X



トップページハロプロ
156コメント30KB
元AKB21歳全裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:29:47.830
https://pbs.twimg.com/media/FjLlDf_acAEnuIV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjP_0znVQAA11Of.jpg
2023年1月達家真姫宝1st写真集発売が決定しました!
写真集をずっと目標にしてきたので叶えられたことがいま本当に嬉しいです。
まだまだ子供な姿のカットもあるし今回責めた大人なカットも沢山みれる
盛り沢山な写真集になっているので発売楽しみにしていて下さい!
https://pbs.twimg.com/media/FfgqBfsaAAAFr67.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfgqBfwaEAAODFT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfgqBftaUAAU9Ze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfgqBfuaUAAwp0u.jpg
0002名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:30:51.180
意外と良かった
続けたまえ
0003名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:31:40.610
現場では全裸になったけど読者には見えない全裸ですか
0004名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:34:25.040
こいつらいつも脱いでんな
0005名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:34:54.390
AV女優養成所のAKBが今更ヌードになても何の驚きも無いだろ
人前でセックスまで見せてるのに
0006名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:35:34.590
下2枚目
悪くない
0007名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:36:12.650
その歳で元なんちゃらの肩書きって
グループでやらかしたとか?
0008名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:39:08.740
なんてこった
0009名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:39:22.840
本名?えっちな名前だね
0010名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:40:12.960
しれっと矢口
0011名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:41:51.530
これはアイドルからジョブチェンジする流れなの?
0012名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:42:04.620
マジで誰やねん
0013名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:42:17.810
秋元系終わっとるな
0014名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:42:42.810
りこりこも見習え
0015名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:43:04.410
AVある?
0016名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:43:07.050
>>13
福田とかバクステの件はなしですか?
0017名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:43:13.110
たつまきか
0018名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:43:37.330
また秋元康が負けたのか
0019名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:43:47.770
21歳で脱いでるのにハロメンときたら
0020名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:43:49.480
>>5
残念ならがつんくのバクステのが多い
0021名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:44:10.770
AV48
0022名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:44:48.830
こんな知らないのが脱いでもな
バイトAKBがプロレスラーになるようなもんだべ
0023名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:44:57.730
「AKBでの経験が役に立ちました!」
0024名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:45:12.680
聴かないのは個人の自由だからなあ
0026名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:47:22.470
ラーメン屋みたいな名前だな
0027名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:50:21.500
誰も彼も知らないような雑魚
スレにすんなよ
0028名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:50:42.540
>>20
バクステって何人AV行ったの?
0029名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:50:47.350
なんでAKB辞めてまでそっちへ移ったのかね
0030名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:50:57.410
AKBでグラビアやらせてもらえないから地下ドル落ちした子だっけ
0031名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:51:40.110
ヌード詐欺
0032名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:52:53.620
乳首見えてないのにヌードとは言えない
0033名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:56:12.060
スレ検索して探ってみたらAKBヲタたちが騒いでたから
それなりに知られてるメンバーなのかもしれない
0034名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:56:44.520
>>1
名前が読めん
0035名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:57:53.930
カメラマンやスタッフだけ見える全裸って誰がよろこぶんだよ馬鹿なの
0036名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 14:59:45.040
あのたつまきが
終わりだよ芸能界
0037名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:00:34.740
たついえまきほう?
0038名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:01:41.150
元仮面女子と元フェアリーズも出てるのか
0039名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:02:11.210
たやまきほう
0040名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:04:25.710
若いうちにどんどん脱ぎたまえ
0041名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:06:45.590
目を細工して膨れさせた小片って感じ
0042名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:08:04.070
たついえまひほー?
0043名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:09:22.990
だつかしんひめたから
0044名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:12:34.460
読めない
0046名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:13:06.240
>>45
わろたw
0047名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:13:20.970
>>45
サービス満点やん
0048名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:14:34.630
>>45
ベージュ色のおばさんブラジャー
0049名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:15:14.680
学食でカレーよそってくれるおばちゃんみたいな人がいる
0050名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:18:44.370
秋元康の仕事は関わったアイドルをヌードにされることとAV女優にさせること
0051名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:19:32.640
長田委員長も今キラフォレにいるのか
0052名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:24:17.350
>>20
バクステのプロデューサーはつんくじゃなく志倉千代丸だぞ
0053名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:25:03.890
このレベルでも脱がされるのか
ハロプロは全員ウンコ食わされるな
0054名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:26:46.540
枕接待の合間に撮ったんか
0055名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:26:59.030
パブ打てる媒体が週刊大衆ってのが悲しいな
0056名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:29:25.430
この子かわいくなったよな
0057名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:29:50.750
>>45
あややかよ
0058名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:34:09.820
現役アイドルがこんな雑誌のグラビアに載るようになったら終わり
0059名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:34:36.340
AV行き確定路線なんだろうなあ
0060名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:36:14.250
かわいいな
0062名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:52:18.970
そこまでやったんならももち結ぶにしろよ
0063名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:53:18.520
なぜか「ぶ」にしてしまった
0064名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 15:58:06.840
思ったよりかわいかった
0065名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:00:06.730
気づいた瞬間の顔無いの?

45 名無し募集中。。。 2022/12/06(火) 15:12:40.67 0
現役時代シャツのボタンが外れてブラ丸出しに
https://i.imgur.com/kUNVwCY.jpg

61 名無し募集中。。。 2022/12/06(火) 15:36:52.42 0
ブラ見えてたのに気づいて直します
https://i.imgur.com/rlMfr4m.jpg
0066名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:08:21.600
達家真姫宝(たつや まきほ)
愛称たつまき
0067名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:09:20.100
脚長いな
0068名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:10:28.250
直してる後ろ姿なかなかええやん
0069名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:19:25.810
普通ステージはけて直さない?
0070名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:21:35.680
オンステージ中に舞台から姿を消すって一番ダメだろ
0071名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:22:36.280
佐藤下痢ってはけてなかった?
0072名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:34:29.140
>>45
左端のオバハンもAKBなの?
0073名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 16:36:28.110
>>61
手前に金髪ショートの小片さんがいるな
0075名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 17:25:14.990
大家のグラビア見てきたがなんか笑えた
0076名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 17:28:31.060
けつめどまで見せないと全裸とは言えないからな
0077名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 17:49:15.840
どこが全裸だ
ふざけんな
やりなおし
0078名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 18:01:10.490
地底アイドルとして活動してたはずなのに、
と思ったら卒業したわけではないのね
この子は世に出るためならなんでもするんだな
ある意味楽しみだ
0079名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 18:04:11.050
裸は乳首見せてからやで
な?
0080名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 18:06:18.620
みいみもこれくらいやれるだろ
0082名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 18:39:15.040
アイドルグループ・煌めき☆アンフォレントの元メンバーで、歌手・グラビアアイドルの谷麻由里が6日、自身の公式ツイッターを更新。
グループ在籍当時の所属事務所「株式会社トイプラ」と同社社長、担当マネジャーを名古屋地裁に提訴した民事訴訟について、和解が成立したことを公表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3aba0a1d147c70ba49e8364736f2e6ab769b30f
0083名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 19:50:51.350
>>45
これもパフォーマンスの一つだろw
0084名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 19:52:40.380
推しの全裸を見られるなんてアケカスが羨ましい
0085名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 19:55:47.950
元AKBの中で一番抜けるのは平田梨奈
早く乳首解禁してほしい
0086名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 19:59:07.800
キラフォレの特典会見たことあるが意外にも一番人気じゃなかったんだな
0087名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 20:28:05.65
>>45
これがAKBか
すげーパンチ効いた顔そろってるな・・・
0088名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 20:43:24.250
たつまきちゃんか
あれ?キミ写真と違わない?の代表格
0090名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 20:48:22.700
37年ぶりに斉藤慶子で抜くか
0091名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 20:58:59.500
キラフォレだかスタフィオの子だろ
0092名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 21:08:22.180
トークアプリで誘拐されそうになった子だっけ
ヤバい連中を引き寄せるものを持ってるってことか
0095名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:15:58.840
うーむ悪くない
いや・・・むしろイイ!
0096名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:16:26.390
腰腹すげえななんとかならんかったのか
0097名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:17:40.050
ほう。ケツは丸出しなのな
0098名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:18:10.030
本人は希望してたのにAKBで水着グラビアさせてもらえず地下アイドルに移籍したらグラビア仕事バンバン入ってきたという稀有な存在
0099名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:22:31.980
アイドルしたいからAKB辞めますって辞めた稀有な子だよな
0101名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:31:25.800
AVありそう?
0102名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:32:28.810
>>93
乳首見せろや
0103名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:32:58.410
本人は見せたがりだから有り得るな
0104名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:33:00.840
アイドルしたいというかグラビアやりたいって感じで辞めてった
露出狂入ってるかもな
0105名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:35:50.780
容姿自信ある娘は見せたがり多いよ
0106名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:36:53.860
OCHA NORMA中山夏月姫さんの最新水着

OCHA NORMA
@ocha_norma
22/12/03
夏月姫でござる
今日、ヤングガンガン発売です
皆様、絶対是非ゲットしてね
夏月姫サンタが見られます
そして、ZDO楽しむぞ
石川県待っててね~

研修生発表会初日?ふわふわ中山夏月姫
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12777765249.htm
https://stat.ameba.jp/user_images/20221204/21/ocha-norma/9d/33/j/o1080144015212055098.jpg
0107名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:38:54.650
>>93
もっと小さい帽子にしてくれ
0108名無し募集中。。。垢版2022/12/06(火) 22:40:44.000
>>93
見えんぞ
0110名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 00:36:08.680
一部のハロメンにこの娘のまんまんの垢を煎じて飲ませてやりたい
0111名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 01:00:55.750
裸になることしかできないアイドルの最底辺
それがAKB
0112名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 01:01:45.700
AKBで裸になれないから外に出たんやろ
0113名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 01:04:16.200
AVいつ?
0114名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 01:11:15.720
たつまきAV行ったら無双しそうだな
0115名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 01:13:22.210
あれ?
大衆って48/46に媚びてアイドル雑誌になったんじゃなかったの?
エロい記事が載ってんじゃん
0116名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 01:15:21.310
それBUBKAじゃね
0117名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 01:22:37.800
>>114
この顔じゃせめてFカポくらいないと
0118闇の仕置人垢版2022/12/07(水) 02:48:43.180
>>32 なので死語とわかっていつつヘアヌードと言って
区別している 陰毛出していたら100%乳輪も見せている
0119闇の仕置人垢版2022/12/07(水) 02:52:34.620
>>111 乃木坂もけっこう脱いでいるぞ
生田絵梨花2nd写真集おすすめ
0120闇の仕置人垢版2022/12/07(水) 02:57:40.700
>>79 ヌードも細分化している まる出しを
期待しているのに手で隠すのが多すぎる
やっぱり若くてピチピチしているうちに
全裸ヘアヌード写真集を出すのがいい
0121名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 06:43:46.980
ヌード(乳首は見せない)は昭和から続く伝統芸能
0122名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 06:50:30.950
あれまたAV行きなの?
そら最近YouTubeでもオワコン言われるわな
親御さんも行かせたくないって思うだろうな
0123名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 06:52:14.08
>>93
欲望のスイッチか恋の聖域で頼む
0124名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 07:32:59.710
>>99
ワロタw
0125名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 07:34:47.640
パイパンかな
AVまっしぐら
0126名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 08:23:31.700
あと5kg落として出直せ
0127名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 08:57:01.780
ちょうどいいボデーだしちょうどいい顔だわ
不細工が移動しながら踊ってるグループ見てるより
よっぽど目の保養になるわ
0128名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 09:01:39.320
抱き心地良さそうでいい身体じゃねえかよ
0129名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 09:37:48.110
どう見てもブスだろ
0130名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 10:10:12.010
フェアリーズの全く抜けない人じゃなくこの子が出て欲しかった
0131名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 10:37:34.500
グラドルのヌード定義を作ったのは渡辺美奈代
0133名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:31:32.470
ブスのヌードいらね
0134名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:33:28.400
>>119
枕接待のついでに撮影してるもんな
0135名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:37:37.040
このグループって平均年齢高めだなw
0136名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:38:24.740
坂も意外と年齢高いのな
0137名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:38:29.880
確かにハロプロはAVでも通用しないブスばかりだよな
0138名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:42:02.180
秋豚一派は頭軽いから簡単に落ちて楽なんだとよ
0139名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:45:01.720
ハロプロはAV嬢輩出しないのが凄い アイドル事務所史上ハロだけじゃなかろうか?こんな長くやってるのに辞めた子がAV出ないの
0140名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 11:46:43.210
西口への復讐で小川田口高木金澤あたりが爆弾投下しそうだけどな
0141名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 12:09:54.610
>>140
こんなブス共がAV行っても売れません
0142名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 12:24:00.060
家庭環境が悪い娘は取らないから酷い辞め方をしてもAVまではいかない
0143名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 12:25:46.340
AVならデビュー作だけ買って終わりだな
0145名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 13:05:28.450
加護と後藤とあと誰やっけ?
0146名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 13:09:30.380
>>45
この手があったか
0147名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 13:30:15.780
まだ21歳ってのがエロいよね
総監督と同期でもうすぐデビューから10年経つっしょ
0148名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 13:31:21.220
CanCam @cancamtv
公式
CanCam1月号に登場してくれたOCHA NORMAの田代すみれさん&北原ももさんのアザーカット公開です?
11月30日に2ndシングルが発売されたばかり??今年デビューのNEXTブレイクアイドル、要チェックです??
https://cancam.jp/archives/1212815
#ocha_norma #田代すみれ #北原もも
https://pbs.twimg.com/media/FjDNOxbUcAIQbUU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FjDNOxYUoAA1aAq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FjDNOxVUAAE5C2f.jpg:orig
0149名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 14:03:16.050
>>50
その昔AKBがメンバーと交わしていた卒業後3年間裸仕事禁止の契約書が裁判で無効になってから
辞めたらノータッチになったんだよ
0150名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 15:21:03.430
>>148
もうなんかサイボーグだよこの人
0151名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 17:51:18.320
普通の感覚なら「もう21歳か」って思うが地下界隈だと21でもまだまだ若僧の部類w
ちなみにキラフォレは半分が20代後半
0153名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 18:15:01.230
>>146
りこりこ自重しろ
0155名無し募集中。。。垢版2022/12/07(水) 21:57:09.750
昔はJCJKほとんどタダで働かせてたけどそれが許されない世の中になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況