X



トップページハロプロ
25コメント4KB
橋迫鈴と平山遊季のツーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:27:34.780
今日はクリスマスイベント
ありがとうございました

たくさんゲームしたり
今回もあみだくじで決まったメンバーと
パフォーマンスをしたり楽しかったです!

今回はゆきちゃんとでした

https://stat.ameba.jp/user_images/20221207/21/angerme-new/ec/b0/j/o1080081015213333743.jpg

Buonoさんの曲歌いたいねってなって

お互いこれっていう曲が同じだったので
すんなりと決まりました

ゆきちゃんにとって初のクリスマスイベント
一緒にパフォーマンスできて良かった
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12778250564.html
0002名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:32:46.43
マネの指示だろうね
くじ引きで決めたとかも全部嘘だろう
0003名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:33:53.360
チェッカーズも不仲だった?
0004名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:34:19.440
闇深い
0005名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:35:04.410
お前ら明確なエビデンス無しでの不仲でっち上げホント好きだよね
0006名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:37:53.090
りんぺい可愛い
0007名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:38:17.940
>>5
稲場「好きだよーねーそーゆーの」
0008名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:38:32.160
モロ対立工作なのは苦しい
0009名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:40:19.250
距離感
0010名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:41:20.620
ブログに載せるための写真を取るだけのお仕事
0011名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:41:58.370
104 名無し募集中。。。 2022/12/07(水) 18:00:05.26
ヲタ弄りクイズで川名橋迫平山がチームになったけど
橋迫が川名とばっかり話してて平山の方ほとんど向いてなかった
0012名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:42:43.650
>>11
という設定
0013名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:44:05.20
プライベートではすれ違ってるからな
0014名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:45:04.200
>>11
狼のレスを嬉々として貼り付けるの凄えなw
0015名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 22:18:25.700
さすがパイセン
0016名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 00:50:46.370
ツーショット上がって汁爺ダンマリワロタ
0017名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 01:07:36.920
狼見てるマネの指示だな
0018名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 01:09:00.620
作り笑いが痛々しい
0019名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 01:13:51.090
平山はこんな笑顔しない
0020名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 12:34:09.46
“山” が動いた
0021名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 12:51:49.33
何かステージ以外のエピソード語ってみてくれよ
0022名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 12:53:52.910
CDジャーナルでも読んでくれば?
0023名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 12:55:59.740
ぺいぺいこの衣装すごく似合ってた
女の子らしい衣装のほうが似合うのかも
0024名無し募集中。。。垢版2022/12/08(木) 21:41:54.220
遠いなぁ
0025名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 03:12:02.320
可愛いグキキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況