X



トップページハロプロ
103コメント18KB
吉川友にハマりつつあるんだけどもしかしてこの人かなり歌上手い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:14:42.450
こんな私でよかったらって曲しか知らんけどすげえ良い曲
0002名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:16:19.660
上手いよ
期待されてた
0003名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:16:25.670
アタマもいいよ
カラダももちろんいい
0004名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:17:53.070
顔もデカいよ
0005名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:19:04.330
芝居もハロプロ関連で一番上手いんじゃないかな
正確がいい加減すぎてすべておじゃんに
0006名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:19:05.990
ヤンタンとかでヤバめの人のイメージしかなかったからこんな歌上手いの知ってビビってるわ
0007名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:21:04.350
娘。オーデ受けてたんだよね
0008名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:21:07.820
アイドルになりきれなかったのが惜しい
0010名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:23:51.820
歌上手くて可愛いけど
頭がおかしいよ
0011名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:23:59.580
吉川は良すぎて別事務所行っちゃったんだっけ?
そのこともあって光井が・・・
0012名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:24:23.340
今からでもMSMWに呼べばいいのに
0013名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:35:24.560
レコード会社がユニバーサルだからアップフロントテイストが薄い
0014名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:39:36.040
こんな私は最近別バージョン配信したから
0015名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:49:52.830
歌うまくてルックスよくてエロいから出してるのに通用しなかった稀なやつ
今のハロメンには高いレベルでバランス取れてるやついないからな
0016名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:52:27.990
まさか粒を数えてプチバズりするとはね
0017名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:56:51.900
光井じゃなくて吉川が入ってたら・・・
0018名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:00:24.770
最近の夏焼ときっかの顔がかぶって見える
0019名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:02:24.550
うそでも「100回練習した」とか言っておけば...
0020名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:06:09.600
アイドルがバカ正直だと成功しないという典型
0021名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:13:31.750
答えたのトータル回数じゃないんだよな
0022名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:15:15.560
オーデ経過を見せなくなったのは11期からだっけ?
12期なんて予選落ちに豪華メンバーがいたから
流したら騒ぎになっただろうな
0023名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:50:05.530
>>15
頭身バランスわるいからや
0024名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:55:02.410
こんな私でよかったら、バーイベでいろんなハロメン(主に娘。)が歌ってるけど皆Aメロの「忙しい君を連れ出したら」の低い声が出なくて苦労してるんだよな
きっかは声域広いのか?
まあ本人が歌いやすい高さにチューンされてるのは当然だけど
0025名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 08:57:34.500
写真集欲しいなあ
今出して欲しい
0026名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 09:14:36.340
9期が入った頃にソロデビューして映画とかやってたな
事務所としてはあれで推してたんだろうけどヲタの視界から外れてしまった
もうちょっと粘れていたらもう2~3年若かったらハロプロで新グループのリーダーとかエースとかになれていたかもしれないな
0027名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 10:13:10.550
糞事務所ではなくレコード会社の政策やからなぁ
0029名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 10:33:45.110
吉川愛可愛いよな
0030名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 10:56:49.470
13回さん
0031名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 10:59:37.750
あっという間におばちゃんに
0032名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 11:37:29.890
森咲樹も新井もいなくなって仙石も結婚したのによく続いてるわ
ちなみに年末はお茶の間という舞台に出る
0033名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 12:26:33.13
素材は一流なんだけど運が悪すぎる
コロナ自粛で粒を数えてたら話題になってイギリスの新聞にまで載ってテレビにも出たが
それで忙しくて粒数えできなくなって話題も尽きた
いろいろと本末転倒的
CMもいっぱい出てるけど出たCMほとんどが企業や商品の問題でぽしゃってる
0034名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 12:30:46.670
これで小顔だったら天下取れてた
0035名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 12:34:56.270
この人戦隊出てたよね
0036名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:12:27.490
言うほど顔デカいか?
デビュー当時から言われてた?
0037名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:19:06.200
何故かBeyooooondsに追加メンバーで入れたら?って考えてみたくなった

まあ同類の高瀬がいるから要らんけど
年齢も今更高過ぎる

アプガに合流もドッキリでやった以外は入ってないよな
しょっちゅうコラボしてたけど
0038名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:26:08.640
サンバ定期
ps://pbs.twimg.com/media/CLx7f65UwAAIy0D.jpg
0039名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:28:01.550
>>37
夢羽が処女喪失するからNG
0040名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:34:18.100
きっかけは?
0041名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:37:48.570
>>38
横から見るとめちゃくちゃエロイな
当時気付きたかった
0042名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:39:05.140
吉川あいみってきっかわをイメージしたセクシー女優名だったのかな
背はずっと小さい
0043名無しさん募集中。。。垢版2022/11/30(水) 13:39:22.980
you(フェアチャイルド)
0044名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 14:08:20.890
吉川晃司さんの方がカッコいい
0045名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 14:15:39.130
吉川はさよなら涙が至高
0046名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 14:35:16.890
ビジュアルも歌唱力も悪くないがキチガイすぎる性格が…
アップフロント内のキチガイ2トップこと佐藤優樹や宮本佳林なんてかなりマシに見えるレベルだから
0047名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 14:38:23.030
まぁ2代目加藤紀子枠やからね
0048fusianasan垢版2022/11/30(水) 14:45:58.870
仲村みうに似てる
0049名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 15:25:28.600
スナックのチーママにいそうなタイプ
0050名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 15:35:12.510
優樹や佳林は下ネタやらんからな
0051名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 17:07:19.220
皮かぶってるからな
0055名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 19:14:04.570
光井の代わりに入ってたらプラチナ期支えてたんだろうねぇ
0056名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 19:33:52.720
北原もSHIPSもみんなモーニングでよかった
小春と入れ替わりってタイミングでね
0057名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 19:49:50.60
この屈託のなさよ
0058名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:06:41.590
レベルが高いからこそ真野に続いてソロでデビューした
0059名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:10:42.370
これから寒いだろ
お互いもうやめとけよ
0061名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:13:36.800
michitomo時代は良かったなぁ
0062名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:13:52.830
じゃあ本当の苗字は、何?
メッチャ気になる!
0063名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:16:06.530
広告のクリックお願いします♪
0064名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:16:06.810
「こんな私でよかったら」と聞くと50mほど後ろで踊ってる男を思い出す
0065名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:16:48.570
確かに
おめだたいアホだ
0066名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:17:21.290
美味いから並んでるのか鈍いから並んでいるのかどっちだ?
0067名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:17:31.850
すまぬ「きっかけはYOU!」だった
0068名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:18:06.740
>>9
ひらぱすはキツいけどパスコは見れるからまだいいんじゃね
0069名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:18:30.620
>>57
梅の花のしょーもない家紋じゃーい
0070名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:18:30.780
>>55
鏡で見てる自分だから、イケメンに見えるんじゃね、知らんけど
0071名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:19:34.490
>>54
特典会でまたお金がっぽりなんだろうな
0072名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:20:15.920
>>53
小川寺梵鐘を調べてご覧
0073名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:21:58.570
あれじゃないの?
木片を砕いてバラバラにする奴
0074名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:22:08.680
>>46
電子ペーパー申し込んだ☺
0075名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 21:24:33.870
>>50
1人で買いすぎちゃったのかな???
0076名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 22:03:30.030
吉川も北原も娘。に入れておけばな
今のメンバーより歌えてたろうに
0077名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 22:04:22.280
>>34
あぎゃぎゃぎゃ
絶望だー
0078名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 22:07:34.510
宮本と佐藤を同列に扱うなよ
宮本はソロでラジオできるし社会活動できる
吉川も同様
0079名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 23:49:28.600
ぁぉかわいいよぁぉ

久しぶりに言ってみたくなっただけ
0080名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 23:50:27.800
可愛いから写真集見たら樽だった
売れるわけない
0081名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 23:53:52.230
>>76
ちゃんと練習してきたん
0082名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 23:55:59.360
というかヒルナンデスのレギュラーだったの皆忘れてないか?
0083名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 23:58:16.630
>>43
コンディション整えてビジュ担
0084名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:01:01.390
情報サンクス!
アルコール注文の1杯目限定ってことかー
0085名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:01:45.970
そろそろお得意の失神芸お願いします
0086名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:03:16.490
意識高い系にだけ乗らせときゃいいんだよ
0087名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:05:00.750
お飾りキャプテンだったし
卒業したから本音が言えたんだね
0088名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:05:10.950
それ誰からも相手にされなくなった野郎ラーメン
0089名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:05:11.230
>>44
スクールWeb発表会見てるがダンスの次に歌唱発表あるんかな
0090名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:05:41.940
何これ?
ケンモメンの思い出パペットはへびくんとぶたくんやろ
0091名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:06:02.320
>>54
みんな知ってるから出張宣伝しなくても大丈夫よーん
0092名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:06:13.240
OG会なんかよりライブやってくれ
0093名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:06:43.910
ひーちゃんだよ(^ ^)
0094名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:09:41.930
女は金以上に権力に惹かれる
という調査結果もあるとか。
0095名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:10:03.310
>>83
また好き放題やりすぎて前回みたいに罰が当たるかもなw
0096名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:10:22.950
チー牛言っても出来るチー牛の集まりだからな
0097名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:11:15.020
>>73
きのう30番サングラスマスク姿出してたんだな
0098名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 00:11:15.280
>>73
実際、事実を言い当てられてるだけだからなぁ…w
0099fusianasan垢版2022/12/01(木) 02:02:59.730
ダーヤマがいってた最後のバス?ツアーは人あつまったんか?

ttps://twitter.com/yumyamada/status/1597184583711481856?s=46&t=yBZaMdY4ik_alSIxx4k3iQ
>この組み合わせで行けるのは最初で最後!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 02:09:43.590
ガッキーからマイナスポイントである高過ぎる身長を取り除き
大き目のおっぱいを与え
更に多少の音楽性を与えた
上位版のハズなんだが
0101名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 03:14:18.390
最近見かけないけど今何数えてんの?
0102名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 03:22:20.110
いつの間にやら増やしたシミの数
0103名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 07:37:28.780
もう数えてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況