X



トップページハロプロ
340コメント74KB
くろっき黒木が店に来るヲタに苦言「隣の居酒屋の灰皿使ったり脇に行って吐くのやめてください。ご近所付き合いは大事にしたいので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:36:54.400
あとこれは大事なお願いなんですが
タバコを吸いたくなった方は 
灰皿ありますので、かわ屋さんの
灰皿は使わず声かけてください。
吐きたくなった方、かわ屋さんの
脇に行って吐くのはやめて下さい。
ご近所付き合いは大事にしたいので
上記の行為は絶対にしないで下さい。
よろしくお願い致します。
https://twitter.com/kurokijiro/status/1597594030824894464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:37:31.690
立ったか
0003名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:38:31.610
自らこういうヲタを引き寄せた癖によく言うわ
0004名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:39:32.910
食事してる時にタバコ吸ってる人がいるとメシがまずくなる
0005名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:40:07.750
え?禁煙じゃないの?
0006名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:41:19.510
お前ら少しは常識身につけろ
0007名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:41:57.380
くろっき可哀想
0008名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:42:24.060
これだからヲタクは
0009名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:42:48.640
またヤニカスか
0010名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:43:10.520
ハロヲタに常識を期待しても無駄
0011名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:43:36.870
>>3
これ
0012名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:44:58.340
>>3
0013名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:48:01.110
SNSでヲタアピールするために行く店
0014名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:48:01.690
黒木の店で吐くってどんだけ
0015名無しさん募集中。。。2022/11/29(火) 23:48:19.750
室内禁煙だから外でヤニ吸うのはいいが勝手に隣の灰皿使うのは非常識
そんな吸いたいなら携帯灰皿持っとけ
店のすぐ外で吐くなんて言語道断
0016名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:48:20.060
かわやの灰皿って外に置いてあるの?
0017名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:48:22.530
客に命令するなボケ!
0018名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:49:22.010
ヤニカスがファビョってて草
0019名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:49:41.580
くろっきの店って吐くほど飲める店なのか?
飯屋だと思ってたんだが
0020名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:50:51.350
厄介の締め出し始まったか
0021名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:50:58.870
群れた時だけは態度がデカくなるのがハロヲタ
0022名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:51:32.020
なんとなく許してきてしまったからダメなんだろ
0023名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:52:31.110
ヤニるわ吐くわ臭いわ禿げてるわデブってるわの
おまえらのいいところってなんだ
0024名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:52:41.520
飲み過ぎじゃなくて当たって吐いたんだろ
0025名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:55:53.850
黒木の店今ハロヲタのピンチケだらけなんだろ?
0026名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:55:59.630
悪いもの出してるっていうのか?
0027名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:56:13.440
ハロカスにろくな奴がいないっていうのは常識だしそのうち潰れるだろ
0028名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:56:15.790
まあ酒は一番利鞘があるから多少は目を瞑るんだろうがよっぽどなんだろうなw
0029名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:56:33.920
>>25
ピンチケおっさんな
0030名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:56:39.400
ハゲでデブのぴんちけ?
0031名無し募集中。。。2022/11/29(火) 23:58:35.780
テンション上がって無茶するヲタのことやぞ
0032名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:00:12.000
くろっきも日本料理屋で修行してたんなら礼儀作法は叩き込まれてるだろうから
あんまり不作法なマネしてると叩き出されるぞ
0033名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:01:58.700
くろっきのロカビリーキックが出ないうちに大人しくしときなさい
0034名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:03:02.530
ピンチケそういう意味なん?
0035名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:04:31.110
麻布の和食屋で料理長やってたって触れ込みだったから周りのお店の人達も高貴な客層を期待してたんだろうなw
0036名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:05:31.910
アラフォーどころかアラフィフなのにハーフパンツにクロックスで
謎に派手な上着
髪のセットは適当でサングラス掛けてる
ファッションがチグハグというか自己流すぎるデブのおっさんヲタのタイプかな
声が大きくて厚かましいおっさんヲタ
ああいうのはどういう仕事してる層なの
0037名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:06:52.370
なんでそんな詳細なこと知ってるんだw
何かされたのか?
0038名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:07:35.340
痛いおっさんか
如何にも黒木に寄生しそうなタイプだな
0039名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:09:10.400
ハロヲタって民度低いし
そういうこじらせた層のおっさん多いから
質悪いんだよ
0040名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:18:01.250
>>37
アイドル現場に居がちな悪目立ちしてるおっさんヲタを挙げただけ
0041名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:18:52.100
そんなピストルみたいな見た目の奴いるのか
0042名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:19:08.300
ハロヲタは迷惑しかかけないな
0043名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:19:14.850
ドルヲタってカネは落すけど
底辺の人間しかいないから
0044名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:21:18.860
もう100回以上行ってるヲタがいる
0045名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:21:24.500
>>1
ハロヲタに気づかれないように出店すべきだったな
今の状況はハロヲタ専用店みたいになっていて客層が悪すぎる
0046名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:24:37.220
かわ屋ってすげー名前だな
0047名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:25:40.130
常識壊れたまま歳を重ねて頑固に成長したハロヲタ多い
0048名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:25:43.470
黒木調子に乗ってたしざまあとしか思わん
0049名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:26:59.180
吐くほど飲むとか学生の飲み方じゃねえか
おっさんでそんなやついねえだろ
0050名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:27:33.540
フランチャイズなんだっけ? かわ屋
よそだけど行ったことある
まあまあうまいよ
0051名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:27:34.670
ヤニカスはクズしかいない
はっきりわかんだね
0052名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:28:13.480
ハロヲタと縁を切りたいならもうこっそり別の場所に店を引っ越すしか対策は無いんじゃないの?
ハロヲタ専用店にするなら場所は近所に何もない場所を最初に選んでおかないとダメ
0053名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:30:46.300
お品書きを見た限りでは2、3品小皿頼んで一杯飲んで締めに一品頼んでサッと帰る感じの店なんだけど夜は特におまいつの巣窟になってるな

でも料理は美味そうだから行くならランチかな
0055名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:34:31.450
でも考えてみたらどこへ店を移しても
ハロヲタにお店ストーカーされそうだな
0056名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:37:05.400
じゃあ店内で吐けってか
0057名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:37:23.370
>>53
その加減が分からない連中が我が物顔で長時間居座ってるんだよな
0058名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:37:26.020
おまえら暴走老人に足踏み入れてんでw
0059名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:38:24.190
店にトイレあるんだからそこで吐けよw
0060名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:38:53.180
京寿々はさほどうまくなかったからここも行かねえww
0061名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:40:02.210
一つ対策があるとすれば酒を置かない店にすると言う方法がある
これなら吐かないし喫煙する客も出てこないと思う
0062名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:40:07.180
お店で吐くのは申し訳ないみたいなズレた感覚と予想
隣の店に迷惑かける方がよっぽど困るのに
0063名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:42:12.730
かわやだからトイレと勘違いしちゃうんだろうな
0064名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:42:46.850
いい歳してこんな風に迷惑掛けるとかどうしようもない連中だな
俺ならもう恥ずかしくて行きづらくなるわ
0065名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:43:04.570
くろっきってピンサロ好きそうな顔してるな
0066名無し募集中。。。2022/11/30(水) 00:43:10.690
>>53
夜は立ち飲み屋にした方がいいな
0067名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:07:57.230
爬虫類雑誌の偏執長も居着いてるらしいな
0068名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:11:46.370
ハロウカスはほんとクズだな
キチガイしかいないわ
0069名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:15:21.340
吐くほど飲むってなんだよw
そういう場所じゃないだろw
吐くほど飲みたいならワタミ逝け
0070名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:16:23.990
ヲタ同士で盛り上がって調子ぶっこいたんだろうなっていうのは簡単に想像できる
0071名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:21:22.250
中止で自暴自棄になった汁ヲタだろ
0072名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:23:13.340
JJヲタは飲んで暴れる元気ないだろ
0073名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:34:30.650
関係者とお近づきになりたいカスに大人気
0074名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:37:32.040
100回以上通い詰めてるヲタもいるらしい
0075名無し募集中。。。2022/11/30(水) 01:56:08.850
くろっき自身はどう思ってるかさておき
「ハロメンと接触した事のある人物」としてヲタが持て囃すのは
往年のりょうかくを思い出すな

ググったらミキティのYou Tubeチャンネルの編集やってるようだ
0076名無し募集中。。。2022/11/30(水) 02:29:06.410
吐くのが多くなったら立ち飲みに形態がかわったりして
0077名無し募集中。。。2022/11/30(水) 02:36:38.590
ポン酒出してるのもよくないのかもな
ビールとサワーで十分だろ
0078名無し募集中。。。2022/11/30(水) 02:37:23.410
>>54
生田が好きな焼き鳥屋ってこれだろ
0079名無し募集中。。。2022/11/30(水) 02:42:52.720
ハロヲタだから悪いんじゃなくて喫煙者と酔っ払いにマナーが悪い奴がいるというだけだろ
0080名無し募集中。。。2022/11/30(水) 02:52:46.990
>>3
ヤニカスwww
0081名無し募集中。。。2022/11/30(水) 03:33:42.030
>>3
それな
0082名無し募集中。。。2022/11/30(水) 03:38:08.690
だから一番最初に言ったのに
オタクと付き合って1円も得ないから
オタク相手に商売するなつったのに
0083名無し募集中。。。2022/11/30(水) 03:39:27.820
さんざん狼で警告されてたのにね
0084名無し募集中。。。2022/11/30(水) 03:40:35.760
ほんそれ
0085名無し募集中。。。2022/11/30(水) 03:54:02.930
吐くって嘔吐のことか
0086名無し募集中。。。2022/11/30(水) 04:32:50.490
ハロヲタにマナー求めんなよ馬鹿かよ
この前のお茶のリリイベとか飲酒・喫煙・列横割り・ヲタ同士の喧嘩と地獄絵図だったぞw
0087名無し募集中。。。2022/11/30(水) 04:34:18.280
冷静に考えるともうハロプロとは関係ない料理人のただのおっさんだよな
0088名無し募集中。。。2022/11/30(水) 04:35:23.920
>>86
そんなベリキューの頃のようなことが今もあるのか
0089名無し募集中。。。2022/11/30(水) 04:40:25.260
麻布十番なら客層もそれなりだっただろうに今は水道橋やろ?
赤羽橋→西五反田の事務所くらい落ちぶれたな
0090名無し募集中。。。2022/11/30(水) 04:42:54.480
飲食店は近隣との付き合いにはナーバスになるよな
くろっきも酔客相手の商売だから自分の店でなら覚悟の上だろうけど
0091名無し募集中。。。2022/11/30(水) 04:57:59.610
京寿々はそれなりのちゃんとした店だったから小煩い客も結構いただろ
今の店はクレーマーどころか絶賛ヲタだらけだし自分も酒飲みながら仕事できるし最高の環境
0092名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:01:21.900
喫煙ルールを破るのは100%喫煙者だから質が悪い
0093名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:26:08.690
ヤニカスは相変わらず迷惑しかかけない
0094名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:26:20.290
煙草なんて吸うなよくせぇんだよ
あと吸ったら45分は息をするな
喫煙者は髪の毛も服もやにくせぇから隣に来られたらマジで飯がまずくなる
0095名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:31:09.800
ゲボ吐かれたら汚物は散乱するし胃液の混じった異臭は漂うし
水で流してきれいにしても饐えた臭いはしばらく残るし
営業妨害の何者でもない
0096名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:33:50.190
オッサンでゲロ吐くって悪魔やん
0097名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:38:20.320
京寿々はバーニング系列の明らかにおっかない人がオーナーだからでおとなしくしてただけで
黒木ごときが個人でやるとなれば平気で土足で上がりだすのがオタク

アイドルオタクほど耳年増で底辺な民族は他にないですから

だからみんな最初から危惧してた
ヲタクの資質わかってるから
0098名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:40:41.290
狼でみんな最初から言ってたからね
0099名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:46:52.420
飲食店でタバコ吸う奴は迷惑だよ
なんでそれくらい我慢できないんだ理性ないのか
0100名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:47:25.370
そのうち放尿するやつや店の前の道でひっくり返って寝るやつが出てくるパターンか
0101名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:49:34.900
飲み放題でもないのに吐くまで飲むとか頭おかしいのか
0102名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:54:58.060
原価安い酒でちょっとでも儲けさせようとか思って飲み過ぎるのか
単に調子に乗ってるだけなのか知らんけどそれで迷惑かけたら元も子もない
0103名無し募集中。。。2022/11/30(水) 05:59:40.740
汁カスが麦汁飲み過ぎて口から汁をリバースかよ
くろっきに迷惑かけんなゴミ
0104名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:01:49.710
ホントじじいって書いた通りの老害だな
マナーがなってない
0105名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:01:57.120
ヲタってこういう奴ばっかだから
女に相手にされないんだよなwww
0106名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:04:54.530
こういう基地外爺が狼でいちかちゃんいちかちゃんってレスしてるんだよな
0107名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:15:45.420
吐いたやつは罪滅ぼしにケルヒャーの高圧洗浄機とか寄付してやれよ
0108名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:18:19.620
@
冷静な話くろっきの店(水道橋)かなり評判悪いよ。悪い理由の半分以上はハロヲタ(溜まり場にしてるがゆえ入りにくいと言われてる)なんだけど。
これ、準地元(隣の駅)なんで俺の好き嫌いでなく地元民の口コミとして聞いといてね。


なお、この話は地元のおっさん達が俺が元ハロヲタなの知ってて地元で飲んでっと顔見るたびに散々言われてるんで。
俺はこぶし卒コンと船木、宮本の卒コンの対比でブチギレてハロヲタなんてやめたんだと言ってんだけどさ。


開店したときは麻布十番の名店の料理長が独立したんかって言われてたんだけどね。客が店を壊す典型例としてこれから飲食店やる人は教訓にしてね。


麻生太郎も言ってた店なんで味は間違いないからってフォローはしてんだけど、
ハロヲタの客とくろっき(くろっきはハロヲタ以外への対応が適当すぎるという意味合い)がクズすぎるっていうんだよね。


味は間違いないから食べログとかでネガキャンする気はないけど、雰囲気が変わらないようなら
「麻布十番の京寿々の料理長が開いてる店なので味は確かです。ただ、客層は最悪なのでそれを我慢できる人なら行く価値はあります。」って書くつもりなので。
0109名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:27:08.970
若いやつはこういう店でお金を落とさない
もったいないからって吉野家とか行っちゃうから
やっぱり迷惑かけてるのは老害ヲタなんだろう
0110名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:29:29.800
明らかにヲタだったのか
0111名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:29:39.930
おっさんは自分の適量や限界量を知ってるから戻すまで飲まないもんだけどね
限界突破するのはだいたい若い奴
0113名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:37:20.300
>>112
隣の灰皿写ってるな
0114名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:41:10.460
>>111
そういうのを理解できないまま無駄に歳食ったのが老害ヲタ
気持ち悪くなったら吐いたらいいじゃないくらいにしか思ってない
むしろ吐くまで飲んでやったまだまだ若いとか思ってるフシすらある
0115名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:43:15.000
老害じじいハロヲタは自分が老害と思ってないから厄介なんだよ
俺は違うとか思ってそう
0116名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:44:03.420
よくないね
0117名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:44:35.990
普段あんまり飲んでないとか若い頃のペースで飲みまくるおっさんが一番危ない
あとチャンポンな
0118名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:47:06.850
>>3
お前はさっさと日本から出て行け
0119名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:49:49.780
どーせ席移動しまくったりラストオーダー過ぎても店に居座ってるんだろ
これ直接は言ってないけどくろっきなりの出禁宣告だからな
ええ下加減にせえや
0120名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:50:06.920
いい歳して吐くまで飲むなよオッサンども
0121名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:50:33.090
騒ぎたいならトリキとか言ってろクズ
0122名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:52:07.110
吐くまで飲むような店じゃないだろ
ほんまヲタは社会性がない
0123名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:54:15.510
ヤニカスは飲食店来んじゃねえよカス
てめぇヤニで味がわかんねえんだからうんこでも食ってろ
てめぇが隣に座ると髪の毛と服がヤニくせぇからマジで料理の味がわからなくなるし呼吸するな
0124名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:55:43.270
まあ今日も武道館あるからくろっきなりの警告だな
店の客層とか近所ではかなり評判悪いし客が店を潰す典型的なパターンだな
ちっとは自制しろクズ
0125名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:57:32.160
いまだにお客様は神様です精神の基地外がいるんだな
0126名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:58:10.260
飲み放題じゃない店で吐くまで呑んでやったんだ
店の売り上げに貢献してるくらいにしか思ってないよ
吐寫物?朝になったらスズメが食ってくれるみたいなおっさんもいるし
0127名無し募集中。。。2022/11/30(水) 06:59:20.460
>>121
トリキにゴミ押し付けんなヴォケ
0128名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:00:17.360
Twitterで来店回数自慢してる奴もそろそろ空気読んでやめた方がいいぞ
そういう自己顕示欲が結果的に変な奴らを引き寄せることになるんだよ
一刻も早く店を潰したいんなら話は別だが
0129名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:05:33.070
ハロカスのせいで評判最悪なんだよなここ
0130名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:07:21.410
この隣の灰皿使った奴は当然その店でもある程度飲み食いして金落としてるんだろうな?
まさかくろっきの店だけとか言うんじゃねえぞ?
おいコラヤニカスはくせぇから飲食店使うなマジで

もうどうしても飲食店入りたかったら喫煙から45分経って神の毛と服にファブリーズしろよ
おめぇのヤニくせぇ臭いで料理の味わかんねぇだろ
加熱式タバコもうんこの臭いすんだよカス
0131名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:09:46.320
直接言えない子猫ちゃん迷い込んだのかな
0132名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:10:48.340
ハロヲタは金落とすから評判が悪くなろうとお構いなしに一般客よりも重宝して来たんだろうからこれからも厄介なじじいハロヲタたち常連と上手くやっていくしかないだよ
0133名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:10:56.730
京寿々の頃からヲタはくろっきに黒木T着させて記念撮影しまくってくろっきは事務所から叱られてるし
全くこの馬鹿なヲタ達成長してねぇ
ちっとは反省しろや
0134名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:12:38.530
Google口コミ見ても「客が酷い」だらけ(笑)
こりゃ一般の客寄り付かねえわ
もうハロヲタ向けのコンセプトに変えるかハロヲタ出禁にするしかねぇぞ黒木
0135名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:12:40.310
そういうことするハロヲタはなんとも思ってないしむしろ自分たちは正しいと思ってるやつだから
0136名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:19:30.010
ハロ現場でも50過ぎた発達障害のオヤジがかなり沢山居るし
あんな奴らが居座ってるような飲食店なんて民度低くなるのは仕方ない
身なりは汚えしくっせぇし禿げてるしあんなのと一緒に飯食ったらどんな料理でも不味くなるぞ
0137名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:20:10.140
>>17
来なくていいよ
0138名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:21:22.660
>>131
にゃーお
0139名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:23:10.480
ヤニカスゲロカス最低だな
0141名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:44:18.100
料理がさほど美味しくない
常連がうざいとか書かれはじめてるんだな
0142名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:56:25.680
店の経営者に言いたい『“常連”が終日居座ってるようにしてはいけない。経営支えるどころか邪魔してるって何だよ?』 - Togetter
https://togetter.com/li/1334976
0144名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:08:48.530
近いんじゃなくて八木栞と同じ日の9/19
0145名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:12:55.760
いい年したおっさんがそんな事言われないと出来きないのか マジでハロカスって知的障害児しか居ないんだな
0146名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:14:31.940
>>145
知的障害者だからハロカスなんか見てんだろ
0147名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:47:05.030
>>88
ベリーキュートなオチャノーマ
0148名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:48:21.920
>>3
常連民度低そうだもんな
0149名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:49:18.660
昨日今日のように一見客の多い日は夜営業はしないのが吉だな
ランチだけで回転させたほうがいい
0150名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:49:41.500
>>96
たぶん若いピンチケ連中だと思う
若いうちは酒に呑まされるし自分の適量がまだ判ってないから
さすがにいいオッサンで酒を嗜む人で自分の適量を知らんのは黒木の客層では居ないだろ
0151名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:50:28.020
>>97
京寿々はアップフロントが経営してたんだろ
0152名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:51:19.480
>>107
これはいいアイデア
0153名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:55:00.410
>>128
だよなもう大台(100回)超えたんだからいいだろうにとは思う
0154名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:55:30.380
>>131
仔猫ちゃんて思ってた?
0155名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:56:13.960
>>133
>くろっきは事務所から叱られた
これはマジ話?
0156名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:08:32.520
>>3
マジでそれ
おまいとの馴れ合いが酷すぎ
0157名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:15:03.260
黒木のTwitterみてたら迷惑ヲタ大歓迎みたいな感じだからなぁ
自業自得だろ
0158名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:18:32.930
馴れ合いが酷い
場所変えてヲタ専の会員制にしろよ

@
いくらジローの日だからっつって
どいつもこいつもおかしいだろ!
いくら黒木の店だからってもねえw
今日はもうげちゃげちゃなんで
こなかった方はラッキーです。
明日はこんなんじゃないと思うんで
明日是非いらして下さい。
では失礼します。

@
昨日は素敵なクソったればかりで
実にいいじろうの日となりました。
来てくださったみなさま
すごく感謝しております。
今日は14時から開けますので
お時間ある方は是非いらして下さい。
ついでに一曲
Dead kennedysのStealing peoples'
mail これお薦めです。

それでは失礼します。
0159名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:19:09.800
@
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
誕生日祝いのケーキが登場したり
みんなでサッカー観戦をしたりと
黒木の店らしからぬ感じでしたが
みなさん楽しそうで何よりでした。
また来てやってくださいね。
今日の昼は鳥唐野菜あんかけです
よかったらいらしてください。
では失礼します
0160名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:21:28.410
ハロヲタの貸切だととにかくトイレも汚い
おまえらのチンポはどんな形状してたらここまで飛び散るのですかって
0161名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:27:15.150
それに比べてアケカスやらもののふのスマートさよ
常識有る無しでこんなに違うとわな
0162名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:39:55.610
>>161
アケカスがスマートとかねーな
モノノフはわかる
0163名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:51:31.560
>>14
グロッキー
0164名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:12:59.640
黒木だっていい大人だろ
自分で選んだ客層だろ
ヲタで手っ取り早く店を軌道に乗せる戦略取ったのは誰であろう本人なんだから
ヲタ相手の商売がプラスもありゃマイナスもあるぐらい理解してるだろ
俺等外野が何言っても仕方ないよ
0165名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:21:14.770
店を支えてるのは金出してるハロヲタ
金出してないやつは文句言えんよ
0166名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:22:35.380
>>164
ヲタ相手の商売がプラスもありゃマイナスもあるぐらい理解してるだろ


いやあの馴れ合いぶりみたら理解できてないね
ある程度の線引きもできてないもん
高校生だか大学生みたいな感じ
黒木精神的に未熟なんじゃないかな
0167名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:23:11.180
>>166
なるほど
0168名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:24:10.440
ひょっこりハロメン来ないかな勢で席埋まってるんだろw
0169名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:24:41.630
>>165
一見を入りにくくしてるのに?
俺3回店の近くまで行ったけど客と馴れ合ってたから引き返したわ
0170名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:25:57.690
>>165
ハロヲタ専門店の看板あげれば?
0171名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:26:05.920
何も知らないふりして1人で一度行ってみればいい
もう行かなくていいって気持ちになれるはず
0172名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:26:50.770
>>165
お前みたいな客は来ていらんと喉まで出かかってるのが分からない知恵遅れかな?
0173名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:27:08.640
地方だし店行くことない
ネットの話題の一つ
潰れようがわいには関係ない
0174名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:28:28.090
>>172
店を守りたい心理てなに?
俺はそっちもそっちでわからん
0175名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:28:40.960
Twitter見てるとハロヲタしか受け付けませんみたいな雰囲気あるけどな
ハロプロ関連やおまいつへのツイート辞めたら?
0176名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:32:09.210
>>165
金出したら何やってもいいのか?
おまえずっと店に金落とし続けるんか?
なら1000万くらい投資しろ
早くしろ!
急げ
おいこら逃げんなよてめぇ
0177名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:32:57.930
常連らしき客たちと慣れ合わないと居心地悪いぞがんばれ
0178名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:34:05.280
ネットでよく見るアホな話題の一つでしかないだろ
店守りたい勢もなぜか当事者気取りで自意識過剰に感じるわ
0179名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:34:15.800
>>165
未来永劫店が維持できるくらい金落とし続けるの君たち?
0180名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:36:02.280
常連なんか来て当たり前なんだからそういうやつらへのツイートとか要らんだろ
だから調子に乗るんだよ
ヲタクはそういう生き物
0181名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:36:43.420
店の常連と店守りたい勢どっちもアホだろw
0182名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:36:57.820
通って金出して支えてる優越感や特別感というのがあるんだろうな
知らんけど
0183名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:43:08.310
この隣の店の灰皿使った奴は普段もコンビニの灰皿使って店で何も買わない喫煙者だろ?
てめぇ誰が灰皿掃除してると思ってんだコラ
おいおまえコンビニ前のあれは喫煙所ではなく「ここでタバコ消して店内に入ってくだはいね」という消炎所なんだぞコラ
ヤニカスくっせぇから密室でタバコ吸え
てかおまえの息はシケモクくせぇし髪の毛も服もヤニくっせえから飲食店来んなカス
0184名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:45:07.090
>>183
でも本人らの前では声も出ないほど弱虫なんだろ?
0185名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:45:12.150
>>155
初耳
多分そんな事実はない
0186名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:45:24.830
ウザイからタバコのスレ別にたててろよ嫌猿
0187名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:47:15.930
>>108
しましまいまいのツイートだろうなと思ったらその通りだった
0188名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:54:18.290
スナック和処に改名した方が良いくらい常連だけの店だな
0189名無し募集中。。。2022/11/30(水) 10:57:01.160
>>187
こいつ知らなかったけどウザいなw
有名ヲタなの?
0190名無し募集中。。。2022/11/30(水) 11:07:38.220
>>176
ごめんなさ言い過ぎました
0191名無し募集中。。。2022/11/30(水) 11:24:39.990
その店を支えてると自称してる連中の誰かが隣近所の飲食店に迷惑掛けてるから店主も腹立ててるんだろ?
0192名無し募集中。。。2022/11/30(水) 11:28:16.150
今夜なにもなければ汁カスが犯人だったということでオッケー?
0193名無し募集中。。。2022/11/30(水) 11:34:45.340
どうせ汁カスなんてもうダメwだろうからそれで良いよ
0194名無し募集中。。。2022/11/30(水) 11:54:56.530
>>190
いや駄目だ逃げるな
おまえ早く投資しろ
逃げるなっての
0195名無し募集中。。。2022/11/30(水) 11:57:12.280
店支えてるっていうけど毎日通って会計は毎日3万は払ってるんだろうな?
太客で店支えるんならそれくらいしてるよな?
俺でもふらっと寄って30分くらい滞在したら1万円札置いてお釣りはとっときな程度くらいやってるがそれでも常連面出来ないよな
0196名無し募集中。。。2022/11/30(水) 11:58:09.580
もうテーブルチャージとかタイムチャージ作れよ
そんなん無いから馬鹿が安く居座ってしまう
ちゃんと毎回くろっきにキャスドリ入れてチェキ撮ってるよな?
0197名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:01:46.020
>>195
こういう面白くないウソつくの狼で流行ってんの?
0198名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:03:22.650
ウソって文章まともに理解もできないのかよ
0199名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:03:31.530
そうだな1万とか少なすぎる
0200名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:10:22.440
俺なんざ行きつけの店はあるがカウンターの隅で大人しくしてるだけだよ
ただたまにヤンチャな客が居るが店主って注意出来ないから俺から「ちょっと外出て話しましょうか」と二度と来れないようにしている
まあ用心棒みたいな奴だな
0201名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:11:23.790
ほーんじゃあ黒木の店でやってこいよ
俺しょっちゅういるから相手してやるよ
0202名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:12:04.040
勤めてたころは会社の前のめし屋の昼の常連だったけど大体千円以下だったな
0203名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:12:36.280
>>3
やめたれーーーーーいw
0204名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:13:16.500
>>200
おもんないぞ帰れ
0205名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:27:01.690
店の雰囲気に合う合わないってあるから仕方ない
合わないやつは諦めるしかない
0206名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:27:34.760
かわ屋に行ってみたい
0207名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:37:55.300
こんなんなら2駅隣のアキバでハロプロの動画流しながら呑めるBARでもやったらいいのに
0208名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:39:26.530
そういう店ほしいな
0209名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:40:09.200
ハロヲタYouTuberがやる和処 黒木の動画はやってなさそう?
やるなよやるなよ
0210名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:40:16.040
>>207
他アイドルヲタの恨みを買って嫌がらせされる
ハロプロ風情がアキバででかい顔すんなって
0211名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:40:19.060
黒木は料理人になりたいの?
ヲタクと馴れ合いたいの?
後者なら
>>207よな
0212名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:43:35.930
>>87
もうハローキッチンも再登場ナシかな
コメ欄なんかでエライ愛されてるのに
0213名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:44:47.370
しがないアラフィフだし
0214名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:49:21.850
ハロヲタ馴れ合いBARほしい
0215名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:51:07.480
編集長がやってくれんかな?w
0216名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:51:12.240
そんなのいらんよ
もっと地獄見るだけだし
居酒屋でお茶や汁が流れたときにニヤってするだけでいい
0217名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:52:00.210
OCHA NORMAとJuice=Juice?
0218名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:52:46.230
くろっきの店行きたいなと思うけど常連と楽しんでるツイ見ちゃうとなかなか敷居が高い
0219名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:54:06.240
ハロの映像見ながら酒だけ飲める場所がほしいんだよ
0220名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:54:21.010
そもそもくろっきをよく知らん
0221名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:54:43.580
他のヲタなど関係無い
推しのアイドルと同じく眼前には料理と黒木しか映らない
0222名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:55:48.520
>>219
宅飲みすりゃいいじゃん
0223名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:56:30.630
以前ハロトリというハロヲタ専門店BARがあったけど
そこもおまえらが潰したよな
バクステも開店したての頃はおまえらぐるぐるソーセージだけで粘ってたしええかげんにせえよ
0224名無し募集中。。。2022/11/30(水) 12:57:19.720
編集長って奴が店内に爬虫類放った時ちょうどいたんだけどあれはアカンわ
0225名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:01:21.900
>>219
ベリヲタのたまがいつも借りてるレンタルスペースでやればいいだろ
それか宅飲みで配信すればおまえもクニオさんやMet君のような有名人になれるぞ
0226名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:01:32.850
>>222
ハロヲタと馴れ合いたいだろ?
0227名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:02:32.090
>>223
ハロヲタが潰したってまじ?何したの?
0228名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:05:14.030
どっぷりのヲタは推し以外に極力カネ使いたくないんだよ
だからDDみたいなやつや酒好き相手ってなるけど
こいつらがまた癖もん揃いでまともなやつが少ない
こんな連中相手の商売はリスクがでかすぎる
0229名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:06:41.850
>>226
いや全然
金貸してくれだのグッズ交換してくれだの話しかけてくるやつはろくなやつがいなかった
0230名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:22:17.540
>>219
マツコの徘徊番組で紹介されてた店はもう無いの?
0231名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:44:01.270
疑いの目で見られるの嫌だから酒は頼みづらくなる
0232名無し募集中。。。2022/11/30(水) 13:45:09.530
日本酒や焼酎をビールのペースで飲むオジサンとか偶にいるよな
0234名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:13:04.740
>>207
かつてあったけど全然金落とさず長時間居座るヲタしかいなかったから潰れたよ
0235名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:18:54.280
なんかヲタの逆恨みを買いそうで気の毒
くろっきじゃなくて隣の店が
0236名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:20:14.290
>>234
マナー悪いハロヲタが居座った地獄か
0237名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:25:57.310
灰皿渡されてどこで吸ってくれといってるの?
0238名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:30:20.490
黒木の店の前だろ
0239名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:36:02.600
上手く囲い込んだと思ったが質が悪い顧客だったか、ここが分水嶺だな
0240名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:37:47.070
>>194
本当に許して下さい
0241名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:44:22.710
路上喫煙は違法だからだめでしょ
0242名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:46:30.450
ワンドリンク1時間制のバーにすればいい
0243名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:48:11.390
ただの定食屋で
特にうまいわけじゃないから
ハロヲタ抜きで繁盛する筈ない
実際にヲタいないとガラガラだし
0244名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:54:36.440
>>241
黒木何もわかってなさそう
0245名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:56:28.830
>>243
ハロヲタのせいで悪い噂がたってるから非ハロヲタが行かないんだよ
0246名無し募集中。。。2022/11/30(水) 14:59:16.050
そもそも千代田区は路上喫煙禁止だろ
道路に面したとこに灰皿置いてる隣の店は改正健康増進法違反で俺が警察に通報しておいた
こんな場所に灰皿置いたら通行人も副流煙吸ってしまうし店入る時も煙くて仕方ないだろ
https://i.imgur.com/Prrh7zI.jpg
0247名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:01:43.850
ハロヲタ関係ないよ
メニューもつまらん店で
売りも何もない店だからだろ
0248名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:05:11.610
敷地内だからいいんじゃないの?
コンビニ前とかにもよく灰皿あるけどあれ全部駄目なの?
0249名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:06:11.690
>>245
そもそもハロヲタ締め出して成り立っていくのか?
追い出して閑古鳥になっても経営努力が足りないとか知らん振りするんだろ?
0250名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:06:15.790
>>241
東京はそうだろうけどうちの地方は全く問題ない
0251名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:06:57.150
>>248
そのコンビニは千代田区か?
0252名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:06:59.920
>>246
そもそも料理人が仕事着着て外で何してんの?
0253名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:07:18.150
>>251
品川区
0254名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:07:44.830
京すずからして
別に大してうまくなかっただろ
0255名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:08:00.170
店入り口前のタイルの所でも店舗敷地じゃなくて路上になるの?
0256名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:10:40.320
ならばくろっきの店の近辺で営業しているうまい大衆和処を教えてください
0258名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:12:14.730
>>255
副流煙が道路に流れるって事を言いたいんだろうけど
それが取り締まりや処罰の対象になるかまでは知らん
通報したって言うくらいなんだから>>246が調べた上なんだろう
0259名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:12:22.110
で出た~!
文句を言われたらそもそも美味くねーんだよ奴~www
プライド高くて良うござんしたねw
0260名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:12:53.270
>>256
は?それがなんの関係あるの?
そもそも黒木の店自体が儲からなくて
潰れた店の居抜きで入ってんだから
普通にしてたら潰れるだけだよ
0261名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:13:38.880
KISSヲタを引き込めよくろっきw
0262名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:15:01.330
>>248
敷地内でも道路歩いている歩行者が副流煙吸い込むから駄目に決まってんだろ
改正健康増進法の条文よく読めよ
0263名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:15:13.890
普通にしてたら潰れるからヲタを引き込んだんだろ
0264名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:16:20.330
うどん屋も昼飯時にいって
客が2.3組いたらいい方だったぞ
0265名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:16:36.260
プロ市民みたいなのがいるから日本が駄目になるんだよなあ
重箱の隅をつついて人の足を引っ張るのが生きがいの老害
0266名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:17:13.230
ハロショの近くでなくて中野の早稲田通りのとこにあったよな
0267名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:17:18.880
店んなかでタバコ吸わせりゃいいのに
0268名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:17:46.990
>>257
こいつきらいなんだわ
0269名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:18:37.860
>>262
じゃあ自分の家のベランダで吸うのも駄目なの?
0271名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:18:49.910
ゲボ吐いたやつは射殺でいいよもう
0272名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:19:54.190
発達のチキンレース
じゃあこれはセーフ?なんで?
お前はどちて坊やか
0273名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:20:47.430
>>269
駄目に決まってんだろ
マンションなら上階にもろに副流煙がいく
戸建てなら隣家の洗濯物がヤニ臭くなる
てかてめぇ吸うなら密室で吸えこの人殺し
換気扇の下で吸ってもてめぇくせぇんだよこのバイオテロリスト
0274名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:22:41.940
>>273
それで罰金払ったケースあるの?
0275名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:23:16.580
魚肉ハムカツ食わす店が
そんなに繁盛するわけないし
0276名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:24:03.780
ベランダや窓開けて家でタバコ吸ってるやつ居たら警察に通報すればいいの?
0277名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:24:08.140
和処の常連気取りがこんな所で必死に自己正当化してて笑える
0278名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:24:39.630
ハムカツ魚肉なのかよ
衝撃なんだけど
0279名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:27:47.050
>>262
どの条文だか言ってみ?
0280名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:28:14.350
>>279
管理規約だが?
0281名無し募集中。。。2022/11/30(水) 15:31:04.490
>>280
だから具体的に言ってみ?
0282名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:12:51.880
常連を潰したいイキリネット民と

新規のせいにしたい常連

どっちもクズじゃん

わからないで済む話なのに
0283名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:19:37.100
と常連が
0284名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:25:14.870
常連はこんなところで屁理屈並べてる暇があったら店行ってやれよ
くろっき暇そうにしてるぞ
0285名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:43:03.180
そのうち歯止めがきかなくなって常連をぼかし無しで晒す自称正義マンが出てきて共倒れで人生終わるんだろうなあ
誰も得しない展開
0286名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:43:21.360
タバコを吸う馬鹿を出入り禁止にすれば問題は解決する
0287名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:44:20.440
タバコは地方税で税収になってますが
0288名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:45:16.860
>>286
いい加減しつこいよアスペ君
0289名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:46:55.580
店を支えてるのは常連
その事実は揺るがない
0290名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:51:49.650
隣の店に迷惑かけてくろっきに肩身狭い思いさせてるのも常連だけどな
0291名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:52:59.350
それを甘やかす黒木も同罪
0292名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:53:00.350
煙草を異様に毛嫌いしてるのって昔虐められてた陰キャか女だろ
0293名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:53:26.360
常連はそんな悪いことしないよ
0294名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:04:45.120
ヲタよりもカタギのサラリーマン相手に商売したいだろうな店主も
0295名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:06:39.030
そんな常連となれ合って今更被害者面
0296名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:46:52.750
>>295
常連には2種類ある
「常連」と「常連と思われたい人」
ここテストに出るぞ
0297名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:58:10.030
この話もいいよ登場人物底辺
0298名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:02:31.180
文句言われっぱなしだったのか
こっち側に喫煙所置くなとか文句言ってもよかったんじゃない
0299名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:40:33.800
てか店頭に灰皿置いてる時点で飲食店としては失格だし
煙草の煙が店内に入ってきて不味いのにちゃんと味覚あるのか?
0300名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:50:45.430
いやそれはないね
昔は店内でタバコ吸いまくりだし
0301名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:53:43.550
喫煙者は我慢しろ
我慢できないなら来るな
帰れ
0302名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:14:13.550
>>300
お前馬鹿か
今は改正健康増進法で屋内は殆どが禁煙だぞ
てかお前歩きタバコしてるな?
今度見かけたら水ふっかけてやるからな
0303名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:20:36.460
>>1
キモヲタ氏ね
まで読んだ
0304名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:35:03.490
昔は居酒屋でタバコのサンプル配布あったよな
0305名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:40:50.190
煙草規制で潰れた店もまた多い
0306名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:45:15.490
>>305
多いの?どのくらい?
0307名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:46:48.840
>>302
✕水ふっかける
◯水ぶっかける
他人に水をかけると暴行罪になります
0308名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:48:41.160
いや殆どが助成金不正受給で儲かってるぞ
寝てても1店舗につき1日10万だからな
大手居酒屋チェーンとか売上高激減してるのに経常も純利益も黒転だからな
0309名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:49:06.030
>>307
煙草の副流煙を吸わせたら殺人未遂罪だが
0310名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:51:25.720
副流煙うるさいなw
コロナより副流煙のが危ない説あるんか?
0311名無し募集中。。。2022/11/30(水) 21:00:03.930
普通にくせぇんだわ
おまえ他人の前でうんこしてるようなもんだぞ?
わかってんのか?
息すんなよ?
0312名無し募集中。。。2022/11/30(水) 21:01:35.060
>>311
マスクしとけwwww
0313名無し募集中。。。2022/11/30(水) 21:09:43.960
風向きで全然流れる方向や範囲が変わるしどこまでなのか?
遠くで吸ってるの見かけたやつが嫌がらせに副流煙吸わされた訴えてやると言い出すぞ
大げさにいうと日本で吸ったタバコの煙をブラジルの人が副流煙で訴えるとかw
0314名無し募集中。。。2022/11/30(水) 21:13:54.360
副流煙で発狂www
0315名無し募集中。。。2022/11/30(水) 21:15:43.370
電子タバコってどうなの?
吸ってるの多いけど自分には臭いんだけど
タバコの煙って吸うのも嫌だけど服に匂いが付くのが嫌
昔一時期暇潰しにパチンコ行ってたけど一発でアウトだもんな
焼肉の匂いだったら後で楽しめるけどw
0316名無し募集中。。。2022/11/30(水) 22:53:54.420
くだらない煽りしてるから余計喫煙者が嫌われる事になる
ここの悪い事してる常連と一緒だろ開き直んな
0317名無し募集中。。。2022/11/30(水) 23:20:19.960
>>315
臭いけど普通のタバコよりは匂いきつくないのでまだマシ
0318名無し募集中。。。2022/12/01(木) 00:52:54.940
んむむっ臭いっ
0319名無し募集中。。。2022/12/01(木) 01:02:58.450
ここで煽り合ってる時点でベクトルが違うだけで似た者同士だから仲良くやんなよw
0320名無し募集中。。。2022/12/01(木) 01:30:30.050
デブの饐えた臭いよりはまだタバコの方がまし
イスに残り香残していくやつが最悪
うっかりそのイスに巣あったらこっちの衣服にその臭いが染み付いて臭いの何の
家帰って速攻捨ててやったわ
0321名無し募集中。。。2022/12/01(木) 02:37:55.600
>>318
黒革の臭いがするのか
0322名無し募集中。。。2022/12/01(木) 02:44:37.040
>>320
加齢臭とかワキガ臭とは違うの?
0323名無し募集中。。。2022/12/01(木) 05:42:42.820
携帯灰皿ぐらい持てや
0324名無し募集中。。。2022/12/01(木) 08:45:31.550
>>215
編集長が番組立ち上げて爬虫類料理コーナーの料理人をくろっきでやって欲しい
0325名無し募集中。。。2022/12/01(木) 08:50:58.770
>>278
黒木のハムカツの事なら魚肉ではない
0326名無し募集中。。。2022/12/01(木) 08:58:15.540
>>315
アイコスか?プルームか?
うんこくせぇよ
煙が出ないからいいとかいうけど普通にくっせぇぞ
0327名無し募集中。。。2022/12/01(木) 09:31:48.580
フルーツフレーバーのカートリッジ?みたいなのあるけどあれはどうなの?
香りは吸ってる人だけ?
0328名無し募集中。。。2022/12/01(木) 10:24:16.980
ずっと吸い続けるのか?吸ったら吐くだろ?
アイコスとかプルームとかベイプとか普通にくせぇぞ
おまえ一度加熱式タバコ吸ってる奴の風下で深呼吸してみろ
俺なんかは喘息で気管支やられてるから下手したら死ぬ可能性がある
0329名無し募集中。。。2022/12/01(木) 11:17:14.560
●加熱式タバコの健康への影響
加熱式タバコを吸っても煙は出ませんが、吐き出した呼気には目に見えない有害物質が含まれています。
そのため、喘息や化学物質過敏症の患者さんが呼気を吸うと、有害物質に反応して体調を崩す恐れがあります。
●独特のにおいが「くさい」という意見
紙巻タバコのにおいが周囲に迷惑をかけると思い、加熱式タバコに切り替えた人もいるでしょうが、製品によっては独特のにおいがあり、むしろ嫌っている人も多いようです。
香りの好みには個人差がありますが、吸っている人は家庭や職場の人に嫌がられていないかどうか確認してみましょう。
0330名無し募集中。。。2022/12/01(木) 12:02:32.080
アンチ副流煙勢今日もお元気ですね
0331名無し募集中。。。2022/12/01(木) 12:39:01.940
ツイッター見るやつに向けて言ってるから犯人は常連のヲタか
0332名無し募集中。。。2022/12/01(木) 12:44:06.690
アンチ副流煙て
副流煙好きな奴なんておらんて
0333名無し募集中。。。2022/12/01(木) 13:23:11.200
タバコ吸って道端でゲロ吐くって大学生の
コンパかよとゆいたい
0334名無し募集中。。。2022/12/01(木) 18:50:05.810
>>331
普通の感覚ならそう考えるんだけどな
常連は必死に否定してるけど
0335名無し募集中。。。2022/12/01(木) 18:52:17.600
くろっきなりの出禁宣告なんだけどな
そんな事も理解できないようじゃちゃんとした社会生活送ってないな
0336名無し募集中。。。2022/12/01(木) 18:53:19.000
ハロヲタに理解する能力なんてないだろ
0337名無し募集中。。。2022/12/01(木) 18:57:01.270
ハロヲタの特技は現実逃避ですよ知ってましたか?
0338名無し募集中。。。2022/12/01(木) 18:57:44.140
コンサはどうでもよくてヲタ飲みがメインの奴いるよな
店内で奇声上げて周りの顰蹙買ってるのに一切お構いなし
0339名無し募集中。。。2022/12/01(木) 18:58:24.980
そんなんトリキ行けよマジで
0340名無し募集中。。。2022/12/01(木) 23:49:10.430
今夜は誰もゲボ吐かなかったか
偉いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況