がきたらもう充分
0269名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:18:39.660
飯窪さん舞台してなかった?
0270名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:24:48.580
関係者席確保したけど来ない分が昨日の夜ぴあに放出されてたわ
0271名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:25:59.450
そこはメンバーが買って招待する席って話じゃなかった?
0272名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:27:41.030
あんな良席が二日前に出回るの初めて見たわ
0273名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:29:51.150
広瀬はどうやって入ればいいんだ
0274名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:30:51.840
関係者として入れるでしょw
0275名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:31:14.280
れいれい辺りに
0276名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:31:42.000
さすがにOGは関係者席入れてもらえる
0277名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:33:36.870
ヲタクは関係者席行っちゃダメだろう
0278名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:41:50.810
浜浦経由で小田に頼んで招待してもらうしかないな
0279名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:43:14.500
ガチヲタだから加賀に直接は頼めないか
0280名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:49:59.480
浜ちゃんとのイベントが被ってる時点で行く気満々だったやん
0281名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:51:02.450
広瀬はれいれい枠で
ノムさんは山岸枠でかな
0282名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:52:02.700
TOと違ってのむさんは普通に加賀の招待だろw
0283名無し募集中。。。2022/12/09(金) 17:52:53.670
そういやAKBの加賀ヲタの子は来られるのかね
0284名無し募集中。。。2022/12/09(金) 19:09:17.230
来ないよ
0285名無し募集中。。。2022/12/09(金) 19:49:39.660
AKBの人はツイート見る限り来そうだけどな
0286名無し募集中。。。2022/12/09(金) 19:51:13.210
武道館行けないからパシフィコだけでも行きたいみたいなこと言ってなかったかね
0287名無し募集中。。。2022/12/09(金) 19:52:49.120
あの時はまだファイナル発表されてなかった
0288名無し募集中。。。2022/12/09(金) 19:53:13.260
リミスタも負けたらしいから来れるといいな
0289名無し募集中。。。2022/12/09(金) 19:53:30.140
なるほどね
0290名無し募集中。。。2022/12/09(金) 20:00:58.950
12時半から一時間オンライン個別入ってるみたいだけどそれ以降何もスケジュールなければ回せそうだね
0291名無し募集中。。。2022/12/09(金) 20:30:50.260
加賀ヲタでAKB以外の有名人っていないの?
KOOの娘は他界したらしいし
0292名無し募集中。。。2022/12/09(金) 20:32:33.340
他界してないよ
0293名無し募集中。。。2022/12/09(金) 21:55:05.440
こうやって自分で勝手に思い込んでデマ広めるんだな
>>290
0294名無し募集中。。。2022/12/10(土) 01:37:44.250
>>293
デマも何も個別終わりで行こうとしてるのは本人が言及してるやん

@
加賀さんの卒業コンサート12月10日武道館に決まったんですね!!!!
おめでとうございます🥹絶対行きたい
本当に観にいきたいですけど現時点でオンラインお話会があって終わった後なら行けるのかな…
絶対行きたいんですがまずチケットを取らねば

そんな私はananを読む
0295名無しさん募集中。。。2022/12/10(土) 01:52:41.340
>>291
全然他界してないぞ
大学忙しいからあまり過度なヲタ活してないみたいだが
0296名無し募集中。。。2022/12/10(土) 02:13:41.110
ていうかバーイベにも娘来てたろ
0297名無し募集中。。。2022/12/10(土) 05:57:45.870
加賀さん私の身代わりって加賀さん死んじゃうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況